Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Volchitsa

Цитата: Dalila1 от 05 декабря 2016, 16:38:59
Уважаемые практики, сегодня приснился сон, понять не могу. Приснилась умершая бабушка, пришла спрашивает что и как тут у нас в в жизни происходит. Обычно когда она спрашивает- в жизни есть проблема и потом она как бы сама по себе исчезает.( я считаю что это бабушка помогает) Я ей нажаловалась на проблемку, а она мне говорит, принеси мне на могилу голубую кукурузу. Я ее переспросила:" голубые крокусы?" А она ответила" нет, голубую кукурузу"..... Не могу понять что это значит.
Если у кого-нибудь есть мысли на этот счет буду очень благодарна если отпишитесь.
Dalila1 доброго вечера. Забейте в поисковик - голубая кукуруза. Удивитесь, но такая тоже есть. Сама в шоке. Может буквально воспринять просьбу?

Dikni

подскажите пожалуйста, к чему это может быть - моей маме приснилось, что она стоит разговаривает с одной своей знакомой и тут приходит мамин двоюродный брат (умерший) и он очень агрессивный,злой. Отошел и смотрит. А тут выходит гулять девочка подросток темненькая, мама говорит - вот это Полинка, внучка брата. А Полинка эта со своей подружкой гуляет. На самом деле у этого брата есть такая внучка, только она светленькая и гораздо младше чем во сне.Мы с ними совсем не общаемся, так иногда просто при случайной встрече разговариваем (недалеко живем). Этот брат маме как-то уже снился, ощущение, что предупреждал о чем-то (письмо привозил), а вот сейчас не понятно, и почему агрессивный. Может есть какие мнения?
И еще сон мамин - перед нашим домом (перед подъездом) вскапывают землю какие-то студенты. Она смотрит и думает, что весной тут цветы посадит. Что тут может быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ласточка

Прошу помощи в трактовке сна. Под чистками.

Снятся какие-то стены, странного невнятного цвета, меня это удручает. Дальше я вижу эти же стены, но уже красивые, покрашенные в другой цвет, и рисунок на них интересный, эффектный, показываю их довольная мужу.
Вроде бы это были стены кухни мужа, собственность мужа.
Дальше вижу, что отец приехал откуда-то, и случайно привёз в сумке хорька. Муж держит зверька на руках и мы думаем: чем же мы его можем кормить.

В реале мой отец сегодня вернулся из больницы. Не притащил ли он чего с собой???? И что означают стены?
Плюсую в благодарность.

Silvermoon7

Цитата: Bagira16 от 05 декабря 2016, 09:22:04Простите,во сне человек был на ногах? или в реальности?

Во сне он ходил - типа как здоровый или почти здоровый. Т.е. раны явно были наполовину затянутые. В жизни он также не болеет особо явно.
С уважением,
silvermoon

Li25

Цитата: Зачарованая от 05 декабря 2016, 14:54:33
намек на просмотр вас, нужно повесить шторы(укрепить защиту)на ЛЖ есть проблемы, посмотрите мантикой, прийдеться за свое счастье поборотьсявидать воздействие староеорешек к осуществлению желаемого, к удачи, а бабуля наверное намек что по женской линии это идет.как по мне то опять намек на чужой глаз, на зависть.
. Благодарю вас и +. Намёк на то что по женской линии способности к магии вы имеете ввиду??

Зачарованая

Цитата: Li25 от 05 декабря 2016, 18:49:18
. Благодарю вас и +. Намёк на то что по женской линии способности к магии вы имеете ввиду??
что негатив по женской линии идет.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Roi

Цитата: Зачарованая от 05 декабря 2016, 15:11:01
кошка отбила атаку на вас, теперь вам нужно ее чистить и лечить если она вам нужна и важна.
Ув. Зачарованная+++... удивительно, я благодарю Вас за толкование, как в воду глядите... Все так и есть, в последние дни кошка с меня в прямом смысле не сползает, надоедает, подбегает, с лица будто бы слизывает что-то, руки облизывает, тело облизывает, мяукает все дни, как разговаривает... Я уже подумал, что заболела... Потом про негатив думал тоже, про защиты для нее, расклад делал... Все понял. Благодарю Вас. С уважением.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Эрик@

Сон после чистящего обряда.
Мой бывший муж сообщает мне свой адрес. Переехал в другой город. Я приезжаю туда с сыном(не его ребенок).Снимаю комнату в этой же квартире, заселяюсь ночью, никто не знает.
По середине комнаты стоит грязная ванная, я знаю, что мне нужно в ней выкупаться и ребенка выкупать, но не делаю этого- она грязная. Вижу сквозь щелку в двери , что его нынешняя жена с детьми сидит на кухне и болтает с подругой(та тоже со своими детьми), подругу не знаю, страшная, черная.Сыну говорю, -види себя тихо, что бы нас не заметили. Жду когда придет бывший муж и знаю, что он будет рад и ждет меня.
Прошу помощи растолковать сон
Эрика

Suria

Уважаемые практики, пожалуйста расшифруйте мой сон,

вижу широкую кровать( ощущение что моя кровать) застеленная белым покрывалом, кровать придвинута к стене,
а на стене под потолком вижу сидит клоп, потом взгляд упал на плинтус вижу сидит жук..я стала этих насекомых убивать и вдруг вижу
под потолком винтеляция а оттуда таракан вылез, ну я его тоже пришлепнула смотрю другой лезет, я только замахнулась а он обратно в вентеляцию спрятался, вижу а  там еще один сидит, а достать их не могу, стала их караулить что бы прихлопнуть и проснулась.
... во сне я чувствовала страх, мерзость и агрессию по отношению к насекомым...

Пожалуйста скажите к чему это?

Зачарованая

Цитата: Suria от 05 декабря 2016, 21:05:18

вижу широкую кровать( ощущение что моя кровать) застеленная белым покрывалом, кровать придвинута к стене,
а на стене под потолком вижу сидит клоп, потом взгляд упал на плинтус вижу сидит жук..я стала этих насекомых убивать и вдруг вижу
под потолком винтеляция а оттуда таракан вылез, ну я его тоже пришлепнула смотрю другой лезет, я только замахнулась а он обратно в вентеляцию спрятался, вижу а  там еще один сидит, а достать их не могу, стала их караулить что бы прихлопнуть и проснулась.

негатив на ЛЖ. Что-то делают вам в этом плане, вы ето пока не сняли.
Цитата: Dalila1 от 05 декабря 2016, 16:38:59" голубые крокусы?" А она ответила" нет, голубую кукурузу"
я еще с детсва ее помню, синяя, фиолетовая, розовая. мне бабуля отдельно садила она для попкорна так сказать:)
проблема в деньгах или здоровье?
Кукуруза как символ жизни, плодовитости, вечности и воскрешения счи­талась священным даром Матери-кукурузы.

Для западноамериканского индейского племени зуни раз­ные цвета кукурузы ассоциировались с четырьмя направле­ниями:
Желтая кукуруза — север
Белая кукуруза — восток
Красная кукуруза — юг
Синяя кукуруза — запад
Самой священной из всех считалась синяя кукуруза, по­этому ее чаще использовали в ритуалах .
синяя кукуруза является традиционным подношением Духам. Она используется и как "угощение" или жертва при обращении за помощью, так и в качестве "открепления", благодарности за выполненную работу.
Так что купить ее думаю можно на любом рынке, отнесите и сырые зерна, и возможно поджарьте как попкорн.

Цитата: Dikni от 05 декабря 2016, 17:50:08мамин двоюродный брат (умерший)
Цитата: Dikni от 05 декабря 2016, 17:50:08вот это Полинка, внучка брата.
Цитата: Dikni от 05 декабря 2016, 17:50:08Мы с ними совсем не общаемся, так иногда просто при случайной встрече разговариваем (недалеко живем)
так он жив или нет? брат этот? или приснился двоюродный а Полинка внучка другого брата? по сну Полинке прилетело от кого-то, посмотрите ребенка на негатив. клумба и планы про цветы это к успеху, к достижению цели, что-то хорошее будет с мамой весной.
Цитата: Ласточка от 05 декабря 2016, 18:25:18В реале мой отец сегодня вернулся из больницы. Не притащил ли он чего с собой?
притащил, хорек это - растраты. интриги. возможно вам прийдетса потратить денег на отца.
Цитата: Roi от 05 декабря 2016, 19:07:25Я уже подумал, что заболела..
теперь ваша очередь ее спасать.
Цитата: Эрик@ от 05 декабря 2016, 19:59:12Прошу помощи растолковать сон
ваш негатив и негатив ребенка связан с бывшим мужем и его супругой, может она что-то делает? грязная ванная это не хорошо. может она вас ссорила, или делает что-то что бы он с вами не контактировал. посмотрите мантикой
Цитата: Suria от 05 декабря 2016, 21:05:18

к тому что на вас есть негатив, и его нужно снимать, делайте себе диагностику, скорее всего что-то на ЛЖ и материальные блага, это не дает вам строить нормальные отношения с противоположным полом.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Алиса13

Добрый вечер уважаемые практики!!!
Помогите мне пожалуйста растолковатб сон моего молодого человека:
Снится ему что мы растались с ним и через много лет он приходит ко мне. Я открываю ему дверь. Он видет меня в какой то нещите. Говорил что еще запах был ужасный. И говорит мне:"что ты сделала с собой?" А сзади меня подходит какой то бородатый мужик и говорит "это еще кто такой?".
К чему может снится такой сон?
С уважением!!!

Эрик@

...............ваш негатив и негатив ребенка связан с бывшим мужем и его супругой, может она что-то делает? грязная ванная это не хорошо. может она вас ссорила, или делает что-то что бы он с вами не контактировал. посмотрите мантикой..................

Знаю, что делала, от этого и чистилась, видимо недочистилась.....
Эрика

Dikni

Цитата: Зачарованая от 05 декабря 2016, 21:07:17так он жив или нет? брат этот? или приснился двоюродный а Полинка внучка другого брата? по сну Полинке прилетело от кого-то, посмотрите ребенка на негатив. клумба и планы про цветы это к успеху, к достижению цели, что-то хорошее будет с мамой весной
Брат этот двоюродный умерший, он и приснился и Полинка эта его же внучка и есть. Так, то есть он и злится получается из того что его внучке что то прилетело. Но злится не на маму, просто какая то агрессия была, а мама его ещё и уговаривала (вспомнила сейчас). Теперь бы понять зачем это маме приснилось. Мы ж не общаемся
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста страктовкой сна. Звонок в дверь,я думаю что это мать..открываю бывшая жена брата ,а за ней еле так заметно ходит девушка,которую я не знаю. Братова бывшая захо дит и говорит - ух, накаталась я на мотоцикле.. и идёт из коридора в кухню,там у окна останавливается,а я ей говорю -почему у тебя белые волосы с синими пятнами, ты что не знаешь как выровнять цвет?,а она говорит - знаю,потом перекрашусь. В жизни  она чёрная и волосы длинные,а у меня во сне волосы отрезаны и выцвели. Бывшая моего брата -наполовину циганка-молдованка конечно  колдует,когда я с матери счищала рак - у неё отец через 2 месяца внезапно умер от рака - словили откат.  То что она явилась не к добру конечно,как  она сквозь защиты прошла вопрос - на мне боевая защита и 128 букв АС. С уважением и благодарностью за помощь++)) И ещё скажите пожалуйста, что значит кухня,у меня все из коридора в кухню прутся во сне,хоть там такие- же защиты как и в комнате стоят.
С уважением.

garri

приснилось, что я со двора прогоняю мужика, прямо толкаю его в спину, и как-то ударила посередине спины, он оглянулся и я поняла, что ему больно, во сне думаю-вот где его слабое место! вот туда и надо переклад сделать! 

вопрос: мужик, понятно, это бес, но на беса-то переклад не сделаешь, как это правильно понять? тем более место конкретное на теле показали, примерно третья чакра-солнечное сплетение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status