Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Сорока Белобока от 26 ноября 2016, 10:53:38Здравствуйте,уважаемые!
здравствуйте
да может быть и такое, но может сон указал просто на давность воздействия, на тот промежуток времени, а может мама того самого парня или он сам в сердах вам не хорошего пожелали, голая грудь это уязвимость/беззащитность/так же это может указывать именно на ЛЖ, оделись хорошо, по сну чистка хорошо идет не тормозит.
Цитата: Скорпион от 26 ноября 2016, 11:00:14Добрый день,
Добрый. хороший сон, не странны, покойные вам помогают, рыба удача, счастье, деньги, беременность. и многое еще в хорошем ключе. эти женщины покойные, я бы на вашем месте сходила на могилки и проведали, те что живые возможно у всех вас одна и та же проблема в жизни, эти женщины вас поддерживают, еще если уйти в века и к славянским богам то рыба и пиво еде и напиток рода, хороший сон у вас.
Цитата: Nerry от 26 ноября 2016, 11:39:30Так мухоморы называл только мой покойный дедушка.
сон ваш не очень он больше о жизни чем о магии, сами по себе благородные грибы это к успеху. но то что вы собираете что попало и еще и пробуете это говорит о том что вы затеяли в жизни глупое дело, оно изначально вам не принесет ничего хорошего а еще плюс мухоморы это говорит что вы делаете поступки себе в минус как бы это правильно сказать. подумайте что вы такого делаете и пока есть время немного откоректируйте ситуацию, мухоморы и муравьи они идут к провалу и позору даже.

Цитата: Fade_boy от 26 ноября 2016, 11:48:53Может кто поможет?
посмотрите себя на негатив, возможно есть воздействие/болезнь которые вы игнорируете, либо очень болен кто-то из близкого окружения.
Цитата: Li25 от 26 ноября 2016, 12:41:29Добрый день!
Ли,на вас с ребенком и правда много грязи, и скорее всего вам говорят защиты укреплять так как скоро будет новое воздействие, вы молодец по дороге идете верно, не ломаетесь, яблоки и молоко это и в жизни хорошо а в магии говорит о северных или славянских Богах, с кем из них работаете? они помогут вам, обращайтесь.
Цитата: Ровена от 26 ноября 2016, 12:51:15Добрый день ув.Практики!
бабуля как оберег, да она отмажет и поможет, идите на могилку и просите помощи, солидарна с Ли, тот кто навел вкурсе что вы снимаете, деньги во сне не люблю как по мне они дурят, отводят нас от главного, но по скольку они просто у вас были а не вы их собирали и т.д. то скажу что силы у вас есть снять получистся, бомбы это взрывались либо замки либо просто старые пласты негатива.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Джулия от 26 ноября 2016, 15:12:42скажите что из этого всего этого может иметь связь с этим сном?
одно могу сказать как по мне то связь с бесами у вас +100% все работы идут на ура, меня смутил этот риэлтор, не знаю почему но смутил. я не говорю что вы портите всех, просто уже несколько раз вам четко показали что вы и бесы прям одно целое. ну может это и хорошо:)

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Айлин

Еще сон: много кошек, от мала до велика. Я бегаю ловлю, хочу котенка домой взять. Беру одного игрушка...беру второго в руках превращается в креветку. Поймала черного. Стою на улице мою возле машины кошака грязной водой. Потом отпустила бедолагу..

Зачарованая

Цитата: Айлин от 26 ноября 2016, 15:21:56Здравствуйте. Я чищусь все,было два сна странных: просила показать вредящих:
на вас порчи наведенные через бесов, первый сог говорит что наводила женщина, скорее делала вам закрытие, и на ссоры или на ЛЖ, второй сон говорит что чистки идут с переменным успехом, вас или вы часто отвлекаетесь, но идут, и вот эта фамилия и имя, садитесь в дядюшку гугл и гуглите, не просто так вам это сказали, это либо заказчик либо маг, берите справочник города, ищите думаю что найдете и многое для себя поясните.

Цитата: Айлин от 26 ноября 2016, 15:30:27Еще сон:
много негатив, сущи и грязь.

oli

Добрый день!
Моему знакомому приснился про меня сон после того как он решил помочь мне снять негатив.Что он попал в темную комнату из темноты появился ящик из него появился другой и тд и каждый ящик открывался и из них тянулись к ему руки,много рук которые хотели и его в ящик засунуть но он во сне успел кое как отбится и убежать.А потом он заболел летом температура под 40, кое как выздоровел. Теперь меня боится.Я у него ассоциацируюсь как ходячий негатив и при встречи со мной его защита максимально о активируется.
Много рук это много людей оказывали воздействие на меня,а  ящики это что? Закрытие работы мага.?

Айлин

Вот нашла официальный сайт Владимира Якименко. Статьи, интервью, книги и рассказы о судьбе и выборе человека....с утра в гугле... :o ;)

Зачарованая

Цитата: Айлин от 26 ноября 2016, 15:35:26
Вот нашла официальный сайт Владимира Якименко. Статьи, интервью, книги и рассказы о судьбе и выборе человека....с утра в гугле... :o ;)
читайте, и ищите нужную инфу:)

Джулия

Цитата: Зачарованая от 26 ноября 2016, 15:27:10
одно могу сказать как по мне то связь с бесами у вас +100% все работы идут на ура, меня смутил этот риэлтор, не знаю почему но смутил. я не говорю что вы портите всех, просто уже несколько раз вам четко показали что вы и бесы прям одно целое. ну может это и хорошо:)
Я с бесами действительно плотно очень работаю, у меня все сделано для себя на позитив -  в основном через бесов, они постоянно меня защищают и сны всегда этому подтверждение.. Дело в том, что я часто пользуюсь вызовом легиона, и в основном кстати говоря для защиты от этой барышни про которую я писала выше, и не только себя и своего ребенка защищала, но и клиентку одну, и очень просила ее наказывать, так как когда уже 3 года мне и моему ребенку лепятся порчи на смерть да и той клиентке тоже самое, тут уже не до сантиментов.. И мне самый первый раз когда я вызывала на эту барышню легион, пришел ночью мужик , вернее сущность под видом мужика, он был кстати очень похож на этого риэлтора-мужчину в черном плаще.. Он был высотой в 3 метра и в черном длинном одеянии.. стоял на меня смотрел.. я то конечно сказала чтобы не шарились мне тут по ночам и  не мешали спать, он не появлялся больше, но в реале все ритуалы срабатывали и я была довольна результатом причем даже больше чем просила сделали тогда, и от мужа меня защитили на какой то период..
У меня был разговор с той клиенткой недавно, она просила порчи ей наделать, но  я не стала, прекратила уже с ней работать.. а вот от себя решила переклады сделать ей и ее дочери от нашей семьи можно сказать подарок сделать, это единственное на что я решилась  последнее время, так как у меня тоже есть предел терпения - на меня и на моего ребенка постоянно валят от нее порчи, только недавно прекратились..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Зачарованая

Цитата: oli от 26 ноября 2016, 15:34:32Добрый день!
сейчас и я вас начну боятся:) шутка, не снимет он ваш негатив, сил и опыта нет, и защиты его плохие полезет так все на себя натянет, ищите нормального сильного практика, ящики это слоя, много негатива все с замком наверное, руки может говорить о погосте.

Li25

Цитата: Зачарованая от 26 ноября 2016, 15:24:27
здравствуйте
да может быть и такое, но может сон указал просто на давность воздействия, на тот промежуток времени, а может мама того самого парня или он сам в сердах вам не хорошего пожелали, голая грудь это уязвимость/беззащитность/так же это может указывать именно на ЛЖ, оделись хорошо, по сну чистка хорошо идет не тормозит.Добрый. хороший сон, не странны, покойные вам помогают, рыба удача, счастье, деньги, беременность. и многое еще в хорошем ключе. эти женщины покойные, я бы на вашем месте сходила на могилки и проведали, те что живые возможно у всех вас одна и та же проблема в жизни, эти женщины вас поддерживают, еще если уйти в века и к славянским богам то рыба и пиво еде и напиток рода, хороший сон у вас.сон ваш не очень он больше о жизни чем о магии, сами по себе благородные грибы это к успеху. но то что вы собираете что попало и еще и пробуете это говорит о том что вы затеяли в жизни глупое дело, оно изначально вам не принесет ничего хорошего а еще плюс мухоморы это говорит что вы делаете поступки себе в минус как бы это правильно сказать. подумайте что вы такого делаете и пока есть время немного откоректируйте ситуацию, мухоморы и муравьи они идут к провалу и позору даже.
посмотрите себя на негатив, возможно есть воздействие/болезнь которые вы игнорируете, либо очень болен кто-то из близкого окружения.Ли,на вас с ребенком и правда много грязи, и скорее всего вам говорят защиты укреплять так как скоро будет новое воздействие, вы молодец по дороге идете верно, не ломаетесь, яблоки и молоко это и в жизни хорошо а в магии говорит о северных или славянских Богах, с кем из них работаете? они помогут вам, обращайтесь.бабуля как оберег, да она отмажет и поможет, идите на могилку и просите помощи, солидарна с Ли, тот кто навел вкурсе что вы снимаете, деньги во сне не люблю как по мне они дурят, отводят нас от главного, но по скольку они просто у вас были а не вы их собирали и т.д. то скажу что силы у вас есть снять получистся, бомбы это взрывались либо замки либо просто старые пласты негатива.
. А вы ведь правы!!! Я на неделе оставляла дары и купила яблоки хотя знаю,что обычно Одину не оставляют. Работаю с Северными Богами. Огромное спасибо вам!

Tatuu

Доброго дня. Прошу помочь в трактовке - весь сон не помню, но снился яркий и последовательный, весь сон я была беременная с огромным животом вот-вот схватки начнутся, чувствовала, как ребенок толкается, и окружающие во сне очень боятся, что у меня неожиданно начнутся роды, прихожу в частный дом, якобы мамин, а она огород копала, свежая вскопанная земля на участке. Саму маму как копает не видела - только сам результат. Не могу понять, что земля символизировать может.
И еще я опять же беременная на космическом корабле вроде как, со мной еще 2 паренька молодых, чтобы спастись от какой-то опасности - нужно выйти из кабины через узкий лаз в стене, в который я все же вместе с огромным животом пролезла. За мной-парни, т.е. меня вперед пропустили. Все спаслись.

При этом мантика негатив не показывает на мне. Хотя обычно беременность=негатив.  :-\ Чисток и др. работ в данный момент не провожу.
Буду благодарна за мнение.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Зачарованая

Цитата: Li25 от 26 ноября 2016, 15:43:11
. А вы ведь правы!!! Я на неделе оставляла дары и купила яблоки хотя знаю,что обычно Одину не оставляют. Работаю с Северными Богами. Огромное спасибо вам!
Удачи:))) я тоже свои сны сама не трактую:)))

Цитата: Tatuu от 26 ноября 2016, 15:43:39При этом мантика негатив не показывает на мне. Хотя обычно беременность=негатив. 
не всегда негатив. обычно хлопоты вы же маму чистите, земля мамина вскопанная, это подготовка плодородной почвы, это хорошо, чистки ваши хорошо идут на маме, но теперь еще сеять/ростить и собирать:))) беременность тут два значения как по мне первый что вам это очень трудно делать и вы тянете на себя негатив второй что вскоре докопаетесь до основного слоя у мамы, парни защитники.

Tatuu

Цитата: Зачарованая от 26 ноября 2016, 15:47:32
не всегда негатив. обычно хлопоты вы же маму чистите, земля мамина вскопанная, это подготовка плодородной почвы, это хорошо, чистки ваши хорошо идут на маме, но теперь еще сеять/ростить и собирать:))) беременность тут два значения как по мне первый что вам это очень трудно делать и вы тянете на себя негатив второй что вскоре докопаетесь до основного слоя у мамы, парни защитники.
Благодарю вас, успокоили меня. Мама чистится сама по моим подсказкам - буквами, самой мне с ними работать весьма чревато уже. Так что вряд ли от нее хватаю, но в снах информацию о ней получаю иногда. Вы как всегда правы :)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Джулия

Посмотрите пожалуйста еще сон моей мамы, она мне только что рассказала..
Приснилась ей покойная жена маминого брата.. Как будто мама приехала к ней за ней ухаживать ( в реале когда она и мамин брат были живы, моя мама к ним ездила несколько раз и помогала им немного, а вообще это жена брата не очень позитивная баба была и с мамой неидеальные отношения были). Потом снится что эта жена брата показывает маме какой то крем для лица и говорит: почему на нем дырка и начинает скандалить и возмущаться.. потом находит еще один крем и тоже баночка с дыркой.. она продолжает скандалить.. А мама ей говорит - еще раз рот откроешь на меня, вообще уйду , нужна ты мне с таким поведением.
Подскажите что может означать этот сон? Переклады с мамы еще в процессе и продолжаю..
Спасибо заранее!!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Samanta

Добрый вечер , уважаемые!
Приснилась, что мне в руки дали (не поняла кто) карточку памяти. Такие карточки в фотоаппараты вставляют .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status