Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Djina

Помогите растолковать сон. Якобы  У меня в банке была комната где я хранила  всякую ерунду не помню какую но не имеющую ценности. Среди всего этого был спрятан бриллиант размером с яйцо.  Был завернут в какие то тряпочки неприметные.  Я за кем то гонялась. Потом вспомнила про бриллиант, пошла проверять смотрю а они дверь открыли и что то там делают . захожу, а там внутри дверь разобрана ее. Кто то взломал и украл мой брибриллиант. Я закатила истерику чтобы они нашли вера и вернули мой бриллиант. Потом сама пыталась понять как они туда зашли внутрь. Вроде нашла в тумбочке якобы был проход но это оказалось ошибочно.
На данный момент жду ответа из надзорного органа и вот теперь боюсь звонить им. Судя по сну решение будет не в мою пользу. Если украли  огромный бриллиант у меня значит украли что то большое и ценное в моей жизни.
Может будут еще другие мнения. ++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Bagira16

Доброго утра всем!Продолжаю прорабатывать ЛЖ.Сегодня во сне работала агентом полиции,внедренного в стан врага.Разоблачила три группировки,враги были обличены и наказаны.Вот по одному моменту у меня вопросы.Был такой сюжет.Производится арест группировки и в момент ареста,мужчина спрашивает : так это ты что ли нас повязала?отвечаю: да,я!а что тебя собственно удивляет.Далее подхожу к девушке,беру ее за грудки и говорю : а ты с...а теперь будешь сидеть в тюрьме и будут тебя там в твой рот поганый тр...ть!И тут обращаю внимание на ее губы.Они были накрашены той же помадой и тем же цветом,что и у женщины в моих двух предыдущих снах.Только та женщина была намного старше.На мой взгляд есть связь в этом,только не понимаю какая.Прошу прощения за мой жаргон конечно.В итоге я вернулась домой весьма довольной.Так чувствуют себя люди после успешно выполненного дела.Ни один человек из сна мне в реале не знаком.Буду благодарна за любые подсказки!+

Цитата: Djina от 01 декабря 2016, 09:13:10
Помогите растолковать сон. Якобы  У меня в банке была комната где я хранила  всякую ерунду не помню какую но не имеющую ценности. Среди всего этого был спрятан бриллиант размером с яйцо.  Был завернут в какие то тряпочки неприметные.  Я за кем то гонялась.

Доброго утра!По сюжету сна получается,что найдут какую-то важную информацию о вашем деле,которая была вами хорошо спрятана.Если точно знаете,что именно от вас хочет надзорный орган,то поймёте,что они у вас найдут.Проведите работы,чтобы исключить неприятные последствия.

Djina

Цитата: Bagira16 от 01 декабря 2016, 09:18:36
Доброго утра всем!Продолжаю прорабатывать ЛЖ.Сегодня во сне работала агентом полиции,внедренного в стан врага.Разоблачила три группировки,враги были обличены и наказаны.Вот по одному моменту у меня вопросы.Был такой сюжет.Производится арест группировки и в момент ареста,мужчина спрашивает : так это ты что ли нас повязала?отвечаю: да,я!а что тебя собственно удивляет.Далее подхожу к девушке,беру ее за грудки и говорю : а ты с...а теперь будешь сидеть в тюрьме и будут тебя там в твой рот поганый тр...ть!И тут обращаю внимание на ее губы.Они были накрашены той же помадой и тем же цветом,что и у женщины в моих двух предыдущих снах.Только та женщина была намного старше.На мой взгляд есть связь в этом,только не понимаю какая.Прошу прощения за мой жаргон конечно.В итоге я вернулась домой весьма довольной.Так чувствуют себя люди после успешно выполненного дела.Ни один человек из сна мне в реале не знаком.Буду благодарна за любые подсказки!+5
Я когда подселенцев своих гоняла мне тоже снилась вульгарно крашеная девица. И я тоже ее обзывала шлюшкой.   Думаю что Вы своих Сущностей победили, арестовали значит) )). Имхо

Bagira16

Цитата: Koshka13 от 01 декабря 2016, 09:00:10
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста,к чему может сниться,при чем уже неоднократно,что я родила ребенка. Как правило уже 5-месячного вижу, преимущественно мальчика ,как и сегодня ночью и все думаю: а хотела ж девочку,но и да ладно,ребенок есть ребенок. В реале планов рожать нет ибо уже и так 2 сына.
Благодарю !
Здравствуйте!А по вашим наблюдениям после таких снов,происходили какие-то события в жизни?Рожать - это разрешаться от бремени,от проблемы.Ребёнок - дело,какой ребёнок,такое дело.Ещё Свадхистана отвечает за выталкивание плода из женского лона.Возможно таким образом происходит разблокировка этой чакры.Такие у меня мысли по вашему сну.

Цитата: Djina от 01 декабря 2016, 09:25:42
Я когда подселенцев своих гоняла мне тоже снилась вульгарно крашеная девица. И я тоже ее обзывала шлюшкой.   Думаю что Вы своих Сущностей победили, арестовали значит) )). Имхо
Благодарю за подсказки!) Вот у меня в голове крутится,что женщина та,что на днях снилась - то мастер,а это ее видимо девица (бесня) от неё,т.к. губы были накрашены одним цветом.Она не вульгарно выглядела,просто помада на губах привлекла моё внимание,т.к. я точно вспомнила,что такую же видела на губах другой женщины.Победила и хорошо).

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 ноября 2016, 00:23:09
Снились Руны, что я спрашиваю, что нужно делать, чтобы быть вместе с мужчиной? И мне показывают, я черчу Манназ, Дагаз, Гебо, не поняла это ответ или надо Формулу нанести, но в интернете даже смотрела не нашла такую конкретно Формулу+++
Не могу отвечать на личные сообщения,пишу ответ на ваш вопрос.Если владеете мантикой,то можете написать эту формулу на бумаге и спросить о ее значении.Ещё по этой формуле можно сказать,что вам следует изменить своё мышление,не опираться в действиях исключительно на работу подсознания,а наработать связь с вашим Высшим Я.Возможно даже,что это ваше Высшее Я и вышло с вами на связь с целью дать знать,что следует откорректировать свои определённые действия.Сугубо Имхо.

L_N

Здравствуйте! Помогите разгадать, такой странный сон приснился... Снится одна старая знакомая (в реале уже года 3 не общаемся вообще, никаких контактов общих нет), как будто я взяла у нее кусок ноги от колена до щиколотки и держу в руке. Не оторвала, не отрезала, а просто взяла и всё, без всякого сопротивления и какой-либо реакции с ее стороны. Сперва вижу в руках небольшой кусок плоти, на срезах крови нет, но отквырялись от него болячки и я этой кровью испачкала руки. Потом вижу в руках уже целые пол-ноги, на которых тоже болячки, но целые. Далее вижу её с протезом и на костылях и в голове мысль - ну вот, теперь я на неё даже злиться не смогу, из-за чувства вины. В реале никакой вины перед ней у меня нет, давно дороги разошлись, ничего не делили.

О чем может говорить сон?

Djina

Цитата: Bagira16 от 01 декабря 2016, 09:34:11
Благодарю за подсказки!) Вот у меня в голове крутится,что женщина та,что на днях снилась - то мастер,а это ее видимо девица (бесня) от неё,т.к. губы были накрашены одним цветом.Она не вульгарно выглядела,просто помада на губах привлекла моё внимание,т.к. я точно вспомнила,что такую же видела на губах другой женщины.Победила и хорошо).
Ярко красный цвет в снах лично мне никогда не нравился. Это либо зависть. Либо сплетни. Соответственно эти сущности это самое и представляют по отношению к Вам.

Янника

Ув. Практики приветствую!
У меня муж перед сном обратился к ВС, с которым мы работаем, с вопросом, показать врага. Потому как кто магичит мы до сих пор понять не можем

Снится ему девушка, и ощущение ,что он ее знает, молодая, и мне тоже снилась молодая, но он лица разглядеть не мог. Я думаю она прячется очень хорошо. И одела она на себя костюм паука. Но постоянно его сбивали во сне, чтоб он ее не увидел. Я понимаю, что там сплошной непрогляд, но костюм паука она на себя напялила, это что может значить?
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Bagira16

Цитата: Djina от 01 декабря 2016, 09:52:36
Ярко красный цвет в снах лично мне никогда не нравился. Это либо зависть. Либо сплетни. Соответственно эти сущности это самое и представляют по отношению к Вам.
Не красный цвет.Бардо или бажоле.Наверно повторюсь.У меня висит порча на одиночество и вот я докопалась именно до человека,который на меня ее навел.Женщина из предыдущих снов является тем человеком.У той женщины и у этой из сегодняшнего сна помада одного цвета и одного качества.

Цитата: Янника от 01 декабря 2016, 09:55:02
Ув. Практики приветствую!
У меня муж перед сном обратился к ВС, с которым мы работаем, с вопросом, показать врага. Потому как кто магичит мы до сих пор понять не можем

Снится ему девушка, и ощущение ,что он ее знает, молодая, и мне тоже снилась молодая, но он лица разглядеть не мог. Я думаю она прячется очень хорошо. И одела она на себя костюм паука. Но постоянно его сбивали во сне, чтоб он ее не увидел. Я понимаю, что там сплошной непрогляд, но костюм паука она на себя напялила, это что может значить?
Благодарю!
Защиты стоят у неё такие,т.е.костюм паука - это вид ее защиты..Мне обычно лица показывают только под конец снятия негатива.Если по сну человек вам был знаком,значит в жизни вы эту женщину точно знаете или видели.

Koshka13

Цитата: Bagira16 от 01 декабря 2016, 09:28:33
Здравствуйте!А по вашим наблюдениям после таких снов,происходили какие-то события в жизни?Рожать - это разрешаться от бремени,от проблемы.Ребёнок - дело,какой ребёнок,такое дело.Ещё Свадхистана отвечает за выталкивание плода из женского лона.Возможно таким образом происходит разблокировка этой чакры.Такие у меня мысли по вашему сну.
Спасибо за Ваш ответ! Как то в рутине никогда не обращала внимания на изменения после сна ,но Вы меня воодушевили,по идее настало время сработать ритуалам,которые делались ранее ,возможно сон это и показал.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Янника

Цитата: Bagira16 от 01 декабря 2016, 10:17:12
Защиты стоят у неё такие,т.е.костюм паука - это вид ее защиты..Мне обычно лица показывают только под конец снятия негатива.Если по сну человек вам был знаком,значит в жизни вы эту женщину точно знаете или видели.
Ув Багира, благодарю. Да ощущение у мужа что ее знает, он узнал, но проснувшись, не помнит. Подождем еще.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Djina

Цитата: Bagira16 от 01 декабря 2016, 10:10:43.У меня висит порча на одиночество
Вот вот. Акцент сделан на губы, возможно даже на половые. Закрытая манипура.

Bagira16

Цитата: Djina от 01 декабря 2016, 10:21:41
Вот вот. Акцент сделан на губы, возможно даже на половые. Закрытая манипура.

Да,шли воздействия на половые органы.На отливке на днях даже вылились женские органы и купола церковные,возможно чтобы жила,как монашка.Свадхистана у меня сейчас активно чистится.Манипура то за другое отвечает).Благодарю,что уделили мне свое время.)

Jim

Помогите растолковать  сон. Во сне вижу покойную подругу .Потом вижу машину ,и двоих мужчин ,онимирно разговаривают между собой.Вижу ,что днище этой машины горит,но мужчины не видят.Я кричу машина горит,потом самое яркое из сна машину тушат она потухла, и вдруг сильнейший взрыв,и этот взрыв во сне повторяется два раза.После чего я не могу найти дорогу домой,хотя знаю точно куда идти,и всплывает цифра 8.Я в данный момент нахожусь под чисткой.
С уважением.

LanaDelRey

Добрый день! Приснился сон очень странный, думаю есть в нем что-то
Приснилось будто моя сокурсница металась меж двумя парнями, они подрались прям около перил на верхнем этаже корпуса университета, в итоге как-то все втроем свалились вниз и разбились. Вокруг была толпа народу, все рыдали и так далее. Лично я ее терпеть не могу, но жалко мне ее тоже стало. А потом будто в следующем же сне мы с ней сидим в кафе, она там официанткой будто работает и она угощает меня вином.
В реале мы с ней какое-то время вместе жили, магией не занимается, здороваемся и тд, но не общаемся практически.
Буду благодарна за трактовку!+
"Если не складывается - вычти."

oli

Добрый день!
Приснилось стою возле  киоска газетного а там продают ещё красивые сердечки из красного стекла разно формы.
И рядом вижу бабушку такую хорошую,которая говорит киоскеру не удалось мне отправить 2 разбитых сердечка( т.е. они сделаны из стёкла как разбитые). И покупает два новых маленьких красивых сердечка красных с позолоченной лентой.
Я говорю бабушке ,а давайте я Вам помогут отправить те первые сердечки,а она говорит не надо,я уже спрашивала у В.( мой бывший мч).
Не надо мне помогать и ушла.
Чьи были сердечки? Имели они ко мне отношения.хорошо ли это или плохо для меня?
Вообще я его постоянно чищу и себя.так как ему одновременной две друг. соперницы так намагичили, что я была вынужденная чистить, чтоб у него хоть жизнь в норму пришла немного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status