Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Meiron

Здравствуйте,уважаемые  практики.Помогите,пожалуйста ,понять сон.Я нахожусь в комнате,рядом со мной покойная мама.Передо мной красный  эмалированный таз.Я ломаю свечи и кладу их в таз,затем поломанныесвечи расставляя в таз иподжидаю их,некоторые горят,некоторые из них тухнут,я их поджидаю снова и в результате у меня  горят все  свечи.Я поворачиваюсь к покойной маме  и говорю ей,что теперь мы ей купим новый матрас и ей будет удобно спать.Спамибо.

Malinka87

Цитата: Зачарованая от 17 ноября 2016, 21:01:07
малинка враг ваш под мороками вы его вычислить пока не можете работает через ТС,

спасибо.

Сегодня снится, звонок в дверь, я открываю стоит женщина с пакетом вещей и говорит что вещи я ваши возвращаю, обувь, кофты и вдобавок достает манишку дочкину, что меня очень удивило!
второй отрывок: меня муж должен забрать, и тут он подъезжает на белом кабриолете с моей знакомой, она выходит из машины , я сажусь в машину и мы едем, при этом муж поднимает крышу у машины,чтоб грязь на нас не летела!
С уважением...

Lucky Warrior

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Поставил став Ледяной щит на себя.
1 ночь: видел две параллельные  реки с движущимися огнями внутри. Огни двигались не хаотично, а  ровно что-то вроди азбуки Морзе. Над верхней рекой цифра 2, а над нижней цифра 3 (между рек получается). На  реки  смотрел как бы сверху ,  движение слева направо.

2 ночь: Сны были но спалось так сладко что не запомнил  ;)

3 ночь: (сон вообще мерзкий и противный)  пробую большой пирог и в куске попадаются волосы с детской головы, которую вижу лежащей рядом с пирогом. Вкус у них еще мясной. Начинаю выплевывать то  что успел прожевать и пока выплевываю  и вытаскиваю эти кусочки изо рта как бы понимаю что пирог делал сам что ли с какого-то выкидыша.
Даже писать сон такой противно.

LanaDelRey

Доброе утро. Приснилось мне, будто я ругалась с бывшим мч и бросила стакан в стену, никак не могла разбить. Ссора уже в смех перешла, но вот я наконец-таки разбила стакан и порезалась. Начала ему показывать (во сне было дикое желание выставить его виноватым). Он тоже порезался и начал в ответ показывать. Потом жалел меня сидел и убирал за мной осколки.
На него я не воздействовала и не планирую. К чему такое может присниться?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Ровена

Здравствуйте ув.Практики!
Снится такой сон:
Девушка(вражина)приходит ко мне в дом и требует вернуть ее вещи:говорит "отдай мне крем-он был на красоту,отдай мне салфетки"(я ими лицо вытерла)она говорит"отдай их мне-это на знание и ум,ты мне их отдашь и я получу твои знания"и я ей отдала их.Потом она забирает колонки(от компьютера)а вот это я не помню что она говорила(возможно про слух)
И самый последний сюжет это она заходит в комнату с моим мч и подстригает ему ножницами ногти!!!я начала кричать,что "возьми ногтигрыз и сам подстриги,или давай я подстригу"и выхватила эти ножницы у нее с рук!так он еще и возмущался,хотел чтобы она >:(
Естественно я в ярости...Помогите растолковать,и он и я сейчас чистимся.
Благодарю+

2ой сон:
я пришла в какое-то необычное место и это квартирой не назовешь...там вокруг деревья,как будто лес и стоит кровать,в этом месте живет мужчина,я легла на кровать и понимаю,что где то рядом мой мч и он может меня увидеть.И тут заходит мч и я быстро одеваюсь.
Потом я прихожу в место,где я ранее работала,и сама руководитель там находится,я стою возле нее,а на столе у нее туалетная вода я держала их в руках.И она меня звала опять к себе на работу.Потом мой мч держал сырое мясо в руках.
Мы с ним на данном этапе под чистками находимся.
По диагностике смотрели,выпадают: рассорки,отвороты(бинарные)переклад болезней/порч.Еще и под замками все.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Сон под чисткой.
Во сне платье одела на себя красивое прямое в пол, но для беременных, и обувь подбирала, в итоге выбрала туфли черные, а потом вижу на одном носок сбит и одела что-то другое, не видела что именно но было очень удобно. После волосы причесывала свои и вшей снимала а сними как будто клещи крови напившиеся. Далее на работу приехала, до начала смены несколько часов, выхожу в цех чтоб себе заранее коробки приготовить, достаю одну упаковку - бракованая, вторую - тоже, третью - нормальная, тут говорят ночью работать не будем - отдыхаем, я ухожу в раздевалку, и ложусь там спать на какой-то высокой кровати. Утром приезжает муж на работу и недоумевает почему я не поехала домой а осталась тут. После вижу своих племяниц маленькими ( в реале им 16 и 14 лет), я отдаю им вещи после моих детей.

Сумбурный какой-то сон, похоже что-то снялось, только вот что?
Благодарю всех кто откликнется+.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Айлин

Здравствуйте, мне приснилась...как будто я у подруги взяла машину копейку голубого цвета и она покататься, в боксе на меня летит со свистом 10-ка и останавливается в метре, водителя штрафуют...у него прям мешок штрафов. Пока я стояла, копейка пропала и я должна подруге 50000 и я ей говорю мол нет таких денег у меня и начинаю плакать, она в руках пакет держит целлофановый, открывает его, а там один туфель и начинает вместе со мной плакать...

Подскажите пожалуйста к чему такой сон.

Молли

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Снится что я собираюсь купить дом у своих знакомых (семейная пара, ранее они мне делали крадники).
Дом огромный, но деревянный (как избы раньше строили), крыша тоже деревянная, будто шифер сняли и только досками крытая. Перед домом клумбы и железная беседка. Жена хозяина дома говорит что отдаст мне беседки (будто они разборные) и спрашивает, какого размера отдать, бОльшего или такие как у меня остальные, чтобы удобнее складывать было т.к. они одного размера будут. Я осматриваю их участок, он будто не целым куском, а чередуется с землей соседей (участок возле дома, потом земля соседей, опять их земля и т.д). Осмотрела 3 принадлежащих им земельных участка (они их с домом продают). Попросила показать подвал, в подвал втекают с труб 5 чистых родников и текут прямо под домом, я стала сомневаться, не сыреет ли дом, мне сказали что нет. В подвале у них было организовано какое-то производство, все чисто, за стеклянными стенами,в чистых пастельных тонах окрашено помещение где производят что-то.
Выходим из подвала на верх, у меня в руках пакеты и из одного выпал хлеб, пол булки (помню что хлеб рисово-ржаной). Жена хозяина дома подняла и отдала хлеб мне. Я еще спросила ее, что, придется выкинуть теперь хлеб, он ведь упал. Она сказала что когда у нее падал хлеб, она корове скормила его.
Я во сне очень хотела купить этот дом. Раздумывала над его покупкой.
У меня нет никаких версий, пожалуйста, помогите с трактовкой.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ulita

Приветствую всех! Опять мне после манипуляций чистки приснился сон на тему ЛЖ, которую я чищу.
Во сне я на каком то мероприятии , тусовка моделей, и я среди них. И так же среди них моя давняя заклятая подруга , когда то мы дружили , но потом она нехорошо поступила и вот уже 10 лет мы не общаемся.
В общем мы все на вечеринке, музыка играет, есть приглашённые гости, из сильных мира сего , мужчины. Среди них я вижу мою первую любовь , с ним у нас не сложилось, когда мне было ещё 18 лет, и как мне говорили видящие, нас развели тогда магией, конкретно кладбищем , если быть точной.
Так вот, он заходит и идёт мимо меня, не замечая, со всеми здоровается, улыбается, кроме меня. И начинает разговор с этой моей "подругой". При чем у неё причёска и цвет волос такой, как у меня, у меня же наоборот смоляные черные волосы, совсем не мой цвет, и мои волосы мокрые. А одета я в какую то свободную одежду, чёрную блузку без рукавов, в талии собранную и зеленую объемную юбку.
Так вот он мило болтает с этой девкой, а меня берет злость и ревность, что опять она меня обошла, опять переходит мне дорогу. Потом этот мужчина от неё отходит и идёт вместе с женщиной, судя по всему с нашим арт-директором, и подходят ко мне. Я скромно сижу особняком от всех. Подходит ко мне, здоровается со мной, мол сколько лет, сколько зим, ты очень хорошо выглядишь , ты всегда отлично выглядела, я все эти годы потихоньку за тобой наблюдал ....
Я смотрю на себя в зеркало и вижу ненакрашенное уставшее лицо, причём не моё. Даже по форме не моё, и черты чужие.
И с этой женщиной они обсуждают меня в положительном ключе . Дальше я не помню.

Люди эти из далекого прошлого, девка та неколдующая, по крайней мере раньше была, с ней никаких нет контактов, я её 10 лет не видела. С мужчиной я и того больше не общаюсь, вообще не понимаю, к чему они мне приснились.

You

Доброго времени) что значит во сне высота и страх высоты, опять мне снится что по леснице надо вверх пробираться она прочная но узкая и внизу ввсота огромная но я таки прошла не упала но было очень страшно?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Нимфа

Здравствуйте, уважаемые практики. К чему снится унитаз заполненный чистой прозрачной водой (забился слив) и в ней плавает большая куча дерьма. Я пытаюсь ее слить, она по чуть-чуть уходит но не смывается вся.
Буду благодарна за помощь+

Li25

Цитата: Ulita от 18 ноября 2016, 13:05:05
Приветствую всех! Опять мне после манипуляций чистки приснился сон на тему ЛЖ, которую я чищу.
Во сне я на каком то мероприятии , тусовка моделей, и я среди них. И так же среди них моя давняя заклятая подруга , когда то мы дружили , но потом она нехорошо поступила и вот уже 10 лет мы не общаемся.
. А откуда у вас уверенность,что не колдующая ? Судя по сну очень даже колдующая и именно она вам перекрыла ЛЖ канал. Судя по всему чистка идёт и показывает вам во сне проблемы.

Li25

Цитата: Нимфа от 18 ноября 2016, 13:38:11
Здравствуйте, уважаемые практики. К чему снится унитаз заполненный чистой прозрачной водой (забился слив) и в ней плавает большая куча дерьма. Я пытаюсь ее слить, она по чуть-чуть уходит но не смывается вся.
Буду благодарна за помощь+
. Какой-то негатив не можете счистить.

Ulita

Цитата: Li25 от 18 ноября 2016, 13:43:36
. А откуда у вас уверенность,что не колдующая ? Судя по сну очень даже колдующая и именно она вам перекрыла ЛЖ канал. Судя по всему чистка идёт и показывает вам во сне проблемы.
когда раньше общались , она не колдовала и я собственно тоже. Мы уже 10 лет не виделись, зачем я ей? Между нами и Канал то слабый, кроме того, она и я вообще не в курсе жизни друг друга.
Мне кажется я подкапываюсь к чему то старому, и эти люди из прошлого это символизируют. Кроме того, у меня были подозрения и диагностика на подмену судьбу и мне кажется, что этот сон тому доказательство .... Есть подмена судьбы

Lucky Warrior

Цитата: You от 18 ноября 2016, 13:13:25
Доброго времени) что значит во сне высота и страх высоты, опять мне снится что по леснице надо вверх пробираться она прочная но узкая и внизу ввсота огромная но я таки прошла не упала но было очень страшно?
Доброго и Вам!
У меня такое с сердцем было  связано. И еще летал во сне ни с того ни с сего. Пролечил (традиционно) и  сны подобные ушли. Правда в осознанных люблю летать  ::)
Но самому интересно что по этому мнению скажут практики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status