Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Русильда

Уважаемые практики,нужно Ваше мнение.
Снилась старая мерзкая собака,она была больна.Затем на нее накинулся тигр и убил ее.Ни жалости,ни сожаления не было,т.к.собака была мало похожа на собаку,скорее непонятное существо.

Благодарю!
Пусть каждый сам находит дорогу

Джулия

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовка сна.
Приснилось что я делаю то ли уборку , то ли ремонт в своей квартире.. отодвигаю диван, на котором сплю, а там где сплю головой, там за диваном сидит огромный тарантул, но он почему то не ярко был виден, а как то темно там было и только очертания.. Я бегу вызывать людей чтобы его убили, начали приходить люди и искать его, а его нет.. В общем он пропал.. мне говорят - тебе померещилось наверное, никого там нет.. я обсмотрела все - нет его.. но все равно боялась ходить, думала может он убежал просто и прячется где-то..
В реале над чем я работала - все работы по перекладам завершила ..
Буду благодарна за мнения.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Tweetty

Здравствуйте. Подскажите пож-та как толковать увиденное мной с пятницы на субботу. Сначала снилось, что я находилась дома у человека, к которому я сейчас испытываю влюбленность, он при этом лежал в кровати и я его не видела, только слышала, потом действия перенесли меня на работу, куда он уже каким-то образом перевез несколько моих вещей лежавших у него в квартире. Я расстроилась что он так поступил, но далее он опять появляется в моем сне и не отходит от меня ни на шаг, заботится обо мне ( при этом ощущения у меня были очень приятные и светлые). После я уже оказываюсь в другом сне, лежу так же в комнате как и на самом деле, прибегает дух кошки и ложиться ко мне на кровать, я ее пытаюсь прогонять, пытаюсь говорить но очень тяжело получается. Она убегает, заходит дух какой-то девушки проходит мимо меня ( при этом я ее не боюсь, просто не понимаю что она делает у меня в комнате), я тоже начинаю говорить ей чтобы она убиралась отсюда, следом заходит еще одна девушка и я ее тоже выгоняю, после чего я проснулась.
Заранее благодарю.

BlackIlona

Доброе утро. Помогите пожайлуста с толкованием сна. Снится мне что муж мой обманывает меня и у него есть второй телефон, в котором записаны его любовницы. И он это не скрывал, даже наоборот рассказывал об этом и хвалился,  а я в отместку переспала с его братом. Вот такая вот санта Барбара мне приснилась, буду благодаря за помощь.
С уважением.

tigriza

Цитата: Русильда от 30 ноября 2016, 08:33:11
Уважаемые практики,нужно Ваше мнение.
Снилась старая мерзкая собака,она была больна.Затем на нее накинулся тигр и убил ее.Ни жалости,ни сожаления не было,т.к.собака была мало похожа на собаку,скорее непонятное существо.

Благодарю!
смею предположить чистка была? а если нет то тигр на защите у вас убрал негатив( сущь ). По моему мнению сон хороший

Dikni

Здравствуйте! Мне приснилось, что я с кем-то стою во дворе в своем ,вижу бегемотика, большой такой ,но видно что малыш. И он не совсем как настоящий, больше на мультяшного похож. И вот подошла к нему даже не знаю как описать. Вроде и его мама ,но на бегемота не очень похожа, просто огромная и в какой-то темно-красной одежде. И она с ним поднялись на какую-то высокую башню и хочет чтоб он с ней прыгнул чтобы с собой покончить. Ну я закричала на них чтоб не делали этого. И эта бегемотиха начала нас преследовать, мы в соседний дом ,там много подъездов, а она вроде как знает/чует даже где мы прячемся. Потом мы побежали домой в мой подъезд. Я чуть замешкалась ,а когда вбежала в свой подъезд ,то одного лестничного пролета не было и мне не попасть ни как. Я остановилась у двери и думаю будь что будет. Бегемотиха заходит и видит меня. Мы пошли поговорить и она вполне не агрессивна. Просто хочет поговорить, пожаловаться как ей плохо. И хочет чтоб я ей в чем-то помогла. Потом подошли ее сородичи (они вроде как живут на земле, но из другого мира что ли). Какие-то тела у них странные, человеческие ,но   грудь где-то в другом месте. Она озвучивает что ей нужна какая-то квартира в каком-то месте и вроде я должна помочь. Я тут с кем-то начинаю созваниваться. Бред такой. Вообще эти существа мне почему-то цыган напомнили. О чем это может быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Русильда

Цитата: tigriza от 30 ноября 2016, 10:24:21
смею предположить чистка была? а если нет то тигр на защите у вас убрал негатив( сущь ). По моему мнению сон хороший
Ходила знакомиться с новым кладбищем.По ощущениям и диагностике - никто не прицепился,не увязался.
Пусть каждый сам находит дорогу

LanaDelRey

Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна
Приснилось, будто моя профессор помогает мне собирать информацию о семье мч. Будто много фото и документов нашли, и тут в комнату врывается отец мч (с родителями его не знакома) и спрашивает кто тут информацию искал о семье? (В реале семья ну очень влиятельная, мч свободен). Я объяснила отцу, что нас уже около двух лет связывают непонятные отношения, ваш сын все обо мне знает, а я ничего. Сказала, что люблю его. Отец потеплел сразу, сказал, что я ему понравилась и он хочет, чтобы его сын был с такой как я. Я попросила отца пока ничего не говорить своему МЧ о нашем разговоре.
К чему такое может присниться? В этом же сне яблоки ела свежие
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

You

После обрядов на силу приходят со сне голоса и я пониммаю что это бесы и учаю что как что к чему, многое забываю утром, сегодня приснился алкаш но крепкий с большими круглыми глазами и тоже рассказывал что и как никакой агрессиии и тд, что это значитт?  Темные Силы приниммают меня ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

tigriza

Цитата: Русильда от 30 ноября 2016, 11:50:17
Ходила знакомиться с новым кладбищем.По ощущениям и диагностике - никто не прицепился,не увязался.
значит действительно во сне показали тигр- защитник, вот ник то и не привязался

Цитата: LanaDelRey от 30 ноября 2016, 11:54:22
Приснилось, будто моя профессор помогает мне собирать информацию о семье мч. Будто много фото и документов нашли, и тут в комнату врывается отец мч (с родителями его не знакома) и спрашивает кто тут информацию искал о семье? (В реале семья ну очень влиятельная, мч свободен). Я объяснила отцу, что нас уже около двух лет связывают непонятные отношения, ваш сын все обо мне знает, а я ничего. Сказала, что люблю его. Отец потеплел сразу, сказал, что я ему понравилась и он хочет, чтобы его сын был с такой как я. Я попросила отца пока ничего не говорить своему МЧ о нашем разговоре.
Благодарю+
может какие то события были с этими вещами связаны или ваше подсознание разгулялось но в общем угрозы лично я в этом сне не увидела - бытавуха, а вот яблоки есть как мне так к исполнению желания

BlackIlona

Доброе утро. Помогите пожайлуста с толкованием сна. Снится мне что муж мой обманывает меня и у него есть второй телефон, в котором записаны его любовницы. И он это не скрывал, даже наоборот рассказывал об этом и хвалился,  а я в отместку переспала с его братом. Во второй части сна снится что какая то черная птица у нас была на балконе и ее чуть не унесло ветром, эта птица больна и я хотела ее выбросить а муж оставил ее говорит мне ее жаль, она больна. Вот такая вот санта Барбара мне приснилась, буду благодаря за помощь.
С уважением.

Tulsa Dum

Цитата: LanaDelRey от 30 ноября 2016, 11:54:22
Благодарю+
Этот сон говорит о том что Род вашего МЧ согласен вас принять если вы согласны.Это хороший сон.

Цитата: BlackIlona от 30 ноября 2016, 12:35:45
Доброе утро. Помогите пожайлуста с толкованием сна. Снится мне что муж мой обманывает меня и у него есть второй телефон, в котором записаны его любовницы. И он это не скрывал, даже наоборот рассказывал об этом и хвалился,  а я в отместку переспала с его братом. Во второй части сна снится что какая то черная птица у нас была на балконе и ее чуть не унесло ветром, эта птица больна и я хотела ее выбросить а муж оставил ее говорит мне ее жаль, она больна. Вот такая вот санта Барбара мне приснилась, буду благодаря за помощь.
С уважением.
Сон про птицу к болезни мужа.Но кто предупрежден тот вооружен.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Messenger hell

Уважаемые практики, помогите растолковать сон пожалуйста. вчера поставила чистку ключик от рунавы.
1. приснилось что у меня свадьба я кружусь в белом платье оно прям белоснежное. сияет, но платье странное вроде должно быть в пол, а оно коротковато по щиколотку. рядом дочка тоже в белом платье. на следующие утро мне нужно достать из машины платье, но так что бы все соседи видели его, что бы знали что я замуж вышла. Поворачиваю голову вижу помойку. а рядом с ней стоят 2 хлебницы. старые такие но почему то не деревянные, а железные. Мужу говорю сходи посмотри что это, он возвращается говорит мне что это хлебницы, я говорю что мне нужно та что верхняя я из нее полочку сделаю. он начинает меня уговаривать что она мне не нужна...
2. Ругаюсь с подружкой (давным давно с ней не общаюсь) по телефону прошу ее меня пофотографировать, а она отказывается.
3. С этой же подружкой ищем как добраться домой, не зная где мы находимся. тут она мне говорит смотри там знакомый(тоже не общаемся очень давно) женится. Мы подходим подружка такая радостная, поздравляет их улыбается, а я стою обиженная из-за того что нас на свадьбу не позвали и слова сказать не могу. Мы начинаем уходить тут подбегает ко мне жених и говорит пошли ко мне все равно не знаешь куда идти тебе надо. Идем к нему в квартиру сажусь на кресло. он протягивает мне бокал вина и говорит давай напьемся. Я спрашиваю почему ты не на свадьбе, у тебя же свадьба сегодня. Он говорит что она(невеста) ушла и идет в комнату, я за ним и вижу что на шкафу на вешалке висит белое платье и фата. Я спрашиваю из-за меня он отвечает да и все я проснулась...
я только учусь...

Ledona

Приветствую! Прошу помочь в трактовке.

Приснился сон я на вокзале куда то еду, куда - не знаю. Качу чемодан, в котором мои хорошие, нужные вещи. Чемодан на колёсиках, с выдвижной ручкой. Тут мне звонят на телефон, сотрудник по работе. Я увлечённо с ним беседую и когда заканчиваю разговор замечаю, что чемодана нет. Я бегаю по вокзалу, ищу свой чемодан и не нахожу. Я расстроена, начинаю лихорадочно вспоминать, что в нём лежало и какими своими другими вещами я смогу это заменить, в чём буду ходить. Выбегаю на перрон - прибыл мой поезд, в который я должна была сесть вместе с чемоданом и уехать. Но чемодана то нет! Как уеду без чемодана? Поезд уезжает, я в него не сажусь. И во сне себя спрашиваю : Что же мне делать, как быть, как изменить эти плохие обстоятельства? И слышу голос : "Ваш чемодан был погружен в ваш поезд в багажное отделение и ждёт вас на одной из станций." Я понимаю, что я его найду и заберу обратно себе своё.

Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Зачарованая

Цитата: Джулия от 30 ноября 2016, 09:07:25Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовка сна.
а спите хорошо Вы? ремонт/уборка намекают на чистку жилья, и место Вам показали на что внимание обратить, это не подклад его не видно, отодвинув диван вы ничего не найдете, но я бы то место и вообще дом почистила. пока рано этот сон к перекладам привязывать.
Цитата: Tweetty от 30 ноября 2016, 09:55:13Заранее благодарю.
скорее всего мужчине вы тоже симпатичны, но он пока в раздумиях и не знает как поступить по второму сну себя на негатив проверьте как по мне его хватает и нужно снимать.
Цитата: Dikni от 30 ноября 2016, 10:27:32Здравствуйте!
чистки не делаете случайно? если в кратце то это проблемы и достаточно большие и вы сами себе их навязали теперь эти проблемы вас приследуют и вы их должны решать, нет лестничного пролета эта ваше подсознание безысходность в ситуации. а если делаете чистки так вот нужно убирать этих гостей.
Цитата: LanaDelRey от 30 ноября 2016, 11:54:22Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна
Скорее всего в скором времени у вас будет встреча его отцом, и возможно первое впечатление не очень, но далее все хорошо будет, главное не суйте нос куда не стоит и не нарывайтесь, яблоки у кого брали? или где? и какого размера и цвета они были?
Цитата: Messenger hell от 30 ноября 2016, 12:51:07Уважаемые практики, помогите растолковать сон пожалуйста. вчера поставила чистку ключик от рунавы
чистка подчищает ЛЖ, но вы сама тащите негатив скорее от соседей, либо вам подделывают либо рядом люди с которыми лучше не дружить и муж вам так и говорит а вы уперлись и дальше негатив тащите.
Цитата: Messenger hell от 30 ноября 2016, 12:51:07Ругаюсь с подружкой (давным давно с ней не общаюсь) по телефону прошу ее меня пофотографировать, а она отказывается
хорошо что отказалась, а эта подруга Вам случайно гадаости не делала, очень похоже что делала. прочитав третий кусок скажу что снимает чистка с ЛЖ негатив и хорошо так снимает, держите дальше.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status