Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

солоха

ЦитироватьЗатем он меня обнимает и я получаю оргазм самого секса как будто и нет по крайней мере я его во сне не вижу.
По-моему он Вас хорошо подкушивал, а Вы эту лавочку прикрыли.

Centara

Цитата: Зачарованая от 01 декабря 2016, 20:22:51вольт где? храните или закопали? через какие силы работали? похоже на погост.
Вольт пока храню, но в ближайшее время буду утилизировать т.к. домашние нашли его. В ритуале обращение только к "тоске", поэтому полагаю, что на личной силе. Есть подозрение, что кто-то делает рассорки постоянно. Смотрю на таро, ничего подобного не вылазит, но собственное ощущение есть, что на него кто-то кроме меня работает.

KiskaSunRise

Цитата: VARЯ от 01 декабря 2016, 20:39:00Что бы это могло значить?
это бы могло значить минимум два разных интереса\человека\ситуации. в одном случае вас ждет конец(например отношений - это чисто для примера), а в другом неожиданный успех(например - отношения с тем, кто о вас давно мечтал, а вы его не замечали и тд... тоже чисто для примера)
хотя конечно же стоит рассмотреть и вариант по типу(т.е. на примере тех же отношений. были у вас с человеком какие то особенности в отношениях. например строились они на любви\деньгах\сексе и тд... и вот сейчас что то уйдет\отомрет, а что то возродится. романтика например, как будто вы только познакомились)

просто много неясностей. а кто подарил тюльпаны, а какие ощущения  и тд и тп...

Цитата: Datura Noar от 01 декабря 2016, 16:08:33Короче, ограничение движений во сне колоссальное.
выделенное цветным прочесть. вот и делайте выводы.
к тому же
Цитата: Datura Noar от 01 декабря 2016, 16:08:33До последнего снилось, что  легко хожу на каблуках и не замечаю усталости.
а сейчас вести себя с позиции лидера\силы не так уж и просто.
зачем кого то ломать, убивать. достаточно ограничить достаточно ограничить движения.
выводы, выводы....

KiskaSunRise

Цитата: Etella от 01 декабря 2016, 14:01:57Сейчас тоже делаю манипуляции в этом же направлении на поиск мужа
первого раза вам показалось мало?
то, что он делал во сне - это ел ваш ритуал и не важно была в нем мертвая кровь или нет.
вы привлекли человека, воспользовались силами и кинули его сами, как вы написали.
со следующим поступите так же?
сами на себе пробовали нечто подобное?
это не осуждение вас и не урок от Киски, как правильно жить. мне доводилось делать вещи куда страшнее этих с моральной точки зрения большинства.
это просто для того, чтобы вы поняли всю глубину смысла вашего сна и некоторых других действий. а также не вредили этими действиями себе же в итоге.

возможно то, что написано - написано жестко. но вы хотите, чтобы вам сюсюкали на ушко о том, как все замечательно и процесс идет или просто хотите знать правду?
почему, если все так было замечательно первый раз ничего не вышло в итоге?
почему вам это снится сейчас, когда вы снова делаете тоже самое?
подумайте сами - ваш сон показывает вам прошлое в такой же ситуации.
вы искали МУЖА. ни любовника, ни друга, ни спонсора - МУЖА. даже .если у вас была 1000 мужчин, то мужа так и нет пока что, а значит результата по факту - ноль.
я вас не призываю плюнуть на магию, а лишь подумать о том, что в такой же ситуации прошлый раз были допущены серьезные ошибки. и эти ошибки не в исполнении ритуалов, а в выборе таковых, подходе к ситуации - это уже анализировать и думать вам.

с уважением Киска.

Opium

Доброе утро, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, сон.

Приснилось, что я приехала к бывшему с ночевкой.В реальности у нас плохие отношения и расположения к нему нет. А во сне он прямо помолодел и набрался сил. И между нами прямо секс.притяжение, особенно с моей стороны. Он для меня что-то сделал, какую-то услугу. И я должна была отдать около 200р ему. Но я говорю, что забыла взять деньги, и не знаю как быть. Он говорит, ну может ты с карточки хотя бы за молоко заплатишь. Я ему говорю, что у меня нет карточки, но на всякий случай открываю кошелек и смотрю что там есть. И с удивлением обнаруживаю деньги, около 800-1000р. Радуюсь, что смогу отдать.

Что может означать этот сон? Работ я не проводила на него. П.С.: за время наших отношений у меня ухудшилось финансовое положение и физически истощились силы.
Может мне советуют оборвать каналы, которые еще возможно имеются?

Благодарю!+

Дана - 77

Здравствуйте. Поставила вчера чистку.

Снится, что я хожу на базаре. Выбираю товары какие-то. И тут подходит ко мне подруга и отводит меня в сторону. Показывает мне лаки для ногтей и все для маникюра. И говорит, что у меня маникюр очень красивый. Я смотрю на свои ногти. А у меня на безымянном и на мизинце стразы. На мизинце красные. А на безымянном - черные. И подруга мне это показывает.
Я при этом понимаю, что черные мне нем нравятся. и сама бы я такой маникюр не сделала.

Alika-A

Цитата: Opium от 02 декабря 2016, 05:28:41
Доброе утро, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, сон.
Приснилось, что я приехала к бывшему с ночевкой.В реальности у нас плохие отношения и расположения к нему нет. А во сне он прямо помолодел и набрался сил.

Он с вас тянет и не плохо. Надо рвать каналы. Возможно, он сам или на заказ делал воздействия на вас.

Цитата: Дана - 77 от 02 декабря 2016, 07:13:15
Здравствуйте. Поставила вчера чистку.
Снится, что я хожу на базаре. Выбираю товары какие-то. И тут подходит ко мне подруга и отводит меня в сторону.

Присмотрелись бы вы получше к этой подруге. Под чистками люди просто так не снятся. Мало того, что она вас отвлекла от выбора, так еще и свою завуалированную зависть показала. А возможно, и воздействовала ЧМ на вас, например, красоту тянула или деньги (черный лак, вам не нравится, она указывает на него).
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

scmetterling1

Здравствуйте! Сегодня в сне увидел как я с матерью ходили на базар и купили творог и сметану очень красивый творог и сметана и свежие.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Венер

Добрый день, помогите растолковать сон. Сон приснился под действием става Ледяной Щит

Сегодня третья ночь, сон такой -

Дело происходило в деревне у моей покойной бабушки. Только не в её доме а в соседском доме через забор ( он заброшен )   Так вот захожу туда, а попадаю в дом моей бабушки, спина почему то у меня в заживших ранах, но корочки еще остались и как бы больно двигаться, спину из за этих корочек тянет.И вроде как в баню должен был пойти. Захожу и моя покойная бабушка ( я её одну как бабушку признавал и любил) меня немножко как бы поругала за спину и жалеет меня. Потом в дальней комнате, какая то бабка лежит, я к ней не подошёл. А в ближней комнате где я был, тоже кровать стоит и там тоже бабушка какая то лежит, я смотрю на неё, а она вся такая старая, высохшая, и прям как мумия, темно коричневого цвета, я подумал что вот мёртвая, засохшая лежит.
   Потом собрался идти в баню, на выходе племянник, с ним про пиво заговорили, вроде как в баньку не мешало бы бутылочку пива взять, дал ему денег, а он чет еще попросил, я дал, он говорит вот столько то возьму, а я говорю, зачем так много ?
Дальше вышел во двор а потом со двора на улицу. Там мой дядя покойный ( бабушки сын, отец племянника ) мимо меня прошёл , даже не поздоровался и в соседний дом пошёл. ( этот дом снесли а хозяева все умерли )  Смотрю а этот дом из старого, выглядит как новый, прям сверкает. Дальше проснулся я.

В этом сне все кто мне снились покойники кроме племянника, он сын моего дяди, который мимо меня прошёл во сне. У меня с ним были хорошие отношения, это сын моей бабушки. Все детство у них провел.

Да вот еще, во сне, на спине у меня была одна рана, как бы от правой лопатки и в низ на лево, и она уже затянулась, покрыта была корочкой.   
   Но самое интересное, что от позвоночника как раз к правой лопатке, есть такое место у меня, где у меня почти каждый день чешется. Там ни родинок, ни болячек нет а вот чешется одно и тоже место и всё.

Ланаса

Вчера поставила став Напалм 77. Ночью снится сон, что я одеваю через голову свитер большой , не мой, свекра, а он рядом стоит и с него, со свитера посыпались что то вроде маленьких летучих мышей. Они не летали, а ползли в разные стороны. Я пыталась их раздавить, но некоторые разбежались. Свекр говорит не надо их давить. Помогите растолковать сон. Получается свекр на меня гадости говорил?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Sandra

Доброго времени суток  :)

Помогите со сном разобраться  :-\

Сначала сниться что целуюсь с мужчиной который нравится (знаю что это к нехорошему)
А потом нахожу у него кучу наших совместных фотографий  (в реале у нас нет не одной)

Буду благодарна за любое мнение+++

Делорес

Здравствуйте!
Снилось, что падаю с крыши 16этажного дома,(в реальности живу в доме с меньшим числом этажей) причем наблюдаю за собой же со стороны, вижу как делаю шаг вперед и слетаю с кровли.Время падения кажется нереально долгим, а самого падения на землю не было, я словно в полете провалилась в какую-то кротовую нору.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Bagira16

Цитата: Делорес от 02 декабря 2016, 11:19:06
Здравствуйте!
Снилось, что падаю с крыши 16этажного дома,(в реальности живу в доме с меньшим числом этажей) причем наблюдаю за собой же со стороны, вижу как делаю шаг вперед и слетаю с кровли.Время падения кажется нереально долгим, а самого падения на землю не было, я словно в полете провалилась в какую-то кротовую нору.
Здравствуйте!Сон не благоприятный.Подстрахуйтесь.Не понятно только к какой сфере жизни он относится,вам виднее,где у вас слабое звено на данный момент.С ув.

Цитата: Sandra от 02 декабря 2016, 10:31:03
Доброго времени суток  :)
Помогите со сном разобраться  :-\
Сначала сниться что целуюсь с мужчиной который нравится (знаю что это к нехорошему)
А потом нахожу у него кучу наших совместных фотографий  (в реале у нас нет не одной)

Доброго дня!Отношения близкие с этим мужчиной есть?Всё зависит от того.что между вами на данный момент происходит.Также сон может просто отражать ваши мысли и чувства к нему.

Messenger hell

Здравствуйте уважаемые практики. Я ставила став что бы увидеть во сне от куда я несу негатив домой.
Мне приснилось что я отдала собаку такую же аак мою только белого цвета(у нас лабрадор). Просто передала поводок человеку который стоял ко мне лицом что за человек не помню.
Прошу помощи в трактовке
я только учусь...

Datura Noar

Здравствуйте, уважаемые.
Помогите в толковании сна. Загадывала сон (кто мне вредит) , наносила руну специально на руку. Приснилась мать. Вроде бы она такая молодая, высокая причёска у неё на голове (на самом деле стрижка по жизни короткая) и чёрные волосы (на самом деле она очень седая, ненавидит красить волосы). И вроде бы какие - то незнакомые женщины в этом сне мне говорят, что сочувствуют мне, таких поганок, как моя мать, очень мало на белом свете.
Я трактую этот сон след. образом : мама - вампир. Верно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status