Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Centara

Доброго времени суток! Опять я к вам со своей чередой странных сновидений. Приснилось , что я нахожусь в чужом дворе. Незнакомый мужчина показывал мне своих собак. Потом он взял двух черных щенков, посадил их перед собой и приказал своему напарнику привести взрослого пса. Как только напарник привел собаку(кобель, серого цвета), я отвернулась и начала плакать. Тот мужчина приказал взрослой собаке съесть щенков. Я слышала визги этих щенков. Как только шум прекратился я повернулась и увидела только одного щенка, обездвиженного и истекающего кровью. Мужик взял труп щенка и сказал: "Перепутал, этого не надо было убивать. Он же на продажу был". На этом моменте я проснулась.
  В прошлом сообщении писала про постоянные сны с полтергейстами у меня и у объекта моего воздействия. Делала навод тоски на вольт и месяц назад присуху на этого кроля. Есть подозрение, что были сделаны рассорки, но пока это не четкий факт. Меня пугает такой количество кошмаров в последнее время, поэтому обращаюсь к вам за советом. Подскажите пожалуйста о чем говорят эти сны и что мне с ними делать?

с_Нежная

Цитата: Ровена от 03 декабря 2016, 21:10:46
А вариант беременности не рассматриваете?)
на счёт рыб... скорее главная в этом сне первая рыбина, я её глушила во сне два раза, пока донесла домой. я действительно прерывала два раза беременности. но сейчас я не беременна, и в ближайшийе несколько лет врадли буду... хотя моя будущая дочка частенько мне снится (и её имя, и внешность, похожа будет на мужа. да и не только мне она снится, мой маме тож)
а вот с остальной частью сна я вообще ничего понять не могу...

Нимфа

Здравствуйте, уважаемые практики. Давно провожу чистку одного родственника, попросила показать во сне руны, как идет чистка. Приснилось два сна. В первом пришла в банк погасить долг, меня никто долго не хотел принимать, потом приняли два мужчины, они очень бурно обсуждали видео, на котором были люди в камуфляже с оружием, но не военные, стали спрашивать мое мнение по поводу видео, и потом почему-то заставили раздеться до нижнего белья (не помню почему), я вышла из кабинета, потом вернулась за одеждой, а кабинет был закрыт, одежда сложена на лестничном пролете. (Я так понимаю за мной не уплаченный долг?)
Второй - Маг отвел меня в лес, чтобы показать дом, построенный для жеребца, очень красивого и породистого, которым все восхищались. Маг его спас. Он хотел показать, что жеребец ни в чем не нуждается, но рядом с ним была странная сущность, похожая на скелет огромной ящерицы, которая сопровождала его везде, охраняла. Она была доброй, но странной в поведении. За родственника ведется магическая война, я так понимаю меня вторым сном пытаются ввести в заблуждение, что все хорошо? Помогите правильно растолковать.
Буду очень благодарна

Valery

Доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой снов, нахожусь под чистками в данный момент.
1 сон. Снится, что иду по улице босиком..грязь и слякоть. Захожу в магазин и там пытаюсь выбрать себе обувь, но ничего не нравится. Потом смотрю на ноги, а на мне обуты какие то старые тапки.
2 сон. Еду в автобусе куда то по дороге. Он останавливается, я выхожу и вижу, что слева несется поток воды грязной на нас, потом вижу, что такой же поток идет на меня спереди и справа тоже..в потоках люди.Я тоже оказываюсь в нем, плыву и вижу в воде огромные головы великанов, которые стараются схватить проплывающих мимо людей. Меня не замечают, но за мной начинает гнаться нечто в образе человека, я просыпаюсь.
3 сон. Я лежу в постели с клиентом по работе ( у него высокий чин в полиции) он начинает меня гладить, скромно так, но до секса не доходит, потому что я оказалась заросшей в интимном месте( прошу прощения за подробности) и мне стыдно. Ухожу в ванную помыться и т.д. набрала чистой воды, а убрать эту волосатость нечем. В этот момент он собирается и уезжает якобы по делам. Заходят ко мне в дом две девушки не русских(узкие глаза), представляются, что якобы из полиции и начинают допрашивать..было у меня с ним что то или нет..я понимаю, что это его девушка и выгораживаю его.Они уезжают, а я пытаюсь отправить ему смс, что приезжала его невеста, но не получается. Я оказываюсь в каких то эл. играх..потом все таки отправила ему смс.
   Буду благодарна за мнение +!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

FoxyKiss

Доброго времени суток.Приснился сон что началось кровотечение из зуба. Крови было очень много, вызвала скорую во сне, приехал врач и тер зуб ватным спонжем кровотечение остановилось.Потом он сказал что стоматолог мне неправильно зуб вылечил ,нужно переделать.Сон был очень ярким, чувствовала вкус крови. Как я поняла что это связано с родовыми проблемами, до этого стояла защита от родового негатива, буквально пару дней назад сняла её.Подскажите на что может намекать такой сон.

Valery

Цитата: FoxyKiss от 04 декабря 2016, 06:26:32
Доброго времени суток.Приснился сон что началось кровотечение из зуба. Крови было очень много, вызвала скорую во сне, приехал врач и тер зуб ватным спонжем кровотечение остановилось.Потом он сказал что стоматолог мне неправильно зуб вылечил ,нужно переделать.Сон был очень ярким, чувствовала вкус крови. Как я поняла что это связано с родовыми проблемами, до этого стояла защита от родового негатива, буквально пару дней назад сняла её.Подскажите на что может намекать такой сон.
Род пытались чистить? Если да, то неудачно. Сняли защиту и родовой негатив дает о себе знать. Защиту поставьте опять  для начала.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

FoxyKiss

Были попытки,обязательно поставлю защиту .

Скополия

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой. В настоящее время веду маг. войну на два фронта. Обращалась я к Одину за помощью, а после этого к Легбе открыть дороги. Сегодня приснился более, чем странный сон. Точно у меня есть несколько любовников, по сну вроде было трое. Последним оказался молчаливый немец, на вопрос кто он и как звать он ответил Фрекхайтен или Брекхайтен. Мы с ним целовались. Еще у меня было ощущение, что он не человек, а скорей животное. Вот этот немец показал мне, что меня атаковали и подсадили мне через половые органы, что то похожее на червя/змею, что заползла через промежность внутрь. Вроде этот Фрек вытащил этого червя и он вне человеческого тела сдох. Еще он мне показывал по манитору, какую-то расчлененку. Видела много трупов, что ехали по конвееру. Он выдал, что к такому приводит неразборчивость в партнерах. В этот момент пришел мой брат (родной) и привел за руку мальчика, объявив, что это наш отец (ныне покойный), предложив мне и его в качестве любовника. Мальчишка вроде ко мне стал липнуть, я выхватила ремень и отходила того ремнем по заднице. Желание у того сразу отпало.

БрЮнЕтОчКа

Этой ночью сниться что я устроялась на дополнительную работу..так как работаю на основной работе пол дня...приходящим бухгалтером..а устроялась на подработку в салон красоты уборщицей..ко мне там директриса оч хорошо относилась...

Подскажите это к чему?

LanaDelRey

Добрый день! Мужчина под воздействием, опять про него сон снился, очень информативный, но я не могу разобраться, помогите, пожалуйста!+++
В общем, есть одна девушка, полгода назад у них что-то было, в кино ходил насколько я помню. Но потом перестали общаться.  Я жутко ревновала и подозревала, что она на него магичила. Хотя подсознательно знала, что наврядли. И приснилось мне, будто я в инстаграме написала ей сама типа "опять увести его собралась" что-то такое. А она мне пишет так с иронией типа кого? У тебя мания что-т такое. Я поняла, что зря это сделала и ответила ей вообще про другого, чтоб выкрутиться. После этого я спускаюсь как будто в магазин и вижу там на диванчиках Мч с ней сидит и на гитаре играет. И как меня увидел, как будто готовился, специально начал громко петь песни типа ооо как я тебя люблю ей. Я злая была, а они видели, и между собой шептались типа вот пусть поревнует, полезно будет ей, он меня типа проучить хочет, а у нее вообще парень на самом деле есть. я себя так глупо чувствовала. Потом будто я ближе подошла, когда она уже ушла, и он прям рядом как-то оказался, а у него на лице вырезаны руны! Я чуть не ...(ну сами понимаете)! ! Помню были Феху, Альгиз, Наутиз, Тейваз. Прям вырезаны на коже, там же на лбу как иконка какая-то с ликом святого (хотя он вообще из мусульманской семьи). Я у него спрашиваю это что, руны что ли? Он мне такой - да! Я говорю - зачем? Он такой типа - от всего и для всего. Я почему-то сразу подумала, что на нем защиты обновили, либо это мои воздействия (я обычно наношу с кровью своей прям на лицо, на лоб ему на фотках). Они прям как раны на его лице были.
Потом будто он уехал в свой город и я к нему сама позвонила(хотя обычно этого не делаю). Спросила типа как дела и тд? Он мне говорит, что, мол, я знаю, что ты ей писала в инстаграме, я не могу из-за этого с тобой быть, не хочу, ты совсем не изменилась. Я ему говорю, мы что расстаемся? И тут связь оборвалась 😭 потом будто перезваниваю, а он мне поет песню земфиры - прости меня моя любовь
"Если не складывается - вычти."

umagula

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Снилось, что я с семьёй на даче. Была ночь и я пошла в конец огорода. Мимо кустов пробегала небольшая чёрная крыса (может и не чёрная, а серая. Темно было). Затем я вернулась в дачу, крыска побежала там, но не задерживалась. Эта же самая крыса забежала к соседям и была там чуть дольше. Затем за ней в дом пришёл пухлый мальчик (соседи спали). Это мальчик вышел из дома, я разбудила соседей. Мальчик стоял около входной двери со стороны улицы и разговаривал. Соседи перепугались.
В эту же ночь снился второй сон. Я себя вижу школьницей. В класс заходит классный руководитель и начинает записывать нас на метание гранат в мишень. Мы едем на полигон и я попадаю в самую середину мишени. Затем я была в поликлинике и встретила несколько своих одноклассниц. Одна из них передала мне кошелёк от классного руководителя. В кошелька были заявления, деньги и лист, где написаны все необходимые вещи для экзамена. Мне показалось странным, что экзамен ЕГЭ был по эзотерике. В перечне вещей были камни, травы, реактивы.
Третий сон снился тоже этой же ночью. Нас (меня и ещё кого-то) привезли в деревню. Я вышла из машины и встретила мужичка лет 60. Он сказал, что отведёт к его родственнице молодой грузинке испробовать хлеба. Но предупредил, что она печет его только по настроению. Пока мы туда шли, я увидела недостроенное кирпичное здание этажа 4-5. Не дойдя метров 50, та молодая грузинка нам орёт, что хлеба не будет можете не идти.
Заранее благодарю за ответ!

LauraSobbir

Добрый день, приснился очень странный сон. Будто пришла домой раньше времени, дверь открыл мой МЧ, очень удивился моему столь раннему приходу, быстреннько в зале закинул в угол какой-то мешок, я посмотрела в нем еда и катана, начала ругаться что опять другу из дома еду таскает, спросила для чего катану взял, он сказал что кто-то диссертацию пишит, я ответила знаю я ваши дессертации, одна вон уже в скупке лежит (имея в виду дрель которая действительно лежит в скупке). потом начала его сильно бить, гоаорю что если еще такое повториться будет еду для друга воровать, выгоню к чертовой матери (а про себя думаю, опять обещание не сдержала не выгонять). за него еще какая-то девушка заступалась назвала меня императрицей, я ей сказала да императрица, а ты не вякой вообще говорила что несколько дней всего поживешь у меня а сама живешь уже долго, сказала что ей срок 2 дня чтобы она съехала. потом в окно увидила как мой любимый с этой девушкой кудато пошел

Elka

Всем здравия! Подскажите по сну, пожалуйста, кто что видит.. Приснилось что я  в ресторане праздную свой ДР с друзьями (оно и правда скоро, готовлюсь). Заходят два М., один который  мне нравиться, другой общий знакомый, я их не приглашала. Знакомый дарит мне подарок, но я понимаю что это ни от него, а от того М. который мне нравится. Красивый бархатный чехол, красный. Я открываю, а там серебряная ложечка именная. Я отказываюсь, мотивируя что не могу принимать дорогие подарки от малознакомых людей, а сама думаю что если приму от него серебро, не смогу магичать на него ( слышала про такое поверье). В итоге подарок мне все таки вручают, но я не беру серебро в руки, а закрывают футляр и убираю подарок.
Заранее благодарна за помощь +)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Roi

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, понять сны, сегодня приснилось так много всего. Заранее извиняюсь за длинный пост и благодарю тех, кто поможет понять))

1-ый сон. Я на теплоходе еду по реке большой. Со мной едут мои одноклассницы (все никак из снов не уйдут, уже лет 20 не видел их). Так вот. Едем мы все. Теплоход отлично оборудован, там есть огромный зрительный зал - показывают выступления какие-то, но я не пошел. А пошел в большой бассейн круглой формы, плаваю там, радуюсь. Тут одноклассницы подходят ко мне, разговариваем о чем-то. Одна, которая мне неприятна, целует меня. И я понимаю, что во рту что-то у меня осталось. Выплевываю - а это ее гнилой зуб! Иду поласкать рот.
Потом на этом теплоходе мы причаливаем к берегу. И будто бы организуется "экскурсия" для небольших компаний, мы первыми идем на эту экскурсию. А это подразумевает самостоятельное плавание на лодке резиновой по большому ручью. Плывем мы - я, моя сестра, моя двоюродная сестра. Я управляю лодкой, гребу, поворачиваю. Красотища кругом, по берегам трава, вода чистая. Тут двоюродная сестра говорит, что она тоже хочет управлять этой лодкой. Мы причаливаем и отпускаем ее одну. В это время я вижу в ручье толстую рыбу. И показываю ее своей родной сестре, что, мол, хочу ее поймать. Она берет то ли носок, то ли перчатку - ловит эту рыбеху и отдает мне в носке. Я смотрю в носок - а у этой толстой рыбки, оказывается, зубища такие большие и острые. Ну и ладно, не помню потом, куда ее дел, сначала так и носил с собой в этом носке, чтобы сварить дома уху))
Потом прогулки по воде закончились. И мы нашей честной компанией - я, сестра родная и двоюродная - идем прогуляться по населенному пункту возле этой широкой реки и ручья. Дома, дома... Встречаем женщину, которая показывает улицы, а потом, непонятно с чего ради, дарит мне участок на берегу этой реки. Красивый небольшой участок с домиком. А по соседству с "моим" - очень красивый участок - там цветет сакура, все в розовом цвете, красота... Женщина говорит, что я смогу приезжать на берега этой реки каждый год летом и отдыхать... Ну и ладно, я вроде и рад и не рад, потому что ехать далековато.

2-ой сон. Снится мне, что я вышел из какого-то домика и иду по улице. Снег на тропинках, ноги увязают в снегу, идти тяжело. Кусты. И вижу трех волков. Естественно, хотят на меня напасть. А у меня ноги в снегу. Немного посражались, волки убежали прочь. Я радостный, но перепуганный не на шутку иду дальше. И вижу забор из штакетника. Я запрыгиваю на него и решаю, что дальше по забору пойду, чтобы если волки появятся опять - они не смогли меня укусить. Потом скатываюсь со снежной горки. Под горкой никто не чистил, и понятное дело, что ноги мои по колено оказываются в снегу. И вижу уже одного волка - пузатый такой, лежит и балдеет в снегу на спине, спина в снегу. Ну мне уже надоедает это "волчье" присутствие во сне. Думаю, раз троих прогнал, этого уж точно прогоню! И бегу к нему, закидываю его снегом. И этот волк тоже убегает. (Потом проснулся, т.к. все-таки страшно стало бегать по этому лесу).
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Dikni

подскажите, пожалуйста, к чему мне могла присниться Ольга Бузова?   :o Вроде я приехала куда-то, какой-то поселок, там она с каким-то новым парнем, у него лицо жирное, прыщи по лицу. И он мне рассказывает, что ему с ней надо расстаться, она ничего не умеет, петь и т.д. Я спрашиваю, а сам то ты чего умеешь. Она вся загорелая, наивная, верит в любовь с этим придурком, на коленки мне зачем-то садилась. Говорю, какая легкая, у меня сын тяжелее. И еще сравниваю себя - она моложе, у меня первые морщинки. Ну собственно  в жизни я ее  гораздо старше, так и есть.  Я не являюсь ее поклонницей естественно  ;D, не смотрю всякие шоу с ее участием. Единственное, я в соцсетях подписана на пару женских журналов, а там вчера в ленте  задолбалась видеть новости о ее разводе, еще о чем-то про нее. Это может быть отражением просто этой информации или что еще может значить? Информации то много о ком,но они ж мне не сняться
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status