Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

slavuta

Цитата: tigriza от 30 ноября 2016, 07:50:02
Ну рискну давно меня здесь не было как сон описали так и я вам скажу, на будущие если хотите ясную трактовку ясно описывайте очень часто мелочь играет большую роль(я думаю практики со мной соглосятся)
1 подниматься в гору хорошо но падает препятствие- что бы достигнуть своей цели у него будут препятствия, а что там с головой?
2 видимость секса бывает разной,(по разному трактуется) приём пищи был?
Год назад возник нервный тик непонятный переодический,врачи ничего понять не могут
У девочки до рождения сына было плавающее косоглазие,прошло когда родился сын.Жене часто снится падение в черную яму ее или сына.Последний сон-черно-белая шахматная доска,открывает она какую нибудь клетку за ней яркие цветы

KiskaSunRise

Цитата: LauraSobbir от 30 ноября 2016, 20:28:18Добрый день
подумайте, что вы сделали в последнее время не так. хотели, как лучше, а получилось.... как получилось, но не так, как надо.
важно полагаться на собственные ощущения. что приходит в голову, когда думаете о событиях сна???
ваши действия приведут\могут привести к нежелательному результату

Elias

Здравствуйте уважаемые, почитайте, пожалуйста, растолкуйте, был такой сон, в котором солнечным днем на выезде из людного города, в котором как в средневековье все из дерева, ехала телега, за которой бежал опаздывая, хотел в телегу сесть человек на вид улыбающийся мужчина в кожаной броне, который держал по топору в каждой руке, блондин волосы заплетены в две пышные косы  за спиной. Лицом чем-то похожий на Геральта из Ривии. Дальше следующая сцена сна, действие днем в хорошо освещенной какой-то  комнате, вроде бы на втором этаже в деревянном доме, там есть этот веселый Геральт про что-то шутящий и младенец, и дракон размером чуть меньше лошади, который говорит можно ребенка поцелую в животик? Потом он целует ребенка аккуратно так в живот долгим поцелуем и вдруг этот дракон превращается в маленькое насекомое в жука, которого я раздавливаю ножкой табуретки.

KiskaSunRise

Цитата: slavuta от 29 ноября 2016, 18:44:061Часто сниться сон что сын бежит в гору ,падает,поднимается бежит вверх падает-бьется головой
Тигрица верно написала - хотите точный ответ, напишите точный вопрос.
что по вашему лучше - идти в гору спотыкаясь или плавно, как по маслу с горы?(в контексте сна конечно же) для лучшего понимания рассмотрите подъем в гору и спуск с нее(в жизни) - что приносит\может принести вам и то и другое???
думаю после этого вы сами найдете самый точный для вас ответ на этот сон.
Цитата: slavuta от 29 ноября 2016, 18:44:06К чему снится если подруга готовит мне еду а потом мы занимаемся с ней сексом?
а в жизни вы кушаете у нее? но это даже не так важно в контексте данного сна. важнее то, что какой бы вкусной не была еда, после вас всенепременно пытаются поиметь.
скоропалительных выводов делать не стоит, но есть над чем задуматься.

queen_snow

Добрый вечер! Приснилось будто мы с кролем приехали в парк и на нас напал тигр. Кроль защищая меня, встал между мной и тигром, и кричал мне, чтоб я убегала. Кстати кроль был одет в футболку с тигровым рисунком. Тигр искусал кролю обе руки до предплечий, на руках были синяки и кровоподтеки. Все-таки нам с кролем получилось сбежать от тигра вдвоем. Забежали в какой-то домик, мне удалось закрыть дверь, чтоб не догнал тигр. В этом домике были артисты цирка. Я уговорила их нас приютить и разрешить кролю лечь на кровать. Главная женщина среди них дала разрешение. Кроль периодически терял сознание, стонал. Я переживала хватит у него денег для операции на сломанных костях на руках. Кроль сказал, что денег хватит. По итогу я его напоила из чашки обезболивающим, попросила потерпеть и начала искать машину, чтоб отвезти кроля в больницу, т.к. мы приехали на 2-х местном авто и я не представляла как его можно в ней положить и перевезти. 
Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. Буду благодарна за любые мнения +. В последние пару месяцев опоев кролю не делала.             
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

KiskaSunRise

Цитата: Русильда от 30 ноября 2016, 08:33:11Ни жалости,ни сожаления не было,т.к.собака была мало похожа на собаку,скорее непонятное существо

избавились от чего\кого то ненужного в жизни. то, что раньше скорее всего было дорого\близко, но стало... непонятно чем

лучик

Цитата: Арес от 30 ноября 2016, 18:18:16
Прошу помощи специалистов. Опять я со своей кошкой)
По утро приснилось что я своей собственной кошке лапы отрезаю ножом, потом когда отрезала думаю как же она будет ходить,  что же я наделала. А эта родственница которую отливала приснилась в новом пальто, похожем на старое, но очень тонком.
Утром карты кинула- моя ошибка в чем-то.
Из работ накануне была только разовая отливка сущей на родственнице. Может с магией не связано, что-то бытовое?
Буду признательна за мнения.
У вас сущь родовая значит общая поэтому и кошкой вашей во сне прикинулась.Пожалейте бедную.Пальто новое тонкое -защита природная после чистки восстанавливается.

Миллана

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Приснилось, что я у подруги в туалете сходила мимо унитаза, и оттираю гавно с пола, что бы она не заметила. В реальности лет 10 ее не видела.

ovsyashka

Здравствуйте! К чему снится восход солнца?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Sandra_Lu

После чистки запомнился фрагмент, что я скрываясь от опасной личности в лесу; нашла углубление в земле  у дерева и легла туда засыпав себя землей, чтобы меня не нашли. очень хорошо помню как закапывала себя землей. как понимать, кто подскажет?

LanaDelRey

Цитата: ovsyashka от 30 ноября 2016, 23:38:05
   Здравствуйте! К чему снится восход солнца?
Хороший знак) новые начинания
Цитата: Sandra_Lu от 01 декабря 2016, 00:39:38
После чистки запомнился фрагмент, что я скрываясь от опасной личности в лесу; нашла углубление в земле  у дерева и легла туда засыпав себя землей, чтобы меня не нашли. очень хорошо помню как закапывала себя землей. как понимать, кто подскажет?
Защита ваша активничает, дает сигналы, что на месте и работает
"Если не складывается - вычти."

KiskaSunRise

Цитата: Sandra_Lu от 01 декабря 2016, 00:39:38как понимать, кто подскажет?
вам необходимо залечь на дно, спрятаться на время от глаз  врага\ов, не светиться.
то, что вы вынуждены скрываться и прятаться конечно же для вас не хорошо.
но то, что вам это удается - хорошо(вы ведь, как я понимаю все же скрылись?)

Opium

Добрый день, уважаемые!
Приснился странный сон, во сне было ощущение, что он мне снится уже не первый раз.

Снится, что я ночью оказываюсь в библиотеке, но она работает, хотя везде приглушенный свет. Я хожу с кружкой чая. Зашла в какой-то зал в библиотеке, хотела поставить кружку на стол, засмущалась, когда увидела 2-х женщин-библиотекарей в темноте. Но они меня стали зазывать, радовались моему появлению. Я хожу по комнате и рассматриваю книги. Заинтересовал Ствивен Кинг, но брать книгу я не захотела. Затем увидела книгу про какое-то влияние на массы, вред и причины (с негативным контекстом было), хотела сначала взять книгу почитать, но увидела, что она школьного курса и положила обратно. В итоге насколько помню, я ничего интересного для себя не нашла.

Благодарю за помощь!+

П.С.: я под чистками.

AlisRose

Здравствуйте, помогите  пожалуйста  понять  значение сна.Зимой сажусь на автобус  и еду к молодому мужчине, наша первая встреча. Чувствую как он ко мне относится ,что я ему нравлюсь, но у него есть жена и между ними чувств нет,но он мне говорит "нет",я расстраиваюсь  он видит это и сам переживает.во сне мне нужно узнать его чувства ко мне и к ней,чтобы знать как действовать дальше...вот такой сон.

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста,к чему может сниться,при чем уже неоднократно,что я родила ребенка. Как правило уже 5-месячного вижу, преимущественно мальчика ,как и сегодня ночью и все думаю: а хотела ж девочку,но и да ладно,ребенок есть ребенок. В реале планов рожать нет ибо уже и так 2 сына.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status