Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Ledona от 30 ноября 2016, 12:56:50Приветствую! Прошу помочь в трактовке.
скорее всего вы на пороге принятия решения, или решения какой-то ситуации, ответ или верное решение вы пока не нашли, отвлекаетесь и теряете свои мысли, эта дорога это непонятно что зачем вы там? идете сама не зная куда. теряете свои дорогие вещи в пути и переживаете. может вы кому-то помочь вызвались? или что-то такого плана.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Messenger hell

Цитата: Зачарованая от 30 ноября 2016, 14:25:47
чистка подчищает ЛЖ, но вы сама тащите негатив скорее от соседей, либо вам подделывают либо рядом люди с которыми лучше не дружить и муж вам так и говорит а вы уперлись и дальше негатив тащите.хорошо что отказалась, а эта подруга Вам случайно гадаости не делала, очень похоже что делала. прочитав третий кусок скажу что снимает чистка с ЛЖ негатив и хорошо так снимает, держите дальше.
но вот чистку я оговаривала не о ЛЖ а о денежном канале...видать связано как-то... от эта девочка очень завистливая, она даже копировала меня когда-то по этому и не общаемся... я вообще очень удивлена была сегодняшними снами и даже не знала в какую сторону смотреть...вы мне все объяснили. от кого тащить негатив могу даже не представляю а как сделать так что бы его не тащить?
я только учусь...

Ankh

Добрый день!Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,а что значит, когда бывший звонит и говорит что "Честно говоря, я тебя ненавижу" и то что он встречается со своей бывшей.А бывшая в реале замужем.Но ее я тоже в том же сне видела, я с ней говорила и спрашивала" как долго они встречаются? Ответила 3 месяца.Говорю ты же замужем, она ну и что.Говорю что она глупая, Он с ней потому что у нее все сейчас в жизни хорошо.Типа со мной так же было.И я ее била зачем то.Заранее благодарю!

LanaDelRey

Цитата: Зачарованая от 30 ноября 2016, 14:25:47Скорее всего в скором времени у вас будет встреча его отцом, и возможно первое впечатление не очень, но далее все хорошо будет, главное не суйте нос куда не стоит и не нарывайтесь, яблоки у кого брали? или где? и какого размера и цвета они были?

Благодарности вам и всем, кто откомментировал, сразу после лимита)+++
яблоки были зеленого цвета, росли на деревьях и я сама их срывала, кстати в его городе, где родители его живут
"Если не складывается - вычти."

Bagira16

Цитата: Ankh от 30 ноября 2016, 15:05:34
Добрый день!Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,а что значит, когда бывший звонит и говорит что "Честно говоря, я тебя ненавижу" и то что он встречается со своей бывшей.А бывшая в реале замужем.Но ее я тоже в том же сне видела, я с ней говорила и спрашивала" как долго они встречаются? Ответила 3 месяца.Говорю ты же замужем, она ну и что.Говорю что она глупая, Он с ней потому что у нее все сейчас в жизни хорошо.Типа со мной так же было.И я ее била зачем то.Заранее благодарю!
Доброго дня!На ум приходит,что бывшая проводила отворотные работы,возможно в указанный ею во сне период.Били,отбиваете ее программы и работы.Сугубо имхо.

Ankh

Цитата: Bagira16 от 30 ноября 2016, 16:09:36
Доброго дня!На ум приходит,что бывшая проводила отворотные работы,возможно в указанный ею во сне период.Били,отбиваете ее программы и работы.Сугубо имхо.
Благодарю за комментарий)Возможно.Я перед этим ставила став на вещий сон.И заказала показать врагов и наказать их.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Под чистками. Будто ищу мальчика в квартире, он спрятался за диван, я подошла к окну, взяла со стола зеркало и навела его через правое плечо на диван, в зеркале отразился частично этот мальчик, рука в синей рубашке. Я ему сказала, что поймала его, пусть выходит. Потом в ванной подхожу к зеркалу, а там вместо моего лица отражается две половины мужского лица, на узбеков похожи, по середине они будто спаяны, полностью повторяют мою мимику и движения. Потом кто то снимает с вешалки мой шарфик и я спрашиваю почему я такая злая. Потом сижу за столом слева от меня мужик голый по пояс, разговаривает с кем то справа от меня и говорит, подняв палец:"а польские фамилии нельзя, это еще (не помню кто) говорил у микрофона."
Летом тоже во снах про поляков кто то говорил:"это даже и поляки знают".
Помогите, пожалуйста, разобраться. С Уважением.

Alika-A

Цитата: тетя Мотя от 30 ноября 2016, 16:38:55
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Под чистками. Будто ищу мальчика в квартире, он спрятался за диван, я подошла к окну, взяла со стола зеркало и навела его через правое плечо на диван, в зеркале отразился частично этот мальчик, рука в синей рубашке. Я ему сказала, что поймала его, пусть выходит. Потом в ванной подхожу к зеркалу, а там вместо моего лица отражается две половины мужского лица, на узбеков похожи, по середине они будто спаяны, полностью повторяют мою мимику и движения. Потом кто то снимает с вешалки мой шарфик и я спрашиваю почему я такая злая. Потом сижу за столом слева от меня мужик голый по пояс, разговаривает с кем то справа от меня и говорит, подняв палец:"а польские фамилии нельзя, это еще (не помню кто) говорил у микрофона."
Летом тоже во снах про поляков кто то говорил:"это даже и поляки знают".
Помогите, пожалуйста, разобраться. С Уважением.

Проверьтесь на подселение. У вас в роду поляков не было? Знакомые с польской фамилией есть?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

тетя Мотя

Цитата: Alika-A от 30 ноября 2016, 17:17:35
Проверьтесь на подселение. У вас в роду поляков не было? Знакомые с польской фамилией есть?
Я жениха себе ставила, во сне двоих видела, думаете отражение это они? Поляков в роду не было, мама как то говорила, что ей нравятся польские фамилии. Знакомых тоже вроде нет, я думаю тот мертвяк что про поляков говорил сам поляком является и его надо по другому убирать? С Уважением.

Alika-A

Цитата: тетя Мотя от 30 ноября 2016, 17:28:34
Я жениха себе ставила, во сне двоих видела, думаете отражение это они? Поляков в роду не было, мама как то говорила, что ей нравятся польские фамилии. Знакомых тоже вроде нет, я думаю тот мертвяк что про поляков говорил сам поляком является и его надо по другому убирать? С Уважением.

Жених мог в зеркале отразится, он же может сигналить, что еще гости у вас есть, несанкционированные. Если мама такое говорила, может мертвяк - родовой?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

лучик

Добрый вечер.Сны под чисткой продолжаются.Сегодня снилось ,что на коньках сначала выхожу с сыном на лёд.А потом вместо льда оказывается песок и я перед каким то парнем выпендриваюсь накатываюсь причём на такой скорости что успеваю еле тормозить и чуть не падаю.Показывая как я могу танцевать на льду и какая я гибкая.А парень с кемто разговаривает а я хочу его увлечь .Затем видела бывшую начальницу к ней отношение в реале плохое и есть за что.Во сне она детской обувью торговала причём предварительно эту обувь помыла.Далее была в гостях у подруги.Подруга неожиданно пошла в магазин со своей свекровью и мне по идее надо было с ними идти.Не останусь же я сидеть у неё дома одна.Но я глянула на свои реальные осенние сапоги они все рваные.Вреале намного лучше выглядят.И говорю подруге смогу ли в таких до магазина дойти.(Вот катание на коньках не знаю к чему наверно я в реале хочу найти себе или нового кавалера или привлечь чьето внимание,но толку видимо нет,начальница почистилась наверно или дороги открывает гадина.А вот свои сапоги думаю приснились потому что рассталась снова со своим кавалером и надеюсь что навсегда так как поняла что хорошего от него уже нечего ждать,а я достойна лучшего.)

Арес

Прошу помощи специалистов. Опять я со своей кошкой)
По утро приснилось что я своей собственной кошке лапы отрезаю ножом, потом когда отрезала думаю как же она будет ходить,  что же я наделала. А эта родственница которую отливала приснилась в новом пальто, похожем на старое, но очень тонком.
Утром карты кинула- моя ошибка в чем-то.
Из работ накануне была только разовая отливка сущей на родственнице. Может с магией не связано, что-то бытовое?
Буду признательна за мнения.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Джулия

Цитата: Зачарованая от 30 ноября 2016, 14:25:47
а спите хорошо Вы? ремонт/уборка намекают на чистку жилья, и место Вам показали на что внимание обратить, это не подклад его не видно, отодвинув диван вы ничего не найдете, но я бы то место и вообще дом почистила. пока рано этот сон к перекладам привязывать.
Зачарованная, благодарю вас за трактовку.. Если честно, я даже растерялась... Вообще сплю всегда отлично- как убитая))), а насчет  того чтобы чистить дом, тут не знаю даже что думать, так как чистила недавно свою квартиру, после этого у меня не было дома вообще чужих людей, только недавно делала кое-какие ремонтные работы, полы меняла и диван этот как раз двигался по всей квартире..(приходил мой личный мастер, который у меня много лет работает, но все делал в моем присутствии, не мог он ничего мне сделать негативного).. Кстати у меня в этом месте под диваном лежит кое-какой магический материал для моего мужчины))) но он как бы несет защитный характер)) не может быть с этим связано? может его действие его уже прошло?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

oli

Добрый вечер!
Странный сон приснился моей близкой родственнице.При чем я чищусь,а ей снится.
Что в возле моего дома забор поставили перед дверью в подъезд с калиткой и жильцам подъезда дали ключи ,но ключи были из дерева с орнаментом каким-то и очень огромные и замки на дверях в квартиру тоже другие стали. и вот она пошла домой ко мне,но почему-то не стала открывать  ключом дверь калитки ,а перелезла через нее, и ей на встречу из подъезда вышли 2 странные бабушки и одна говорит: почему у нее ключи? все мне ( старушке)отдают от калитки и квартир ,отдай. а моя родственница  сказала: вот сама хозяйка придет и отдаст вам. и пошла в подъезд,а там собака, но она вышла со второй бабушкой и на родственницу не обратила внимания. Потом я оказалась с родственницей у меня дома и сказала ей,что дома у нас живет призрак женщины и когда призрак ,кричит то человек испытывает боль и призрак забирает энергию. Еще надо кормить призрака  сахаром. Потом мы  оказались в пещере и там этот призрак с кем-то обсуждала нас, но мы были невидимы для них почему-то и там был мой учитель (типо наставник), и она ему говорит: зря конечно ты ее (родственнцу) научил так делать (просить помощи ВС), а то когда хотела забрать энергию (и достала штучку куда забирает энергию),то она( родственница) энергию тут же обратно вернула...
Может ли это означать что в моём доме есть сущность?несмотря на проведенную чистку в квартире.и на мне тоже негатив ,если я сны не вижу.
И что за бабушки это что у меня такая защита как бы и защита и не защита?

LauraSobbir

Добрый день уважаемые практики пошусь помочь растолковать сон (сон приснился сегодня в канун дня рождения)
приснилось будто я покрасила волосы (вчера в реале красила), раскручиваю папильетки, а у меня волос прям прядима отпадает.
и еще видела будто мы приехали к комуто в гости на кавказ, а у них беседка из винограда, а на ветвях висят огромные яблоки, размером с дыню наверное и одна кисть винограда тоже с очень крупными аппетитными ягодами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status