Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Чищусь, делали поддел. Я просыпаюсь в другой квартире, но она моя. Вижу, что входная дверь открыта, вышел какой то парень в моей футболке, догнала, забрала. Какие то женщины в квартире, мы с ними отправляем всех по направлениям, похожим на больничные. В дверь звонят, пришли две тетки и парень с детской коляской. Я спрашиваю били ли их, одна вся изорвана, в ссадинах, говорю может вас в травмпункт отправить и женщна в белом халате показывает свои кисти рук. Иду на кухню за направлениями, их много, там есть детские сады, школы, и Амнезия., стала смотреть как туда добраться, на экране открываю зеленые ставни и дверь, там пусто, полка с сувенирами и мужик в пальто, говорю кому то, что от мужиков в длинных пальто одни неприятности. Приехала туда, там этот мж и жн сидят напротив двух связанных на стульях людей. Спросила где Амнезия, не ответили, листочки положила, пошла осмотрелась, когда вернулась, связанные уже мертвые были. Листочки собираю и говорю:"думаете теперь не расскажут?" и быстро ухожу. На мж уже белое пальто, он целясь мне в спину пистолетом идет за мной, я иду крещусь и прошу спасти меня, он стреляет бесшумно и отстает, попасть в меня не получается, а я иду и думаю "разве можно стрелять в утопленника?", поднимаюсь по участку скалы к дому с двумя крылечками, увитыми цветами, заходить не хочу, дальше металлическая сетка забором, за ней голубое море.
С Уважением.

Зачарованая

Цитата: misses Sunrise от 29 ноября 2016, 15:37:03
Бывает, к сожалению.
А молоко как можно вообще трактовать? Меня этот момент заинтересовал. Выливалось то оно на меня

Спасибо
молок имеет несколько значений. это в основном благо, здоровье, сила.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Messenger hell

Добрый день! Ставила вчера чистку убрать все препятствия и блоки мешающие найти работу. Приснился сон. Будто я в тюрме и за мной приезжает какой-то крутой толстый человек. Все этому человеку приклоняются. а потом я пыталась с ним сбежать, но как то очень странно. Я добегала до машины, но этого человека кто-то убивал и меня возвращали обратно в тюрму и так продолжалось раз 5, а потом нам все таки удалось сбежать. И мы приехали на какой то корабль, среднего размера, там было очень много народа и все я проснулась...
Помогите растолковать сон...
я только учусь...

Зачарованая

Цитата: тетя Мотя от 29 ноября 2016, 15:55:09Чищусь, делали поддел
вы правы однозначно делали
Цитата: тетя Мотя от 29 ноября 2016, 15:55:09моей футболке, догнала, забрала
крадник либо не сняли до конца либо его подновили.
Цитата: тетя Мотя от 29 ноября 2016, 15:55:09входная дверь открыта
или канал открыли ил защиту пробили.
Цитата: тетя Мотя от 29 ноября 2016, 15:55:09коляской.
что у вас с ЛЖ или репродуктивной системой? как по мне так там блок.
Цитата: тетя Мотя от 29 ноября 2016, 15:55:09Амнезия
тут я вас не понимаю, амнезия это потеря памяти, а у вас это человек? или что вы ищите под этим словом?
Цитата: тетя Мотя от 29 ноября 2016, 15:55:09связанных на стульях людей
Цитата: тетя Мотя от 29 ноября 2016, 15:55:09связанные уже мертвые
связанные скорее защита ваша или обереги, думаю точно защиту пробили.
Цитата: тетя Мотя от 29 ноября 2016, 15:55:09На мж уже белое пальто
враг работает с помощью морока, и защиты у него хорошие.
Цитата: тетя Мотя от 29 ноября 2016, 15:55:09дому с двумя крылечками
работаете двуручно?
Цитата: тетя Мотя от 29 ноября 2016, 15:55:09дальше металлическая сетка забором
у чистки преграды, помехи.
Цитата: тетя Мотя от 29 ноября 2016, 15:55:09за ней голубое море
ваша цель туда попасть.
видно что атака и негатив новый, возможно замки, скорее ТС, чистка буксует. нужно усилить.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Messenger hell от 29 ноября 2016, 16:05:24Помогите растолковать сон...
сильной подсказки вам не выдам:( видно что дороги закрыты возможно закольцовка или вы работаете по одной и той же схеме а она не эффективна.

FoxyKiss

Доброго времени суток,уже несколько ночей подряд сниться мужчина, очень большой накаченный и в татуировках. Он то моет пол в моей квартире, причем три грязных ведра показывал.И просил меня вернуть ему маску орка, я искала по всей квартире но не нашла, отдала ему таракана огромного, ожерелье а маски не было. И вот сегодня во сне он признавался в чувствах.
Так же во сне он сказал как его зовут.
Прошу подскажите что может означать,может чего-то упускаю.

Зачарованая

Цитата: FoxyKiss от 29 ноября 2016, 16:15:33Прошу подскажите что может означать,может чего-то упускаю.
вы чиститесь? к кому за помощью обращались? это помшник или защитник, моет вам пол убирает ваш негатив. но опишите более подробно и сон и с кем над чем работаете

тетя Мотя

Здравствуйте еще раз)) помогите, пожалуйста, растолковать сегодняшний сон, тоже под чисткой. Будто хожу у остановки по дороге, на остановке какой то дядька, подошла моя мама, разговаривает с ним о чем то. В это время я открываю газету, там статья о девушке с ее фотографией, заголовок жирными черными буквами и вся подноготная про нее. У нее спрашивают это она или ее полная теска, она врет и говорит, что не она, что она старше девушки с фото. На фото у нее волосы темные, короткие и завиты крупными кудрями очень туго, в черной водолазке, сверху вязаный белый кардиган и руки скрещены на груди. Я думаю, так это я ей статью проплатила. Потом моя мама закидывает себе через плечо большую черную сумку спортивную и уходит. Мне кто то рассказывает, что подарили ему собаку черную больную, когда он из школы приходит, играет с ней и начинает болеть, а собака становится здоровее. Я спрашиваю почему не выкинет эту собаку, отвечает, что она у него со щенячьего возраста, я думаю врешь ты все, тебе ее взрослую подарили. Смотрю на свой цветок традесканции, там части листочка нет, как обстрижен, начала возмущаться, в реале есть отводка такого цветка. Потом вижу, что иду к своему дому и про статью эту думаю.
Правильно ли понимаю, что порчу на болезни подделали, раз собака больная здоровье тянет?
С Уважением.

FoxyKiss

Да, сейчас работаю над снятием крадника,чистки рунические.Сон первый я прихожу с работы а у меня дома мужчина в одни шортах моет пол возле него стоит три ведра красного цвета в них очень черная вода как слизь,он говорит мне вот погляди сколько грязи и ты этим дышишь. Мужчина очень большой, широкие плечи очень высокий, и всё тело руки в татуировках,от него сила такая мужская исходит. Второй сон опять прихожу домой, а там он, одет в джинсы и огромную вязанную коричневую кофту, просит меня найти маску резиновую орка, как в фильме властелин колец.Я открываю свой шкаф начинаю рыться, нахожу огромного сушенного таракана, отдаю ему и это как будто его вещь.Потом хожу по квартире заглядываю под диваны, и на шкафу лежит ожерелье,это тоже оказывается его,просит искать лучше и он Говорит что обязательно придет за своей маской.Третий сон я как будто просыпаюсь среди ночи а он сидит на моей кровати, начинает обнимать целовать, говорит что любит а я неожиданно спрашиваю а как тебя зовут Он отвечает Миша и я просыпаюсь. Вот такие сны.

Messenger hell

Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 16:09:26
сильной подсказки вам не выдам:( видно что дороги закрыты возможно закольцовка или вы работаете по одной и той же схеме а она не эффективна.
а то что мы сбежали от туда и сели на корабль это тоже плохой знак?
я только учусь...

Зачарованая

Цитата: Messenger hell от 29 ноября 2016, 16:38:32
а то что мы сбежали от туда и сели на корабль это тоже плохой знак?
нет это хороший знак, но по сну для достижения успеха вам нужно немного по другому действовать, что бы сбежать (сбежать это не получить работу) вам нужно снять негатив с этой сферы, пока вы по кругу ходите.

Semiramida

Цитата: Зачарованая от 28 ноября 2016, 17:07:19
Вам сон сам все расшифровал, вам ответили на все вопросы и кто и что, на вас порча на ЛЖ, закрытие, рядом бес скорее который это стерегет, но мне больше похоже что это такой крадник, вас бес оберегает, вот если она поставила крадник на вашу ЛЖ тогда это логично, она сильнее вас, вам нужно бороться и чистится, и сганять с себя этого беса.
Благодарю Вас уважаемая Зачарованная++ Буду применять чистку, а дальше посмотрю по снам что да как.

Зачарованая

Цитата: тетя Мотя от 29 ноября 2016, 16:31:16Правильно ли понимаю, что порчу на болезни подделали, раз собака больная здоровье тянет?
мама как-то с вашим негативом связанна, статья и постоянное чувство вранья и то что вы ее проплатили опять таки на морок и крадник или канал указывает, враг ваш эта девушка с хорошими защитами, собака да сущь и канал с ней не оборван вот она и тянет энергию

Зачарованая

Цитата: FoxyKiss от 29 ноября 2016, 16:33:17чистки рунические
вот тут я ми замешкалась, уважаемые У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ МНЕНИЯ??? руны и мужик в тауировках у меня не сходятся в одно.................
если без этого акцента так чистки идут и вам помогают, негатива много,
Цитата: FoxyKiss от 29 ноября 2016, 16:33:17огромного сушенного таракана
старый негатив
Цитата: FoxyKiss от 29 ноября 2016, 16:33:17просит меня найти маску резиновую орка
только одна версия может говорит вам что бы вы сняли мороки?
Цитата: FoxyKiss от 29 ноября 2016, 16:33:17обязательно придет за своей маской
сново не понятно либо он поможет этот морок снять, либо он не относится вообще к вашим руническим чисткам, а это бес на воздействие и притворяется что бы вы его не выгнали. ну почему-то у меня такое мнение.
Цитата: FoxyKiss от 29 ноября 2016, 16:33:17на шкафу лежит ожерелье,это тоже оказывается его,
ожерелье имеет несколько значений по негативу связь/закольцовка, по жизни достаток. что он забрал? снял с ваз закольцовку или отнял блага?
Цитата: FoxyKiss от 29 ноября 2016, 16:33:17говорит что любит
это точно не руны, это больше ТС. Сделайте себе диагностику какие воздействия на вас и через какие силы, думаю их сейчас хорошо будет видно, продиагностируйте работу чистки, что чистит? или на чем стоит?

тетя Мотя

Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 16:47:19
мама как-то с вашим негативом связанна, статья и постоянное чувство вранья и то что вы ее проплатили опять таки на морок и крадник или канал указывает, враг ваш эта девушка с хорошими защитами, собака да сущь и канал с ней не оборван вот она и тянет энергию
Благодарю. От этой особы крадник и обменник, а мама тянет на себя, там где я буксую на чистках и многие на меня деланые порчи перехватывает. Года три назад снилось, что она ходила себе собаку выбирала, взрослую, типа стаффа, черную, я ее отговаривала, она будто вынуждена была взять ее, собака рычала на меня, я ей кулаком погрозила и она отвернулась. А потом долго не могла маму найти. Мне тогда через могилу умершей от рака порчу делали.
А Амнезия это здание, место, будто оно переехало, а нового адреса нет.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status