Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пеночка

Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 18:20:16
Гуляла сегодня по темах снов, свой выложила, не люблю себе трактовать и заметила как как в 2-3 -х темах одни и те же пользователи одновременно пишут свои сны, там один практик растрактовал, тут другой и т.д. А зачем? я почитала итог +/- таки одинаковый, вы так собираете себе побольше мнений? сон это не панацея и не диагностика в лучшем случае это подсказка и то если вы детально опишите ситуацию и мелочи а не напишите два слова. Как минимум заметила 4 таких случая и не понимаю цели. Может ответите?
Может быть ищут мнение, которое хотят  услышать) Чтобы выбор был)

Спасибо за трактовку. За подругу боюсь, там такой ворох негатива,  как бы не сделала с собой чего. Да еще и во сне слезы.

Bagira16

Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 18:20:16Гуляла сегодня по темах снов, свой выложила, не люблю себе трактовать и заметила как как в 2-3 -х темах одни и те же пользователи одновременно пишут свои сны, там один практик растрактовал, тут другой и т.д. А зачем? я почитала итог +/- таки одинаковый, вы так собираете себе побольше мнений? сон это не панацея и не диагностика в лучшем случае это подсказка и то если вы детально опишите ситуацию и мелочи а не напишите два слова. Как минимум заметила 4 таких случая и не понимаю цели. Может ответите?
Это вы кому написали?

Зачарованая

Цитата: Пеночка от 29 ноября 2016, 18:27:32
Может быть ищут мнение, которое хотят  услышать) Чтобы выбор был)

Спасибо за трактовку. За подругу боюсь, там такой ворох негатива,  как бы не сделала с собой чего. Да еще и во сне слезы.
на подруге много негатива? но она под чисткой? а чего боитесь? морально она сейчас слабая? посоветуйте ей есть хороши ставы что бы успокоится, хорошо поможет "чистка солью в душе" приводит в чувство за ночь на утро встаешь другим человеком.

Цитата: Bagira16 от 29 ноября 2016, 18:28:31Это вы кому написали?
не Вам Багира :) или Вы восприняли в свой адрес? написала пользователям которые так делают может кто ответит ведь интересно как ни как.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Bagira16

Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 18:31:47
не Вам Багира :) или Вы восприняли в свой адрес? написала пользователям которые так делают может кто ответит ведь интересно как ни как.
Я уж подумала,что мне,хотя точно знаю,что такими делами не занимаюсь.)))

Пеночка

Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 18:30:24
на подруге много негатива? но она под чисткой? а чего боитесь? морально она сейчас слабая? посоветуйте ей есть хороши ставы что бы успокоится, хорошо поможет "чистка солью в душе" приводит в чувство за ночь на утро встаешь другим человеком.
Да, она и до чистки была ослабленна, а сейчас буквально в панике.

Зачарованая

Цитата: Пеночка от 29 ноября 2016, 18:35:32
Да, она и до чистки была ослабленна, а сейчас буквально в панике.
посоветуйте ей лечилки и смывы они быстрее всего помогут, так часто когда негатив сопротивляется, нужно побороться и все пройдет
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

slavuta

Мастера помогите с расшифровкой сна 1Часто сниться сон что сын бежит в гору ,падает,поднимается бежит вверх падает-бьется головой
2К чему снится если подруга готовит мне еду а потом мы занимаемся с ней сексом?
Заранее благодарен

pant.era

Доброго вечера, Уважаемые практики.

Прошу у вас помощи в толковании сна. Заранее благодарю.

Предистория такая: есть мужчина, брат моего мужа. в данный момент наши семьи живут совсем рядом, можно сказать бок о бок. никаких знаков внимания и намеков на любофф или ето самое между нами нет. так общаемся, помогаем друг другу. его жена - очень завистливая и злая особа, мягко говоря не любит всех родственников своего мужа, и нашу семью особенно, так как живем рядом и "мешаем ей жить". она магичит на пару со своей мамой. так вот, с момента чисток  этот самый брат мужа стал мне очень часто сниться, то целует меня, то нежности всякие, то в любви признается.
вчера делала отливки, отливала вампирский канал с сущью на охране. а ночью опять сниться этот самый брат мужа и его жена.
она пришла без приглашения в мой дом с какими-то своими подругами, мне это естественно не нравится, но ей все равно. они ходят по дому, смеются. потом она заходит в спальню и ложится на нашу с мужем кровать. я ей говорю, что никому не разрешаю лежать на своей кровати, она недовольная встает.
я иду на кухню и беру в руки чашку, которая прямо у меня в руках разлетается на куски и один кусок стекла впивается мне в левое запястье, начинает течь кровь. я зову на помощь этого брата мужа, он прибегает и вытаскивает стекло из моей руки, рана маленькая, но кровь течет. он говорит мне, что нужно прогуляться, чтобы успокоится.
мы выходим вместе, идем по какому-то саду и заходим в такую закрытую беседку, садимся на диванчик, он смотрит на рану, кровь все еще течет, но мне не больно и я почему-то улыбаюсь и радуюсь, что она не останавливается. он помогает снять мне куртку и говорит: "тебе надо отдохнуть", и кладет мои ноги себе на колени, снимает обувь, а у меня на ногах носки,  которых много песка. он снимает мне носки, вытряхивает этот песок, отряхивает мои ноги, и говорит: "ты моя девочка. если бы не эта (имея ввиду жену), мы были бы вместе".
тут я вижу, что одна из подруг его жены нас подслушала и побежала рассказывать ей. мы идем назад, он уходит, а я прохожу мимо двух ее подруг, которые сидят на скамейке возле дома и злобно шушукаются между собой. я прохожу мимо и кричу на них: "ну что вы все шепчетесь? да мне все равно, что вы думаете!". причем, во сне их лица были мне знакомы, но в реальности я их никогда не встречала.
Прошу прощения за длинный пост.

Samanta

Добрый вечер!
Мой сон сегодня. Скажу прямо разочаровал.
Свекровь принесла мне мясо свинины. Я его достала а пакеты выбросила на улицу. Смотрю в окно, а возле пакетов собаки крутятся , мясом пахнет. Там же вижу в окне из  воздушных шариков выложили сердце , а над этим сердцем силуэт президента Лукашенко, как бюст.
  Дальше я это мясо продаю и по телефону договариваюсь с бывшим менеджером по телефону,  и слышу что рядом с менеджером бывший директор и он говорит , что мой голос очень знакомый и с прибалтийским акцентом . Они меня узнают и бросают трубку.
  Тогда беру свинины пласт , грудинка что ли и режу на длинные полосы. Смотрю лежит вырезка  полендвица , решаю Ее засолить всю. Кусок большой. Крови и грязи не было.
Понимаю , что мясо это плохо. Но на сколько?
Помогите разобраться, пожалуйста.

лучик

Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 14:46:29
Девочки ведь видно Ваши сны, зачем вы их на каждой странице дублируете? сон у вас информативный очень, смотрите вы крадники никому не ставили? чистки делали себе? по первому сюжету идет крадник отношений с мужчиной либо вы покрали либо у вас. вам виднее.
Картошка у меня блага показывает обычно.Финансы как раз и чищу.Козочка то да мороком может быть согласна .Но я её на улицу вытащила.Посмотрим может далее добью уже.

sashaholub74

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
Увидела во сне человека в пальто и шарфе, у которого на связке поводков было три раненых тюленя (по две кровавых раны на спине). я стала отбирать эту связку у него и звать на помощь милицию, а милиционер (именно милиционер, не полицейский) стоял и говорил, что ничего не может сделать. на этом сон закончилс.

Никогда не сомневайся

Снились Руны, что я спрашиваю, что нужно делать, чтобы быть вместе с мужчиной? И мне показывают, я черчу Манназ, Дагаз, Гебо, не поняла это ответ или надо Формулу нанести, но в интернете даже смотрела не нашла такую конкретно Формулу+++
К цели!

LanaDelRey

Цитата: sashaholub74 от 30 ноября 2016, 00:16:15
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
Увидела во сне человека в пальто и шарфе, у которого на связке поводков было три раненых тюленя (по две кровавых раны на спине). я стала отбирать эту связку у него и звать на помощь милицию, а милиционер (именно милиционер, не полицейский) стоял и говорил, что ничего не может сделать. на этом сон закончилс.
станете свидетельницей недостойного поступка или чужой "войны", вам рекомендуют туда не вмешиваться
Цитата: Никогда не сомневайся от 30 ноября 2016, 00:23:09
Снились Руны, что я спрашиваю, что нужно делать, чтобы быть вместе с мужчиной? И мне показывают, я черчу Манназ, Дагаз, Гебо, не поняла это ответ или надо Формулу нанести, но в интернете даже смотрела не нашла такую конкретно Формулу+++
я бы по этим рунам сказала бы, что как раз-таки вам стоит обратить внимание на простое человеческое общение с ним, может там не стоит магию применять, а как-то подстроиться для партнерства, сочетание рун хорошее в целом
"Если не складывается - вычти."

tigriza

Цитата: slavuta от 29 ноября 2016, 18:44:06
Мастера помогите с расшифровкой сна 1Часто сниться сон что сын бежит в гору ,падает,поднимается бежит вверх падает-бьется головой
2К чему снится если подруга готовит мне еду а потом мы занимаемся с ней сексом?
Заранее благодарен
Ну рискну давно меня здесь не было как сон описали так и я вам скажу, на будущие если хотите ясную трактовку ясно описывайте очень часто мелочь играет большую роль(я думаю практики со мной соглосятся)
1 подниматься в гору хорошо но падает препятствие- что бы достигнуть своей цели у него будут препятствия, а что там с головой?
2 видимость секса бывает разной,(по разному трактуется) приём пищи был?

Янника

Доброго времени суток! Ув. Практики!
Подскажите/помогите понять сон мужа. Под ставом Родня.
Приснилось, что ехал на мотоцикле в своем родном городе, потом дошел пешком. Его тётя родная дала ему билет на теплоход. Смотрит он по времени 16.49, что он неуспевает, ему нужно было забрать свои вещи. Пошел домой, дома вещей не оказалось, как разворовали. Он только забрал шапку и перчатки. Пошел к теплоходу. Видит едет на мотоцикле его сосед. Что то пытается к мужу разговаривать, но он игнорирует. Этот сосед предлагает его подвезти. А город уже пустой, уже все к этому теплоходу ушли. Ну муж и согласился. Начал моститься на этот мотоцикл....и обрыв сна.
О чем может говорить этот сон и есть ли смысловая нагрузка здесь?
Заранее благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status