Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Доброе утро.Чистки продолжаются.Снится мне старая квартира в деревянном доме.Дом уже в реале под снос и никто там не живёт.И вот во сне мне надо одну ночь переночевать в этой квартире.Я вроде сплю.Но вдруг в дверь ломится медведь.И кричит мне открывай.Дверь как на крючке ,но крючок слабоват.Я зову на помощь и в соседней квартире вижу пару семейную бывших соседей.Они слышат какой-то шум но не могут разобрать кто и зачем кричит.Затем я подбежала к окну.Окно заколочено, я взяла винтовку но патронов в ней не оказалось.Утром я вышла на веранду а там козочка маленькая картошку жует.Я взяла её вынесла с веранды и дверь закрыла и пошла.Мне стало смешно что я ночью козочки испугалась.(картошка это достаток - козочка безобидная вовсе ей не является думаю,а медведь это что нападение было?)

Koshka13

Цитата: twilight от 29 ноября 2016, 09:11:52
Здравствуйте.
Приснилось, что никак не могу уехать домой.
Сначала автобус не поехал, но все в нем уже сидели. Потом я купила билет(второй раз), тут поднимают цены до 500р., а я думаю, как хорошо, что я купила заранее и дешевле. Тут женщина спрашивает у меня билет, я отдаю, и понимаю что она меня обманула, отдав мой билет другой девушке. А мне придется в третий раз покупать билет намного дороже.
На лицо закрытие дорог и крадник в купе с мороками.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Tulsa Dum

Цитата: лучик от 29 ноября 2016, 09:17:58
Доброе утро.Чистки продолжаются.Снится мне старая квартира в деревянном доме.Дом уже в реале под снос и никто там не живёт.И вот во сне мне надо одну ночь переночевать в этой квартире.Я вроде сплю.Но вдруг в дверь ломится медведь.И кричит мне открывай.Дверь как на крючке ,но крючок слабоват.Я зову на помощь и в соседней квартире вижу пару семейную бывших соседей.Они слышат какой-то шум но не могут разобрать кто и зачем кричит.Затем я подбежала к окну.Окно заколочено, я взяла винтовку но патронов в ней не оказалось.Утром я вышла на веранду а там козочка маленькая картошку жует.Я взяла её вынесла с веранды и дверь закрыла и пошла.Мне стало смешно что я ночью козочки испугалась.(картошка это достаток - козочка безобидная вовсе ей не является думаю,а медведь это что нападение было?)
Такой сон говорит о том ,что действия ваших недоброжелателей ни причинят вам зла,а обернутся вам на явную пользу.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

You

Делала негатив на пару и из этой пары парень во сне зарегистриовался в соц сети и высиавил мои фото и его девушки красивые..а девушка пыталась во сне покащать что у них все хорошо и идеально что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Margaritka

Здравствуйте. :)
А я сегодня видела знакомого мужчину,уж так он мне радовался,обнимал и смеялся,что удивительно,ведь он тренер моего сына.
Но поскольку я под чисткой,то не стала игнорировать такой сон.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Elka

Цитата: лучик от 29 ноября 2016, 09:17:58
а медведь это что нападение было?)
Медведя тут двояко толковать можно. Но вряд ли это маг. нападение. Это или грубый мужчина- поклонник, бесцеремонно пытающийся влезть в вашу жизнь, но не получится. Естественная ваша защита сработает, но по нервничать придётся. Или любое другое грубое и наглое воздействие на вас. Наезд, обвинение, попытка напугать, но всё обойдется
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

лучик

Цитата: Elka от 29 ноября 2016, 11:51:37
Медведя тут двояко толковать можно. Но вряд ли это маг. нападение. Это или грубый мужчина- поклонник, бесцеремонно пытающийся влезть в вашу жизнь, но не получится. Естественная ваша защита сработает, но по нервничать придётся. Или любое другое грубое и наглое воздействие на вас. Наезд, обвинение, попытка напугать, но всё обойдется
Вообще медведь может мужчину показать.И есть у меня такой товарищ ,который и силу может применить.Поживем увидим.

Koshka13

Помогите,пожалуйста,понять мне мой сон. Мое первое знакомство с Велесом и вот такое увидела в эту ночь :
1)Видела некую семью: папа,мама и 3 сына маленьких. Мама чем то заболела  и на время ее прибывания в больнице им нужна няня и тут через чур навязчиво свои услуги предлагает их знакомая . Я за всем этим наблюдаю и понимаю,что цель то ее увести мужика. Возле палаты встречаю девушку какую то и мы это обсуждаем. Берем резюме той мадам , помню фамилия была Гюго. Собираемся рассказать все заболевшей маме. Входим в палату, 3 сыночка подбегают ко мне , они по размеру как мальчик с пальчик из сказки, темненький все, я их пою чем то,они радуются. И еще момент из сюжета: папе тому надо куда то идти и для этого надо его замаскировать. Я мажу ему лицо чем то синим.
2) вижу в глазок двери как омон пришел ко мне,мне очень страшно ,но потом расслабляюсь с четким осознанием ,что какой то дух седовласый старый рядом и спасет меня. Велес?
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Джулия

Цитата: Bagira16 от 28 ноября 2016, 13:37:07
По сюжету сна женщина эта печенек получит.Голову вам будет морочить скорее всего с отдачей долга.
Багира16 пишу вам ОС по данной трактовке. Эта женщина уже получила, как вы и написали, в милиции уже она была, ее вызывали.. В общем она обратилась к одному нашему общему знакомому, звонит ему и рыдает уже второй день, просит его чтобы он договорился со мной мирно разойтись..В общем долг она возвращает в полном размере и просит только чтобы я забрала заявление из милиции. Благодарю вас)))))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

misses Sunrise

Я снова к вам, ув.Практики, за толкованием снов.

1. Вижу себя в каком доме и мне приводят (якобы моих) двух детей. Мальчики, одному  1,5-2 года, второму - месяцев 6. Голубоглазые, светловолосые, очень красивые дети. Тот, который по старше садится рядышком, а второго я кормлю. Молоком. Не грудью. Из стакана даю ему пить, а он же маленький пить из стакана еще не так хорошо может и молоко выливается с двух сторон этого стакана. Маленькие струйки молока на меня.

2. У нас пару месяцев назад пропала кошка. Часто вижу ее во сне.
Вчера приснилось, что она нашлась, вернее вернулась домой и вся в гвоздях. То есть большие такие гвозди в ее шерсти. Стоит ей лечь или сесть, эти гвозди выпадают. Я в шоке от этого, а дочка меня успокаивает " мам не волнуйся, она наверное в гвоздях валялась как в песке"))

Заранее благодарю ++
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Alika-A

Цитата: Alika-A от 29 ноября 2016, 06:38:22
Доброе утро, уважаемые толкователи. Я по-прежнему под чистками и прошу вашей помощи в толковании. Снится мне, что иду я в дом старой родственницы. Возле мусорки встречаю двух парней бомжеватого вида. Они идут за мной. А мне, простите, приспичило в туалет. Я захожу за баки, отмечаю, как там чисто и весь мусор в баках, и делаю свои дела. Они не подглядывают, хотя я озираюсь. Затем я подхожу к ним, и говорю, чтоб в своем районе я их больше не видела, они ретировались. Поднимаюсь к родственнице. Там два парня-гопника сидят на ступеньках, хотят к ней зайти, но я спорю с одним, и требую, чтоб убирались вон. Захожу к родственнице без них. Закрываю дверь.
Это про родовых сущей? Выгнала, но не всех?

Затем снится, что у меня есть парень, и он сжег мое кафе. Приехала полиция. Он извиняется, говорит, что пожар был случайным. Я не злюсь на него.
Это про то, что меня больше не кушают?

И перед пробуждением я увидела почти беззубого и неопрятного старика. Он показывал мне швейную иглу и ухмылялся.
Подклад?

ПРошу посмотреть
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Мицар

Уважаемые прошу понять один момент сна. .Чищу мужа..Чистка идет неплохо но смутил момент- " В огромном пустом доме( дом как купеческие старинные особняки)  нашол шкатулку на столе, открыл там монеты старинные много разных.. думаю взять надо вдруг редкости есть" но закрыл и почему то не стал брать и ушол из этой комнаты"
Принимал душ за шторкои в огромной комнате.. просто как за ширмачкои. .в комнате народу много мужиков..Почему то во всех чистках всегда учавствует друг мужа.. и моются они вместе и любое действие которое сигнализирует о чистке мужа- там его друг..( работают они тоже вместе.. дружим семьями)..От него негатив точно не может быть- человек очень далекий от магии и всего такого да и боиться он этого очень.. муж даж ему не рассказал о моей практике..Помогите понять при чом тут он или это бесня так отобразилась ( на младшем брате  мужа подсел никак не могу убрать покоиный отец все никак не уйдет..моих сил хватило  только на  два года его приструнить но не прогнать..) Буду благодарна любым советам.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

anirak

Снилось, будто я должна учить на улице крысу, чтобы накормить кошку. Я долго пыталась, но так и не смогла поднять руку на крысу. Было жалко её. Что это может значить?

LiliMarlen

Цитата: LiliMarlen от 29 ноября 2016, 08:48:27
Прошу помощи в толковании сна.
Снилось,  что мы с моим бывшим мч пироги вкусные едим,  и он рассказывает,  что просек свою жену,  как она нас магически разводила до того,  как у них отношения начались.  Говорит,  теперь вместе с тобой будем,  все хорошо у нас с тобой. Я думаю про себя,  мол, зачем ты мне нужен,  у меня все есть, а ты все потерял (в реальности его уволили с очень престижной работы, когда они начали встречаться), а жена его мне дает мандарины,  которые оказываются плесневелыми,  я их пробую и выкидываю.
Следующий кадр - снится женщина с работы,  с которой нехорошие отношения были.  В действительности у нее обеспеченый муж, и я встречаю ее в лифте,  лифт идет вверх.  Она очень исхудавшая, рассказывает мне, что выгнали ее с работы,  и муж ее бросил,  после того как узнал,  что с молодым засек. Я опять про себя думаю,  мол у меня-то все отлично. Но ей вслух не сказала.
Вот такой сон. Я бы решила,  что атака на меня безуспешная была, сейчас и луна как раз в благоприятных днях для порч.  Но мандарины меня очень смущают,  я же их взяла,  хоть и выкинула потом.  Окармливать меня у той девушки возможности нет. Заранее благодарю за помощь.
Посмотрите и мой сон, пожалуйста. Тревожно как-то (

Adrian71

Обычно на сны не обращаю внимания, но на этот раз меня удивили. Приснилось что разговариваю со своей матерью, которая, как оказывается, беременна и должна вот-вот родить (в реальности она не беременна и в ближайшее время такого точно не предвидится). И тут заходит разговор о том какой знак зодиака должен быть у малыша, мальчика. Я начинаю говорить что лучше бы это был Скорпион, поскольку пробивной, ну или рыбка, как я, но главное чтобы не стрелец (не знаю откуда такой негатив к стрельцам))). После этого проснулся. Вот не пойму, к чему может это все вести? Чисток никаких не стоит, только ставы по работе со своим сознанием.
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status