Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

BlackIlona

Скажите пожайлусто к чему может снится покойный человек?
Сегодня днем легла отдохнуть, только закрыла глаза, ладе толком не уснула, задремала. И вижу свою покойную маму. У нее были очень красивые длинные волосы и накрашенные губы. Тут же я проснулась, вот четко запомнила что у нее были очень длинные волосы. Она ничего мне не говорила, я просто задремала увидела ее и проснулась.

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, помогите пожалуйста растолковать сон.

Сниться, что я и Мама находимся в другой стране в китайском районе (то ли США это, то ли Китай, скорее всего США) и мы стоим в ресторане покупаем еду, я даю карту, чтобы оплатить, но на карте недостаточно денег, но в итоге всё же еду мы взяли (то ли другой карты оплатили, то ли что). Мы покушали и пошли по дороге, на дороге практически никого не было, никто не мешал на пути.
Далее я оказываюсь дома и сижу смотрю кино, и в кино девушка летала куда-то заграницу, затем прилетела домой и её снова позвали заграницу и вот она стоит на улице и подруга её, подруга говорит "ты идешь, а то дела сделать", та девушка, которая снова собралась заграницу говорит "нет" и тут пошел дождь, она открыла зонт и сразу подъехало такси и она уехала, а потом и улетела.

Причем тут эта девушка, я ощущала, что это я, то есть я на себя смотрела со стороны, якобы моё создание было в ней.

Благодарю! 

Алмазная

Здравствуйте!
Во сне видела, что мой отец (жив) был каким-то начальником, и много людей, причем которых мы знаем, приходили утром к нему за указаниями, как на планерку. Одни уйдут, другие приходят. Я обратила внимание на грязные, затоптанные ими полы, прям дорожка из следов. А на кухонном столе в горшке рос паслен весь в красных ягодках, я его поливала.
К чему такой сон?

Koshka13

Всем доброго дня! Подскажите,пожалуйста,что могут означать:
1) видела как в аквариуме у водной черепашки появились детки, такие маленькие и миленькие,моей радости не было предела. Аквариум почему то стоял возле входа в метро в центре моего города.
2) я вроде в институте каком то была, по лестнице вверх подняться надо,а она такая вся корявая,а я в юбке и в красных туфлях на высоких каблуках. За мной наблюдают другие студенты,в основном парни,смеются. Я же снимаю туфли и по очереди кидаю их в ту сторону,куда мне надо попасть и благополучно по лестнице до туда и добираюсь и вновь одеваю туфли. Все парни хвалят меня ,я добилась их уважения за такой поступок.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

LanaDelRey

Доброе утро!
Приснился сон, будто на улице страшная непогода, из торгового центра вижу как молнии бьют в здания, но я вышла на улицу, со мной все нормально, поехала за город в какой-то закрытый клуб, а там закрытый показ фильма и вся элита страны собралась. У меня нету билетов, но пришла моя старая подруга и откуда-то достала билеты и мы туда попали. Я красиво одета, многие подходят знакомиться. Встретила там свою тетку (в реале она очень влиятельный человек в стране) и она обрадовалась, что я тоже там оказалась.

Второй сон, думаю очень значимый: приснилось будто я еду в автобусе каком-то и зашел мужчина, ярый мусульманин, и начал что-то про Ислам говорить. Я ему начала говорить, чтоб заткнулся и отстал. А он как ударил меня по рукам типа Аллах проклянет, нельзя так и тд. Прям орал во все горло. В реале я раньше ходила в мечеть, считала себя мусульманкой. Может зазывают назад?
К чему такое может присниться?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

T.J.Y

Здравствуйте! Подскажите по сну, пожалуйста.Снится, что выхожу замуж за мч ( на него ведутся воздействия по возврату).Я в белом платье перед зеркалом.Мне все нравиться.Я счастлив ,мч тоже.Т.е.спокойный, радостный сон.
И по просьбе подруги- она к магии никакого отношения не имеет.Ей часто снится покойная сестра, покончившая жизнь самоубийством год назад( в возрасте 17 лет).Сниться , что сестра маленькая, подруга хочет ее обнять, а та не дает и злиться на нее и отталкивает.Второц сон о ней же-снится, что худая, как анорексичка, говорит , есть не могу, плохо мне.Спасибо+

Disi

Цитата: T.J.Y от 25 ноября 2016, 09:15:00Здравствуйте! Подскажите по сну, пожалуйста.Снится, что выхожу замуж за мч ( на него ведутся воздействия по возврату).Я в белом платье перед зеркалом.Мне все нравиться.Я счастлив ,мч тоже.Т.е.спокойный, радостный сон.И по просьбе подруги- она к магии никакого отношения не имеет.Ей часто снится покойная сестра, покончившая жизнь самоубийством год назад( в возрасте 17 лет).Сниться , что сестра маленькая, подруга хочет ее обнять, а та не дает и злиться на нее и отталкивает.Второц сон о ней же-снится, что худая, как анорексичка, говорит , есть не могу, плохо мне.Спасибо+
Сон к перемене, работа легла хорошо.
Подруге вашей надо проверить здоровье.

Bagira16

Доброго утра всем!Дочка рассказала сон,будто умер сын моей подруги и подруга очень сильно плакала,ещё какой-то дом был новый,про дом подробно не скажу,это всё,что она запомнила.К чему такое могло присниться?
Ещё такой момент интересует,может кто подскажет.Обычно основную массу информации я получаю через сон,дочка видит в своих снах продолжение того,что я не досмотрела в своих и рассказывает мне.Не так давно ей снился сон,будто она смотрит в зеркало,глаза ее расширяются и увеличиваются до огромных размеров и трансформируются в энергетический поток,как я поняла в два канала и она вроде видеть начала очень хорошо.А на днях на нее тётка нападала и дочка ее ножом забила.Как-то мне снилось,что у меня и у нее огромные черные крылья,как у Малефесенты и мы летали.Я так понимаю,что она в свои 13 лет имеет какую-то силу или что это?Меня это немного пугает конечно.Буду благодарна за любые подсказки.

Disi

Доброе утро!
Ищу выход из сложной ситуации и запрашиваю инфу через сон, смогу ли я помочь, с чем связана это неприятность. Не могу понять относится ли увиденное к запросу.

Приснилось что к моей правой ладони примагнитилось большое лезвие ножа, ладонь сработала как сильный магнит. Лезвие так сильно впилось в ладонь, что я стала ощущать боль. Стала показывать парням недалеко стоящим как у меня лезвие держится на ладони. Оторвать его не смогла, а сгиная ладонь в кулак лезвие сломала.  Только сняла лезвие примагнитились к ладони две зажигалки пластмассовые.  Я подумала, ну надо же даже пластмасс магнитится.

Dikni

Во время чистки приснилось, что я еду на поезде в деревню. Надо пройти вперед по вагонам и пересесть на др поезд, пробираюсь в толпе, дошла до какого-то вагона и поезд тронулся. Пересесть в другой поезд конечно не успела, своих потеряла (мама, сын вроде ехали со мной). Спрашиваю, доеду ли я в этом поезде до такой-то станции? А те вагоны, которые я прошла, вроде отцепить должны были, они дальше не пойдут. Тут показывают чулан в деревне. Вскакивает котенок на стол, на дьяволенка похож и шипит на меня. И сразу мой дом, подъезд. Я выхожу на лестницу, рядом сооружение кто-то сделал  - лифт, отдельно стоящий (не как обычно лифты в домах, в моем в принципе лифта нет на самом деле), зеленый, деревянная какая-то кабина. Я захожу в лифт и спускаюсь вниз, по лестнице спускается собака, прям по ступенькам стелится, похожа на борзую светлого цвета. Я у подъезда разворачиваюсь, захожу опять в лифт и поднимаюсь наверх. В это время собака  по лестнице поднимается наверх тоже. Если про котенка мне понятно, похоже что негатив , наверно сопротивляется (шипит), то про собаку не поняла совсем. Что это может быть? Она близко вроде не была рядом со мной, ничего не делала ,только спускалась и поднималась. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Agutava

Доброго утра!
Прошу помощи в трактовке. Поставила вчера новый комплекс чисток. Ночью приснилось, что бывший начальник звонит по телефону и требует, чтобы я освободила квартиру съемную новому сотруднику и "убрала все, что может мешать ему въехать". И все это прямо срочно. Подразумевается, что я все должна оставить и просто свалить. Но мы с дочкой срочно начинаем наши личные вещи упаковывать. С мужем периодически связываясь по скайпу. Из вещей явно снилось постельное белье, одеяла и продукты в холодильнике - особенно бросилось в глаза много замороженного мяса.
Постельное белье, я трактую как ЛЖ. А вот мясо замороженное - не пойму. Буду благодарна за подсказки. +
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста...приснилось,что я сажусь в микроавтобус,чтобы куда-то доехать,вдруг автобус останавливают 3 священника в чёрном очень пузатые на голове чёрные колпаки и шлейфы чёрные,но креста нет. Они говорят -чем то у вас тут воняет и показывают на водителя,а это дедушка такой деревенский  в кирзовых самогах. Дайте телефон нашему помощнику,ему надо позвонить. Поворачиваюсь и вижу сзади паренек такой сидит,как в церкви много таких свечки убирают. Я дала телефон  (вроде бы во сне мой,но в реальности это моей мамаши)  он  приложил к окну и он прилип. Тогда он говорит - хороший телефон,  магнит у него.. и отломал случайно этот механизм. Тогда священники опять водителю говорят  -помойся.Чистила Род. С уважением  и благодарю++)).
С уважением.

Pilua

Доброе утро! У меня с мамой мужа,отношения ужасные,она делает вид что пока норм,но по глазам я вижу как было так и осталось,сниться сегодня ночью сон, она приходит ко мне, с видом "ну понятно что я не могу вас разлучить, тогда я свыкнусь и буду улыбаться" но видно она улыбается как проигравшая которая хотела победить, говорит мне нужно в магазин давай со мной,мы вышли на улицу,на ёлках висят жабы за лапки вниз головой раздутые, я говорю ничего себе что это с ними.она говорит не знаю даже это что,ладно поехали уже,в магазине она себе выбирает обувь,черные батильоны на большом каблуке,нос какой то квадратный,она спрашивает хорошие?я говорю ну да,она покупает,мы домой приезжаем она говорит я тебе такие же купила,не знаю размер твой или нет,если что поменяем,и тут заходит отец мужа и идет чинить кран,дальше забегают дети с которыми в жизни мой сын гуляет,им по 12-14лет,зовут на горку,мне перед свекровью неудобно,что толпа зашла,но она улыбается типо ничего страшного. И дальше кровать,лежу я муж и сын спит с нами,на нашей кровати лежит стол как в кафе из пластика, он дном на кровати и я его убираю,сын падает с кровати,муж говорит опять сын упал,я говорю ему не привыкать,и проснулась.

Засыпаю.уже другой сон,какая то школа далеко от дома,я взрослая но хожу в школу и девочки моего класса тоже уже взрослые, мы постоянно в автобусах путаемся она говорит нам наверно надо на 83, я говорю нет на 87.она да точно ты права,мы сели и тут сон быстро разворачивается как развязка,подруга говорит я беременна,не знаю что делать мы с братом одни в этой жизни,я говорю квартира у вас большая рожай брат поймет,идем домой к ней,брат её понимает они обнимаются плачут,в соседнем доме,дети лет по 7.мы выходим и эти дети на улице говорят у нас папа вернулся,мама у них умерла,дом был внутри похож на ужас когда отца не было,и выходит отец их говорит я не знал что жена умерла,я вернулся сделал уборку небольшой ремонт,я захожу в дом,а он внутри все вынес убрал и покрасил в небесно голубой,мне так нравиться сначало,потом я смотрю а кое где потеки краски,я беру кисточку и доделываю чтобы ещё красивее было.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Agutava

Цитата: Dikni от 25 ноября 2016, 10:09:31
Во время чистки приснилось, что я еду на поезде в деревню. Надо пройти вперед по вагонам и пересесть на др поезд, пробираюсь в толпе, дошла до какого-то вагона и поезд тронулся.

Поезд во время чистки - это род ваш. Возможно, если вы не чистите род, это указание, что надо его почистить или "отцепить" часть. Собака, я бы подумала, что защита, нападения нет, вот и туссуется туда-сюда. Коты часто сущей указывают. Может быть подсел не дает чиститься негативу.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Аграфена

Цитата: Pilua от 25 ноября 2016, 11:33:44
Доброе утро!
Pilua, по первому фрагменту у Вас погост явный. Ели и жабы -скорее рассорки. Т.к. у свекрови обувь, которую она Вам купила -это закрытие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status