Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Li25

Цитата: Джулия от 25 ноября 2016, 15:52:05
То есть показан источник болезни, а не результат моих работ что я над ней провожу?
. Да вам показали источник болезни. От него думаю стоит и отталкиваться. Чистить от чего.

Agutava

Цитата: Зачарованая от 25 ноября 2016, 16:13:09
для меня мясо в любом виде это ТС. и всегда выходит что права, чистка чистит ЛЖ и скорее фин сферу, а вот про квартиру не пойму если Вы в ней живете то указание что ее нужно чистить, если Вы в ней не живете, может оборвите связь тогда с этим местом. муж по скайпу, тут тоже ЛЖ показано, и то что сил Вам возможно не особо хватает, одна и с ребенком.

Очень похоже. Да, до кучи поставила комплекс против крадников, коих и на ЛЖ и на финансах, от одного типажа. В квартире в реале не живем. Все же думаю, это указание, что связь обрывается. Поскольку квартира с источником крадников была непосредственно связана. И чищусь видать быстрее, чем успеваю восстанавливаться - отсюда меня торопят во сне.. И диагностика многих ставов, которые я из жадности пытаюсь подобрать, мне показывает манназ пп..)) Уже не первый сигнал, что пора взять паузу и подлечить "нерв".) Благодарю!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Джулия

Цитата: Li25 от 25 ноября 2016, 18:02:58
. Да вам показали источник болезни. От него думаю стоит и отталкиваться. Чистить от чего.
Благодарю вас за трактовку! Только что маме звонила  (мы с ней в разных странах), говорит что у нее наступило улучшение в самочувствии, причем и по другим -уже задавненным  заболеваниям пропали симптомы, намного стала лучше себя чувствовать.. Видимо все таки болезни в какой то мере связаны с негативом что на ней и переклады надо продолжать , так  как делаю серию перекладов..
Еще раз благодарю всех за помощь в трактовке снов!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

облако

уважаемые, прошу посмотреть сон знакомого-  его  отливают воском. пару дней перерыв.  сегодня  срубило в сон его и приснилось это:
Снилось что я обкурился в хлам!!!!И искал конфеты-"ЯРЧЕ"они как сникерсы один в один,ток как конфеты размером)И прикол в том,что снилось как меня пёрло!Угорал во сне))
Чо за хрень??Ни разу такого сна не было)

не употребляет давно эту гадость, к чему  такое? опять на него воздействие  идет?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Li25

Цитата: облако от 25 ноября 2016, 18:39:24
уважаемые, прошу посмотреть сон знакомого-  его  отливают воском. пару дней перерыв.  сегодня  срубило в сон его и приснилось это:
Снилось что я обкурился в хлам!!!!И искал конфеты-"ЯРЧЕ"они как сникерсы один в один,ток как конфеты размером)И прикол в том,что снилось как меня пёрло!Угорал во сне))
Чо за хрень??Ни разу такого сна не было)

не употребляет давно эту гадость, к чему  такое? опять на него воздействие  идет?
. Может быть воздействие,а может стоит поотливать отдельно мороки с него.

Цитата: Джулия от 25 ноября 2016, 18:23:00
Благодарю вас за трактовку! Только что маме звонила  (мы с ней в разных странах), говорит что у нее наступило улучшение в самочувствии, причем и по другим -уже задавненным  заболеваниям пропали симптомы, намного стала лучше себя чувствовать.. Видимо все таки болезни в какой то мере связаны с негативом что на ней и переклады надо продолжать , так  как делаю серию перекладов..
Еще раз благодарю всех за помощь в трактовке снов!
. Конечно стоит продолжать,а вот соседка-это либо человек вам хорошо знакомый вредит либо она вашей маме "добра желает".

облако

Цитата: Li25 от 25 ноября 2016, 18:55:14
. Может быть воздействие,а может стоит поотливать отдельно мороки с него.
Вы знаете- он проснулся и в реале ооочень хотелось сладкого, до жути, говорит.  а поскольку он не сладкоежка,  то дома ничего такого нету,  съел  баночку меда..думаю, что это новое на него   делают, все таки
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Li25

Цитата: облако от 25 ноября 2016, 19:19:39
Вы знаете- он проснулся и в реале ооочень хотелось сладкого, до жути, говорит.  а поскольку он не сладкоежка,  то дома ничего такого нету,  съел  баночку меда..думаю, что это новое на него   делают, все таки
. Рунами тоже чистят или только воском??? Значит ставить нужно защиту и чистить потому что толку от отливок не будет если постоянно вешать новое будут. А мёд я бы под деревце отнесла.... Прошу модераторов простить за офтопп

WildOrhidea

Цитата: облако от 25 ноября 2016, 18:39:24
Мне кажется свежее что-то налепили на мужчину.Также рассмотрите вариант окорма.Может угощал кто его недавно сладким.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Судьба

Добрый вечер!
Уважаемые толкователи, подскажите к чему может присниться следующее.
Снится что я иду в магазин ( реально такой есть в нашем городе, но во сне он как много лет назад, примерно в начале 90х)
На 1м этаже я вижу знакомую женщину, ей плохо, у неё рвота. Я прохожу мимо и поднимаюсь на 2й этаж. Иду по магазину и вижучто там очень много разных кроватей, при чем они все заправлены красивым постельным бельем.
Дальше на глаза попадаются игрушки и новогодняя мишура. Продавщицы стоят о чем то шепчутся.
Я иду по направлению к лестнице,    Чтобы выйти и вдруг встречаю свою тётку,  она собирается иди со мной, но вдруг охает, хватается за живот и кричит: товарищи, где здесь туалет?в итоге она не успевает и , простите, обоср.... сь
А я как и в 1м случае просто проходу мимо и все

Интересно, что это может обозначать? Во сне я была просто невозмутима, а проснулась и теперь вот все думаю
Будут интересны все ваши мнения

Ingwar

Цитата: Судьба от 25 ноября 2016, 21:55:55
Добрый вечер!
Уважаемые толкователи, подскажите к чему может присниться следующее.
Снится что я иду в магазин ( реально такой есть в нашем городе, но во сне он как много лет назад, примерно в начале 90х)

Магазин вообще - какие то потери в личном, либо посягательства на спящего в личном. Но поскольку магазин как бы из прошлого, то видимо что-то из прошлых потерь припомнилось. Тётка - тоже какие-то претензии к спящему. Судя по тёткиной "физиологии")) - денежные. Но сны на 25 число(если это не сны под чисткой) имеют благоприятное значение.

FoxyKiss

Доброго времени суток, приснилось что видела в журнале статью о своей знакомой которую не видела с 2010 года, ругались с ней сильно и прекратили общаться не на хорошей ноте, когда читала статью держала градусник в руке И так вышло что разбила и начпла пылесосила ртуть,Мне помогал это делать мужчина который  выражал Мне симпатию.Следующая часть сна это соседская собака пыталась укусить меня,но не получилось. Потом резко оказываюсь в заброшенном поселке, где много бездомных собак, они голодные, я жалею что нет ничего из еды их покормить, потом появляются бомжи с оружием и начинают  стрелять и по мне и по собакам.Я бегу, сил нет, прям тяжело бежать падаю,и неожиданно останавливается машина очень красивая дорогая меня подбирает мужчина, садит в машину. И начинает оказывать знаки внимания, пытается поцеловать,обещает покровительство. Следующий блок сна эта квартира моих родителей, они уехали и попросили меня приглянуть, тут же появляются  какие то мои знакомые, что то вроде вечеринки.И к концу дня замечаю что квартира изменилась до неузнаваемости,мебель стала старой, бытовая техника тоже стала совершенно другой старой и очень грязной.Начинаю переживать расспрашивать как это произошло но никто ничего не знает, делаю выводы что мебель и технику подменили незаметно мои друзья,начинаю считать деньги  сколько мне прийдется заплатить родителям за мебель и тд. Вот такое количество интересных снов мне приснилось.Буду рада в помощи их  расшифровки.

Amata

приветствую всех!
Снилось, что мы  семьей приехали на могилки к усопшим родственникам.И я даже помню, как трогала холодную землю, говорила маме: "не лей воду на могилы, они не любят сырости". И мы там ещё рядом за столом и плов ели, вроде бы. Четко видела лица родственников на фарфоровых медальонах.   А в реальности эти родственники - мои брат и сестра - живы. 
К чему может быть такой четкий сон?
Всё очень просто.

Джулия

Добрый день! Уважаемые практики снова я к вам за помощью в трактовке сна.
По поводу работ которые сейчас провожу - переклады негатива и  болезней своих и мамы на одну очень горячо мною любимую семью)))
Снится мне, что  я сдала одну из своих квартир мужчине, и  поехала дальше по своим делам, а он мне звонит  и возмущается почему нет воды в квартире? воду перекрыли..А я ему спокойно говорю: не нравится - вали с квартиры, другой вариант - могу предложить взамен другую квартиру.. подходит? мужик вообще не захотел говорить , кинул трубку и пропал..
Потом я пришла к какому то магазину, походила по нему , но так ничего не купила и вышла оттуда, села на лавочку и сижу.. Тут ко мне подсел один мужчина. (В реале у нас с ним очень странное общение - лет 10 назад он был директором агентства недвижимости и хотел со мной встречаться, но я его послала.. Потом через несколько лет, у него наступил кризис, он съехал с офиса и из всех мест, где можно торчать целый день на улице - он выбрал именно мой дом, и постоянно там стоит и назначает людям встречи там уже на протяжении 8 лет.. А вообще он выглядит очень интересно - 2 метра ростом, здоровый такой и постоянно  в черном плаще или пальто.. Кстати я с ним не общаюсь вообще)
Продолжаю сон - этот мужчина в черном плаще сел ко мне на лавочку и говорит - вот видишь, я вот столько времени рядом, и теперь наконец надо общаться и быть ближе друг к другу.. И просто сидел возле меня.. Потом я заметила что какие то мужчина с женщиной подошли и молча поставили возле нас 2 пакета -  в одном персики, в другом - помидоры.. Потом напротив нас на лавочке женщина поставила какие то сладости.. и тоже ушла.. Мужчина этот говорит - это все нам с тобой, подарки или дары оставили..
Потом я слышу сзади голос своей мамы.. она говорит мне - когда тебя смотрят практики , те которые видящие, то с какими силами ты работаешь можно сразу понять , ты символизируешь огромное черное сердце.. Потом пришла какая то женщина и говорит то же самое, что она меня видит точно так же.
Подскажите что может означать такой сон?
Благодарю за помощь! +++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Сорока Белобока

Здравствуйте,уважаемые! Дело такое. Сейчас нахожусь под чисткой "Снять излом судьбы". И сегодня приснилась одна дама, с которой мы не виделись без малого 20 лет. Мы учились в одном классе и после школы не виделись несколько лет. И когда мне было 17 лет, моя мама решила познакомить меня с сыном своей знакомой. Я его как увидела, чуть не упала. На голову выше меня, хотя я сама не маленькая, очень не понравился он мне ни манерами,ни лицом. А с моей мамой работала мать той моей одноклассницы. И напросилась с нами. Есессно взяла свою доцю. А Любка, доця, никогда не отличалась скромностью. Кутила с парнями как хотела. Потаскуха короче. А тут такой жених.  И вот мы все встречаемся,знакомимся и дружно идём в лес на шашлыки. Я тогда не хотела идти,так как сильно простыла и слёзы с соплями ручьём лились. Вида я была не презентабельного. А Любка всё хвостом вертелась вокруг того Сергея, кокетничала как могла. Я же отмораживалась по полной. Кстати,на тот момент я была по уши влюблена в другого парня. Короче шашлыки удались. После этого пикника последовало приглашение мамочки того Сергея в гости. Я конечно была не в восторге, но пришлось идти. Я изо всех сил старалась не язвить и вести себя прилично. Дошло до того,что он собрался на следующий день ко мне с цветами идти. И таки явился. Но я его отбрила и ушла гулять с соседкой. Больше мамочки не пытались нас свести. Но и с той Любкой он не общался. 
Это я к чему всё рассказываю.. почему эта одноклассница приснилась мне сейчас, спустя столько лет и в тот момент,когда я поставила чистку именно на снятие излома судьбы?  Может быть такое,что она от зависти мне сделала какую-то гадость, которая повлияла на мою судьбу и чистка на неё указывает?
А ещё я видела себя во сне с голой грудью, но потом оделась.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Скорпион

Добрый день,уважаемые практики.Помогите растолковать очень четкий сон.Приснилось что сидим за столом-я,покойная бабушка по отцовской линии,с ней рядом брат сейчас живой,покойная тетя по материнской линии,с ней рядом дядя который тоже живой.И мы все едим рыбу и запиваем пивом.И рыба и пиво очень вкусные,я голодная прям с аппетитом ела,запивала.Они тоже все быстро ели.Разговоры были между едой ни о чём,будничные.Потом насытились,я ещё думала рыбку съесть,вроде вкусно,но наелась.Потом не поняла куда делись бабушка с тетей.Осталась за столом я с живыми родственниками.Досидели,пиво допили и я пошла.Мне кажется странный сон.Может кто нибудь подскажет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status