Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

FoxyKiss

Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 16:55:40
вот тут я ми замешкалась, уважаемые У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ МНЕНИЯ??? руны и мужик в тауировках у меня не сходятся в одно.................
если без этого акцента так чистки идут и вам помогают, негатива много,старый негативтолько одна версия может говорит вам что бы вы сняли мороки?сново не понятно либо он поможет этот морок снять, либо он не относится вообще к вашим руническим чисткам, а это бес на воздействие и притворяется что бы вы его не выгнали. ну почему-то у меня такое мнение.ожерелье имеет несколько значений по негативу связь/закольцовка, по жизни достаток. что он забрал? снял с ваз закольцовку или отнял блага?это точно не руны, это больше ТС. Сделайте себе диагностику какие воздействия на вас и через какие силы, думаю их сейчас хорошо будет видно, продиагностируйте работу чистки, что чистит? или на чем стоит?
По поводу беса, тоже были мысли.

тетя Мотя

У меня руническая защита снилась в виде мужчины светловолосого, высокого, руки от локтя, те плеча до кисти в рунических татуировках. Он мне подзатыльник дал, за то что я бесу ударившему меня сказала, что у него рука отсохнет за это. На чистках была, на негативе какая то муть была, чтоб возращалось. Бесы тоже могут морочить, красный цвет как предупреждение. Может сущь на краднике крепко сидит. С Уважением.

Bagira16

Добрый вечер!Продолжаю разгребать завалы.Сегодня приснилась незнакомая женщина,уже второй раз во сне ее вижу.На этот раз находилась с ней в одной квартире,она сшила мне пальто.На мне было одето моё пальто и вообще была я в своей одежде.Пальто,что она мне сшила я так и не одела,т.к. петли она не пробила.Она пыталась мне что-то говорить,но я ее не слушала,т.к. меня отвлек шум,доносящийся на улице.Я выглянула в окно,за окном было темно и увидела,скачущих татар,прям как в кино показывают и музыка была соответствующая.Мне стало жутко,понимала,что скачут по мою душу.Я побежала к дверям,проверить закрыты ли они.Двери были закрыты,но не плотно.Закрыла их на замок.Побежала к окну проверить татарское войско.Не знаю,что произошло они все замерли на месте и не могли более пошевельнуться.Очень нужно мнение со стороны.Про пальто не понимаю,что она мне навешать пыталась.Заранее благодарю!

Зачарованая

Цитата: Bagira16 от 29 ноября 2016, 17:40:14Про пальто не понимаю
свои проблемы, свое мнение, атаку вы отбили, защиты у вас хорошие. женщина эта видать что-то делала против вас похоже все на крадник, но я не знаю что именно вы чистите, эта женщина скорее маг а не заказчик.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Elka

Ув. Bagira16! Мне эта женщина помощницей вашей видится по этому сну, а пальто новое это защиту предлагает как бы.. Может какая из работ защитой после чистки встаёт? Видимо по ЛЖ что то. А вы больше внимания ДК уделяете. Но все нормально и там идёт. Войско остановилось
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Bagira16

Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 17:45:42
свои проблемы, свое мнение, атаку вы отбили, защиты у вас хорошие. женщина эта видать что-то делала против вас похоже все на крадник, но я не знаю что именно вы чистите, эта женщина скорее маг а не заказчик.
Благодарю,что помогаете трактовать мои сны!Продолжаю чистить ЛЖ.Эта же женщина  мне на днях втирала,про одиночество,что я будто должна одна быть,как и она,огрызалась с ней.

Зачарованая

Цитата: Bagira16 от 29 ноября 2016, 17:52:42
Благодарю,что помогаете трактовать мои сны!Продолжаю чистить ЛЖ.Эта же женщина  мне на днях втирала,про одиночество,что я будто должна одна быть,как и она,огрызалась с ней.
вот а это уже подсказка. скорее либо закрытие но не просто закрытие к переброс или подмена. тогда пробуйте рвать каналы. и со всеми своими био и вольтами и т.д. тоже
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Bagira16

Цитата: Elka от 29 ноября 2016, 17:52:03
Ув. Bagira16! Мне эта женщина помощницей вашей видится по этому сну, а пальто новое это защиту предлагает как бы.. Может какая из работ защитой после чистки встаёт? Видимо по ЛЖ что то. А вы больше внимания ДК уделяете. Но все нормально и там идёт. Войско остановилось
Благодарю за подсказки!Выше написала про эту женщину.Она мне неприятна.У нее губы накрашены и брови,вообще неприятная очень.

Зачарованая

Цитата: Bagira16 от 29 ноября 2016, 17:54:33

Благодарю за подсказки!Выше написала про эту женщину.Она мне неприятна.У нее губы накрашены и брови,вообще неприятная очень.
губы накрашены каким цветом? если красный или просто очень яркий - ЛЖ, бледный - здоровье, брови это ее сила. она значит сильная и раз накрашены значит работает не на своей силе

Bagira16

Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 17:55:56
губы накрашены каким цветом? если красный или просто очень яркий - ЛЖ, бледный - здоровье, брови это ее сила. она значит сильная и раз накрашены значит работает не на своей силе
Помада винного цвета,ближе к божоле или бардо.Женщина лет пятидесяти.Брови черным карандашом подведены.Голова у нее чем-то покрыта,шаль или платок.Она мастер.Она сама мне говорила : видишь,я мастер и я одна,и ты мастер,потому это нормально,что одна.

Зачарованая

Цитата: Bagira16 от 29 ноября 2016, 18:02:26

Помада винного цвета,ближе к божоле или бардо.Женщина лет пятидесяти.Брови черным карандашом подведены.Голова у нее чем-то покрыта,шаль или платок.Она мастер.Она сама мне говорила : видишь,я мастер и я одна,и ты мастер,потому это нормально,что одна.
не стыдно вам Багира? с 7 сообщения вы еле осмелились на детали:(((
тогда смотрите:
Женщина - реально покрала у вас ЛЖ, работает через силы, судя по тарам через ТС, она с вами в помещение, значит либо так сильно связь/канал налажены либо дома есть подклад. ваша чистка ее работу затронула она либо почувствовала и пытается подделать либо так негатив сопротивляется, работу вы ее не сняли, так пока только дошли до нее, воля у вас сильная и защита хорошая. но от этой Ж вы не защищены, платок на ее голове ее защита и возможно даже морок, пальто - чужие проблемы. хлопоты это не защита, нет петель либо допущена ошибка в обряде либо по немногу связь ее с вами слабее. сны у вас про нее очень информативны то что она сказала что будешь как я одинока тут я уже думаю что она таки заказчик,.

Пеночка

Подскажите пожалуйста, подруге под чисткой приснилось, что я умерла и она меня оплакивает. Чтобы это значило?
С благодарностью.

Зачарованая

Цитата: Пеночка от 29 ноября 2016, 18:11:38Подскажите пожалуйста, подруге под чисткой приснилось, что я умерла и она меня оплакивает. Чтобы это значило?
С благодарностью.
может к ссоре с этой подругой, но вам ничем такой сон не грозит не переживайте

Bagira16

Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 18:09:55
не стыдно вам Багира? с 7 сообщения вы еле осмелились на детали:(((
тогда смотрите:
Женщина - реально покрала у вас ЛЖ, работает через силы, судя по тарам через ТС, она с вами в помещение, значит либо так сильно связь/канал налажены либо дома есть подклад. ваша чистка ее работу затронула она либо почувствовала и пытается подделать либо так негатив сопротивляется, работу вы ее не сняли, так пока только дошли до нее, воля у вас сильная и защита хорошая. но от этой Ж вы не защищены, платок на ее голове ее защита и возможно даже морок, пальто - чужие проблемы. хлопоты это не защита, нет петель либо допущена ошибка в обряде либо по немногу связь ее с вами слабее. сны у вас про нее очень информативны то что она сказала что будешь как я одинока тут я уже думаю что она таки заказчик,.
Я про эту женщину писала на днях,а сегодня она же появилась во сне, просто повторила наш с ней разговор.Одиночество началось чуть больше двух лет назад,после того,как разрушили мои отношения.Заказчицей всего этого является первая жена моего мужчины,она мертва уже скоро как два года.Потому не знаю,кто эта женщина из моего сна.И я согласна,что эта работа не снялась.Буду тогда работать по - другому.

Зачарованая

Гуляла сегодня по темах снов, свой выложила, не люблю себе трактовать и заметила как как в 2-3 -х темах одни и те же пользователи одновременно пишут свои сны, там один практик растрактовал, тут другой и т.д. А зачем? я почитала итог +/- таки одинаковый, вы так собираете себе побольше мнений? сон это не панацея и не диагностика в лучшем случае это подсказка и то если вы детально опишите ситуацию и мелочи а не напишите два слова. Как минимум заметила 4 таких случая и не понимаю цели. Может ответите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status