Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Нимфа

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Снится что прихожу к соседке в частный дом попросить цветов, она говорит, что сейчас посмотрит и уходит. Тем временем приезжает делегация похожая на татаро-монгольское иго (в шлемах и латах) и начинают на нас наезжать (я была с другом). Мы их убили, друг спрятал трупы. Потом друг куда-то подевался, я осталась одна, приезжает еще один басурманин и начинает на меня наезжать, я его убиваю, труп прячу в машину. Потом приезжает еще одна более важная делегация и спрашивает где остальные. Я жму плечами и ухожу.
Потом почему-то я оказываюсь в реабилитационной клинике на инвалидной коляске (отнялись ноги), мне уделяют много внимания, дают персонального водителя на скорой. Сначала все были приветливые, но потом меня ставят управляющей этой клиники и вся приветливость куда-то испаряется. Труп лежит на складе клиники, я нашла способ от него избавится, уговариваю водителя отвезти меня в город, но везет другой, а мой едет пассажиром. Пока они пошли по делам и отвлеклись я краду ключи и качусь до машины, в последнюю минуту меня замечает второй водитель, я завожу машину и она медленно едет (стояла на передаче), ударяя две машины. Водитель запрыгивает в кабину пытается меня ударить, я его убиваю. Уезжаю, еду с мигалкой по встречке но не смотря что это скорая никто дорогу не уступает, выезжаю за город, натыкаюсь на профилакторий или больницу, еле идя заношу два трупа в палату, накрываю матрасом, и ухожу. По дороге две врачихи просят подбросить на вызов, я соглашаюсь. По дороге звонят из гаи и говорят, что видели запись с камер наблюдения и знают, что это я ударила машины, отвечаю что страховки нет, но я все оплачу. Думаю, что меня могут разоблачить и просыпаюсь.
Телевизор не смотрю, читаю только научную литературу, предыдущий день был мало эмоционален, так как почти весь день провела дома.
К чему это все могло сниться? Буду благодарна за ответы+
С уважением.

Tatuu

Цитата: Зачарованая от 24 ноября 2016, 14:58:03а вот скорее и подсел...мясо на болезни, на маме однозначно много воздействий, и почему этот брат, либо он замешан, либо он их навещает переодически, с ним/могилой все впорядке? он упокоен?
Уважаемая зачарованная, благодарю за трактовку! На маме много всего висело, и до сих пор есть негатив. Воздействие на ее лж не исключаю.
Тот брат ее двоюродный умер давно, он ее много старше был, никогда не снился ей вообще. Возможно, под него подсел замаскировался? Хотя помянуть его я ей тоже посоветовала.

Цитата: Зачарованая от 24 ноября 2016, 14:58:03колега от вас защищается, избегает вас, не хочет контактировать, почему, вам виднее. вы стоите в нутри недостроенного дома, и через окно разговариваете а она под фонарем, вам вскоре станет известна про нее некая правда которую она от вас скрывала, а вот защиты ваши странно себя ведут, дом недостроен, то есть либо ослабли либо они ее пропускают.
Коллега наоборот - жаждет общения. Но я с тех пор, как ей от обряда "от врагов и злых языков" абсцесс в горле прилетел, вплоть до операции - как то остерегаюсь с ней общаться.
Дом достроен, в доме темно, я стою у окна, и свет фонаря падает на меня, стою в яркой полоске света. Про окно вот не помню точно уже, возможно, я его сама открыла? но что дом недостроен ощущения не было у меня, хотя дверь на улицу была открыта, и эта дверь как раз напротив окна, где я стояла.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Tatuu

Цитата: Молли от 24 ноября 2016, 15:33:14Лестница ведущая в больницу очень длинная, узкая и ступени в некоторых местах сломаны, подниматься очень тяжело, я за перила держусь и на руках подтягиваюсь чтобы подняться. Еле как добралась до входа.
Всплыл новый пласт негатива, чистка идет глобальная, но пока со скрипом -помехи, препятствия, причем Силы с вас берут за эту чистку чем-то. Либо откуп требуют?
Анализ на гистологию - берут кусочки тканей на анализ, соответственно негатив сделан через биоматериал ваших родственников, вероятнее всего по отцовской линии. То, что родственников не догнали - опять трудности в ходе чистки. Разборки, из которых вы вышли оправданной - возможно, бесовские воздействия, которые чистка затронула и почти счистила.
Мусульманка (уже не первый раз в ваших снах они фигурируют) также бесовское что-то, либо показана национальность сделавшего гадость, ставшую родовой.
Нажаловались на нее, - ВС вступились за вас, и готовы сурово покарать вражин, убрать этот негатив из вашего рода.
Цитата: Молли от 24 ноября 2016, 15:33:14Я сижу в за столом с 2-мя девушками, слева от меня гладит, справа шье[т на мeашинке, я ей белые нитки в машинку вставляю. У меня тоже машинка. Я проверяю качество , как они отгладили и подшили.  Девушки гладили и подшивали белые носовые платочки, а я джинсы подшивала.
Девушки похожи на данных вам от ВС помощниц, помогающих вашим чисткам (носовые платочки - от неудач, слез, порч на разрушение чего-то важного, джинсы видятся как негатив на лж и закрытие путей), все это счищается (нитки белые).
А вот мужик похож на кого-то, кто реализует в вашем роду программы порчельные, чтоб всем младенцам, рожденным в роду, досталось этого добра. Вы его ругаете - боретесь с этими программами негативными.

Все имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Aksinya

Уважаемые Маги , помогите растолковать сон , я в большом здании , много людей , есть и близкие но не помню кто , потом там что то происходит и я оказываюсь в обнимку с покойной сестрой , она обнимает меня как мужчина и держит , мне очень неприятно , потом появляются страшные люди , двое вместо лица у них кровавые кресты и они  ехидно улыбаются а дальше приходит много людей , агентов и этих страшных людей скручивают , они даже при задержании зло улыбаются и показывают отвратительную наготу , их запихивают в мешки и я в безопасности , но сон жуткий . Всем +++

Зачарованая

Цитата: Aksinya от 24 ноября 2016, 17:11:20Уважаемые
давно сестра умерла? четко видно что есть подсел, и указывает на атаки, проверьтесь на негатив.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Aksinya

Цитата: Зачарованая от 24 ноября 2016, 17:49:34давно сестра умерла? четко видно что есть подсел, и указывает на атаки, проверьтесь на негатив.
Да больше десяти лет , негатив то пропадает ( по отливкам больше всего смотрю ) после чисток , то появляется . Атаки тоже чувствую . Как раз обострились .

Bella_

Здравствуйте, работ не веду. Приснился унитаз, полный воды, в этой воде плавали всякие противные жучки, нечто вроде гусениц и непонятных червячков. Они пытались как-то выползти, подобраться ко мне, но этого не произошло.

Маме в эту же ночь приснилось, что какой-то парень проникает к ней в квартиру, она его выгоняет на улицу и там он превращается в червячка, она в итоге его раздавила ногой.

спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Аграфена

Цитата: Bella_ от 24 ноября 2016, 19:26:55
Здравствуйте, работ не веду. Приснился унитаз, полный воды, в этой воде плавали всякие противные жучки, нечто вроде гусениц и непонятных червячков. Они пытались как-то выползти, подобраться ко мне, но этого не произошло.

Маме в эту же ночь приснилось, что какой-то парень проникает к ней в квартиру, она его выгоняет на улицу и там он превращается в червячка, она в итоге его раздавила ногой.

спасибо +
Bella, попытка проникновения негатива по каналу.

Зачарованая

Цитата: Bella_ от 24 ноября 2016, 19:26:55Здравствуйте
Добрый вечер похоже что на одну из вас была попытка атаки негатива
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Samanta

"черный пакет это негатив ,скорее даже подклад - лягушка-это проблемы со здоровьем ,улитка- это нездоровая атмосфера вокруг вас.Коты -это обман.собаки -которые убегают -это тоже болезнь ,обезьяна предупреждает о лицемерах - из-за своей жалости и не осторожности вы можете  впустить это все в свою жизнь и забыть о счастье и радости .но исходя из мертвых котов это все вы преодолеете ,но по мелочи останется негатив .после проведенной работы вам покажут от кого это было сделано ,человек будет набиваться к вам в друзья ,но быстро поймет ,что у него нет шансов "

missss, Зачарованная, Вспомнила, что ещё видела змею на траве, по-моему живую, цвет желто- зелёный .
Со свекровью отношения ровные, но она хитрющая. Как говорят:- в глаза с...т и говорит, что это божья роса.

Зачарованая

Цитата: missss от 24 ноября 2016, 09:10:29
черный пакет это негатив ,скорее даже подклад - лягушка-это проблемы со здоровьем ,улитка- это нездоровая атмосфера вокруг вас.Коты -это обман.собаки -которые убегают -это тоже болезнь ,обезьяна предупреждает о лицемерах - из-за своей жалости и не осторожности вы можете  впустить это все в свою жизнь и забыть о счастье и радости .но исходя из мертвых котов это все вы преодолеете ,но по мелочи останется негатив .после проведенной работы вам покажут от кого это было сделано ,человек будет набиваться к вам в друзья ,но быстро поймет ,что у него нет шансов
Цитата: Samanta от 24 ноября 2016, 19:40:53
Свекровь оставила пакет для мусора чёрного цвета, а в нем лягушка , улитка без ракушки и ещё, что-то . Собираю этот выкинуть и вижу , что там  мног животных- Коты , собаки , обезьяна. Я их выпускаю и думаю, что они могут погибнуть в такой холод. Вижу свою кошку и радуюсь , что она жива(в Реале она есть) потом жеребёнок прорывает пакет и убегает.
После этого  вижу на улице в двух лужах Коты мертвые лежат .
Ещё один эпизод.
Кота опускаю в воду и он становится собакой и тоже убегает.
черный пакет это негатив ,скорее даже подклад - лягушка-это проблемы со здоровьем ,улитка- это нездоровая атмосфера вокруг вас.Коты -это обман.собаки -которые убегают -это тоже болезнь ,обезьяна предупреждает о лицемерах - из-за своей жалости и не осторожности вы можете  впустить это все в свою жизнь и забыть о счастье и радости .но исходя из мертвых котов это все вы преодолеете ,но по мелочи останется негатив .после проведенной работы вам покажут от кого это было сделано ,человек будет набиваться к вам в друзья ,но быстро поймет ,что у него нет шансов

Вспомнила, что ещё видела змею на траве, по-моему живую, цвет желто- зелёный .
а по моему Вам сон растолковали. вот же комментарий

platina

Ув. знающие!
В последнее время сильная психоэмоциональная напряженность.
На данный момент все руны "сняла", обрядов не проводила.
Сон: я в квартире (не моя), там девочка и мальчик. Мальчик подходит и жалуется, что ему выбили
зубы, открывает рот, двух верхних нет. Он плачет, я его жалею. Потом снимаю свои серьги золотые -гвоздики, и из двух золотых колец делаю новые серьги. Одну серьгу ставлю мальчику в мочку уха, а вторую себе. Кольца золотые, посередине шарик золотой, как в моих серьгах-гвоздиках.
Что это может быть?
Благодарю и с ув.

Аграфена

Цитата: platina от 24 ноября 2016, 21:13:39
Ув. знающие!
platina, по моему дети -негатив. Лет сколько им? Предполагаю - не так уж и мало. Если лет 8, то Вы сроднились с негативом, не отпускаете. Потрепали чисткой, а он живее всех живых.  Соединены с ним привязкой.

Зачарованая

Цитата: Samanta от 24 ноября 2016, 19:40:53missss, Зачарованная, Вспомнила, что ещё видела змею на траве, по-моему живую, цвет желто- зелёный .
Змея это враг, сплетни, и враг достаточно сильный.

фьюю

Цитата: Bagira16 от 24 ноября 2016, 11:56:41
Доброе утро!Скажите,пожалуйста,на данный момент вы испытываете материальные трудности?Работы на привлечение материального благополучия?
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status