Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Шторм

Прошу помочь растолковать сон.
Снилось, как из ковра на стене в моём родном доме ( там не живу) полезли огромные тараканы и мухи. В доме были люди и мы начали звонить в спецслужбы чтобы убрать этих тварей. Все.
Я под чисткой, может это новый негатив лезет?

LanaDelRey

Добрый день! Мч под воздействием. Приснился сон будто его в тюрьму посадили какую-то, и только я к нему прихожу. И какой-то он другой, ласковый что ли. Но была какая-то ссора мелкая, на что он мне сказал, что будет со мной проводить времени максимально столько, насколько это будет возможно. Как-то так
Что это может обозначать?
"Если не складывается - вычти."

Koshka13

Цитата: Шторм от 03 декабря 2016, 07:50:19
Прошу помочь растолковать сон.
Снилось, как из ковра на стене в моём родном доме ( там не живу) полезли огромные тараканы и мухи. В доме были люди и мы начали звонить в спецслужбы чтобы убрать этих тварей. Все.
Я под чисткой, может это новый негатив лезет?
Да,тараканы и мухи - этот негатив и каналы ,по которым этот негатив полез.

Цитата: LanaDelRey от 03 декабря 2016, 07:56:49
Добрый день! Мч под воздействием. Приснился сон будто его в тюрьму посадили какую-то, и только я к нему прихожу. И какой-то он другой, ласковый что ли. Но была какая-то ссора мелкая, на что он мне сказал, что будет со мной проводить времени максимально столько, насколько это будет возможно. Как-то так
Что это может обозначать?
Под воздействием каким? Если подавление воли,то сон говорит об успехе в этом. Если приворот,то видимо отразиться он на вашем МЧ закрытостью от всех ,депрессией возможно.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Koshka13

Помогите ,пожалуйста, понять сон.
Пришла в магазин обуви и сумок. Там вроде как распродажа летней и осенней обуви. Рассматриваю , все то размер не мой,то некрасивые какие то. Тут ко мне подбегают 2 девушки консультантки и начинают активно предлагать купить сумку,которая тоже на акции. Рекламировали насколько она удобна и одна говорила,что у нее есть такая же как эта чёрная ,только у нее белая. Я же выбираю тоже белую сумка маленькая ,сама белая и еще поверх нее прозрачная пленка плотная . Пробила в кассе и думаю, под этой прозрачной будут видны мои вещи. В общем решаю взять красную. Говорю им мол я обычно в черно-белых вещах хожу и красный туда тоже подойдет . Кассир оформляет возврат и дает мне новую сумку .
И еще помню ,что с мамой и младшим сыном на какой то ярмарке были. Я сыну купила пирожок и маме блин и после этого мы вроде собирались уехать в Антверпен. Бред какой то,но почему то этот город сильно врезался в голову,хотя в реале я к нему никакого отношения и близко не имею.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сон отрывками. Вижу из окна сад зимой, там две яблони с отводками у ствола и несколько обычных. Потом у себя на кухне прищипываю герань и поливаю молоком, а сама думаю зачем вожусь с ней. Потом у меня дома быстро сменяя друг друга появляются диваны, говорят акция, мелькают обивки и на каждую говорю "не надо". Еще бывший сидел на расправленном диване, я лежала и спрашивала ест ли он, он сказал, что не хочет, сказала, что хочу чтоб он ушел. С Уважением.

Джулия

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Помню только отрывок,но он очень впечатлил.
Снилось как будто я нахожусь в помещении темном, знаю что я с каким то мужчиной вроде как живу, типа мы вместе. Вдруг врывается какой то мужчина, очень энергичный, прическа точно как у моего бывшего мужа (красивые каштановые волосы), и этот мужик начинает метаться вокруг меня и кричать громко что он меня заберет у того мужика и я буду с ним. И потом этот мужик начинает бегать вокруг меня и в меня солью сыпать)))) В общем я смотрю на него и говорю - вроде симпатичный мужик, нафига мне в лицо соль сыпешь?? ну он ко мне в позитиве, за руку меня берет и выводит из этого помещения, зовет идти с ним. Я вроде как соглашаюсь.
Подскажите что может означать этот сон?
По ощущениям в реале, ощущаю что мой негатив понемногу уходит (была серия перекладов), во-первых опять наконец то адекватно отношусь к бывшему, нет позитива к нему, ну и плюс за последних несколько дней ко мне тут мужчин прибилось достаточно много, видимо закрытия какие то на мне были или ложился тот негатив порчами и закрытиями (давно у меня такого не было , чтобы каждый день столько мужчин новых появлялось)
Заранее благодарна за помощь в трактовке.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Messenger hell

Добрый день. приснился сон. Помогите в трактовке пожалуйста
1. Бандиты бьют людей за долги. Бандиты одеты во всем черном,бьют очень жестоко битами и ногами, а я стою и смотрю на это все спокойно со стороны.
2. Приснилось что попросила мужа остановить машину и пошла к озеру. озеро не большое. у озера есть хозяева какие то бабушка и дедушка они что то сажали рядом. Я подошла к озеру обернулась и в песке увидела закопанную ящерицу. потом стояла смотрела на воду, а когда пошла домой увидела что ящерица раскопалась, и сливается с песком её не видно почти. я решила к ней подойти, а она побежала за мной, я от нее. она шипела, кидалась на меня, и была очень здоровая. потом я что то швырнула в нее и убила и еще стояла в шоке и смотрела на нее а потом проснулась...
Здесь я так понимаю чистка убила какой то негатив
3. Сон приснился мужу
Приснилось что он с дядькой нашел 1000 евро. они спрятали деньги в тряпичную сумку, а потом поделили деньги. Дядьке 200евро а мужу все остальное. муж сказал своему дядьке не палится с деньгами, а он пошел и покрыл весь кредит. А муж бегал менял деньги по 100
я только учусь...

Ankh

Доброе утро, Уважаемые практики!Помогите растолковать сон.Приснилось, как переходила дорогу.Она была жутко скользкой,все было во льду.я еле шла параллельно кружилась голова и я плохо соображала,не могла управлять толком своим телом.по бокам дороги стены снега по дороге едут машины,в конце концов я упала на дороге,и по мне чуть не проехались.но я уместилась так , что машина не задавила, а просто надо мной проехала.после я вскочила и стала взбираться по снегу и вылезла.голова кружилась а тело не слушалось, зачем-то села  в чью-то машину и проехав немного я задала вопрос себе: куда я еду? мне туда не нужно же.попросила остановиться и я вышла.Заранее благодарю!

Dikni

Подскажите, пожалуйста , к чему приснилась подружка бывшая как будто у нее свадьба и я приехала ее поздравить с цветами и открыткой? Она в свадебном платье была. Она была рада меня видеть, но вроде и не приглашала. Мы не общались (так же как и в жизни). Может откат на нее пошел? В свадебном платье вроде не очень хорошо видеть. Только почему она рада была? 
И еще эпизод - я видела свою бывшую приятельницу (сейчас не общаемся) и ее отца (на самом деле не видела ни разу) и вот он вышел из дома, а она за ним ну и я тоже. И увидели как подошла девушка с ребенком, оказалось что это его любовница с их ребенком. Ребенок мальчик. Я со стороны за ними наблюдаю. Бред какой-то, они то к чему. Приятельница точно никакого отношения к магии не имеет и я с ней не общаюсь, чтобы что-то снилось про нее..
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Молодая

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснился "внеплановый" сон. ВС мне вряд ли такое покажут, там другое совсем дело.
Иду я на кладбище (по делам там не была очень давно), вокруг прям как парк красивый и иду я туда не просто погулять, а дело какое то. И не я одна иду, а еще люди идут магичить. Многие Таро прям на земле раскладывают, высматривают свою карту и определяют куда им свернуть с главной дороги. Мне как то такое обилие посетителей не очень понравилось, думаю - приду ка я в другой раз. Но не ушла, а увидела беседку и села отдохнуть, подсаживается ко мне приятный парень и мы начинаем наши колоды Таро друг другу показывать. Потом он спрашивает зачем я тут, отвечаю - по делу пришла (какое дело не имею понятия). Он - так а почему не делаешь? Я - откуп забыла. И правда смотрю кроме колоды в руках ничего с собой нет. Он - такую как ты и без откупа примут, тебя тут ждали.

И потом этот сон прервался и начал сниться как я с кем то квартиру себе выбираю для покупки. Опять же, в реале у меня нет этого.
Буду благодарна за толкование.
Меньше пафоса, господа!

You

Приснилась моя вражина и во сне она хотела чтоб я боролась в конкурсе с пумой - очень красивпя большая кошка, но пума подружилась со мной и говорит не учавствуй в конкурсе а то вдруг я сделаю тебе плохо, но 1 часть я прошла но ничего не случилось, была опасность руки оторвать мои.. но в итоге пума избегала меня и никак не навредила хотя она была моей вражины..что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная Жемчужина21

Цитата: Ankh от 03 декабря 2016, 10:56:24
Доброе утро, Уважаемые практики!Помогите растолковать сон.Приснилось, как переходила дорогу.Она была жутко скользкой,все было во льду.я еле шла параллельно кружилась голова
Ankh,сон  показывает,что в данный момент Вы зависите от ситуации,и не управляете сами своей жизнью,на пути преграды и разные неприятности,трудности в делах,из которых Вы пытаетесь выбраться.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Цитата: You от 03 декабря 2016, 11:30:26
Приснилась моя вражина и во сне она хотела чтоб я боролась в конкурсе с пумой - очень красивпя большая кошка, но пума подружилась со мной и говорит не учавствуй в конкурсе а то вдруг я сделаю тебе плохо, но 1 часть я прошла но ничего не случилось, была опасность руки оторвать мои.. но в итоге пума избегала меня и никак не навредила хотя она была моей вражины..что это значит?
You,будьте бдительны,Ваш враг готовится к активным действиям и дальнейшей борьбе,но Вы сможете ему противостоять,взяв под контроль его действия, благодаря своей силе и волевому характеру.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Tulsa Dum

Цитата: You от 03 декабря 2016, 11:30:26
Сон ваш говорит о том что ваш враг попытается вас стравить со своим знакомым который сильнее его,стравить вслепую,под видом какого то дела.Но знакомый этот поймет что его используют и план вашего врага провалится.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Samanta

Цитата: Samanta от 01 декабря 2016, 19:50:46
Добрый вечер, помогите растолковать сон, пожалуйста.
Сон обрывками помню.
Я у подруги дома и у неё шкаф на распашку , вещи валяются по комнате , нижнее белье , трусы в полосочку рваные. Наступаю на блузку , которая лежит на полу. Блузка принадлежит сестре подруги, она голубого цвета. Вижу , что наступив испачкала блузку , как бы след оставила. Наклоняюсь чтоб почистить и вижу  вся блузка как камешками усыпана жучками они живые. Пыталась отчистить , но отчистила не до конца. Осталось пятно. Уходя от подруги сказала Ее семье до свидания.
Потом еду в троллейбусе и нам дорогу перегораживает газель, но Водитель троллейбуса своими действиями вытеснил газель и мы проехали. Проезжая заметила, что пассажирка газели в такой же рубашке как у меня есть .
В реале эта рубашка новая, ещё не одевала Ее.
Вспомнила эпизод в этом сне.
Когда разглядывала жучков, то увидела что из под кровати вылез котёнок ( чётко знала что он сестры подруги) , у него только глазки открылись и я думаю , ну вот он сейчас  пописает на блузку, но пришла кошка-мама и забрала котёнка.

Сегодня второй день чистки огненной.
Тетка родная сидит за столом и перед ней лежат яйца коричневые не большого размера и одно с отколотой скорлупой. Тетка мне говорит, что она слышит звон в одном из яйце. Типо телефонного звонка или телефон звонит внутри яйца. Как-то так.
Помогите разобраться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status