Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Samanta

вспомнился ещё эпизод. Приснится же такое.
Я в белом банном халате и разглядываю свои интимные места. Причём несколько раз посмотрела, чтоб там все было сухо .
Прокомментируйте, пожалуйста.

Джулия

Добрый день! Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Веду работы по перекладу для себя и мамы, но ощущения мои в реале за вчера и сон этой ночью меня наталкивают на то, что на меня опять идет приворотное воздействие от бывшего мужа.. По картам не могу смотреть чтобы не сбить работы свои диагностикой.. Посмотрите пожалуйста права ли я насчет сна..
Приснился мне вначале один мужчина знакомый (давно не виделись, но в соц.сети видимся, а вообще просто давний друг и все), как будто он пришел ко мне, мы с ним пошли в готельный номер и я на него как запрыгнула, ну в общем радости у меня и желания к нему было много, обнимала его и была рада что мы вместе.
Потом снится другой мужчина (тоже мой давний друг, который и сейчас будучи разведенным и завидным женихом, мне частенько предлагает быть с ним, но я его не хочу и все), так этот мужчина пришел ко мне и говорит что хочет на мне жениться, и типа говорю - опять предлагаешь))) а он мне - я не один, есть еще один мужчина что хочет на тебе жениться... давай тебя к нему приведу, увидишь..
Потом я ухожу от него и мне встречается мужик, достаточно сильный и мощный мужик - по моим ощущениям в сне.. Он меня куда то привел, в комнату, и тут я вижу одну барышню, которая мне недавно подклад подсовывала (та что вещи брала мерять и вернула с подкладом, дерьмо свое хотела на меня сливать), и эта барышня начинает бегать вокруг этого мужика и что-то ему предлагать.. Я конечно  в недоумении и говорю ему - ты не знаешь кто она такая? она же и тебе может какую то фигню сделать.. в общем мужик как бы ее отшил, она пропала и мы с ним остались вместе..
Подскажите правильно  я считаю что этот сон может означать что опять мой бывший лепит привороты?
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Tatuu

Цитата: Джулия от 27 ноября 2016, 23:17:26Приснился мне вначале один мужчина знакомый (давно не виделись, но в соц.сети видимся, а вообще просто давний друг и все), как будто он пришел ко мне, мы с ним пошли в готельный номер и я на него как запрыгнула, ну в общем радости у меня и желания к нему было много, обнимала его и была рада что мы вместе.
Похоже на приворот (только если в реале у вас вообще чувств нет к нему), возможно, делал тезка приснившегося м.

Цитата: Джулия от 27 ноября 2016, 23:17:26Потом снится другой мужчина (тоже мой давний друг, который и сейчас будучи разведенным и завидным женихом, мне частенько предлагает быть с ним, но я его не хочу и все), так этот мужчина пришел ко мне и говорит что хочет на мне жениться, и типа говорю - опять предлагаешь))) а он мне - я не один, есть еще один мужчина что хочет на тебе жениться... давай тебя к нему приведу, увидишь..
А этот м не может тоже на вас магичить? Возможно, ваш муж не одинок в своих заботах? Но тут больше не указание на приворот, а на количество кандидатов на вашу благосклонность. Попробуйте вспомнить, к кому он хотел вас вести.

Цитата: Джулия от 27 ноября 2016, 23:17:26Потом я ухожу от него и мне встречается мужик, достаточно сильный и мощный мужик - по моим ощущениям в сне.. Он меня куда то привел, в комнату, и тут я вижу одну барышню, которая мне недавно подклад подсовывала (та что вещи брала мерять и вернула с подкладом, дерьмо свое хотела на меня сливать), и эта барышня начинает бегать вокруг этого мужика и что-то ему предлагать.. Я конечно  в недоумении и говорю ему - ты не знаешь кто она такая? она же и тебе может какую то фигню сделать.. в общем мужик как бы ее отшил, она пропала и мы с ним остались вместе..
А тут показали работу ваших защит, м- ваш покровитель, скорее всего, бес, отразивший от вас негатив, исходящий от той барышни.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Magnus

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста с тракотвкой. Сон таков был - иду я с братом, у меня в руках автомат в тряпке завернутый. Заходим мы на территорию детского сада, вход в который преграждает пустая ментовская машина, мы ее обошли и пошли через садик дальше. Подошли к противоположному забору, который был весь завален мусором и в мешках и навалом. Полезли через забор, на другой стороне которого стояли мусорные контейнеры. Брат спрыгнул на контейнер, т.к. под ним он оказался закрытым крышкой, а подо мной открытый и пустой. Брат стал помогать дворничихе-женщине скидывать мусор в контейнеры, а я так и завис, сидя на заборе в ожидании когда наполнят контейнер подо мной и закроют крышку.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Джулия

Цитата: Tatuu от 27 ноября 2016, 23:30:58
Похоже на приворот (только если в реале у вас вообще чувств нет к нему), возможно, делал тезка приснившегося м.
А этот м не может тоже на вас магичить? Возможно, ваш муж не одинок в своих заботах? Но тут больше не указание на приворот, а на количество кандидатов на вашу благосклонность. Попробуйте вспомнить, к кому он хотел вас вести.
А тут показали работу ваших защит, м- ваш покровитель, скорее всего, бес, отразивший от вас негатив, исходящий от той барышни.
Тату, благодарю вас за трактовку. Оба этих мужчины воообще давненько со мной не общались и навряд ли что бы на меня делали, особенно второй, так как я его недавно чистила ( он знает чем я занимаюсь).. у меня почему то  последнее время бесы которые с приворотами бывшего приходят в снах именно под видом мужиков разных..
А насчет подкладов вы правы, нейтрализовывала их через перекресток. Спасибо еще раз за помощь!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Antoniya

Сон под чистками . Вижу толпу гопников-уголовников ,вроде трутся у входа в мой дом , знаю что обокрасть хотят ,но не смогут ,потому что все ценное припрятано у меня  . Но смущает ,то что в наглую трутся, видят меня и уходить не собираются . Хочу разогнать ,напугать ,но чувствую сил не хватает на данный момент . Но потом все же хватаю одного за шею и очень тяжело, из последних сил поднимаюсь, чтоб взлететь ,чтоб понял ,что я ведьма и просто прибью его .  Взлететь получилось ,силы в полете начали прибааляться,вижу остальные внизу испугались ,но при подьеме гопник в моей руке превратился в тушу курицы с отрубленной головой . С гопниками и с полетами мне в принципе все понятно ,но одно не пойму что значит эта курица? Почему бес курицей увиделся . Непременная плюсоблагодарность ,коллеги ,за ваши мнения .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Agutava

Цитата: Antoniya от 28 ноября 2016, 00:29:32гопниками и с полетами мне в принципе все понятно ,но одно не пойму что значит эта курица? Почему бес курицей увиделся . Непременная плюсоблагодарность ,коллеги ,за ваши мнения .

Как идея, всплыли ритуалы с отрубанием курицам голов на перекрестке и кладбищах. Может показали именно это?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

alla315

помогите расстолковать два сна. один снился в будни. будто у меня в аквариуме завелиссь две  мурены .сидят обвивши корягу и пасти открывают. ( на самом деле аквариум есть в нем живут мелкие пресноводные рыбешки). я даже как то пугаюсь. а потом вроде мой бывший кот рыжий попадает к одной из них в пасть. мы с сыном пытаемся кота освободить. я лезу руками в аквариум разжимаю пасть мурене ,вытаскиваю нашего бывшего кота(кот рыжий был давно. умер. сейчас есть другой серый кот) он такой мокрой тряпочкой висит. меня мурены не поранили. крови не было. потом откуда невозьмись появляется моя давно почившая собака черная такая динка маленькая. я ей диночка диночка. и потом ,вдруг, в окно хотя влететь вороны я чет пугаюсь, бегу к окну и этих ворон выгоняю но они бьются в окно но вроде потом утихают. по-моему, двух придавила. и все мысли наяву, что мать умрет. с этим просыпаюсь. с матерью наяву неоднозначные отношения.
и второй сон утром в воскресенье. что я оставила свою машину у метро. чтобы мать не знала что есть у меня машина, а то она обзавидуется. потом иду к ней и она почему-то отдает мне ковер наш советский, на полу у нее сейчас лежит, такой бардовый. я его ,каа солдат шинель, одеваю вскатку, и иду на автобус чтобы доехать до метро (одна остановка) чтобы в машину сесть. мать-а как же ты донесешь?я жду автобус почему то в ночной рубахе и очень стесняюсь этого. автобус,вроде уже виднеется, но тут кто-то подходит,типа хулиганы, не конкретно ко мне, а вообще, бузят я чет вмешиваюсь и такое ощущение что не могу уехать, просыпаюсь.
спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Ingwar

Цитата: Samanta от 27 ноября 2016, 23:08:37
вспомнился ещё эпизод. Приснится же такое.
Я в белом банном халате и разглядываю свои интимные места. Причём несколько раз посмотрела, чтоб там все было сухо .
Прокомментируйте, пожалуйста.

Не плохо погадать на предмет приворота. Для профилактики, так сказать. И вообще, если женщине женские органы снятся - то это и означает интим (или переживания на сию тему)

KiskaSunRise

Цитата: Samanta от 27 ноября 2016, 23:08:37несколько раз посмотрела, чтоб там все было сухо .
не стоит так беспокоиться по вопросу, который вас беспокоил\т - все хорошо

Elka

Цитата: Яна от 27 ноября 2016, 17:00:00
Вчера вечером делала отливки на убирание сущей, может ли это означать, что они еще сидят и надо продолжать чистить? Благодарю Вас
Думаю да. Ппитихли, спрятались, но не ушли
Л

Цитата: alla315 от 28 ноября 2016, 01:02:14
помогите расстолковать два сна.
Да уж.. Сны не ахти.. Негатива много и старого и свежего. От матери часть. Специально сделаного или в горячах сказано ей, затрудняюсь ответить. Хорошо если сон на фоне чистки или после таковой. Негатив ушёл. А если нет, то необходимо чистится. Там и сыну достается через вас.

Цитата: Antoniya от 28 ноября 2016, 00:29:32
Сон под чистками . Вижу толпу гопников-уголовников ,вроде трутся у входа в мой дом , знаю что обокрасть хотят ,но не смогут ,потому что все ценное припрятано у меня  . Но смущает ,то что в наглую трутся, видят меня и уходить не собираются . Хочу разогнать ,напугать ,но чувствую сил не хватает на данный момент . Но потом все же хватаю одного за шею и очень тяжело, из последних сил поднимаюсь, чтоб взлететь ,чтоб понял ,что я ведьма и просто прибью его .  Взлететь получилось ,силы в полете начали прибааляться,вижу остальные внизу испугались ,но при подьеме гопник в моей руке превратился в тушу курицы с отрубленной головой . С гопниками и с полетами мне в принципе все понятно ,но одно не пойму что значит эта курица? Почему бес курицей увиделся . Непременная плюсоблагодарность ,коллеги ,за ваши мнения .
Скорей всего что разделались с одним довольно легко. Как с курой.  Нужно оставшихся добивать
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Улаб

Цитата: Elka от 27 ноября 2016, 10:35:52Вы какие то работы по открытию способностей проводите? Дар магический есть у вас, и вы видимо выбирает как им лучше воспользоваться
В эту ночь спал в мастерской где стоит Алтарь, а на кануне делал заготовки из дерева для оберегов, и амулетов с воззванием к Богам, и предкам в получении знаний.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

Margaritka

Здравствуйте.Нахожусь под чисткой.

1)Во сне видела,что стою в лесу на склоне горы и смотрю вниз.Вижу,что склон горы землистый.К чему такой сон в связке с чисткой?

2)Во сне еду за границу .И вижу,что машины проезжают яму,с водой,выбуксовывают,выправляются,и едут дальше.Ещё во сне искала чек на покупку,почему-то на 4 доллара.

3)Сегодня видела у себя черные-черные накрашенные ресницы.Скажем так,неестественно густо накрашенные.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Jim

Здравствуйте.Нанесла став "ВЕДА" на себя .
Во сне вижу себя ,что я сильно плачу ,И держу на руках маленького грязного котенка.
С чем это связано? 

Княгиня

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна! Приснилась мне одна моя знакомая, которую не видела лет 10. Она мне доказывала, что я веду слишком правильный образ жизни, а потом внезапно стала душить.  При этом лицо у нее было накрашено зеленоватыми тенями так,что создавалось впечатление трупных пятен. Я с большим трудом проснулась, и мне нехорошо очень. Кружится голова, тошнит и болит шея сильно.. Тяжело даже по квартире ходить. Буду благодарна за толкование сна.
С этой знакомой конфликтов особых не было, рабочие отношения, так что непонятно, почему она приснилась. Единственное что интересно -в свое время она тяжело заболела и поэтому страшно подурнела (набрала вес, пошли прыщи, выпала часть волос).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status