Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Радоний от 17 ноября 2016, 12:46:32Добрый
у нас тут выборочно трактуют, шутка :))))
эм, ну честно я не знаю что вам сказать по этим персонажам...тот что в кресле скорее бес, обычно они так нападают во снах а потом еще с просонья показываются. чистка не может его убрать, вообще трудно рунами подсел снять, возможно вам прийдется ритуально работать что бы подсел этот убрать и каналы с ним рубите. по второму коусочку, ну не могу сказать что у вас есть такой огромный защитник от вс, скорее огромный подсел который дурит.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Malinka87 от 17 ноября 2016, 14:02:15Здравствуйте
малинка враг ваш под мороками вы его вычислить пока не можете работает через ТС, мама видимо ваша сильная женщина и немного ее защита помогает вам, но это вас не спасет. если по второму сну где муж лезался вот делайте себе вывод, скорее всего на семью воздействие идет.
Цитата: Ulita от 17 ноября 2016, 14:09:18сегодня
Улита а чем чиститесь? чистка слаба, пока ничего она не счистила и не розчистила, пока эффекта ноль кроме "с женатиком пофлиртовать" о том же и ваза говорит. меняйте скорее всего тактику чистки и продолжайте чистится.
Цитата: Сорока Белобока от 17 ноября 2016, 14:34:17Аж душа болит
не тянет чистка ваша а вам не хватает то ли сил то ли уверенности, там не только негатив там и сущь и канал, и вы вы не сняли все это. начинайте работать более агрессивно.
Цитата: Никогда не сомневайся от 17 ноября 2016, 15:45:54Помогите
у вас есть много способов или идей как вернуть, но нужно хорошо подумать и выбрать один вы сами знаете какой, вам да нужно и мирской контакт наладить и канал между вами укрепить, мне сон говорит ваш что нечего сидеть пошла и взяла свое а уж магическим путем или прямо как приснилось дела ваше :)

Цитата: Grinch от 17 ноября 2016, 16:20:43Подскажите
а у вас с Васей какие отношения, как для Васи сон этот очень плохой его прям как в жертву принесли вместе с етими конфетами, а чту у него с негативом? смотрели? думаю картина будет яркая. путы они и в африке путы, на него по сну и по чм и через погост работали, и хорошо сработали плохо ему очень, дороги ему закрывали и морок делали скорее для того что бы с работы его убрать.
Цитата: солоха от 17 ноября 2016, 16:30:32довольная
вы видать к той Н причастны, не любите ее да? вы же радовались за то что у нее квартиру отберут. да она либо крадник делала и его снесли или негатив по каналу пошел вместо благ, либо да довоздействовалась будь то магия или жизнь, но теперь она платить начнет, и вс это проконтролирует что бы не увильнула а оплатила все и сполна.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Grinch

Цитата: Зачарованая от 17 ноября 2016, 21:01:07а у вас с Васей какие отношения, как для Васи сон этот очень плохой его прям как в жертву принесли вместе с етими конфетами
У меня с ним пока подчеркнуто дружеские. Но плавно перерастают в большее. Я его очень люблю. Негатив имеется. Он пить стал много, физически говорит себя чувствует отвратительно (голова особенно). На работе ему, в последнее время, везет. Хорошие проекты предлагать стали. Наверное завистники не дремлют.

Зачарованая

Цитата: Grinch от 17 ноября 2016, 21:11:30завистники
у мужчины определенно как минимум погостный подсел который его жрет, это как минимум. скоро на работе дела его пойдут плохо сон предупредил. а пить стал это первый признак подсела и порчи еще голова болит, сердце и спит плохо наверное.

Grinch

Цитата: Зачарованая от 17 ноября 2016, 21:12:29а пить стал это первый признак подсела и порчи еще голова болит, сердце и спит плохо наверное
Да! Все в точку. Спит ужасно. Потом по соцсетям смотрю,а  он онлайн был в 4 утра или в 5.
Голова болит, в глазах говорит как искры мелькают. Про сердце не уточняла. Буду пробовать чистить рунами.

Зачарованая

Цитата: Grinch от 17 ноября 2016, 21:17:28Голова болит, в глазах говорит как искры мелькают. Про сердце не уточняла. Буду пробовать чистить рунами.
не хочу вас растраивать но рунами вы это не снимите. по крайней мере мне например такие пациенты рунами не даются. ритуально и то не за один месяц.

Grinch

Цитата: Зачарованая от 17 ноября 2016, 21:22:37мне например такие пациенты рунами не даются
Мне чистки посторонних удаются рунами, а вот себя 50/50.
Он мне стал сниться почти каждую ночь и постоянно просит помощи. Такое ощущение, что ему за счет меня надо хоть немного подпитаться, чтобы не умереть.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Приснилось, что я нахожусь в школе для дворян, незадолго до революции. Школа была большая, несколько этажей, там же и жили ученики. Меня смутило, что я находился там в качестве ученика, ведь во сне я был уверен, что явно простолюдин)
На улице я услышал разговор директора школы с военным, что скоро будут всех эвакуировать, ибо скоро там будет опасно (революция же скоро). И почему-то во сне я радовался, что скоро там всех перебьют, а сам точно знал, что мне ничего не грозит.
Буду благодарен за помощь.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Pilua

Цитата: Зачарованая от 17 ноября 2016, 20:38:03
Подругага вас обманывает, и причастна к вашему негативу также. по чистой воде чистка идет хорошо, но вы сново лезете в грязь, значит это либо каналы рвать нужно с причиной негатива либо вы тесно общаетесь с порченым.
Ко мне вот вечером свекровь пришла, не ругались,но то что она просит у меня вызвало ярость и злость и слезы,после ухода её! Последняя время были странности у мужа и сына с зубами, и было это как негатив от его мамы к нему, а у сына от мужа, по зубам так в другой теме разобрали,и вот последнее время зачастили они к нам смотреть ремонт,и у нас с мужем пошли ссоры! Про подруг даже не знаю,одна в рунах бревно даже не лезет, вторая только вызовы и умеет делать. Что такое крадник или сущь она и знать не знает
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

солоха

вы видать к той Н причастны, не любите ее да? вы же радовались за то что у нее квартиру отберут. да она либо крадник делала и его снесли или негатив по каналу пошел вместо благ, либо да довоздействовалась будь то магия или жизнь, но теперь она платить начнет, и вс это проконтролирует что бы не увильнула а оплатила все и сполна.

Опишу ситуацию. Есть я, бывший любовник, его жена (т.е Н) и его потенциальная любовница (пусть будет В , оказывается ,,балуется" магией, та что из отдела кадров) мы все работам в одном учреждении, т.е мы все знакомы.. У меня после пробуждения была мысль, что с Н пытаются снять защиту. Скорее всего под чьим-то  руководством. Просто у меня квартира ассоциируется с защитой, стабильностью, типа мой дом- моя крепость.

Зачарованая

Цитата: солоха от 18 ноября 2016, 01:02:05моя

Цитата: солоха от 18 ноября 2016, 01:02:05
да так оно и есть за частую, и еще сон если вот эту Вашу правду взять во внимание прямо говорит что новая/потенциальная любовница "запуталась я:)))" отнимет у Н супруга/счастье/покой/опозорит\осквернит. что-то в этом роде выходит, бедная Н, я бы мужика этого да приуняла.

солоха

Цитата: Зачарованая от 18 ноября 2016, 01:06:18
Цитата: солоха от 18 ноября 2016, 01:02:05
да так оно и есть за частую, и еще сон если вот эту Вашу правду взять во внимание прямо говорит что новая/потенциальная любовница "запуталась я:)))" отнимет у Н супруга/счастье/покой/опозорит\осквернит. что-то в этом роде выходит, бедная Н, я бы мужика этого да приуняла.
Т.е я правильно понимаю что против Н планируются воздействия со стороны В( а я это вижу как 3-е заинтересованное лицо?

Ingwar

Цитата: Kassiel от 17 ноября 2016, 21:42:39
Здравствуйте, уважаемые. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Приснилось, что я нахожусь в школе для дворян, незадолго до революции. Школа была большая, несколько этажей, там же и жили ученики. Меня смутило, что я находился там в качестве ученика, ведь во сне я был уверен, что явно простолюдин)
На улице я услышал разговор директора школы с военным, что скоро будут всех эвакуировать, ибо скоро там будет опасно (революция же скоро). И почему-то во сне я радовался, что скоро там всех перебьют, а сам точно знал, что мне ничего не грозит.
Буду благодарен за помощь.

Школа снится когда есть постоянное беспокойство, тревога о чём/ком- либо наяву(верно как по трактовке, так и по собственному опыту).
Быть в школе - получить укор наяву, тем более, что во сне революцией попахивало;-)

Зачарованая

Солоха, да правильно, думаю если о магии говорить, сон он ведь не диагностика, тогда разделим мнения:
магия: - значит уже что-то пошло на Н, оно ложится и пошло сильное.
жизнь: - тут и так понятно, Н - останется ни с чем и еще и опозорена на людях

Ярославовна

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
Очень яркий живой сон. Сначала была  университете (пары уже закончились, разговаривали с любимой преподшей и незнакомой девушкой). Затем с этой незнакомкой долго шли через какой-то заснеженный деревянный подпол, и в конечном итоге я оказалась со своей бабушкой (живая, отношения хорошие) в небольшом деревянном домике, внутри которого в некоторых местах был снег. В пустой комнате в полу было что-то вроде дырки-проруби, внутри которой предположительно была вода. Вдруг из проруби вылезает тёмно-бурый (почти чёрный) медведь. Я не чувствую ни страха, ни угрозы, но бабушку на всякий случай потихоньку вывожу из комнаты. Медведь в этот момент обхватывает моё запястье (как если бы хотел откусить, но зубами вообще не касался и обхватил очень аккуратно) и смотрит при этом очень осмысленным и, словно просящим помощи, взглядом.
В итоге бабушку положила спать в соседнюю комнату, как медведь - не известно, но на всякий случай дверь к нему прикрыла, а дом оказался вроде небольшого воздушного шара: я им начала управлять и летела, очень ярко и подробно видя, где я пролетаю и как именно строю маршрут (если вкратце: сначала не высоко над двумя островными городами вроде старых сельских с небольшими крепостями, затем по подъему в заснеженную гору над железной дорогой поднимаясь выше, чтобы не задеть провода; и после над парком аттракционов).

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status