Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте!

Вдруг приснилась жена отца, про которую я забыла вообще. Отца нет как несколько лет, но она делала магически много гадостей моей маме, а мне наверно больше психологически, типа настраивания против и прочее.

А сегодня мне снится сон, что я ее битой избиваю. при чем рядом и мама и папа. И вроде не очень помню, но говорила ей " это за мать"

Вспомнила что стоит " открывалка 2"

Зачарованая

Цитата: Yusoopka от 29 ноября 2016, 00:58:57Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, истолковать сон.
не такой и ужасный ваш сон, скорее предупреждающий. вы под чисткой? или что вы делаете? Не зная вашей ситуации скажу образно а вы уже думайте что имеет месть быть а что нет, те вот трупы - это куча негатива, это негатив или сущи, тот знакомый видать тоже криво на вас смотрит а может и делает. чувство стыда - к реальному стыду в жизни в скором времени, трупы у крыльца - либо подклад дома, либо на вас много негатива, вы из выбасываете - пытаетесь избежать неприятной ситуации в жизни, они мертвы - либо чистка была, либо в жизни уходите от плохих дел или людей, либо негатив старый, катаетесь на велосипеде (прямо? - все хорошо идете верной дорогой, под горку - к трудности, с горы? - делаете не верный шаг и выбор) катаетесь на коньках (вообще в жизни катаетесь? если да то хорошо это к равновесию и к победе, не катаетесь - скользите на грани риска)
Цитата: slavuta от 29 ноября 2016, 01:05:06Уважаемые помогите понять сон.
очень информативно описали, а какие отношения у знакомой и ЧЕЛА? она ему либо вызов делала, либо просто нравится.
Цитата: Alika-A от 29 ноября 2016, 06:38:22Доброе утро
Доброе утро
Цитата: Alika-A от 29 ноября 2016, 06:38:22ретировались
простите что сделали?
Цитата: Alika-A от 29 ноября 2016, 06:38:22Это про родовых сущей? Выгнала, но не всех?
на сколько она близка вам, как часто видитесь и насколько она чиста от негатива, по сну у нее два беса, и они вам в жизни тоже мешают. чистка идет хорошо но не агрессивно. надо бы ее усилить.
Цитата: Alika-A от 29 ноября 2016, 06:38:22Затем снится, что у меня есть парень, и он сжег мое кафе.
как трактовать кафе я не знаю, но можно его прировнять к дому, к благам, тогда это не хорошо скорее он сжог что то важное и нужное, может защита ваша пострадала при чистках, полиция обман.
Цитата: Alika-A от 29 ноября 2016, 06:38:22И перед пробуждением я увидела почти беззубого и неопрятного старика. Он показывал мне швейную иглу и ухмылялся.
беззубый - либо негатив ослаб очень, либо ваша связь с родом очень плохая. игла -
Игла – это инструмент натурального хозяйства, который позволял зарабатывать на жизнь, и поэтому представлял из себя ценность. С другой стороны, игла – часть магических обрядов, многие из которых были направлены во зло. Из этого символ приобретает отрицательное значение. Игла характеризуется относительно малыми размерами, поэтому составляет трудность для того, кто ее ищет («Искать иголку в стоге сена») тут скорее намек что до настоящего негатива вам еще копать и копать.
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 29 ноября 2016, 07:24:31Здравствуйте, ув. Практики!
зравствуйте, думаю не подойдет вам данная защита, фасоль собирать - к лжи, обману, ложным надеждам, фарш - это к тяжести и болезни, школа без крыши.... если сон точно про эту защиту то я бы не ставила, она еще и ребенка заденет.
Цитата: scmetterling1 от 29 ноября 2016, 07:29:10Здравствуйте! Приснился приятный сон. Мне на мою карточку неожиданно начислили крупную сумму денег случайно.
здравствуйте если вели маг работу - к успеху, если нет просто к успеху и возможно и к деньгам на прямую. может занялись новым проэктом или планируете, тогда беритесь за работу.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Пеночка

Здравствуйте, помогите понять,  знаю что снятся сны,  но с утра хоть убей ничего не помню. Вроде бы вот вот, но ни как)
А сегодня наконец-то выхватила небольшой кусочек,  возможно это имеет наибольшее значение. Мы с мужем где-то гуляли (как будто гостиница,  или центр  с бассейном) и он встретился там с каким-то солидным армянином,  а меня схватил какой-то ребёнок (вроде не армяне,  мне часто разные национальности,  приходят как сущи во снах,  поэтому заостряю внимание), причём мальчик и до этого меня за руку очень крепко хватал. Он хватает меня и куда-то ведёт,  тут же откуда-то его сестра. Ведут показать мне какую-то горку,  хотят покататься с неё,  я иду с ними, перестаю видеть мужа. Иду мимо бассейна и вижу много разных людей странных,  как принадлежащих к каким-о существам (я почему-то вижу это по рисункам на их телах и по одежде),  близнецы вампиры и что-то типа того, и они меня провожают взглядом,  не отрываясь. Думаю,  хорошо не пошла в этот бассейн,  мы прошли мимо и я проснулась.

Elka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 29 ноября 2016, 14:14:55
Здравствуйте!

Вдруг приснилась жена отца, про которую я забыла вообще. Отца нет как несколько лет, но она делала магически много гадостей моей маме, а мне наверно больше психологически, типа настраивания против и прочее.

А сегодня мне снится сон, что я ее битой избиваю. при чем рядом и мама и папа. И вроде не очень помню, но говорила ей " это за мать"

Вспомнила что стоит " открывалка 2"
Да видимо не вдруг она вам приснилась, летит обратно ей от вас всё что она делала вам.  Ставы ув. Багирки через сон свою работу часто показывают. Идёт чистка хорошо
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: Пеночка от 29 ноября 2016, 14:23:10
Здравствуйте, помогите понять,  знаю что снятся сны, 
Похоже на воздействие на разрыв отношений через сущей (бесов, чертей, покойников). У мужа основное воздействие, у вас легче но больше по количеству
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Зачарованая

Цитата: LiliMarlen от 29 ноября 2016, 08:48:27Прошу помощи в толковании сна.
Цитата: Alika-A от 29 ноября 2016, 12:42:59ПРошу посмотреть
Девочки ведь видно Ваши сны, зачем вы их на каждой странице дублируете?
Цитата: LiliMarlen от 29 ноября 2016, 08:48:27Прошу помощи в толковании сна
сон у вас информативный очень, смотрите вы крадники никому не ставили? чистки делали себе? по первому сюжету идет крадник отношений с мужчиной либо вы покрали либо у вас. вам виднее. по поводу того что он сказал это может быть чистая правда, и потери у него могут быть из-за маг воздействий. а вот второй сюжет про лифт более настораживаете, мандарин - гости, праздник/встреча/застолье, гнилой....и она исхудала вся, мне кажется что она на вас воздействовала а вы сделали чистку, но не доконеца каналы оборвали, на окорм не похоже, больше на канал, в общем сон говорит что бы вы были внимательны и осторожно, кто-то что-то плохое против вас задумал, и это проявится очень скоро, с этим человеком будет встреча. заинтересовал момент что все жалуются а вы втихаря знаете что у вас все хорошо, похоже либо чистка хорошая у вас была, либо задумали ваше хорошо отнять у вас.
Цитата: twilight от 29 ноября 2016, 09:11:52Здравствуйте.
это к обману и трудностям, может дело вы новое задумали так много препятствий на пути, если говорить о магии то конкретное закрытие дорог.
Цитата: лучик от 29 ноября 2016, 09:17:58Доброе утро.Чистки продолжаются.
как раз козочка и не безобидная. это либо конкретный обман либо ТС, проверила на себе не раз. медведь похож на морок ночью когда темно враг напал но защита ваша не пустила а утром когда расцвело враг просто прикинулся козочкой как вы сказали "безобидной" и мило жрал вашу картошку, это либо вашу энергию либо блага. попробуйте от мороков что-то поставить, и от сущей, а может это показал сон человека двуликого рядом.
Цитата: You от 29 ноября 2016, 10:51:15Делала негатив на пару и из этой пары
говорит о том что пару не так просто будет разлучить, девушка будет больше вам сопротивляться и бороться.
Цитата: Margaritka от 29 ноября 2016, 11:01:37Здравствуйте.
возможно были у вас блоки или проблемы с ЛЖ, чистка их убирает.
Цитата: Koshka13 от 29 ноября 2016, 12:15:11Помогите,пожалуйста,понять мне мой сон. Мое первое знакомство с Велесом и вот такое увидела в эту ночь :
вы обряд проводили или просто пытались контакт наладить? вас как по мне услышали, но пока не доверяют.
Цитата: misses Sunrise от 29 ноября 2016, 12:26:48Я снова к вам, ув.Практики, за толкованием снов.
1. по первому сюжету вам навязали чужие проблемы и вы тратите на них много сил и свои финансы. по второму кошка возможно жива, вы искали ее? клеили объявления? смотрели мантикой? кошка ушла потому что с семьи вашей на себя негатив или атаку забрала и достаточно крупную.
Цитата: Мицар от 29 ноября 2016, 12:52:20Уважаемые прошу понять один момент сна.
чистка мужа идет хорошо, дом пустой, нет мебели но старый, негатив достаточно старый, но поработали вы на ура, моется это очень хорошо, друг его ну если не причастен то может сам он сильно порчен и на мужа это влияет, монеты не взял это тоже хорошо, монеты это ложь, беда, отвод внимания от главного. он не взял, чистка на верном пути.
Цитата: anirak от 29 ноября 2016, 13:08:31учить
может убить? если таки убить то не знаю чиститесь вы или нет но есть проблема которую вы никак не хотите решить.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Alika-A

Уважаемая Зачарованная. Ретировались - ушли, отступили. Видимся с родственницей раз в неделю. Плюсоблагодарна.

Сны часто теряются в общей массе. Раньше многие оставались не растолкованными. Я сама раньше, часто, толковала другим, сейчас времени меньше стало.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Зачарованая

Цитата: Adrian71 от 29 ноября 2016, 13:20:48Обычно на сны не обращаю внимания, но на этот раз меня удивили.
на маме скорее негатив или проблема жизненная крупная, возможно знак зодиака это подсказка от кого.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 29 ноября 2016, 14:14:55Здравствуйте!
гадостей реально много, если вы под чисткой то продолжайте в том же духе, негатив хорошо сходит, сил у вас хватает, она свое по заслугам получает, еще сон намекает что маме нужно чистку паралельно поставить.

LiliMarlen

Ув. Elka, Да, диагностика показала,  что жена его с меня стянула все что только можно,  отсудила нас бинарно,  еще мне и на внешность и нелюбовь людскую накидала.  Чистила я это все долго,  серьезно, но успешно. Вот недавно эта эпопея закончилась. Сейчас поставила защиту хорошую,  и себе на позитив работаю. У меня была мысль, что она пыталась что-то делать,  но защита сработала. Буду на чеку. Благодарю,  Вам +

Elka

Цитата: LiliMarlen от 29 ноября 2016, 14:53:28
Ув. Elka, Да, диагностика показала,  что жена его с меня стянула все что только можно,  отсудила нас бинарно,  еще мне и на внешность и нелюбовь людскую накидала.  Чистила я это все долго,  серьезно, но успешно. Вот недавно эта эпопея закончилась. Сейчас поставила защиту хорошую,  и себе на позитив работаю. У меня была мысль, что она пыталась что-то делать,  но защита сработала. Буду на чеку. Благодарю,  Вам +
Это наверное для ув.Зачарованной, она вам отвечала. Я с её мнением согласна целиком

LiliMarlen

Цитата: Elka от 29 ноября 2016, 15:10:01
Это наверное для ув.Зачарованной, она вам отвечала. Я с её мнением согласна целиком
Да! Для Зачарованной)

Зачарованая

Цитата: LiliMarlen от 29 ноября 2016, 15:13:28
Да! Для Зачарованной)
а я бы на вашем месте больше про другую даму задумалась. она мне больше не нравится.

misses Sunrise

Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 14:46:29по первому сюжету вам навязали чужие проблемы и вы тратите на них много сил и свои финансы. по второму кошка возможно жива, вы искали ее? клеили объявления? смотрели мантикой? кошка ушла потому что с семьи вашей на себя негатив или атаку забрала и достаточно крупную.

Моя благодарность за трактовку, ув. Зачарованная
За чужие проблемы давно не берусь, убили во мне мать Терезу))
Кошку искали, ищем до сих пор :(
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Зачарованая

Цитата: misses Sunrise от 29 ноября 2016, 15:15:21
Моя благодарность за трактовку, ув. Зачарованная
За чужие проблемы давно не берусь, убили во мне мать Терезу))
Кошку искали, ищем до сих пор :(
хорошо тогда как на счет неприбыльного дела, или пустой траты времени на неблагодарное занятие?

misses Sunrise

Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 15:16:47пустой траты времени на неблагодарное занятие?

Бывает, к сожалению.
А молоко как можно вообще трактовать? Меня этот момент заинтересовал. Выливалось то оно на меня

Спасибо
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status