Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Айгуль

Доброе утро уважаемые практике помогите понять сон, хочется услышать мнение со стороны.
Снится мне, что я открыла дверца кухонного стола и на полочке лежит натарелке нарезанный бисквитный торт, слегка обветренный и вкус имеет детства ( как в советское время ,бисквит  пропитаны сиропом), я с таким аппетитом беру кусочек и кушаю, а потом еще один, а сама себя уговаривают ,что отправится им вряд-ли могу, сколько он там пролежал не известно.  Пока я лакомилась , услышала стук в дверь, вышла из дома на порог, но там никого нет, прошла на улицу. И вижу какой то мужик мне рукой машет, а у меня в реале временами зрение пропадает и во сне тоже, не могу разобрать силует, не могу понять кто. Подхожу ближе, а этот мужик бежит ко мне и начинает ноги целовать, а я отбиваться и показывать правую руку, кольцо обручальное, что я замужем. Со стороны на всю эту картину смотрит еще какой то мужик и этот мужик как то связан с моим мужем, какой то родственник. И смотрит на меня с подозрением и призрением.  А я оправдываютсь,  что в первый раз вижу этого человека. Но этот мужик так целовал, что дрож и тепло шло по  всему телу, а в голове крутилось, это подстава, кто то хочет меня скомпрометировать, испачкать.
Проснулась в шоке,  что это за мужик и почему он на меня кинулся и расцеловал.  А больше всего , что еще
кто то на меня пристально смотрит, изучает. Сон очень подозрительный

BlackIlona

Скажите пожайлусто к чему может снится покойный человек?
Сегодня днем легла отдохнуть, только закрыла глаза, ладе толком не уснула, задремала. И вижу свою покойную маму. У нее были очень красивые длинные волосы и накрашенные губы. Тут же я проснулась, вот четко запомнила что у нее были очень длинные волосы. Она ничего мне не говорила, я просто задремала увидела ее и проснулась.

Li25

Добрый день! Очень хотелось бы понять фрагмент из сна. Я поднимаюсь по ступеням в деревянный дом и покупаю свадебное платье,но покупаю его для праздника какого-то и так 2 раза. Потом я захожу в огромное помещение и сначала вижу большую собаку Дога,она бежит ко мне,но не трогает и набрасывается на маленькую собачку. Потом выходит её хозяин,парень молодой. И начинаются рыцарские сражения. Тогда я выхожу и вновь иду покупать свадебное платье уже с мыслью,что сегодня у меня свадьба с рыцарем. Очень долго выбирала и вижу свою знакомую мусульманку(никогда не дружили в ней) и она стоит и хвалится,что у неё свадьба сейчас за молодым и красивым,а я в отчаянии и думаю "похоже я не выйду замуж за рыцаря". И идёт в это здание,где бои рыцарей. Меня ещё долго собирают,украшения из бусинок и жемчужин в волосы и смотрю на обувь свою,а она с прошлого праздника и я решаю босиком идти, и вот я уже стою в платье и вижу открываются двери помещения и выходит балаган цыган и идёт моя знакомая под руку с мужчиной взрослым и кричит "вот я не за принца замуж вышла,а за короля". Хотя муж у неё старый и некрасивый. И вот идёт этот табун,танцы и песни,а я спускаюсь и ухожу со своим рыцарем,но лица его не вижу,оно под маской. Буду благодарна в трактовке! Эту девушку я подозревала,но там скорее сильная зависть у неё была хотя может и делала что-то,чему я не удивлюсь! Всем +++ от меня.

Pilua

Чистила сестру, на 8день чистки ей
приснился сон.
Сон был как будто мы ехали в магазин а впереди дорога темная и не понятная. Он говорит я не поеду туда там дорога плохая. Я молча вышла из машины что бы пойти посмотреть какая дорога, а он подумал что я ушла и поехал за мной но по другой дороге которая лучше. Он хотел меня там перехватить. Потом мне снится что я в магазине с тобой и ещё девушкой. И я говорю: хочу Диму поймать с поличным чтоб в лицо ему все высказать за обман. А пока ждала мерила сапоги. Они мне не понравились, но пока их мерила Дима ушёл и я не успела его поймать. Дима это её бывший парень который ушел как нам сказали из за приворота, а с тем кем в машине ехали это новый. Помогите понять в чем её надо дальше чистить?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Vamp

Здравствуйте,нахожусь уже неделю под чистками и приснился вот такой сон-с меня + в благодарность ++
снится мне дом отца и бабушки в котором я провела детство-он мне в наследство достается,сначала кухня-я возле раковины и распределяю несколько ситечек и множество разных терок-в основном очень больших,затем иду на балкон с сестрой -прошу ее не запускать туда дочь,но это мало помогает.балкон огромен в нем несколько комнат,стоят шкафы кровати диваны,краем глаза вижу как кошка пытается ускользнуть за дверь-но сестра ее отфутболивает обратно на балкон.далее подхожу к дивану,там девушка знакомая (как будто еще одна сестра которой в реале не существует) и несколько не знакомых потом на балкон вьезжает патрульная машина полиции-выходит парень  смотрит в окно,все боятся кроме меня.я перебираю вещи-мне показывают лоток кошачий чистый но с шашками-на кухне я такие выкинула и говорят что бы я их сохранила.дальше я нахожу телефон (мой недавно дочь разбила ) в еде-как будто он чем то сладким обмазан типа зефира,держу его у себя а девушка берет и говорит -будет мой,я сначала отдаю ,она сьедает и видим телефон большой и тонкий ,она мне открывает пароль для проверки качества каммеры и помогает что то в нем найти а телефон у меня в руках растет-где то на метр в длину.я говорю-заберука я его себе-не успела тебе сказать но я без связи,та обижается и и перестает мне помогать я решаю в мастерской снять пароли чужие для моего пользования (телефон очень качественный) и в конце смотрю выходит кошка черная с белыми лапками и носом-одна лапка и нос у неё красным измазанны,мне показывают-креветки ела,на том диване я наклоняюсь к полке у пола и вижу креветки-нюхаю а они протухшие и закрываю нос от запаха

Bagira16

Цитата: Pilua от 25 ноября 2016, 13:49:19
приснился сон.
Сон был как будто мы ехали в магазин а впереди дорога темная и не понятная. Он говорит я не поеду туда там дорога плохая.
Простите,не могли бы вы отредактировать своё сообщение,т.к. не понятно,кто такой Он и с кем,кроме девушки были в магазине?

Li25

приснился сон.
Сон был как будто мы ехали в магазин а впереди дорога темная и не понятная. Он говорит я не поеду туда там дорога плохая. Я молча вышла из машины что бы пойти посмотреть какая дорога, а он подумал что я ушла и поехал за мной но по другой дороге которая лучше. Он хотел меня там перехватить. Потом мне снится что я в магазине с тобой и ещё девушкой. И я говорю: хочу Диму поймать с поличным чтоб в лицо ему все высказать за обман. А пока ждала мерила сапоги. Они мне не понравились, но пока их мерила Дима ушёл и я не успела его поймать. Дима это её бывший парень который ушел как нам сказали из за приворота, а с тем кем в машине ехали это новый. Помогите понять в чем её надо дальше чистить?
. Если я верно поняла ваш сон,то перекрытие дорог идёт и оморочки.

Bagira16

Цитироватьснится мне дом отца и бабушки
Негатив,что на вас связан с этим местом
Цитироватья возле раковины и распределяю несколько ситечек и множество разных терок-в основном очень больших,
Ваша чистка
Цитировать-прошу ее не запускать туда дочь,но это мало помогает
Дочку негативом зацепило
Цитироватькошка пытается ускользнуть за дверь-но сестра ее отфутболивает обратно на балкон.
Либо сущь,либо негатив
Цитироватьна балкон вьезжает патрульная машина полиции-выходит парень  смотрит в окно
Охрана на негативе
Цитироватьпоказывают лоток кошачий чистый но с шашками-на кухне я такие выкинула и говорят что бы я их сохранила.
не ясен этот момент,сумбурно описали
Цитироватьдальше я нахожу телефон (мой недавно дочь разбила ) в еде-как будто он чем то сладким обмазан типа зефира,держу его у себя а девушка берет и говорит -будет мой,я сначала отдаю ,она сьедает и видим телефон большой и тонкий ,она мне открывает пароль для проверки качества каммеры и помогает что то в нем найти а телефон у меня в руках растет-где то на метр в длину.я говорю-заберука я его себе-не успела тебе сказать но я без связи,та обижается и и перестает мне помогать я решаю в мастерской снять пароли чужие для моего пользования (телефон очень качественный)
не понятно что она съела,зефир или телефон?девушка эта вроде как помогает или создаёт видимость,что помогает,а на самом деле свой интерес имеет и что-то у вас отбирает

Цитироватьв конце смотрю выходит кошка черная с белыми лапками и носом-одна лапка и нос у неё красным измазанны,мне показывают-креветки ела,на том диване я наклоняюсь к полке у пола и вижу креветки-нюхаю а они протухшие и закрываю нос от запаха

Если всё в кучу собрать,то чистка нарыла или вскрыла много разного негатива,который надо убирать и убирать ещё.ИМХО

Vamp

Цитата: Bagira16 от 25 ноября 2016, 14:57:52
показывают лоток кошачий чистый но с шашками-на кухне я такие выкинула и говорят что бы я их сохранила.
не ясен этот момент,сумбурно описали
когда терки раскладывала на кухне-выкинула шашки подумамала зачем мне они?
Цитата: Bagira16 от 25 ноября 2016, 14:57:52не понятно что она съела,зефир или телефон?девушка эта вроде как помогает или создаёт видимость,что помогает,а на самом деле свой интерес имеет и что-то у вас отбирает
зефир-а девушку не знаю в реале ( у меня одна сестра)
Спасибо!!!

Никогда не сомневайся

Снилось, что я лежала в кровати с любимым и мы обсуждали во сне куртки почему-то, я говорила что нужна хорошая куртка за 45 тыс. р., он сказал что это многовато, к такой куртке нужна еще машина, а я сказала, что машина к шубе белой до пят нужна, странный разговор о материальном почему-то, хотя в жизни мы как-то обычно не обсуждаем такое, к чему?+
К цели!

Koshka13

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 ноября 2016, 15:04:10
Снилось, что я лежала в кровати с любимым и мы обсуждали во сне куртки почему-то, я говорила что нужна хорошая куртка за 45 тыс. р., он сказал что это многовато, к такой куртке нужна еще машина, а я сказала, что машина к шубе белой до пят нужна, странный разговор о материальном почему-то, хотя в жизни мы как-то обычно не обсуждаем такое, к чему?+
Мне кажется ,что куртка- это защита и во сне вам на нее намекнули . Обновить ищи еще какую то поставить.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Bagira16

ЦитироватьЯ поднимаюсь по ступеням в деревянный дом и покупаю свадебное платье,но покупаю его для праздника какого-то и так 2 раза.
на мой взгляд это две погостные работы
ЦитироватьТогда я выхожу и вновь иду покупать свадебное платье уже с мыслью,что сегодня у меня свадьба с рыцарем. Очень долго выбирала и вижу
на приворот похоже,либо обустраиваете свою личную жизнь
Цитироватьу свою знакомую мусульманку(никогда не дружили в ней) и она стоит и хвалится,что у неё свадьба сейчас за молодым и красивым,
в личке у нее неплохо достаточно
"
Цитироватьпохоже я не выйду замуж за рыцаря".
вообще очень похоже на воздействия на вашу личную жизнь
ЦитироватьМеня ещё долго собирают,украшения из бусинок и жемчужин в волосы и смотрю на обувь свою,а она с прошлого праздника и я решаю босиком идти,
старые воздействия
Цитироватьи вижу открываются двери помещения и выходит балаган цыган и идёт моя знакомая под руку с мужчиной взрослым и кричит "вот я не за принца замуж вышла,а за короля".
приворот делала бесовский что-ли
Цитироватьухожу со своим рыцарем,но лица его не вижу,оно под маской.
без меня меня женили
Сугубо имхо.Проверьтесь на воздействия на личную жизнь,если сами ничего не делали такого,то у меня есть подозрения,что кто-то постарался,чтобы ваша личная жизнь не сложилась.

Pilua

Цитата: Bagira16 от 25 ноября 2016, 14:38:28
Простите,не могли бы вы отредактировать своё сообщение,т.к. не понятно,кто такой Он и с кем,кроме девушки были в магазине?
он-этот человек с которым она сейчас находиться в отношениях, а дима- с ним она разошлась почти два года назад, в магазине она была со мной и одной какой то девушкой она её не знает, и мы вот сапоги смотрели.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Li25

Цитата: Bagira16 от 25 ноября 2016, 15:11:29
на мой взгляд это две погостные работына приворот похоже,либо обустраиваете свою личную жизньв личке у нее неплохо достаточно
"вообще очень похоже на воздействия на вашу личную жизньстарые воздействия приворот делала бесовский что-либез меня меня женили
Сугубо имхо.Проверьтесь на воздействия на личную жизнь,если сами ничего не делали такого,то у меня есть подозрения,что кто-то постарался,чтобы ваша личная жизнь не сложилась.
. Да как раз и чищусь уже очень долгое время от перекрытий на ЛЖ. Погост-да. Бывшая свекровь фото моё свадебное в гроб клала.  Хотя могу и предположить,что кроме неё и другие делали. Завистников много. Чищу себя воском сейчас и рунами. Видимо и показали мне что конкретно чистить . Благодарю вас!

Bagira16

приснился сон.
Сон был как будто мы ехали в магазин а впереди дорога темная и не понятная. Он говорит я не поеду туда там дорога плохая.
Согласна с трактовкой выше,здесь имеет место закрытие дорог в личной жизни.Девушку пока путали и морочили,мужчина ушёл к другой и с теперешним мужчиной также может не сложиться,убирайте это всё.Если точно на этого Диму выполнили приворот,то девушку задвинули в сторону,как соперницу по обычной схеме.С уважением.

Цитировать"ну понятно что я не могу вас разлучить, тогда я свыкнусь и буду улыбаться"
не могу разлучить,так буду пакостить
Цитироватьжабы за лапки вниз головой раздутые, я говорю ничего себе что это с ними.
какие-то воздействия через жаб,возможно,чтобы вы были противны мужу,как жаба
Цитироватьсебе выбирает обувь,черные батильоны на большом каблуке,нос какой то квадратный,она спрашивает хорошие?я говорю ну да,она покупает,мы домой приезжаем она говорит я тебе такие же купила,не знаю размер твой или нет,если что поменяем,
планирует какие-то воздействия,не совсем комфортно ей их проводить,но они на вас лягут,потому что по сну вы одобрили ее выбор,ну а если не лягут - сменит план действий на другой
Цитироватьзабегают дети с которыми в жизни мой сын гуляет,им по 12-14лет,зовут на горку,мне перед свекровью неудобно,что толпа зашла,но она улыбается типо ничего страшного
негатив или сущности

ЦитироватьИ дальше кровать,лежу я муж и сын спит с нами,на нашей кровати лежит стол как в кафе из пластика, он дном на кровати и я его убираю,сын падает с кровати,муж говорит опять сын упал,я говорю ему не привыкать,и проснулась.
это всё воздействия на вашу семью,которые и сына затрагивает вашего
Думаю она будет играть спектакль.Изображать,что всё хорошо,а на самом деле,как пакостила,так и будет продолжать пакостить.Так понимаю ваш сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status