Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте! Приснился сон. Будто я иду с другими людьми по дороге. Вдруг вижу чуть дальше от себя лес. Сворачиваю, бегу туда, ничего никому не говорю. Там в начале леса я нахожу грибное место с кучей грибов. Я начинаю их собирать. Т. К. В грибах я не разбираюсь, то начинаю их пробовать. Ко мне подходят люди. Спрашивают, буду ли я себе их забирать. Я говорю да. Они мне показывают один и говорят, что на нем муравьи. Потом я там же еще нахожу грибы, беру их в руки, а мне говорят ,что это морымухи, я смотрю, а это действительно мухомор.
Так мухоморы называл только мой покойный дедушка.
На этом я проснулась. Помогите растолковать. Чисток на мне нет.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Fade_boy

Нэрри, съедобные грибы - положительный символ, но чтобы получить это положительное, придется потрудиться(муравей), а ядовитые, да еще и связь с дедушкой, он видимо будет давать незримые советы людям, которые впоследствии помогут тебе не вляпаться в плохую историю.

Расскажу только часть сна для трактовки. Может кто поможет? что значит видеть Смерть с косой? она 3 метра росту черно-зеленая одежда или аура, не рассмотрел. Она подплыла ко мне, а я свернулся калачиком не смея на нее глядеть, она не убила меня.
Я - душа.

Li25

Добрый день! Снился мне сон будто бы я нахожусь в доме одного из своих знакомых и вижу в двери между 2 стёклами рыбок золотых. 3 живые,а две мертвые,одна с прогрызанным животом,а вторая с крючком в пасти и стекло это треснутое сильно. Потом я иду к машине и подбегает мужчина ко мне и кричит,что нужно прятаться идёт апокалипсис. Я сажусь в машину и вижу цифру 130(остаток бензина на сколько км). Поднимаюсь на горку и выскакивает зомби,я его давлю и еду за сыном. Проезжаю вперёд и вижу развилку,стою думаю в какую сторону ехать,а во сне знаю,что мне нужно сына забрать срочно и еду влево. В итоге забираю ребёнка и заезжаю в магазин. Захожу и покупаю пакет молока и красивые,зеленые яблоки. При чем когда яблоки смотрела сначала выбрала красивые,а рядом увидела ещё яблоки лежат в контейнере и я наклоняюсь посмотреть,а они все в плесени и я тогда беру те,которые изначально хотела купить. И мы едем домой и едим яблоки с сыном. (Этот знакомый никак не может быть причастен к моему негативу,знакомы мы недавно). И второй сон-будто бы я красивый,белый лебедь. Меня утки пытаются прогнать и всячески пытаются укусить,но у них не выходит. Я улетаю в другое место,далеко от дома. А потом возвращаюсь обратно и как будто сначала потерялась,но потом быстро поняла в какую сторону мне стоит лететь.

Цитата: Джулия от 26 ноября 2016, 10:44:43
Добрый день! Уважаемые практики снова я к вам за помощью в трактовке сна.
По поводу работ которые сейчас провожу - переклады негатива и  болезней своих и мамы на одну очень горячо мною любимую семью)))
. Я думаю вам стоит ставить непрогляды на свои работы и на себя,и укрепить защиты. Судя по дарам ваши работы успешны.

Ровена

Добрый день ув.Практики!
Я под чисткой нахожусь.
Помогите с трактовкой сна..
Весь сон видела взрывы, бомбы, огонь...! Видела сильный взрыв, все разбегаются, кричат...и на месте взрыва я вижу огромного дракона и он смотрит именно на меня, и не шевелится.
Далее сюжет:вижу что я в школе и у меня перемена, я захожу в какую то коморочку а там моя бабушка (божий одуваньчик) мы с ней чай пили и во сне я искала ее чайник и нашла, потом я поняла, что звонок уже прозвенел и урок давно уже идет я вижу своих одноклассников через приоткрытую дверь и идти на пол урока не хотела и бабушка сказала что мотмажет" меня. Прозвенел звонок. Иду по коридору. Вижу учителя, она улыбнулась сказав что знает. И в сумке у себя видела очень много купюр.
Вернулась в класс и вспоминала где моя парта-хотя там были мои вещи и я с ариентировалась.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Li25

Цитата: Fade_boy от 26 ноября 2016, 11:51:29
Расскажу только часть сна для трактовки. Может кто поможет? что значит видеть Смерть с косой? она 3 метра росту черно-зеленая одежда или аура, не рассмотрел. Она подплыла ко мне, а я свернулся калачиком не смея на нее глядеть, она не убила меня.
. Работали с ЧМ?

Fade_boy

Цитата: Li25 от 26 ноября 2016, 12:52:25
. Работали с ЧМ?
Давно. В качестве эксперимента. 6 лет назад примерно.
Я - душа.

Li25

Цитата: Fade_boy от 26 ноября 2016, 12:56:02
Давно. В качестве эксперимента. 6 лет назад примерно.
. Лично я бы трактовала бы,как то что вам указали,что стоит попробовать и что вас "благословляют". Но это личное моё мнение)

Цитата: Ровена от 26 ноября 2016, 12:51:15
Добрый день ув.Практики!
Я под чисткой нахожусь.
Помогите с трактовкой сна..
Весь сон видела взрывы, бомбы, огонь...! Видела сильный взрыв, все разбегаются, кричат...и на месте взрыва я вижу огромного дракона и он смотрит именно на меня, и не шевелится.
. Чистка наткнулась на старый негатив и расковыряла его. Возможно тот,кто вам делал знает,что вы снимаете ,отсюда и фраза,что все знает. А купюры-это как то,что все для вас идёт благополучно и чистка хорошо работает

Ровена

Цитата: Li25 от 26 ноября 2016, 13:01:53Чистка наткнулась на старый негатив и расковыряла его.
ув.Li25,у меня стоит чистка не на негатив,а убирает крадника.Или суть от этого не меняется?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Li25

Цитата: Ровена от 26 ноября 2016, 13:13:03
ув.Li25,у меня стоит чистка не на негатив,а убирает крадника.Или суть от этого не меняется?
. Значит крадники у вас старые. Поэтому и показало школу вашу.

Nerry

Цитата: Fade_boy от 26 ноября 2016, 11:48:53
Нэрри, съедобные грибы - положительный символ, но чтобы получить это положительное, придется потрудиться(муравей), а ядовитые, да еще и связь с дедушкой, он видимо будет давать незримые советы людям, которые впоследствии помогут тебе не вляпаться в плохую историю.
Ну, я читала, что грибы к прибыли снятся.
Дедушка мне помогает.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Джулия

Цитата: Li25 от 26 ноября 2016, 12:43:55
. Я думаю вам стоит ставить непрогляды на свои работы и на себя,и укрепить защиты. Судя по дарам ваши работы успешны.
Благодарю вас за подсказки. Самое интересное что мне сегодня утром в голову тоже пришла мысль, что после окончания серии перекладов, надо сделать непрогляды на работу, и защиту сверху поставить чтобы не сняли..Так как объекты  колдующие, сами не гадают но к бабкам ездят чтобы посмотреть..
Еще раз спасибо!!!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Зачарованая

Цитата: FoxyKiss от 26 ноября 2016, 06:05:19Доброго времени суток,
Фокси у Вас очень информативный сон, и если бы вы написали чем занимаетесь и как дела в жизни на данный момент тогда былобы проще его проанализировать. но пока можно сказать что вы то ли сон заказывали покозать врага, то ли чистки начали и вот. знакомая та оставила хороший грязный отпечаток на вашей судьбе и на здоровье в частности, далее мне не понятен момент с собаками и мужчинамы которые голодные и пристают, можно сделать вывод что вы обращались к силам, за помощью либо проводили через эти силы чистки или обряды на благополучие. но те бомжи что всех стреляли тоже скорее всего ТС и они по сильнее вас и ваших связей. негатив так же лежит на родителях очень старый и чистить там нужно многое. вот как то так.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Amata от 26 ноября 2016, 10:07:20приветствую всех!
а могилы били брата и сестры или все же родственников которых нет в живых? плов это каша, пища рода, возможно нужно в реалие на могилы сходить принести помин и поубирать, возможно там что-то не так с могилами "не любят воду" а когда живые мертвыми снятся то это не страшно как по мне.

Цитата: Джулия от 26 ноября 2016, 10:44:43Добрый день! Уважаемые практики снова я к вам за помощью в трактовке сна.
Джулия а меня Ваш сон пугает. вот сразу с первого прочтения и еще раз перечитывать не хочется, хотя читаю каждый сон по пару раз что бы понять что и к чему. Меня не так сон как этот мужик напугал. и ваша сноска про него. сдали квартиру, может я банальна но работаете наверно с бесами на право и на лево по поводу и без, квартира это вы, душа, жизнь, позвали-отшили, по итогу тот кого позвали обиделся. не в обиду вот такое ощущение пошло. далее этот мужик Джулия он колдун? смотрите его картами думаю точно колдун, и смотрите чего ему нужно от вас! он вышел как покровитель который так и говорит я рядом! а теперь я вообще близко, и вам начали приносить дары, мама сказала что вы черная и сердце черное. что вы делали? в последнее время, вы палку не перегнули в этом так называемом контакте, я тоже с ТС работаю, но как сказать предохраняюсь. а прошлый сон про телевизоры, что то ту не так. простите за такое мнение.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Джулия

Цитата: Зачарованая от 26 ноября 2016, 14:59:44
Джулия а меня Ваш сон пугает. вот сразу с первого прочтения и еще раз перечитывать не хочется, хотя читаю каждый сон по пару раз что бы понять что и к чему. Меня не так сон как этот мужик напугал. и ваша сноска про него. сдали квартиру, может я банальна но работаете наверно с бесами на право и на лево по поводу и без, квартира это вы, душа, жизнь, позвали-отшили, по итогу тот кого позвали обиделся. не в обиду вот такое ощущение пошло. далее этот мужик Джулия он колдун? смотрите его картами думаю точно колдун, и смотрите чего ему нужно от вас! он вышел как покровитель который так и говорит я рядом! а теперь я вообще близко, и вам начали приносить дары, мама сказала что вы черная и сердце черное. что вы делали? в последнее время, вы палку не перегнули в этом так называемом контакте, я тоже с ТС работаю, но как сказать предохраняюсь. а прошлый сон про телевизоры, что то ту не так. простите за такое мнение.
Насчет первого мужика..Дело в том, что у меня бизнес - я квартиры сдаю, может это из-за работы снится, так как у меня такие ситуации таки сплошь и рядом..
С бесами работаю, но порчами не занимаюсь, людям если помогаю - только чищу и работаю в позитиве.. а вот тот мужик который в черном пальто - он не колдун, это сто процентов .. я с ним не общалась и сейчас не общаюсь, просто вообще странно почему он мне приснился.. Сейчас только помогаю маме, снимаю с нее порчи и болезни, других работ не провожу и порчельного характера тоже не делаю..А мама наоборот очень мной гордится что я таким занимаюсь и помогаю именно а портить она мне не разрешала раньше и бабушка покойная не разрешает (она постоянно со мной, мне помогает).
Я только последние три года занимаюсь одной особой, которая постоянно портит людей в огромных количествах ,перекрываю немного ее деятельность, так как она слишком заигралась в ведьму и не видит меры и границ в том что она делает.. Вот это фактически она одна, кого я слегка иногда пытаюсь гасить и перекрывать ей доступ к людям..

А еще есть мой муж бывший, который колдует - и от которого я уже 3 года чищусь постоянно.Но не порчу его - только защищаюсь.
скажите что из этого всего этого может иметь связь с этим сном?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Айлин

Здравствуйте. Я чищусь все,было два сна странных: просила показать вредящих:

Снится что я еду со своим мч в автобусе в городе где мы жили. И останавливаюсь у женщины. По сну мч пропадает. У этой женщины убит человек дома. Все в крови, она заперла дверь и говорит мол и меня убьет. Бегает за мной с чем то. К тому же закрыла двери. Я с ней стала драться. Беру от сада тяпку маленькую бью ей по пальцам до крови и требую дверь открыть. Тут серены, смотрю в окно там полиция и женщина в белом плаще. Стоят и я просыпаюсь с уверенностью все меня выпустят.

2 Сон: Не помню всего, помню что раньше ухожу с работы потому что мне сказали срочно зайти в полицию, там пострадавший Владимир Якименко 65 лет (я вообще не понимаю кто это, в реале нет таких знакомых). Выхожу и встречаю начальницу одну, она с водкой идет и я оправдываюсь мол с работы раньше ушла иду в полицию. Она ну мол сходи и приходи. Захожу, никого на проходной, я дальше иду и тут меня окликают я объясняю ситуацию, меня слушают и говорят, да есть такой пострадавший, я вас слушаю...и я просыпаюсь...

На мне порчи наведенные через кладбища. Это и снимаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status