Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Сон снился моей маме, у нее на днях обнаружили сахарный диабет, сейчас  она под перекладами..
Приснилось что  она со своей знакомой (вроде соседка ее) пришла в мавзолей к Ленину, он лежит, а вокруг него все уставлено разнообразной едой.. Мама удивилась зачем ему еда, а потом ей показали , что кто-то ему ложит в рот еду, и он понемногу съедает ее..
А соседка говорит моей маме - давай заберем еду себе и вынесем отсюда, в общем они половину той еды загребли и пошли на выход, их не хотели выпускать, но потом они все таки прошли  и ушли оттуда..
Подскажите что может означать этот сон?
Заранее благодарна!++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Bagira16

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 ноября 2016, 15:04:10
Снилось, что я лежала в кровати с любимым и мы обсуждали во сне куртки почему-то, я говорила что нужна хорошая куртка за 45 тыс. р., он сказал что это многовато, к такой куртке нужна еще машина, а я сказала, что машина к шубе белой до пят нужна, странный разговор о материальном почему-то, хотя в жизни мы как-то обычно не обсуждаем такое, к чему?+
Если просчитываете свои дальнейшие шаги,то сон об этом.Подсознание мужчины выдаёт вам подсказки,но вы похоже что-то отметаете в сторону,подключая логику,а тут не совсем логичный подход нужен.Кровать - это личная жизнь.Ну как-то так вижу ваш сон.

Li25

Цитата: Джулия от 25 ноября 2016, 15:46:32
Сон снился моей маме, у нее на днях обнаружили сахарный диабет, сейчас  она под перекладами..
Приснилось что  она со своей знакомой (вроде соседка ее) пришла в мавзолей к Ленину, он лежит, а вокруг него все уставлено разнообразной едой.. Мама удивилась зачем ему еда, а потом ей показали , что кто-то ему ложит в рот еду, и он понемногу съедает ее..
А соседка говорит моей маме - давай заберем еду себе и вынесем отсюда, в общем они половину той еды загребли и пошли на выход, их не хотели выпускать, но потом они все таки прошли  и ушли оттуда..
Заранее благодарна!++
. Судя по всему на вашу маму перекинули болезнь эту. Либо через подарок какой-то либо через пищу.

Джулия

Цитата: Li25 от 25 ноября 2016, 15:49:56
. Судя по всему на вашу маму перекинули болезнь эту. Либо через подарок какой-то либо через пищу.
То есть показан источник болезни, а не результат моих работ что я над ней провожу?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Bagira16

Цитата: Джулия от 25 ноября 2016, 15:46:32
Заранее благодарна!++
А вы маму чистили?Похоже погостная работа какая-то слетела.Сугубо имхо.

Джулия

Цитата: Bagira16 от 25 ноября 2016, 15:52:24
А вы маму чистили?Похоже погостная работа какая-то слетела.Сугубо имхо.
я перекладываю ее негатив и болезни

С уважением, Джулия

Pilua

Цитата: Bagira16 от 25 ноября 2016, 15:39:53
не могу разлучить,так буду пакоститькакие-то воздействия через жаб,возможно,чтобы вы были противны мужу,как жаба планирует какие-то воздействия,не совсем комфортно ей их проводить,но они на вас лягут,потому что по сну вы одобрили ее выбор,ну а если не лягут - сменит план действий на другойнегатив или сущности
это всё воздействия на вашу семью,которые и сына затрагивает вашего
Думаю она будет играть спектакль.Изображать,что всё хорошо,а на самом деле,как пакостила,так и будет продолжать пакостить.Так понимаю ваш сон.
Огромная благодарность!!! Ещё допишу, я одобрила её выбор чтобы не обидеть, так я подумала что за бред она выбрала, буду бороться
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Bagira16

Цитата: Джулия от 25 ноября 2016, 15:54:04
я перекладываю ее негатив и болезни
На мой взгляд как источник болезни в этом сне фигурирует.Перекрыли скорее всего этот источник.

Джулия

Цитата: Bagira16 от 25 ноября 2016, 15:58:44
На мой взгляд как источник болезни в этом сне фигурирует.Перекрыли скорее всего этот источник.
Благодарю вас за трактовку. Я тоже подозреваю что происхождение болезни имеет магическую природу, она несколько раз перехватывала негатив, который шел на меня, видимо с учетом предрасположенности к диабету, сразу и ударяет по здоровью и самым слабым местам.. она и так держится неплохо в ее 77 лет. А болезнь это однозначно связана с негативом, так как проявилось в течение месяца после того как у меня были сны про перехват негатива.. Радует ,что сны подтверждают , что переклады идут результативно..
Еще раз благодарю за помошь!

С уважением, Джулия

Зачарованая

Цитата: BlackIlona от 25 ноября 2016, 00:07:28Скажите пожайлусто к чему может снится покойный человек?
добрый день, наши родные иногда приходят просто поведать нас, я в таких случаях всегда в ближайшее время на могилки иду и чем-то вкусным, если говорить про образ волосы - то это сила женская, губы накрашены - это к замужеству, к счастливой женской доле, может мама вам показала что ей там хорошо, или это знак что она вас оберегает и помогает.
Цитата: Kristin от 25 ноября 2016, 04:36:53Здравствуйте! Уважаемые Практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
даже толком не знаю что вам сказать скорее это не сон а ваше внутренне подсознание и суета та что в голове и на сердце. покупать с мамой еду и кушать это хорошо, во всем хорошо, это и удача, и здоровье, не было денег это некие трудности которые мешают. но вы все же преодолели их. скорее сон про ваше переживание а не знак.
Цитата: Алмазная от 25 ноября 2016, 08:12:03Здравствуйте
Алмазная, папа ваш по жизни был сильным человеком наверное, и многим помогал, но и многие его не любили, эти люди либо тогда либо даже сейчас как сказать "грязно топчут" вашу жизнь, горшок с цветком может указывать на погост, вы к папе часто ходите? сходите к папе, принесите ему что любил. потом в церкве 40-уст закажите. квартиру можете почистить лишним не будет.
Цитата: Koshka13 от 25 ноября 2016, 08:22:42Всем доброго дня! Подскажите,пожалуйста,что могут означать:
черепашка и ее детки это не хорошо, часто это либо крадник либо каналы к негативу, далее ваша лестница она трудно вам дается но вы таки преодолеваете ее, смотрите обувь не удобная без туфлей лучше значит возможно вам сперва нудно дороги себе открыть или блоки убрать тогда и пойдет все быстрее.
Цитата: LanaDelRey от 25 ноября 2016, 08:30:19Доброе утро!
доброе, да сон е простой и по моему оба кусочка на один манер, тетка мусульманка? думаю что нет. смотрите молнии это запугивание и страх, вы его преодолели, закрытый клуб, элита, билеты говорят что дороги вам открыты главное встань и иди, тебе помогут, тетка либо на прямую показанно что она может помочь, подсказать, либо это образный знак, далее тот мужик вы правы эгрегор не хочет делится, вам нужно немного подумать как поступить, я не беру на себя смелость советовать в такой ситуации.
Цитата: T.J.Y от 25 ноября 2016, 09:15:00Здравствуйте
приворот или что вы там делали хорошо лег и даст результат, наблюдайте за ситуацией главное не пережмите МЧ, пока по сну он еще адекватный :)
подруге плоховато скорее в жизни, ей нужно на негатив хорошую диагностику, сестра скорее всего не упокоенная, и очень хочет назад, лучше чем справится толковый батюшка+церковь не знаю что посоветовать, нужно подруге не ждать а идти искать ответ и помощь, если есть толковый батюшка пусть идет и расказывает все что снится и т.д. для них это не новость я много таких ситуаций знаю и все решилось благополучно.
Цитата: Bagira16 от 25 ноября 2016, 09:43:40Доброго утра всем!
1. про смерть мальчика сон скорее говорит что у молодого человека сейчас в жизни есть проблема/перемены которые должны решится в его пользу, по статистике его жизни ничего не угражает.
про вашу дочь, да сон показал что ребенок чувствительный, а вот уже что это и как это развивать вам виднее, зеркало это и трансформация реальности, и очень многозначимый предмет, глаза да это скорее канал или конкретный намек на прозрение/виденье, попробуйте ей дать пару упражнений на виденье ауры, пусть недельку позанимается, тетка с ножом больше о нападении говорит.
Цитата: Disi от 25 ноября 2016, 09:54:00Доброе утро!
я не совсем поняла вашу суть вопроса, но насколько поняла то могу сказать что если вы поможете этому человеку то перетянете его проблему себе. и будет трудно от нее избавится.
Цитата: Dikni от 25 ноября 2016, 10:09:31Во время чистки приснилось
Дики. чистка если есть то идет с переменным успехом, и да связь с вемьей есть, вас разлучают, возможно намек что чистить нужно всех, дороги к месту назначения усложняют и запутывают, может у вас есть закрытие? ну по сну точно есть, а как на физе? котенок да сущь/негатив, не убрали есть он собака это не однозначно с одной стороны друг с другой враг, враг в образе друга, может такой человек рядом в реалие? типа друг, везде лезет а на самом деле не друг он, лифт очередное препятствие к цели.
Цитата: Agutava от 25 ноября 2016, 10:37:29Доброго утра!
для меня мясо в любом виде это ТС. и всегда выходит что права, чистка чистит ЛЖ и скорее фин сферу, а вот про квартиру не пойму если Вы в ней живете то указание что ее нужно чистить, если Вы в ней не живете, может оборвите связь тогда с этим местом. муж по скайпу, тут тоже ЛЖ показано, и то что сил Вам возможно не особо хватает, одна и с ребенком.
Цитата: Selena MJ от 25 ноября 2016, 11:33:23Здравствуйте
смотрите, кто такой водитель? на кого похож? он главный тут он ведущий, на деда? на прадеда? на отца Вашего? скорее всего человек этот по маминой линии, конкретно показанно что связь у мамы с ним. пока его не почистите толку не будет основной негатив на нем, перелистайте старые симейные альбомы, думаю этого человека Вы там увидите.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Айгуль от 25 ноября 2016, 12:50:08кто то на меня пристально смотрит, изучает. Сон очень подозрительный
Айгуль, а у вас в ЛЖ нет закрытия, какие отношения с супругом? похоже торт это ваша ЛЖ, вы будто чистками добрались до этого момента, и воздействие старое, поэтому он и вкусный такой что родной и желанный. мужики это помехи. как по мне то сон о том что ЛЖ либо чистится но с помехами либо чистить нужно.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Bagira16

Цитироватьтетка с ножом больше о нападении говорит.
Ув.Зачарованая,благодарю за трактовку!Не тетка с ножом была,тётка нападала без ножа,а дочка ее зарубала ножом.Да,видно,что нападали и на ребенка.Ауру дочка у меня видит,есть такое.

elina

Здравствуйте ! Приснилось что мылись в одном корыте не меняя воду муж , сын и я по очереди.

Спасибо!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Айгуль

Цитата: Зачарованая от 25 ноября 2016, 16:18:46
Айгуль, а у вас в ЛЖ нет закрытия, какие отношения с супругом? похоже торт это ваша ЛЖ, вы будто чистками добрались до этого момента, и воздействие старое, поэтому он и вкусный такой что родной и желанный. мужики это помехи. как по мне то сон о том что ЛЖ либо чистится но с помехами либо чистить нужно.
У меня стоят чистки на ногах, думаю не зря этот мужик к ногам лезл.  Были проблемы с свидетельством о браке,  сегодня получила, долго играющая история закончилась. Теперь новая начинается с оформлением паспорта:).

Зачарованая

Цитата: elina от 25 ноября 2016, 16:33:26
Здравствуйте ! Приснилось что мылись в одном корыте не меняя воду муж , сын и я по очереди. Спасибо!
что "мы в одном корыте" ??? если купались тогда негатив на всей семье

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status