Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Улаб

Помогите растолковать сон, выбирал кристалы горного хрустоля из чашки с солью.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

Elka

Цитата: Улаб от 27 ноября 2016, 09:42:29
Помогите растолковать сон, выбирал кристалы горного хрустоля из чашки с солью.
Вы какие то работы по открытию способностей проводите? Дар магический есть у вас, и вы видимо выбирает как им лучше воспользоваться
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Tatuu

Доброе утро. Прошу помочь с трактовкой.
Помню только эпизод. Сижу в парке. Ловлю рукой черную змейку, см 20 длиной, она как будто застывшая, вытянулась в длину, четко увидела у нее мощную нижнюю челюсть. Ловлю на лету, будто бы она кинулась на 2 голубей, и вроде как потом выяснилось успела их куснуть и отравить, голуби пропали, со змейки сошло оцепенение и я ее спокойно отпустила в траву. Змею не боюсь нисколько, спокойно в руках держу, хотя в реале боюсь змей ужасно.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Dikni

Приснилось во время чистки, что звонит мне подруга бывшая, я не беру трубку, но вроде потом я ей перезвонила и разговариваю про шапку. Не знаю как в своей шапке что то сделать, а она мне говорит - посмотри у Светки, как у неё. И тут вижу эту Свету, она в розовой шапке и сзади связано так, как будто 2 треугольника застегиваются на пуговицы. Эти 2 подружки мне на лж  что то раньше делали, Светкина мать так точно что то в пользу своей дочки меняла. А вот этот звонок - подружка канал связи устанавливает что ли?
И ещё один эпизод - я смотрю из своего окна, перед домом огородики и вот в одном огороде соседи его как на участки отгородили - посадили одну большую березу, за ней поменьше, тоненькие и получилось как живым таким забором. Думаю, зачем это им надо, ведь там можно было бы что то посадить. И тут бульдозер выкорчевал все эти деревья подчистую. И ещё там рядом вроде мой огородик был рядышком и он от улицы заборчиком отгорожен железным. Это закрытие моё так показано было? И что это за забор из берёз может быть?
Дальше эпизод, я в туалете, по-маленькому сходила и боялась что кто услышит, потом в ванну заходила, умывалась. С этим понятно, но никогда раньше во время чистки по маленькому во сне не видела, ток по-большому. Что это значит?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сегодня приснился молодой человек, которого в реальности нет. Он находился рядом со мной постоянно. Я проходила мимо скалы, которую рабочие вручную уничтожали с пути. На одного рабочего скала обрушилась, он вылез из под нее, Лег со стоном на землю и изнутри сгорел, тело превралилось в угли. Я пошла дальше, затем парень, который был по прежнему рядом со мной, меня поцеловал. Я посмотрела в его глаза, сказала: "Это ты несколько дней назад приходил ко мне во сне, говоря, что будешь приходить в разных образах. Глаза то не изменишь, я их узнала". Он подтвердил мои слова. Я спросила его: "Выходит на протяжении девяти лет ты постоянно мне и снишься с предложениями жениться и даришь кольца. Кто тебя направил коуклонялся кого ты работаешь?" Он не уклонялся от разговора, ответил: "Очень давно одна девушка не захотела, чтобы ты выходила замуж. А работала она через твой портрет, который сама же и нарисовала". Кто она, спрашивала я. Он дал мне фотографию очень страшной девушки, лицо было вытянуто как у собаки, большие зубы. В этом лице я узнала черты давней сокурсницы, с которой изменил мне бывший парень. Фото вдруг ожило, морда ее высунулась с фотографии и обратилась она во льва, на глазах выросла. Лев готов был меня сьесть, я успевала бросать попавшиеся вещи ей в зубы. В итоге я выбежала уже из дома своей бабушки, я крикнула бабушке и дедушке, чтобы прятались, т.к. опасно находиться на улице. Бабушка и дедушка живы в реальности.
Буду благодарна Вашему мнению+++

Джулия

Добрый день! Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Веду работы по перекладу для себя и мамы, но ощущения мои в реале за вчера и сон этой ночью меня наталкивают на то, что на меня опять идет приворотное воздействие от бывшего мужа.. По картам не могу смотреть чтобы не сбить работы свои диагностикой.. Посмотрите пожалуйста права ли я насчет сна..
Приснился мне вначале один мужчина знакомый (давно не виделись, но в соц.сети видимся, а вообще просто давний друг и все), как будто он пришел ко мне, мы с ним пошли в готельный номер и я на него как запрыгнула, ну в общем радости у меня и желания к нему было много, обнимала его и была рада что мы вместе.
Потом снится другой мужчина (тоже мой давний друг, который и сейчас будучи разведенным и завидным женихом, мне частенько предлагает быть с ним, но я его не хочу и все), так этот мужчина пришел ко мне и говорит что хочет на мне жениться, и типа говорю - опять предлагаешь))) а он мне - я не один, есть еще один мужчина что хочет на тебе жениться... давай тебя к нему приведу, увидишь..
Потом я ухожу от него и мне встречается мужик, достаточно сильный и мощный мужик - по моим ощущениям в сне.. Он меня куда то привел, в комнату, и тут я вижу одну барышню, которая мне недавно подклад подсовывала (та что вещи брала мерять и вернула с подкладом, дерьмо свое хотела на меня сливать), и эта барышня начинает бегать вокруг этого мужика и что-то ему предлагать.. Я конечно  в недоумении и говорю ему - ты не знаешь кто она такая? она же и тебе может какую то фигню сделать.. в общем мужик как бы ее отшил, она пропала и мы с ним остались вместе..
Подскажите правильно  я считаю что этот сон может означать что опять мой бывший лепит привороты?
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Margaritka

Здравствуйте.Нахожусь под чисткой.Во сне видела,что стою в лесу на склоне горы и смотрю вниз.Вижу,что склон горы землистый.К чему такой сон в связке с чисткой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Koshka13

Здравствуйте! В ночь после ритуала раскрашивания приснился сон будто в доме у какого то состоятельного мужчины, я иду во двор, там огромный бассейн с чистой водой, я ныряю в него ,плаваю . Как считаете ,такой сон говорит об успешности проведенного ритуала?
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

pant.era

Цитата: Elka от 27 ноября 2016, 08:31:37
Ощущение что магичает на вас бывший, закрывает, от людей, мужчин. Но вроде как пока чисто экспериментально. По действует или нет? Проба сил так сказать. Я бы посоветовала защиты усилить.
По второму сну- сотрудница вроде как перетягивает со всех что то. Возможно просто вампирит. Вы вроде бы как избежали, удержали свои блага, а вот коллектив видимо нет. Но манипулировать вами ей все таки удаётся, не сильно, но есть
Благодарю вас за ответ.
если учесть тот факт, что приснилось это во время отливок, можно ли предположить, что эти воздействия снялись? или показали то, что надо снимать? и что все таки могут значить остановившиеся часы?

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые. Помогите понять сон, пожалуйста.
Во сне меня преследовал человек, хотя скорее это был дух. Очень агрессивные черты лица, глаза ярко-золотые, среднего роста. Одет был во что-то темное. Видел я его во сне только в зеркалах. У меня во сне были три книги с обложками цвета золота. В этих книгах были описаны ритуалы изгнания злых духов. В основном, ритуалы белые, но в них не было намека на ХЭ. Некие неизвестные светлые Силы. Но были и темные.
То место, где я был во сне было темным, грязным и разрушенным. Однако после проведения светлого обряда (с бм и подобным не работаю) это место стало светлым и чистым.
Буду благодарен за помощь.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Bagira16

Цитата: scmetterling1 от 27 ноября 2016, 09:21:28
Доброе утро! Приснилась,  что мне подарили дорогой деловой костюм перелевающимся золотом и новые ботинки.
Доброго дня!На мой взгляд у вас появятся новые перспективы и откроются возможности в социальном и карьерном росте,в случае,если подарок вам понравился и здесь ещё надо учитывать проводимые вами работы,если таковые имеются.

Зачарованая

Цитата: Kassiel от 27 ноября 2016, 13:11:52
Здравствуйте, уважаемые. Помогите понять сон, пожалуйста.
Во сне меня преследовал человек, хотя скорее это был дух. Очень агрессивные черты лица, глаза ярко-золотые, среднего роста. Одет был во что-то темное. Видел я его во сне только в зеркалах. У меня во сне были три книги с обложками цвета золота. В этих книгах были описаны ритуалы изгнания злых духов. В основном, ритуалы белые, но в них не было намека на ХЭ. Некие неизвестные светлые Силы. Но были и темные.
То место, где я был во сне было темным, грязным и разрушенным. Однако после проведения светлого обряда (с бм и подобным не работаю) это место стало светлым и чистым.
Буду благодарен за помощь.
Ачем вам помочь?  Вам виднее что это за силы и книги а сон говорит что именно туда вам и дорога и все получится.  Так что вперёд.  А дух это и есть дух может в вас или просто рядом
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Bagira16

Цитата: Elka от 27 ноября 2016, 07:48:50
Ув. практики! Прошу совета. Сон странный даже и не знаю что предположить. Ситуация такая. Есть М. чувствую его симпатию к себе и интерес. Сама тоже не против отношений, но как то у нас не сростается. На М. стоят сведение дорог, "думай обо мне" и" начало" и вот такой сон: я в лесу хожу, зачем не помню, и нахожу грибы хорошие крепкие подосиновик, много. Срываю их и удивляюсь что уже холодно, а они ещё есть. Как то узнаю что М. просит чтобы я пришла к нему, у него что то произошло и он хочет то ли помощи от меня, то ли объяснений. На машине(не моя, чья не знаю.

У меня две версии - мужчина действительно в реале обладает описываемыми выше знаниями и навыками и вы найдете с ним точки соприкосновения и т.д. в этом направлении,либо просто найдёте общий язык и совпадёте по интересам.Время покажет.

Яна

Добрый день, Уважаемые Знающие! Помогите, пожалуйста понять сон! Снится мне лето, я выхожу во двор дома, а трава выросла по колено, такой зеленый газон не стиженный, солнце жаркое, я заглянула в нее, а там куча ежиков сидят, я решила, что они прячутся от солнца, потом еще раз присмотрелась еще пару черных собак, обычных дворняжек увидела, они тоже там сидели. и главное, я задумалась о том, как этих ежей выгнать, ничего так и не придумала. Но они меня не пугали, я просто как в недоумении была, почему за ночь так выросла трава и откуда столько ежей в ней? Буду благодарна за любую помощь!!!!!!

Никогда не сомневайся

Снилось, что соперница стоит в каком-то странном платье,на ней оно плохо сидит, она как снегурка бело-голубое, странное, а я в красивом желтом костюме, юбка и кофта и волосы во сне у меня были черные, а покрасила в каштановый и они были длинее и гуще, прям ниже пояса, больше чем у меня в жизни, к чему это?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status