Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Нимфа

Добрый день, уважаемые практики. Приснилось, что вокруг очень близко обсели белые и розовые птицы чуть больше снегиря.
Буду благодарна за трактовку

Bagira16

Цитата: Datura Noar от 02 декабря 2016, 12:32:15
Здравствуйте, уважаемые.
Помогите в толковании сна. Загадывала сон (кто мне вредит) , наносила руну специально на руку. Приснилась мать. Вроде бы она такая молодая, высокая причёска у неё на голове (на самом деле стрижка по жизни короткая) и чёрные волосы (на самом деле она очень седая, ненавидит красить волосы). И вроде бы какие - то незнакомые женщины в этом сне мне говорят, что сочувствуют мне, таких поганок, как моя мать, очень мало на белом свете.
Я трактую этот сон след. образом : мама - вампир. Верно?
Здравствуйте!В лучшем случае мать просто вас вампирит.Сугубо имхо.

Пеночка

Здравствуйте, уважаемые практики,  нахожусь под чисткой,  вчера думала и читала о раскресте, и вот сегодня утром снится сон,  я оставила детей одних дома (дети уже не маленькие,  но всё-равно не очень люблю их надолго оставлять одних), и поехала на какую-то встречу,  на обратном пути я зашла в какую-то дверь,  а там мои старые знакомые со старой работы, я села пряма в коридоре на стул и начала с ними общаться,  сидела болтала,  и тут пришла ещё одна девушка,  она в прошлом моя начальница, а сейчас за мужем за парнем,  который был моим инструктором по вождению, и она вся накрашенная,  волосы завитые,  какой-то красный цветок в волосах, все ей делали комплименты,  мы с ней тоже поболтали,  и я что-то спросила про её мужа,  ей это не понравилось, я подумала она может начать ревновать и сгладила разговор,  после этого я вспомнила про детей  и подумала что мне нужно торопиться,  выбежла на улицу,  но  почему-то срочно понадобилось заняться шоппингом,  деталей этого шоппинга я не помню,  помню что ходила по магазинам,  в итоге купила какой-то розовый комплект,  юбка и  кофта,  и пряма в нём полша на выход из магазина,  иду и вижу что иду мимо ресторана, а там какой-то праздник куча расфуфыренных тёток,  все на понтах  шубы, брюлики,  вуттоны,  я иду мимо и понимаю,  что у меня на голове дуля и я не накрашенна, думаю как бы поскорее уйти оттуда,  выбегаю в холл,  там лестница к выходу вниз,  почти вышла и тут меня кто-то зовёт,  я оборачиваюсь,  там у стены вдоль лестницы сидят какие-то две девушки,  то ли работают там,  то ли просто сидят не понятно,  по сну я их знаю,  в жизни нет. Они просят показать что я купила,  я  распахиваю пальто и показываю свой комплект,  они похвалили и я побежала на улицу. У меня в голове,  надо быстрее быстрее домой.  там дети одни (вообще весь сон о них волновалась). Выхожу и смотрю по сторонам,  вдоль дороги стоят снова эти все на понтах, я почему-то встала перед ними и стала искать свою машину.  хотя стоянки или парковки там не было,  слышу как они за спиной цокают и возмущаются,  в мой адрес,  типа я чучело и т.д. Мне становится противно,   я думаю,  зачем всё это,  они просто зажравшиеся твари,  ценность жизни не в этом,  и тут вижу,  как подъезжает  крутая тачка,  к ней подбегает парень негритёнок,  у него в руках какие-то мешочки,  и из машины показывается нога в босоножках (а на улице снег лежит и дорога мокрая,  и он становится на колено прям на этой мокрой дороге и начинает ей натягивать этот мешочек на ногу (типа бахилы что-то). Я не выдержала,  развернулась и ушла. И мысли у меня в голове.  куда катится этот мир,  что в нем творится вообще,  этот парень мне напомнил времена рабства,  и я проснулась.

К чему такой сон странный?  Раскрест?
С благодарностью.

Datura Noar

Цитата: Bagira16 от 02 декабря 2016, 12:47:04В лучшем случае мать просто вас вампирит
Спасибо вам за ответ!
А что может быть хуже вампирства? Она не магичит, 100%.
А вот вампирить, закрывать дороги обожает.

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте

Сон под чисткой Открывалка2. Чистке неделю но перед сном в руках став держала.

Сон что у меня на ступнях приклеен скотч, и я с ним какое то время проходила он прилип я его начинаю снимать и по моему из левой пятки кровь выливается фонтаном. Сгустками летит в разные стороны, но мне совсем не больно. Приходит кто то вроде и заклеевает мне рану. А еще во сне я понимала что скотч на ногах давно и въелся

К чему это?

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! К чему снится выбирать в магазине декоративный фонтан и аквариум? Буду благодарна +++

marina.mm

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 02 декабря 2016, 13:37:20
Здравствуйте
Сон под чисткой Открывалка2. Чистке неделю но перед сном в руках став держала.
Сон что у меня на ступнях приклеен скотч, и я с ним какое то время проходила он прилип я его начинаю снимать и по моему из левой пятки кровь выливается фонтаном.
Здравствуйте! По мне это так: скотч, отклеившийся на пятке, это упали или замки или защиты на негативе, который идет по женской линии рода. Если выходит, значит чиститесь от негатива. НО это чисто мое мнение, может конечно и не верное. Но мне так видится.

Ласточка

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.  Под чистками.

Снится, сборище людей. Я среди них, и узнаю что там проводится конкурс на лучший наряд. Я не была готова, но решила принять участие. Что-то мудрила с нарядом, смотрю на себя - в целом собой довольна: я была в костюме льняного цвета, на мне красные бусы как когда-то носила моя подруга, красные серьги. Смотрю и думаю: она ( та подруга, что носила такие бусы) будет довольна мною, но ещё бы ремень сюда под цвет, пойду, поищу. ( в целом этот наряд был неплох, но в духе "слепила из того, что было")...Пошла искать пояс. Тут вижу себя уже в другом совсем наряде- роскошное вечернее платье, длинное в пол, с шифоном, белое, сидит идеально, и я сама такая стройная, молодая, холеная, с красивой вечерней причёской, туфли тоже соответствуют. Нахожусь все в том же, помещении, где толпа, но в совсем другой части. Там стены серые, бетонные, будто на стройке или в убежище, помещение явно тайное. Там пытают, режут и потрошат людей. вижу хирургические столы, и несколько бригад, которые режут людей, даже видела измученное лицо одного мужика. Его уже как курицу распотрошили, кишки сбоку от меня болтаются.Он ещё не умер, но уже почти без сил. Но для меня это место опасности не несло, скорее видела расправу над моим негативом. Понимала, что это расплата, наказание им. Мне звонит телефон, голос мужа: ну где ты там, иди, конкурс уже начался на наряды. Я говорю: сейчас приду. И осознаю насколько это место все грязное, в крови, кишках и прочем. А я вся чистая-чистая, ухожу, но чуть-чуть одна кишка задела мне платье, не испачкала, но слизи немного осталось на моем наряде.
Плюсую в благодарность.

Koshka13

Помогите ,пожалуйста ,растолковать сон моего друга . На него бывшая магичит, чищу его и вот сон.
Приснил отца зашёл ко мне красивый в костюме. Говорит схожу по делам и ушёл. Потом пришёл с побитой головой и как пьяный принёс два баллончика газа слезоточивых. И дал мне один. Второй был поломанный. Я починил и отдал отцу.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Bagira16

Цитата: Datura Noar от 02 декабря 2016, 13:23:40
Спасибо вам за ответ!
А что может быть хуже вампирства? Она не магичит, 100%.
А вот вампирить, закрывать дороги обожает.

Хуже вампирства,то что магичить может против вас.Но по - скольку вы уверены,что она магией не занимается,то значит человек такой - словами или на ментальном уровне может другим людям преграды устанавливать.По сюжету сна,похоже,что она не только вас вампирит и не только вам дороги закрывает.

Цитата: Нимфа от 02 декабря 2016, 12:39:38
Добрый день, уважаемые практики. Приснилось, что вокруг очень близко обсели белые и розовые птицы чуть больше снегиря.
Буду благодарна за трактовку

Доброго дня!Почему-то идёт,что очень много новостей,информации вам различной поступит.

Цитата: Ласточка от 02 декабря 2016, 13:54:01
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.  Под чистками.
Снится, сборище людей. Я среди них, и узнаю что там проводится конкурс на лучший наряд. Я не была готова, но решила принять участие.

На мой взгляд у вас отменно чистка проходит,немного так осталось негатива,совсем чуток.Защиты у вас личные хорошие и наверное ставленные также есть,может обереги или амулеты,скорее любовного характера,возможно в этом моменте ошибаюсь.Мне ваш сон нравится.

Etella

Цитата: KiskaSunRise от 02 декабря 2016, 04:30:12как все замечательно и процесс идет или просто хотите знать правду?
зачем сюсюкать, мне интересно что значит сон.
Цитата: KiskaSunRise от 02 декабря 2016, 04:30:12почему, если все так было замечательно первый раз ничего не вышло в итоге?
Не все было так замечательно, я привлекла человека, но не все мне нравилось в нем. Я не смогла ему врать что я его не люблю. Я не смогла к нему привязаться. Я не кинула его мы просто тихо и мирно расстались. Я не делала ему пакостей и гадостей. И магию я ему не делала. Я с ним проработала год, были просто никто друг другу. Сделала ритуал, он предложил встречаться. Повстречались я поняла что не мое. Где я ему плохо сделала?
Сразу после расставания я повстречала того с кем я разошлась год назад и на днях  вернула его. Но в мужьях я его видеть явно не хочу после того предательства.
Цитата: KiskaSunRise от 02 декабря 2016, 04:30:12почему вам это снится сейчас, когда вы снова делаете тоже самое?
Самой интересно знать. Только сейчас я делаю не тоже самое что я делала тогда. Кровь в этих двух ритуалах не участвовала.
Цитата: KiskaSunRise от 02 декабря 2016, 04:30:12первого раза вам показалось мало?
После того неудавшегося романа мне вообще теперь мужика не искать?
Цитата: KiskaSunRise от 02 декабря 2016, 04:30:12кинули его сами
я его не кидала )
Цитата: KiskaSunRise от 02 декабря 2016, 04:30:12со следующим поступите так же?
Так же как? Куча женщин пытается привлечь рунами в свою жизнь мужчин. Описывают его каким он должен быть. Многие из них получают не то что хотели, и что надо бросать попытки потому что не поучили то что хотели?

С уважением Etella

Счастливая_стрельчиха

Цитата: marina.mm от 02 декабря 2016, 13:51:18Здравствуйте! По мне это так: скотч, отклеившийся на пятке, это упали или замки или защиты на негативе, который идет по женской линии рода. Если выходит, значит чиститесь от негатива. НО это чисто мое мнение, может конечно и не верное. Но мне так видится.
Вы правы, негатив был с маминой стороны

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста. Веду работы баден-баден, чтоб боялись и уважали, на деньги

1. Надела во сне одно красивое ожерелье и красовалась в нем перед зеркалом. Очень оно мне нравилось. В этом же сне я все время шлялась по квартирному дому.
2. Был моментом, как двоюродная сестра осуждала при всех моего бывшего (во сне настоящего), а я его защищала, хотя в уме я была с ней согласна, просто не хотела чтобы все о нем так думали. Несколько лет назад так и было, все его осуждали, а я защищала.
3. Вспоминали с подругами какое то школьное мероприятие во сне, на котором я была только наполовину. Остальную, самую лучшую, пропустила и жалела об этом. Там были видео и фото, и я не могла себя найти в той части, потом вспомнила, что меня и не было, я ушла раньше. Было страшно жалко. Я была только на первой части мероприятия в видео и фотках
4. С кем то из подруг шла "на работу" на улицу на углу возле дороги. Шли мы из моего дома, где я выросла. Это метров 15 от дома. За нами шла громадная собака и мы ее боялись. Мы отошли дальше и заметили, что она идет на наше рабочее место. В итоге незаметно мы оказались возле нее. Но все было в порядке.

Зачарованая

Цитата: лучик от 01 декабря 2016, 22:48:55Вот больше всего чебурек интересует что значит?
А вы на него случайно не магичили? как по мне так то думаю воздействие было. канал его слабеет он подпитатся хочет.
Цитата: Centara от 02 декабря 2016, 00:36:00Вольт пока храню, но в ближайшее время буду утилизировать т.к.
а так это вы писали что вольт ваш нашли? послушайте от вольта на личной силе таких специфектов не будет, да и от того что нашли его тоже не настолько это страшно. на вас с ним воздействуют, и как по мне там погост. либо вы кроме вольта что-то сильное делали и накосячили либо вам третья сторона жару подливает. вольт утилизируйте и думаю нужна хорошая диагностика обоим.
Цитата: Opium от 02 декабря 2016, 05:28:41Доброе утро, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, сон
доброе как по сну тут не только каналы рвать а чистится и защиты с откатом ставить, вы пришли сами - вы ведома ним пусть не в чувствах но вы под его контролем, секс - связь/канал/он вас кушает, помоледел - точно кушает, тянет силы, должна ему - крадник он блага тянет, молоко - это и есть блага. он либо очень энергетически силен, либо очень порчен и его гадость поджирает и вас по каналу либо заказал.
Цитата: Дана - 77 от 02 декабря 2016, 07:13:15Здравствуйте. Поставила вчера чистку.
лак это фальш и лож, подруга либо мешала вам путем магии либо она всегда стоит у вас на пути и отвлекает от цели.
Цитата: scmetterling1 от 02 декабря 2016, 08:40:33Здравствуйте! Сегодня в сне увидел как я с матерью ходили на базар и купили творог и сметану очень красивый творог и сметана и свежие.
очень хороший сон, творог это больше материальные блага а сметана это больше женское счастье, ЛЖ, не знаю кому из вас этот сон вам или маме, но сон хороший.
Цитата: Венер от 02 декабря 2016, 09:28:55Добрый день, помогите растолковать сон. Сон приснился под действием става Ледяной Щит
достаточно четкий сон, негатив идет по мужской линии покойной бабули, сейчас ниситель вы и племянник, дяде закажите пару сорокоустов, бабуде тоже, вам нужно в баню "баня - в старину место чистки" очень много ритуалов а особенно чистки проводились в бане, чистка ваша не вывезет то что есть, по шраму предположу что подсел это, и подсел старый, вообще негатив старый,  скорее он на финансы направлен, пиво - вам намек идти к Богам, скорее к Одину выбирать чистку сильнее и снимать подсел, а потом уже в баню "на чистку общего характера"
Цитата: Ланаса от 02 декабря 2016, 10:28:42Вчера поставила став Напалм 77.
думаю что нет, скорее свекр сам нуждается в чистке, на нем много негатива.
Цитата: Sandra от 02 декабря 2016, 10:31:03Доброго времени суток 
это к ссоре или разрыву но мужчине вы тоже нравитесь.
Цитата: Делорес от 02 декабря 2016, 11:19:06Здравствуйте!
как по мне то это больше на атаку похоже, защиты у вас конечно не плохие но не вывезли, и на блок очень похоже. проверьтесь на негатив, кто-то снял защиту и поставил блок но вот на какую сферу сон не показал.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Messenger hell от 02 декабря 2016, 12:11:40Здравствуйте уважаемые практики.
и как же вам помочь? мы тоже не знаем этого человека. отдали собаку - отдали защиту, или доверяете этому человеку, по перемене цвета можно предположить про морок, но это только предположение, поводок - связь, человек близко.
Цитата: Datura Noar от 02 декабря 2016, 12:32:15образом : мама - вампир. Верно?
как не грустно но да, мама вампирит, но тут две стороны медали либо сознательно, либо на ней негатива много и это по каналу идет.
Цитата: Нимфа от 02 декабря 2016, 12:39:38Буду благодарна за трактовку
ждите новостей, скорее хороших, но и немного приукрашеных.
Цитата: Пеночка от 02 декабря 2016, 12:56:02Здравствуйте, уважаемые практики,  нахожусь под чисткой,
эм......наснилось же вам:) смотрите как по мне то зачем вам раскрест? есть такая сильная необходимость? если вы раскретитесь по сюжету сна это каким то образом оборвет связь /отдалит вас от детей, а сам сон скорее про чистки, та подруга что замужем за инструктором, либо желала либо делала вам не хорошие вещи, похоже на крадник ЛЖ или красоты, все эти люди, возмущения. встречи шепотки это куча разнопланового негатива и помех в чистке, чистка общего характера? скорее что да, вам бы каналы рвать, вы домой хотите а то в магазин - вещи, покупки, вас отвлекают это хлопоты, такой себе не сильный морок, и скорее есть либо замки либо дороги закрыты, защиты у вас скорее ослабли, и вам бы лечилки не помешали "волосы в дульке макияжа нет"
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 02 декабря 2016, 13:37:20Сон под чисткой Открывалка2. Чистке неделю но перед сном в руках став держала.
у вас старое закрытие дорог, чистка его с трудом берет, но по немного берет, чистка вам немного повредила ауру, ставьте лечилки.
Цитата: Ласточка от 02 декабря 2016, 13:54:01Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.  Под чистками.
Вы еще подписывайте что сон не для слабонервных и не для мнительных:))))
смотрите подруга ставила вам крадник, и такой не плохой, далее то помещение это так ваша чистка негатив рубит и откаты летят, но один из людей который сильно вредил еще рядом, еще не получил по полной и его негатив не убран, звонок мужа похоже на то что по сну у вас проблемы были именно с женской красоте и ЛЖ, вот эти проблемы чистка почти убрала.
Цитата: Koshka13 от 02 декабря 2016, 14:25:27Помогите ,пожалуйста ,растолковать сон моего друга . На него бывшая магичит, чищу его и вот сон.
негатив на друге не только от бывшей но и по линии отца.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status