Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bagira16

ЦитироватьСам человек как бы уже выздоровел в основном, был на ногах.
Простите,во сне человек был на ногах? или в реальности?Очень похоже,что человек подвергался многочисленным ударам,магические это были удары или бытового характера,смотрите по диагностике.Если имели место магические удары,то программы уже пробили эфирное тело и  травмировали физическое.Сон не из приятных и заставляет задуматься.

Ровена

Здравствуйте!
Снится сон:
Мы с моим мч пришли на какое то мероприятие,ооочень высокое здание и старое,так как выход там только скатиться с очень высокой горки которая еле-еле держится.
В этом помещении проходили конкурсы и раздавали билеты в которых одному участнику достанутся денежный приз и я беру билет,на котором мое любимое число "10" и там просвечиваются деньги,и я там насчитала тыс.50 и помимо этих денег,мы с мч нашли еще много денег и забрали.
Потом я видела какие то подвалы где держали девушек,и меня тоже туда кинули,но мч меня вытащил.
Вокруг меня было много людей и завистливые взгляды и злые лица.
И самое интересное,что я туда пришла в летних туфельках и домой мы собирались идти пешком(машина на ремонте по сну)и у меня небыло обуви.В общем мы где то с ним нашли место,где много обуви,но она явно мне не по вкусу и не по размеру,там все были 40 размера)))и мы решили ехать на такси))
Потом когда все шло к завершению,я понимала,что выход только через эту дурацкую*простите горку,и лестницы там еле дышали. Хотя я просила администрацию предоставить нам более удобные условия для выхода,на меня так посмотрели и что-то типа"все через это выходят"... .Мы шли толпой и лестница чуть не упала,но я рукой ее удержала и спасла людей и мне девочка в глаза посмотрела(типа благодарна мне)и черед нам ехать на этой горке...я вижу свою сестру в белой шубе,я ее толкаю и стоя на ней еду по горке и вижу на горке воткнутые лезвия с кровью,видимо не мало порезанных ушло оттуда... и рядом мч тоже стоя ехал.В общем то не так уж и высоко было и не страшно(за учетом лезвий)
Мы довольные с деньгами ушли с этого "странного места",где "заходи не бойся,уходи не плачь"и где сорвав легкий куш-ты рискуешь своим здоровьем и жизнью...
Благодарю за любые подсказки и предположения и простите за простыню(ну не могу я вкратце ::)
+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Volchitsa

Доброе утро! Поставила чистки посильнее. Поправьте мои выводы по тому, что показали во сне.

1.Застолье в родительской квартире. Личности размыты, но вроде узнала дядю по отцу. В комнату зашли дядины сыновья и стали хвалится, что участвовали в конкурсе кондитеров и даже заняли какие-то места. (В реале один из них повар, но не кондитер :) ) Вижу как насыпается в форму шар белого, потом шар темного, вроде как какао, снова белого, так 5 или 6 пар шаров, потом это превратилось в торт. Это работа одного из братьев, а другой вроде дэко пирожных испек.
2.Еду на машине с мужем. Ему звонят по телефону. Кто-то из родственников (или его брат с женой или с моей стороны кто-то) купили квартиру в другом городе или за границей и он ну не может отказать в помощи. Надо купить качественные материалы и сделать электрику в квартире (этим и зарабатывает сейчас). Муж где-то выходит еду сама.
3.Уже еду с мамой. Кажется, она за рулем, а я рядом сижу. Рассказываю, что братья двоюродные заняли какие-то места в конкурсе кондитеров, она не знала, удивляется. Потом  поднимает вопрос, где мой муж. Я сижу и думаю, говорить или съехать, промолчать, чтобы не сглазила планы. Решаю, что лучше заранее предупредить. Рассказываю, что едет помогать ремонт делать родичам далеко. Она удивляется, но какое-то лицемерие, второе дно чувствую в ее реакции.
Вышли из авто, идем по тропинке через школьный стадион, мимо школы, доходим до шоссе. Она отходит, должна обойти с другой стороны. Я иду через подземный переход на остановку. Поднимаюсь по ступенькам, по сторонам стоят торгующие, люди идут вверх и вниз. Дошла до верхней ступеньки, там остановилась и стою. Увидела вроде как своих одноклассников (не узнала кого именно) парня и девушку. Поздоровались, но держат дистанцию метра два и между собой говорят. Начинаю терять равновесие, заваливаться на спину, а там ступеньки и люди стоят. Прошу этих двоих о помощи, они смеются, думают, что шучу. Восприятие меняется между стою и сижу на каменном бортике и спиной к ступенькам. Рядом мужчина говорит этому парню – ты бы помог, она действительно падает. Я понимаю, что стою, в руках кулек полный чего-то, на плечах рюкзак, тоже полный, бросаю это все и выпрямляюсь. Может на две или три ступеньки вниз спустилась. Парень спустился, подошел ко мне где-то до полуметра, но мне уже его помощь не нужна.

Так понимаю, братишки пользуются моим благосостоянием, возможно был окорм, кто-то по телефону или мне или мужу на разлуку сделал (оччень может быть, что мама), была весьма критичная ситуация, но сейчас я груз с себя скинула. Что приносит удовлетворение.
Может какие-то идеи возникнут, чем еще дополнить чистку. +

Мицар

Цитата: Djina от 05 декабря 2016, 08:37:27Взываю к помощи сновидцев
Темная( черная вода) воздействие на вас.. вы возможно чистились но чуть чуть не  смогли( или сняли рано или сил не хватило) и все вернулось, вас смыло обратно.. Вещь взяли подклад возможно? Дьявол- возможно показали что воздействие через ТС.. ( и думаю явно не слабое воздействие).. Строго ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Veronika2016

Добрый день, уважаемые))
Вчера начиталась тем про Род, очень актуально. И приснился сон - грязная чайная ложка..Грязь прямо слоем плотным.. С грязью вроде все ясно, но почему чайная ложка?
Перед сном обращалась к покойному свекру и его покойной теще - принимают ли Род незаконнорожденного внука. И вот такой сон...С ув
Я знаю все и не знаю ничего

Мицар

Цитата: Veronika2016 от 05 декабря 2016, 11:29:27И вот такой сон.
Если разбирать буквально- маленькая чайная ложка- это младший  в роду..То есть внук.. грязная ложка- вам и показали что незаконнорожденный, т.е грязный...Налаживайте связь с родичами..  просите пояснить и посоветовать как теперь быть..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

облако

уважаемые  практики, здравствуйте. чищусь от негатива.
сон помню отрывками, прошу простить за  сумбур
снится, что я испекла  какой-то бисквитный прямоугольный пирог (как пекла не  видела, но знаю точно, что  по сну сама его пекла), разрезала  этот пирог на   длинные полоски,  сверху   обмазала  пышным кремом, вдруг с  этой тарелкой с кусками пирога оказываюсь под  старой яблоней(эта яблоня росла во дворе дома, когда я была меленькая, жили всей семьей с мамой, сестрой и папашей), роняю кусочек на траву под  деревом, падает крем, я  намазываю его снова на кусочек и отношу своим детям - чтоб кушали- как ели дети- не помню. не уверенна, что  ели, не буду придумывать) захожу в  дом- но дом  не тот, где яблоня, и  где все вместе жили, а  дом, в который переехали после  развода родителей. оказываюсь в  зале-  там какие-то раскладушки-кровати. как  гости, что ли спят у нас. иду  в другую комнату- там  какая-то  страшная  типа чулана грязная комната- в ней  шкерятся кошаки три штуки, кажется, цвета и  вид этих сущей, наверно, не важно- сущь- она и в африке сущ- больные, чумные, страшные- боятся меня,  прячутся- чистками, видать,  побила этих  гадов

потом  помню, что  я  иду, река или озеро что-то такое, мостик вижу.  прохожу мимо молодой женщины с коляской.  в коляске у  нее младенчик и... взрослый мужик, лет 30))) с голым торсом, в  подгузнике, в чепчике с рюшей)))) треш)) и с соской)) в  общем тоже думаю, что  сущи какие-то.   девку не знаю, кто такая-  видать новая порция  гофна на подходе, опять чистить-шкрябать..
помогите, пожалуйста,  с трактовкой
с уважением
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Messenger hell

здравствуйте. прошу помощи в трактовке сна. я  вчера поставила чистку от мешающих тараканов в голове, по мимо этого стоит чистка на фин.канал...приснился сон
я еду в лес забирать мужа за рулем. Он почесму то должен был достать машину которая рухнула в пропасть. возвращаемся обратно и вижу что мой папа на машине вместе с мамой попал в небольшую аварию ему снесли зеркало на машине причем так что осколки разлетелись далеко. Папа с мамой оставляют свою машину в лесу садятся в нашу и мы едем. дорога идет прямо и направо. Вижу что на дороге что справа авария. Я выпускаю свою собаку из багажника (пописать) и он меня тянет в сторону аварию я иду и вижу что там 2 такие же собаки как моя но только другого цвета. Моя собака рвется к другой. Я спрашиваю у хозяина это сучка? течная? он отвечает да. я спрашиваю вяжут они ее или нет он говорит нет и я ухожу. Авария там по серьезнее стесаны бока у 2х машин. Выезжаем из леса на трассу. Я должна отвезти мама, папу и дочку в баню к кому то на день рождения. Вижу в дали еще одну аварию там одна машина стоит поперек дороги а вторая в кувете с другой стороны, рядом стоит большая машина эвакуатор, достать эту машину. Останавливаюсь высаживаю родителей и дочьку они идут мытся в баню. а мы с мужем уезжаем. аварии уже нет. Приезжаю домой и тут мне звонит папа говорит приезжайте к нам я спрашиваю значит я могу оставить там машину он отвечает да... и все тут меня разбудил муж)
я только учусь...

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон под чисткой. Будто держу у себя на коленях маленькую девочку в белых ползунках, все белое. Она уже умеет разговаривать, вырывается, плачет, говорит:"хочу к маме", я спрашиваю:"а я тебе кто?", она продолжает вырываться. И я вспоминаю во сне, что это порча, которую до этого во сне видела в детской коляске. Потом с подружкой смотрим фильм, она что то рассказывает, я поглощена эмоциями, а потом отрываюсь от экрана и понимаю, что меня разводят на эмоции, перестаю смотреть. Тут ко мне слетается много сизых голубей, они превращаются в крыс, я прогоняю их и говорю, что крысы тут не причем, снова вижу голубей. С Уважением.

Зачарованая

Цитата: Li25 от 04 декабря 2016, 15:51:38Как будто мне дарят шторы белые
намек на просмотр вас, нужно повесить шторы(укрепить защиту)
Цитата: Li25 от 04 декабря 2016, 15:51:38вместо штор платье атласное с рисунком корриды
на ЛЖ есть проблемы, посмотрите мантикой, прийдеться за свое счастье побороться
Цитата: Li25 от 04 декабря 2016, 15:51:38(10 лет как не общаемся даже)
видать воздействие старое
Цитата: Li25 от 04 декабря 2016, 15:51:38"Вы мне грецкие орехи с ядрышком,а я вам с подарком"
орешек к осуществлению желаемого, к удачи, а бабуля наверное намек что по женской линии это идет.
Цитата: Li25 от 04 декабря 2016, 15:51:38а там маленькая рыбка статуэтка,глаз(Турецкий против сглаза) и камушек бриллиант.
как по мне то опять намек на чужой глаз, на зависть. брилиант к правде.
Цитата: Li25 от 04 декабря 2016, 15:51:38начала практиковать обряды ЧМ (на мужчину)
думаю для достижения результата вам нужно убрать свои проблемы.
Цитата: Volchitsa от 04 декабря 2016, 16:02:07Зачарованая, благо дарю! Уже подбираю чистки  Вчера не дала диагностика добро - видимо необходимо было уточнение и прояснение ситуации.
не забывайте что когда сон трактует чужой человек, это не дает 100% гарантии на правду, все в ваших руках:)
Цитата: Bagira16 от 04 декабря 2016, 16:06:26У меня после подобных снов обычно с МЧ отношения налаживались.В остальном с  tigriza согласна,единственно думаю,что
было бы здорово:)
Цитата: Bagira16 от 04 декабря 2016, 16:06:26воздействия через сущностей,но не подсел...сугубо имхо
это да, есть вражина:)
Цитата: tigriza от 04 декабря 2016, 16:08:581 сон сижу на берегу смотрю на озеро чистое видно водоросли и там огромные подосиновики и тут бывший мч говорит что ради меня достанит их идет в воду рвет эти огромные грибы и кидает мне на берег я их собираю
мне нравится. озеро вода чистые это хорошо, видите дно узнаете правду, грибы благородные к хорошему и к прибыли, вариантов много. м вам их рвет, возможно получите от него что-то или с его учавствием. кусочек хороший.
Цитата: tigriza от 04 декабря 2016, 16:08:582 сон толкаю бойдарку по морю в ней два мальчика один мой сын
Солидарна с Багирой но добавлю что дети это помехи, препятствия,проблемы которые вы еле тянете на себе! что это вам виднее.
Цитата: Semiramida от 04 декабря 2016, 17:03:43Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон!
проверьтесь на приворот на себе и на рассорки с супругом, по сну так показан погостный приворот.
Цитата: Ledona от 04 декабря 2016, 17:10:34Ну а что означает этот сон? Плохое ли, хорошее?
да ничего он не говорит, о событиях не предупреждает. говорит о вашей ностальгии и о связи между вами которая еще есть.
Цитата: Semiramida от 04 декабря 2016, 17:12:27Благодарю Вас +++! Я ещё подумала, что могли покойника дополнительно привязать. 
он сам привяжется если это погостный приворот.
Цитата: Malleator от 04 декабря 2016, 17:41:53Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием к чему снится кот?
вы чистились? или врага портили? вы своего врага или негатив хорошенько пошатнули но не обезвредили.
Цитата: Astrea от 04 декабря 2016, 17:52:00Решила я попробовать став, для получения подсказки от Богов.
либо на вас либо на мужчине скорее погостное воздействие, нужно его убрать, снять последствия с сознания и подсознания. мантика вам в помощь:)

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

нюшенька

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.Как и многие,очень много лет назад мы начинали свою жизнь с общежития.Так вот,вижу сон,как будто мне прямо в руки отдают ключ,он один,желтого металла,мне кажется,не новый,на нем гравировка моего имени,но после каждой буквы имени стоит точка.Я безумно рада,это неожиданность,а ключ как объясняют от комнаты в общаге,она много лет меня ждала,а я о ней ничего и не знала,а она моя оказываеся,навсегда.Очень хочется понять сон,растолкуйте,пожалуйста,чего ждать.С уважением.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Зачарованая

Цитата: Dikni от 04 декабря 2016, 17:57:23Спасибо! Ув. Зачарованная, получается, это меня обманывает сейчас кто-то?
по сну получается что да.
Цитата: Bob от 04 декабря 2016, 19:15:12Добрый вечер. Помогите понять сон пожалуйста!
либо вы под чисткой и выходит негатив либо в жизни вы избавитесь от болезни.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 04 декабря 2016, 19:50:18Здравствуйте!  приснился сон. помогите растолковать. Женщина есть в жизни, вообщем не мало гадостей нашей семье принесла.
касеты похоже на то что она канал к вам открыла, спит у вас дома похоже что ее воздействия есть на вас, либо дома подклад. толстые ноги она уверенно стоит на ногах в этой ситуации, душили - нужно с ней бороться. отец ваш был с вами, это такая себе поддержка рода.
Цитата: ЛилиT от 04 декабря 2016, 23:49:18Добрый вечер
что-то не то вы сделали со своими силами или энергетикой, сама себе навредили. подумайте какие работы проводили в последнее время.
Цитата: Roi от 05 декабря 2016, 04:56:39я от ужаса проснулся...
похоже на нападение, почему все сны так плотно с тетей связанны? либо вам либо ей защиты снесли.
Цитата: Roi от 05 декабря 2016, 04:56:39худая, короткие темные волосы, карие глаза, замученная такая
может это состояние вашей ЛЖ, то есть ее замученное отсутствие?
Цитата: Roi от 05 декабря 2016, 04:56:39Потом снится неизвестная женщина в шляпке,
кто это я не знаю, но это человек с защитами и сильный
Цитата: Roi от 05 декабря 2016, 04:56:39что мать меня заела высокими запросами
часть вашего негатива вполне может быть навязан вам мамой. даже не осознанно.
Цитата: Roi от 05 декабря 2016, 04:56:39что по моей ноге ползет дождевой червь
Цитата: Roi от 05 декабря 2016, 04:56:39А там еще гусеница
негатива много. скорее погост, кошку свою вы в защиты одели? пока вы чиститесь она с вас хватает негатив, и для нее этого очень много! может не потянуть.
Цитата: Roi от 05 декабря 2016, 04:56:39Кошка подбегает к собаке - царапает ей морду
защищает вас, реально забирает ваш негатив и перехватывает атаки
Цитата: Roi от 05 декабря 2016, 04:56:39Смотрит на меня и сидит на покусанных лапах(( Я так испугался, что закричал. И проснулся от крика((
кошка отбила атаку на вас, теперь вам нужно ее чистить и лечить если она вам нужна и важна.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Silvermoon7 от 05 декабря 2016, 08:36:32Как можно это понимать?
очень похоже что ему делали порчу на здоровье, и работа уже хорошо легла на него, возможно вольт или жертвоприношение, волос нет пострадала энергетика человека.
Цитата: Djina от 05 декабря 2016, 08:37:27В первом сне снилась вода. Океан. Я с кем то собиралась его переплыть ночью за 30 минут.
вам предстоит преодолеть какую либо проблему или страх, все получится но под коней не нужно расслабляться.
Цитата: Djina от 05 декабря 2016, 08:37:27У меня подруга недавно умерла может ей надо?
тут по моему некропривязка и ТС. и согласна про подклад, у вас вещи умершей подруги есть? если да то лучше избавьтесь от них, и да закажите ей за упокой или как там правильно в той религии, у сестры скорее всего воздействие через бесов.
делайте диагностику и смотрите чем снимать.
Цитата: Ровена от 05 декабря 2016, 09:36:24Здравствуйте!
Снится сон:
у вас много помех и препятствий с М, но по сюжету вы вполне так можете со всем справиться и скажем так получить желаемое, единственное но по сну вам дорого закрывают друг к другу, особенно вам, сестра к чему тут? вы на ней ехали? Натянутые отношения?
Цитата: Volchitsa от 05 декабря 2016, 09:42:32.Застолье в родительской квартире.
получат прибыль.
Цитата: Volchitsa от 05 декабря 2016, 09:42:32Муж где-то выходит еду сама.
возможно вскоре расставание по работе, командировки.
Цитата: Volchitsa от 05 декабря 2016, 09:42:32но мне уже его помощь не нужна.
да скорее всего блага у брата связанны с Вами, и это финансовая сфера и удача. вам тяжела вы не до конца дочистились. еще есть преграды и блоки.
Цитата: облако от 05 декабря 2016, 12:10:51эта яблоня росла во дворе дома, когда я была меленькая
ну и кроме того что бы покормить детей нужно еще оставить дары, под плодовым деревом. Боги? к ним обращались?
Цитата: облако от 05 декабря 2016, 12:10:51прячутся- чистками, видать,  побила этих  гадов
да но не убрали, помещение нужно еще почистить и добить.
Цитата: облако от 05 декабря 2016, 12:10:51прохожу мимо молодой женщины с коляской.  в коляске у  нее младенчик и... взрослый мужик, лет 30)))
вот это негатив старый и скорее ТС. и возможно Вам на ЛЖ, озеро это чистка.
Цитата: Messenger hell от 05 декабря 2016, 13:47:08здравствуйте.
как по сну муж ваш занят чужими проблемами, много препятствий на дороге как у вас так и у ваших родителей, вы их в баню везете, их тоже нужно чистить, затем они вас в баню зовут, предположу что чистка нужна всем.
Цитата: тетя Мотя от 05 декабря 2016, 14:24:54С Уважением.
скорее всего на вас воздействие на женской репродуктивной системе, и да они скрыты и есть обман.

Dalila1

Уважаемые практики, сегодня приснился сон, понять не могу. Приснилась умершая бабушка, пришла спрашивает что и как тут у нас в в жизни происходит. Обычно когда она спрашивает- в жизни есть проблема и потом она как бы сама по себе исчезает.( я считаю что это бабушка помогает) Я ей нажаловалась на проблемку, а она мне говорит, принеси мне на могилу голубую кукурузу. Я ее переспросила:" голубые крокусы?" А она ответила" нет, голубую кукурузу"..... Не могу понять что это значит.
Если у кого-нибудь есть мысли на этот счет буду очень благодарна если отпишитесь.

Volchitsa

Цитата: Зачарованая от 05 декабря 2016, 14:54:33
не забывайте что когда сон трактует чужой человек, это не дает 100% гарантии на правду, все в ваших руках:)было бы здорово:)
Зачарованная, доброго вечера! Вы просто подтвердили мои предположения  :D

Цитата: Зачарованаявозможно вскоре расставание по работе, командировки.
Он и сейчас в командировке. И большую часть нашей совместной жизни - я в сельской местности с детьми (от родителей сбежала), а он в городе на работе.

"но мне уже его помощь не нужна."
Цитироватьда скорее всего блага у брата связанны с Вами, и это финансовая сфера и удача. вам тяжела вы не до конца дочистились. еще есть преграды и блоки.

Днем сморило на сон ;) Приснилось, что я за рулем и чтобы заехать во двора к родительскому дому, нужно повернуть, а я не притормозила, проехала.  :( Поскольку водить не умею - то разогналась, то затормозила  ;D Сообразила, как доехать, развернулась, заехав на тротуар и почти впритык задним бампером к какой-то стенке подъехала. Вот, думаю, от отца перепадет, если помну, но чуйка говорит, все цело, ни царапины (вроде как полетела камера, глянула). Еду, вроде освоилась, разобралась, где повернуть. Просыпаюсь во сне и муж рассказал свой сон, я рассказываю свой и говорю, все буду на права сдавать. А потом я уже проснулась  ;D

Интересное ощущение было, что пока я не осознала себя - ехала на автопилоте, в смысле та я - во сне нормально водит машину (отец со школы обещал :) ), а я не умею. Может в какую-то параллельную ветку вероятностей во сне занесло ? :D

Трактую, как я взяла в руки руль своей жизни и теперь необходимо учится осознанно и активно жить. Дабы попадать куда надо ;)

Полистала я свою тетрадь со снами, помогите понять к чему этот был. Вычитала, что нанеся феху можно подключится к эгрегору рун ::) Нанесла, попросила, ночью приснилось, что я в медучреждении. Медсестра или врач говорит, что мне обязательно нужно прививку от гриппа (в плечо). Я как-то без осмысления, надо, так надо, соглашаюсь. Она спросила были ли аллергии на медикаменты, говорю - не знаю. Решает делать пробу. Вижу шприц с жидкостью. Взяла правую ладонь, хотя я давала левую, скальпелем легонько только шкуру подрезала сеточку такую сделала (крови не было). Нанесла раствор. Почти сразу начало напухать, расти. Сверху кружочек где-то 2,5 см, а ниже получился синий кровоподтек, кожа растянулась до ширины ладони. Врачица начала массировать, чтобы отек уменьшился, я ей помогала. Лопнуло и оттуда полезли как кишки или трубочки 5 мм диаметра, соединенные связками змеевиком (потом похожее увидела на двери у них висело пол метра на метр - она сказала для отопления :o ) Все это мы быстренько и успешно запихнули обратно (куда оно влезло только?) Рука целая  :) Врач позвонила по телефону, спросила кто сейчас есть еще, выслушала и мне говорит, что желательно обратится к военным для тщательного осмотра.
Думала, что непринятие вакцины - это несовместимость с рунами. Сейчас ставы работают. Под чистками сны снятся :D
К военным - это к бесам отправила?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status