Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

BritneyAllen

Посмотрите сон, пожалуйста.

Снится странный сон, где родители мне искали жениха. При том выбирали они всегда слишком старых для меня, 10+, а для меня даже +5 много. С каждым я общалась, но в основном всех почти без разговора посылала налево, но вот один понравился почему то, хотя с другой стороны и возраст смущал. Эти заморочки с возрастом у меня не принцип, мне действительно это противно.

Перед сном поставила фонарик, чтоб узнать что за негатив остался, в том числе волновал негатив мешающий отношениям с людьми.

Что это? Блоки? Уже не знаю, как с этим быть. Ничего не работает.

И еще 3 сна при чистках на днях.

1. Я выбирала красивый кошелек. Опять же, с родителями (но больше папу помню) ездили в машине, и где то я видела кучу этих красивых кошельков, все не могла выбрать. Так и не выбрала.

2. Снится одна блогерша со своим ребенком. У них были двойники, но из телика. Как то они приходят ко мне и я им говорю новости "Помнишь ту красотку из телика? У нее умер сын" а эта красотка и ребенок и эта блогерша с сыном как бы одни и те же люди. Но в реале во сне сын жив, а в новостях он умер. При том интерес вот в чем. И в реале и во сне сын пережил одну серьезную болезнь, но вот в новостях во сне именно болезнь его и погубила. Все не пойму, что это за хитросплетения.

У меня в последнее время много кто умирал во сне, но это были негативные люди/существа и при чистках, а тут и не знаю, к чему это, хоть и тоже при чистке.

3. Так же снилось, что я ночевала в хостелах, но таких уютных, красивых, с другими людьми (девушками, женщинами).

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Не под чисткой, работ никаких не было.
Во сне у себя дома не могу найти свой телефон, потом нахожу - младший сын сидит на диване и держит в руках остов от моего телефона, а рядом лежит разломаный в крошку корпус моего телефона. Я на эмоциях бью ребенка по лицу, а он ухмыляется и лицо не его.

Я так понимаю нападение, защиту снЯли?
К слову сказать на утро еле встала - разболелся позвоночник от головы и до самого копчика.
Благодарю Всех кто откликнется +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Ласточка

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Идёт чистка.

Вижу во сне абстрактно , в чужих телах себя, свою мать, свою дочь. По сну у матери не было мужика по жизни, жила без мужа, родила меня. Я тоже всю жизнь без мужа, родила дочь. У дочери появился муж. Но этот муж жутко меня прессовал, сделал мою жизнь пыткой, упек меня в дурку специально. Я как в заточении там была, ко мне приходила более молодая девушка, то ли дочь то ли ещё кто, я хотела ей сказать об этой закономерности у женщин в роду и что зять так продумал все специально, но не могла выговорить. Потом вижу себя уже в другом теле, помоложе, в этой же больнице-изоляторе я навещаю женщину в возрасте, она пытается мне что-то сказать, но тоже не может. Хотела написать она словами, ей было очень трудно, как из последних сил, но кто-то ходил присматривал, не давал. Вроде как нельзя ей было мне этого мне этого говорить, потому что за ней присмотр чтоб не сказала.

Плюсую в благодарность.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Ласточка от 01 декабря 2016, 12:58:36
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Идёт чистка.

Вижу во сне абстрактно , в чужих телах себя, свою мать, свою дочь. По сну у матери не было мужика по жизни, жила без мужа, родила меня. Я тоже всю жизнь без мужа, родила дочь. У дочери появился муж. Но этот муж жутко меня прессовал, сделал мою жизнь пыткой, упек меня в дурку специально. Я как в заточении там была, ко мне приходила более молодая девушка, то ли дочь то ли ещё кто, я хотела ей сказать об этой закономерности у женщин в роду и что зять так продумал все специально, но не могла выговорить. Потом вижу себя уже в другом теле, помоложе, в этой же больнице-изоляторе я навещаю женщину в возрасте, она пытается мне что-то сказать, но тоже не может. Хотела написать она словами, ей было очень трудно, как из последних сил, но кто-то ходил присматривал, не давал. Вроде как нельзя ей было мне этого мне этого говорить, потому что за ней присмотр чтоб не сказала.

Замки на порчи снимите, и охрану на негативе проверьте.
ИМХО.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Пеночка

Здравствуйте, помогите растолковать пожалуйста,  нахожусь под чисткой, буквально вчера опять было воздействие, похоже на рассорку с мужем. И сегодня снится что возила младшего сына на кружок, и на обратном пути очень злилась на него, а нам нужно ехать дальше заниматься, и я ругаюсь, сама себя завожу, не могу успокоиться, подъезжаю к дому, а там муж с каким-то другом, я ему рассказываю, он молчит, а я ребенка прям чуть ли не убить готова. Почему-то бросаю их, сажусь в машину и уезжаю. Во дворе не проехав 100 метров машина начинает терять управление, руль не слушается и я влетаю в какую-то машину. Выхожу чтобы понять что случилось, может колеса проколола. Оказывается машина стоит на мокром растаявшем льду, занесло из-за этого, я смотрю на ущерб, просто вмятины, даже фары не разбились, из-за спины слышу голос "почему именно она". Оборачиввюсь, вижу молодого парня, хозяин машины, которую я помяла. Я говорю, я знаю что это раритет (хотя там машина вообще какая-то странная и маленькая), он говорит мол я ее только из бплончика покрасил. Отталкивает мою машину руками и смотрит что именно прстрадало. Пострадало не особо. Я понимаю что моя машина легкая да еще и лед скользкий и я сама могу ее оттолкать. Я беру и прям рукаии ее разворачиваю, как надувную и оттаскиваю на саободное место. Потом мы что-то еще обсудили с тем парнем и разошлись по мирному. На позитиве даже.

С уважением.

Etella

Здравствуйте!
Сны свои я обычно рассталковываю, но от сегоняшнего сна в недоумении. Помогите растолковать.
Два года тому назад рассталась с парнем, были серьезные отношения которые могли дойти до брака, он хотел. Я все закончила сама. Давно уже не общаемся.
Снится он. Нашел у меня глубокую тарелку на столе, а в ней моя месячная кровь. Стоит и макает кусочки мяса в нее и ест. Я в шоке на него смотрю. Он меня спрашивает, а что это соус со странным вкусом. Я стаю в панике и в шоке, думаю надо как выкрутится из ситуации, не скажу же ему что это кровь, еще и такая. Сказала ему что это новый особенный соус, его просто надо посолить, я его плохо посолила. Он поел и лег на кресло. Он ее фактически ел.
У меня месячные обычно снятся перед началом их. Но здесь сон явно со смысловой нагрузкой. Кровь в принципе обозначает кровников, родню. Но как это связанно с ним?
Правда есть ньюанс. Я его привлекла в свою жизнь ритуалом чм на желание. Желание было найти мужчину который предложит замуж и т.д. и т.п. После этого ритуала в течении нескольких месяцев он и появился, с разговорами о свадьбе, детях. Сейчас тоже делаю манипуляции в этом же направлении на поиск мужа. И эту ночь мне захотелось заснуть с набором рун и кое чем из ритуала на привлечение мужа. Все это было ночью под подушкой. 

BlackIlona

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожайлусто растолковать сновидение. маленькой девочке приснилось что ее мама пошла выносить мусор, а девочка бежала за мамой и не могла ее догнать.

Зачарованая

Цитата: Messenger hell от 30 ноября 2016, 14:45:18девочка очень завистливая, она даже копировала меня когда-то по этому и не общаемся.
чистка наверное широкого спектра, свадебное платье говорит само за себя
Цитата: Messenger hell от 30 ноября 2016, 14:45:18от кого тащить негатив могу даже не представляю
тут вам либо сон заказать нужно либо мантикой смотреть
Цитата: Messenger hell от 30 ноября 2016, 14:45:18сделать так что бы его не тащить
сперва поймите о ком речь идет.
Цитата: лучик от 30 ноября 2016, 18:05:54коньках сначала выхожу
это ваше положение, оно подводит ваши ожидания, вместо льда песок - обман, выпендривались а он игнорировала что- то делаете не так и безуспешно.
Цитата: лучик от 30 ноября 2016, 18:05:54она детской обувью торговала
как по сну то у вас закрытие дорог возможно и по работе но больше думаю что ребенок ваш тоже страдает в этом плане и от вас тянет, детские вещи хлопоты.
Цитата: лучик от 30 ноября 2016, 18:05:54осенние сапоги они все рваные
это закрытие дорого и по сну разноплановое на разные сферы жизни.
Цитата: лучик от 30 ноября 2016, 18:05:54а я достойна лучшего.)
я даже не сомневаюсь, но для получения лучшего снимайте свои закрытия и все наладится.
Цитата: Арес от 30 ноября 2016, 18:18:16Опять я со своей кошкой)
отливки ваши этой родственнице достаточно не плохо помогают, ее новое пальто, хорошо идет чистка то что кошке лапы отрезали - теткиных сущей заморили немного но не согнали. а вообще скажу что ее чисткой себе проблем добавите, защиты дополнительно ставьте если с кровниками работаете. отвод к примеру сделайте и себе на кровный канал защиту.
Цитата: Джулия от 30 ноября 2016, 18:45:24не может быть с этим связано? может его действие его уже прошло?
ну почему не может вполне может, а мантика что говорит? знаете паук достаточно многозначим, если все варианты свести в кучу - то это кропотливая напряженная работа.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: oli от 30 ноября 2016, 19:34:01Добрый вечер!
вы рунами или может через Богов чиститесь? ваша чистка странно идет я не совсем сон понимаю, этот забор это либо защита от негатива либо на негативе, бабка не думаю что вам в помощь, скорее негатив старый и судя по псу ТС, то что в квартире сущь это думаю однозначно так, и вы все свою энергию на нее тратите, значит не дочистили или вернулась, попробуйте 7 слезных от мансур, очень не тяжело но очень помогает моя мама за 4 захода вычистила так целый участок. далее про пищеру с вас мороки сходят вы начинаете реально видеть и понимать, а вот дальше не понятно, кого вы научили? родственницу эту? если да то канал между вами она вас немного вампирит и возможно делится своим негативом.
Цитата: Elias от 30 ноября 2016, 21:23:14Здравствуйте уважаемые, почитайте, пожалуйста, растолкуйте,
эм..........простите но я не знаю что Вам сказать, а вы во сне были? ну если попробовать то дракон - зло/сущь/негатив, мужик - думаю защитник, ребенок - возможно хлопоты но по сну он наоборот как что-то хорошее.....простите не знаю
Цитата: queen_snow от 30 ноября 2016, 21:56:10Добрый вечер!
либо его кто-то чистит "кроля" либо пытаются отношения испортить ваши.
Цитата: Миллана от 30 ноября 2016, 23:12:34Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
вы делали себе чистки? или что вы делали? вообще в последнее время? пишите пожалуйста для того что бы можно было понять суть сна. ну вообще по жизни вы обидели ее/подлость/пакость сделали и скрыли от нее.
Цитата: Opium от 01 декабря 2016, 06:39:55Добрый день, уважаемые!
на вас скорее всего есть влияние негативное, возможно опой, но вы этот факт игнорируете. не хотите понимать и снимать.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: AlisRose от 01 декабря 2016, 07:43:38Здравствуйте, помогите  пожалуйста  понять  значение сна
а в жизни что? пишите пожалуйста какие работы проводите, если по жизни то это дорога не для вас, вы что-то задумали не нужное и не приносящее себе пользу.
Цитата: L_N от 01 декабря 2016, 09:52:30Здравствуйте!
а вы не чистились? не просили показать источник своего негатива? она скорее на вас делала переклад своей болезни.

Джулия

Цитата: Зачарованая от 01 декабря 2016, 15:00:45
.ну почему не может вполне может, а мантика что говорит? знаете паук достаточно многозначим, если все варианты свести в кучу - то это кропотливая напряженная работа.
Благодарю вас, что ответили.. Смотрела по картам, показывают достаточно неоднозначно.. действие вроде как ослабилось уже..Дело в том, что я  забыла совсем за эту вещь, что она у меня там лежит, так как делала полгода назад.. Видимо мне по сну указали на то, что действие этой вещи легло на него порчей, так как он пропал из поля моего зрения как раз после постановки этого оберега, он порчей лег скорее всего.. и закрыл его не только от всех баб, но и от меня видимо  и от его жены тоже, так как совсем недавно мы с ним восстановили отношения и он  с женой недавно тоже помирился)))) А до этого полгода у него была куча проблем со здоровьем, постоянные командировки за границу (в городе вообще не появлялся) и плюс сильная авария, тут явно ему не до баб и не до секса было..
Зачарованная благодарю вас за помощь в трактовке, сама бы я в жизни не догадалась что за причина и о чем вообще был тот сон))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Никогда не сомневайся

К чему снятся числа 4, 21 и 42?+
К цели!

Зачарованая

Цитата: Jim от 01 декабря 2016, 11:49:08Помогите растолковать  сон.
8 - закольцовка/хождение по кругу - проверьте мантикой.
покойная подруга это либо подсказка либо знак про негатив как по мне пока не снимете замки (взрыв) или может не добавите чистку по сильнее не сможете дойти до цели.
Цитата: LanaDelRey от 01 декабря 2016, 12:21:01Добрый день!
больше похоже что из-за нее у вас есть проблемы и хлопоты. угощать вином более настораживает - дурит/дурманит.
Цитата: oli от 01 декабря 2016, 12:26:52Добрый день!
вот вам и бабушка сново, старый негатив, две соперницы - два разбитых сердечка, сон к тому что чистки ваши идут и периодически дают толк, но бабуля настырная как не с этой стороны зайдет то с той. попробуйте им блок поставить.
Цитата: BritneyAllen от 01 декабря 2016, 12:30:45Посмотрите сон, пожалуйста.
по сну про жениха похоже что либо негатив по роду идет либо в жизни вы родителям выбором угодить не можете.
Цитата: BritneyAllen от 01 декабря 2016, 12:30:451. Я выбирала красивый кошелек
все таки по роду скорее идет, и скорее от папы, это на блок в финансовой сфере похоже.
Цитата: BritneyAllen от 01 декабря 2016, 12:30:45Все не пойму, что это за хитросплетения.
если в кратце по сну то по линии отца скорее у вас закрытие ЛЖ и материальных благ, вы пока не поняли этого, возможно была не верная диагностика, ложная/запутанная информация.
Цитата: Пеночка от 01 декабря 2016, 13:21:46Здравствуйте, помогите растолковать пожалуйста
вы не убрали эту рассорку, да действительно вас ссорили.

Datura Noar

Вечер добрый!
Уважаемые, пожалуйста, помогите в толковании сна.
По жизни у меня болит позвоночник и суставы. Особенно, ноги достают в последнее время. До последнего снилось, что  легко хожу на каблуках и не замечаю усталости.
Но последние дни преследуют сны, в которых не могу подняться с кровати, хочу встать, не могу пошевелить даже пальцем. Одежду не могу снять. Короче, ограничение движений во сне колоссальное.
Скажу, что не сижу, сложа руки. Делаю различные  процедуры по излечению.

Пеночка

Цитата: Зачарованая от 01 декабря 2016, 15:37:10
вы не убрали эту рассорку, да действительно вас ссорили.

Спасибо))) Чистка как стряла так и стоит) Вчера карты тасовала, мне показали (вылетели), что бесов присылали. И начали с мужем кусаться вечером.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status