Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Pilua

Добрый день, снился сон,начало плохо помню, но что то муж уходил во сне,я переживала,(перед сном поругались.далее какая то квартира, моя мама сын и мой отец, и приходит какой то мужик,меня благодарить,за что не особо поняла вроде я его ребенка спасла,приносит торт,торт на вид очень вкусный и дорогой,и в задумке торта он идет половиной,моя мама берет его он слегка помялся и говорит а у нас лучше торты и достает два больших красивых торта, далее какая то компания которая меня вроде как не любит и не хочет общаться,далее мы оказываемся в офисе, и меня якобы нет при этом их разговоре но я его слышу, якобы им все надоело и надо вырваться из этого(якобы работа) и у нас в офисе в крыше получается как круглая башня с тремя слоями сетки они поднимаются вверх прорывая каждый этап сетки, и на самом последнем их всех заворачивает в белое вещество они вытягиваются как свеча,и далее сразу разговорачивается эта свеча и они стоят в двух маленьких помещениях в одном желтый тусклый свет в другом синий тусклый,и это все значило якобы они умерли, и девушка среди них была моя знакомая с работы прошлой и она стоит как мокрая и немного во льду,и парень говорит я не пойму у нас не получилось? И кто то говорит так испугано если не получилось я ещё буду делать, а один парень запаниковал он якобы одумался и не захотел умирать,и говорит нет нет я не хочу,проходит одну комнату и во второй открывает дверь и опять офис и типо он рад что не получилось,у них не получилось,меня при этом типо не было я просто видела,и тут я захожу к ним в кабинет и они мне улыбаются, типо ой вы пришли как хорошо,но все лицимерие, я это понимаю и так нагло улыбаюсь говорю конечно, рады? И ухмыляюсь и на себя во сне не очень похожа, но красивая но лицо не моё
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Зачарованая

Цитата: Bagira16 от 03 декабря 2016, 16:29:492.Про фломастеры ... мне почему-то на ум идёт,что вы часто в темах советы даёте форумчанам,возможно,что и в жизни также подсказками и советами корректируете действия других людей.
а я больше про руны подумала:))) у меня всегда то ребенок то кошка фломастеры для ставов тырят,
Благодарю за трактовку:)

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Bagira16

Цитата: Зачарованая от 03 декабря 2016, 16:45:56
а я больше про руны подумала:))) у меня всегда то ребенок то кошка фломастеры для ставов тырят,
Благодарю за трактовку:)
Вполне и такой вариант возможен.))

лучик

Уже свежие сны.Вижу надгробную плиту знакомой.Удивляюсь когда же она успела умереть(в реале девушка в роддоме ,должна родить)
Следующий сон.Занимаюсь сексом с тремя мальчиками - подростками.Делаю такие вещи с ними разные.У одного его маленький орган начинаю сосать ,он у меня во рту рассыпается.С одним самым большим занимаюсь классическим сексом ,а третьего заставляю мне орган вылизать(ужас ,но такое вот снится)Со вторым испытала оргазм.Далее вижу бывшую начальницу.Она мне говорит что меня берет на работу.Я прихожу на работу и понимаю что она меня обманула,там свои работники и вообще другой начальник(в реале действительно прежнюю начальницу убрали,а меня звали ранее на работу а я не пошла ,а теперь другого человека приняли)Я поднимаюсь на второй этаж,там как общежитие.Вахтер меня не пускает ,говорит нечего там пьяницам делать.Я говорю ,что не пьяна.Говорю я только в туалет схожу.Она меня с нежеланием пропускает.Я нахожу туалет,но он странный там не удобно писать.Сама хожу в руках мой реальный кот.Я закрываю кота в одной из комнат и выхожу куда-то через запасной ход на крышу.Две пары девушек идут развешивать бельё.Одна пара одной национальности ,другая другой(второй раз мне снятся люди двух разных национальностей причём не моей)Я захожу за угол и писаю.Одна пара девушек проходит и не видит меня а другая замечает и убегает от меня.На крышу выходит женщина- вахтер и когда я хочу вернуться меня не пропускает.Я ей говорю ,что уйти так не могу,там мой кот остался и его надо забрать.Захожу обратно в это общежитие.Иду по коридору и кого не увижу начинаю им предсказывать как ясновидящая.Как зовут детей,кто у них болеет,какие проблемы.Последней девушке медсестре я сказала что отец пьёт она сказала что и мама тоже.И после этого она что-то сама придумала чтоб меня оставить тут сделала вид что я пришла к жениху а она в курсе.Моим женихом якобы является Виталий.С виду нормальный мужчина я посмотрела.А потом этот Виталий приехал толи с мамой толи с той медсестрой на машине и дарят мне букет роз.Виталий ещё весь в макияже.

Ровена

Добрый вечер ув.Практики!
Снится сон:
1-Мы с сестрой ехали и остановились у обочины дороги,ели виноград.У нас были цветы и мы их распределяли по их семейству и по цветам,потом сделали большой букет и даже веточку винограда туда положили и сестра себе этот букет забрала.Потом к нам подошел мужчина,он съел 2 огромных жука и они потом с его шеи и с щек вылазили(я пыталась их вытащить и проколоть их иголкой)
Потом я ехала и остановилась у обочины опять же,чтобы промыть у водопада коляску,она явно была грязная.
2-Вижу себя в церкви.Там была моя бабушка.
Далее вижу себя на своей предыдущей работе и там стоял большой телевизор и радиоприемник,я просто мило улыбалась и пыталась настроить каналы.
А потом просто ужас какой-то:вижу как сливается белое-черное,я незнаю что это,но я весь сон не могла выбрать и название этого "Феникс"я понятия не имею что это...вроде как логотип.
И еще видела у себя два засоса на шеи..вот к чему это интересно...Простите за сумбур!
Прошу помочь в трактовке
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

с_Нежная

доброго времени суток.
помогите растолковатьсон:
снится мне, что мы находимся в селе, в доме покойной бабушки (там наша дача)
и я пошла на рыбалку, и поймала рыбу, но она оказалась очень вертлявой,
пока донесла её домой, пыталась два раза её оглушить, но это не помогало.
во дворе у нас одноэтажный дом, и мамина сестра достроила себе второй,
я слышала её голос и старшего сына, они вродь там разговаривали, а младший лез к ним по лестнице.
потом я снова пошла на рыбалку, а поскольку речка находится в конце огорода, то на соседском огороде, в конце я увидела кладбище, и памятники находятся очень близко друг к другу, на одном из них я узнала фото соседкиной покойной матери. потом спрашиваю у своего брата, а как же батюшка к тому кладбищу доберётся, а он вроде в шутку отвечает, что к нему от основного кладбища проложат дорогу.
затем я снова оказалась во дворе, в летней кухне мама жарит рыбу, затем заходит покойный муж тёти, и так удивлённо говорит, сколько же рыбы я наловила, показывая на уже жаренную, а я ему отвечаю, что я ещё наловила, и показываю на свежую рыбу в кульке.
к чему может быть этот сон?
(примечание, в реальной жизни, дом по документам оставлен тёте, но поскольку она живёт в другом городе, то им занимаемся мы. на момент смерти тётиного мужа, они находились у нас в гостях (его привезли в наш город для обследования, так он и умер в нашей квартире), о соседке по даче, не знаю, правда или нет, но её в селе считают ведьмой.

LEONGARD

Цитата: Зачарованая от 03 декабря 2016, 15:22:07
ехать под горку - преодолевать трудности, люди помехи, но вы выехали, значит цели своей достигните.защита встала, ребенок тоже под вашей защитой.скажите а чем вы занимаетесь? чиститесь? делаете себе ритуалы на благо? портите кого?как по сну у вас скорее крадник. друг либо показан конкретно что от него либо это образно.сон больше о том что вы себя развиваете, ну в принцыпе обрыв лишних привязок это автоматически укрепление себя.

А что вы думаете насчет другого сна? Где Церковь присинилась? Там тоже друг  был. Мне с ним сегодня приснилось 3 сна. Крадник образно в друге? или друг подложил крадник?  Сон с про Церковь вот:

Сегодня утром (3.12.2016) приснилось, будто я с другом посещаю монастырь очень богатый, белокаменный с золотыми куполами. Как будто праздник какой то. Время года лето. И очень солнечно! Много народу . У входа в Собор монахини держали в руках какой то торт или выпечку, при этом многие тут же поспешили надкусить его. И я тоже успел надкусить. Но в этой суматохе мой друг затерялся в толпе потом я так и не нашел его. Затем зашли внутрь и там был накрыт богатый стол. Но никто не хотел прикасаться к яствам. Всем казалось что эта еда испорченная. Но я попробовал и мне понравилось. Скажите к чему данный сон?
Судьба никогда не отворяет одной двери, не захлопнув прежде другой. (Виктор Гюго)

Зачарованая

Цитата: LEONGARD от 03 декабря 2016, 18:48:17Крадник образно в друге?
Цитата: LEONGARD от 03 декабря 2016, 18:48:17или друг подложил крадник?
тут я думаю что толковая диагностика вам все расскажет:)))
я написала вам свой вывод по прочтению обоих снов.
с уважением.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Anfisa

Добрый день, помогите растолковать сон. В магазине выбирала обувь - были туфли на высоком каблуке в одном ряду и в конце стояли сапоги.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

radiation

Доброго вечера!Посмотрите,пожалуйста,мой сон.
Снилось,что мне кто-то показывает фотографию девушки и мы обсуждаем какая она красивая,на фото радостная девушка на фотосессии и мы любуемся этими фотографиями.Очень улыбчивая,приятная.Потом я узнаю,что эта девушка мертвая.Она провалилась в отверстие для лифта и ее просто придавило кабиной.Позже,я иду по парку около дома и она подходит ко мне и предлагает работать вместе магически(у меня сейчас есть конфликт магический с ж).Мол ты ходи ко мне,делай как надо,а я сделаю то,что тебе нужно.
Девушку я в жизни не знаю,случаев таких в городе не было,ну я не слышала таких.По картам на мне подсела нету.что может значить этот сон?С кладбищем тоже давно не работала.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Ровена

Цитата: Anfisa от 03 декабря 2016, 19:40:52
Добрый день, помогите растолковать сон. В магазине выбирала обувь - были туфли на высоком каблуке в одном ряду и в конце стояли сапоги.
Здравствуйте,имхо конечно,но обувь вроде как ухажер/поклонник,если новая,скорее всего к знакомству.
Если же под чистками,то дороги открываете себе.

Ровена

Цитата: с_Нежная от 03 декабря 2016, 18:43:51и показываю на свежую рыбу в кульке.
А вариант беременности не рассматриваете?)

queen_snow

Добрый вечер! Приснилось будто пришел ко мне кроль в гости, снял сначала свою ветровку (запомнилась именно эта деталь, т.к. позже снова возникла во сне), затем брюки и плавки. А у него член (извините за подробности) черный как у негра. Занимались сексом. Кроль говорит мне: "Я хотел, чтоб тебе было хорошо". Затем вроде собирается уходить домой, одевает мою ветровку, садится в кресло и сидит с замершим взглядом. Я спрашиваю его: "Свою ветровку заберешь?", кроль отвечает: "Потом". И дальше сидит в кресле. Я выхожу в прихожую, вижу стоят его кроссовки (врезались в память оранжевые полоски), рядом моя покойная бабуля. Беру и подсыпаю к кролю в обувь землю. 
Помогите растолковать сон. Буду благодарна +
В последнее время на кроля был только обряд через кладбище, подкладов и оморочек не проводила.   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

oli

Цитата: Зачарованая от 03 декабря 2016, 14:48:06
да скорее бес
Цитата: oli от Сегодня в 02:09:23
у него а как ты спасаешься
простите а от кого он спасался? и шрамы на руках говорят про работу с тс, папа жив ваш? он магией занимается? немного не понимаю большую часть сна.
Благодарю за совет и помощь в трактовке.
Папа жив ,у него с рождения  сильная защита ТС.спасался он во сне от магич.воздействий и вампиризма.
Видимо та знакомая пыталась и на дом родителей воздействовать магически,но ей ппомешала папина защита?.

лучик

Цитата: queen_snow от 03 декабря 2016, 21:19:39
Добрый вечер! Приснилось будто пришел ко мне кроль в гости, снял сначала свою ветровку (запомнилась именно эта деталь, т.к. позже снова возникла во сне), затем брюки и плавки. А у него член (извините за подробности) черный как у негра. Занимались сексом. Кроль говорит мне: "Я хотел, чтоб тебе было хорошо". Затем вроде собирается уходить домой, одевает мою ветровку, садится в кресло и сидит с замершим взглядом. Я спрашиваю его: "Свою ветровку заберешь?", кроль отвечает: "Потом". И дальше сидит в кресле. Я выхожу в прихожую, вижу стоят его кроссовки (врезались в память оранжевые полоски), рядом моя покойная бабуля. Беру и подсыпаю к кролю в обувь землю. 
Помогите растолковать сон. Буду благодарна +
В последнее время на кроля был только обряд через кладбище, подкладов и оморочек не проводила.
Обряд у вас полностью сработал.Он ваш.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status