Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Datura Noar от 01 декабря 2016, 16:08:33Скажу, что не сижу, сложа руки. Делаю различные  процедуры по излечению
скорее вам говорят о полном блоке, вам не лечение думаю а чистки нужны потом уже лечение. по описаным симптомам закрытие дорого у вас.

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 декабря 2016, 15:32:11
К чему снятся числа 4, 21 и 42?+
нумерология в снах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.msg46704.html#msg46704
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 01 декабря 2016, 12:52:08
Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Не под чисткой, работ никаких не было.
Во сне у себя дома не могу найти свой телефон, потом нахожу - младший сын сидит на диване и держит в руках остов от моего телефона, а рядом лежит разломаный в крошку корпус моего телефона. Я на эмоциях бью ребенка по лицу, а он ухмыляется и лицо не его.

Я так понимаю нападение, защиту снЯли?
К слову сказать на утро еле встала - разболелся позвоночник от головы и до самого копчика.
Благодарю Всех кто откликнется +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Зачарованая

Марфа Ивановна, скорее канал отсекли, с кем? не знаю думайте может с защитными силами, может вообще с силами.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Айлин

Здравствуйте,подскажите пожалуйста мне приснилось что я из правого глаза из слезного канала выдавила гной,а моему мч приснилось что он мне купил зеленые сапоги и забрал потом.

Centara

Снова обращаюсь в эту тему за советом. Делала вольт на тоску. Через пару дней во сне увидела полтергейст. Полтергейст показал мне себя как темноволосая девушка с красными глазами, но по сну видела я ее в чужом доме. Сразу проснулась от испуга.
Кроль тоже жалуется, говорит каждую ночь нечисть снится всякая(невидимое зло). Он во сне от нее защитить себя и окружающих пытается. Сегодня мне опять снилось "это" только в виде одержимой темноволосой девушки. Я склоняюсь к тому, что эти сны четко связаны с ритуалом т.к. до этого кролю очень редко сны снились. Подскажи пожалуйста что это может значить?

Samanta

Добрый вечер, помогите растолковать сон, пожалуйста.
Сон обрывками помню.
Я у подруги дома и у неё шкаф на распашку , вещи валяются по комнате , нижнее белье , трусы в полосочку рваные. Наступаю на блузку , которая лежит на полу. Блузка принадлежит сестре подруги, она голубого цвета. Вижу , что наступив испачкала блузку , как бы след оставила. Наклоняюсь чтоб почистить и вижу  вся блузка как камешками усыпана жучками они живые. Пыталась отчистить , но отчистила не до конца. Осталось пятно. Уходя от подруги сказала Ее семье до свидания.
Потом еду в троллейбусе и нам дорогу перегораживает газель, но Водитель троллейбуса своими действиями вытеснил газель и мы проехали. Проезжая заметила, что пассажирка газели в такой же рубашке как у меня есть .
В реале эта рубашка новая, ещё не одевала Ее.

Зачарованая

Цитата: Айлин от 01 декабря 2016, 18:41:51
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мне приснилось что я из правого глаза из слезного канала выдавила гной,а моему мч приснилось что он мне купил зеленые сапоги и забрал потом.
узнаете неприятную правду про своего МЧ.
Что-то он от вас утаиваете.
Цитата: Centara от 01 декабря 2016, 19:16:36Подскажи пожалуйста что это может значить?
вольт где? храните или закопали? через какие силы работали? похоже на погост.
Цитата: Samanta от 01 декабря 2016, 19:50:46Добрый вечер, помогите растолковать сон, пожалуйста.
а что Вы делаете? почему не пишите? или вы хотите что-бы угадывали? или у вас чистка и вы с подруги негатив берете, она сейчас ослаблена, защиты плохие, и много негатива на ней, и препятствий много у вас на пути, и крадник немного похоже.

Samanta

Зачарованная, не так давно делал отливки. Теперь подчищаю отжигом на свою семью. Перед сном делал третий раз сыну.
С подругой не общаюсь уже почти год . Как только я стала чистками заниматься мы отдалились.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Зачарованая от 01 декабря 2016, 16:56:13
Марфа Ивановна, скорее канал отсекли, с кем? не знаю думайте может с защитными силами, может вообще с силами.

То-то и оно что телефон продолжает работать, только корпус снят и разломан.
Всегда ставлю +.

VARЯ

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите с толкованием сна пожалуйста.
Сегодня снилось: обнаружила у себя на столе букет роз. Розы красные. Вроде, мне их кто-то подарил, но не помню во сне, кто. Как-будто бы я их просто забыла поставить в воду и оставила просто лежать на столе на несколько дней. Потом спохватилась, думала - завяли уже, а разглядела - они совершенно свежие, живые. Развернула слюду, в которой они были, а там оказалось, что они воткнуты в такую как бы губку, пропитанную водой. И мне так радостно стало, как удачно все получилось )
И в то же время, рядом с розовым букетом, несколько красных тюльпанов, увядших, с опавшими листьями ((
Что бы это могло значить?
Скажу еще, что магичу на кролика, кладбищем и бесами. Привороты-отвороты. Но во сне его небыло совсем никак. Или я просто не помню..
Благодарю +++
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

солоха

Цитата: VARЯ от 01 декабря 2016, 20:39:00
Скажу еще, что магичу на кролика, кладбищем и бесами. Привороты-отвороты.
Благодарю +++
Приворот бесовский? Если да, то должен сработать, а кладбищенский нет. Если ч/з кладбище делаете отвороты, то тоже сработают.

облако

уважаемые практики, здравствуйте) сегодня перед пробуждением во сне ощутила запах гофна(пардон)
к чему это?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мицар

Цитата: VARЯ от 01 декабря 2016, 20:39:00Добрый вечер уважаемые практики! Помогите с толкованием сна пожалуйста.
Красные розы как водится символ чувств любви, страсти..Вы думали они "завяли" а они оказались живы и  подпитывались..Как на мой взгляд так  приворот очень даже подействовал..Хороший  признак.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

лучик

Доброй ночи.Сегодня во сне видела как мама в пакетах несёт мне малиновое варенье.я её ругаю ,зачем столько много.Далее вижу своего бывшего любовника,что пришёл ко мне в гости.А я извиняюсь и говорю  ему что  родители у меня сегодня и оставить его я не могу(в реале отец уже мёртв).Вижу он расстроенный и обещаю ему что может быть сама к нему в гости приду вечером.Затем он меня обнимает и я получаю оргазм самого секса как будто и нет по крайней мере я его во сне не вижу.Любовник уходит.А я потом иду по улице и вижу как любовник купил огромный чебурек с мясом и собирается откусить и отвлекся посмотрев в сторону.Я прохожу мимо и выхватываю у него это чебурек.А он и не понимает что это я была.Вот больше всего чебурек интересует что значит?

Ingwar

Цитата: лучик от 01 декабря 2016, 22:48:55
Доброй ночи.Сегодня во сне видела как мама в пакетах несёт мне малиновое варенье.я её ругаю ,зачем столько много.Далее вижу своего бывшего любовника,что пришёл ко мне в гости.А я извиняюсь и говорю  ему что  родители у меня сегодня и оставить его я не могу(в реале отец уже мёртв).Вижу он расстроенный и обещаю ему что может быть сама к нему в гости приду вечером.Затем он меня обнимает и я получаю оргазм самого секса как будто и нет по крайней мере я его во сне не вижу.Любовник уходит.А я потом иду по улице и вижу как любовник купил огромный чебурек с мясом и собирается откусить и отвлекся посмотрев в сторону.Я прохожу мимо и выхватываю у него это чебурек.А он и не понимает что это я была.Вот больше всего чебурек интересует что значит?

Варенье - пустые мечты. Чебурек - перелом в чем-либо, может говорить, так же, о разрыве отношений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status