Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Li25

Цитата: Sabrina от 18 ноября 2016, 17:15:42
Li25, что значит канал ЛЖ?
. Канал личной жизни )

Цитата: tigriza от 18 ноября 2016, 17:20:45
Нет это точно потому как я не вижу кровной связи крови же не былоа в дебри не стоит лезть главное все ушло а есди зацикливаться сами все вернете обрвтно
. Благодарю вас!) вы правы ,не стоит заморачиваться иначе с ума можно сойти )

Ровена

Здравствуйте ув.Практики!
Снится такой сон:
Девушка(вражина)приходит ко мне в дом и требует вернуть ее вещи:говорит "отдай мне крем-он был на красоту,отдай мне салфетки"(я ими лицо вытерла)она говорит"отдай их мне-это на знание и ум,ты мне их отдашь и я получу твои знания"и я ей отдала их.Потом она забирает колонки(от компьютера)а вот это я не помню что она говорила(возможно про слух)
И самый последний сюжет это она заходит в комнату с моим мч и подстригает ему ножницами ногти!!!я начала кричать,что "возьми ногтигрыз и сам подстриги,или давай я подстригу"и выхватила эти ножницы у нее с рук!так он еще и возмущался,хотел чтобы она >:(
Естественно я в ярости...Помогите растолковать,и он и я сейчас чистимся.
Благодарю+

2ой сон:
я пришла в какое-то необычное место и это квартирой не назовешь...там вокруг деревья,как будто лес и стоит кровать,в этом месте живет мужчина,я легла на кровать и понимаю,что где то рядом мой мч и он может меня увидеть.И тут заходит мч и я быстро одеваюсь.
Потом я прихожу в место,где я ранее работала,и сама руководитель там находится,я стою возле нее,а на столе у нее туалетная вода я держала их в руках.И она меня звала опять к себе на работу.Потом мой мч держал сырое мясо в руках.
Мы с ним на данном этапе под чистками находимся.
По диагностике смотрели,выпадают: рассорки,отвороты(бинарные)переклад болезней/порч.Еще и под замками все.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лунница

Ув. Практики, дайте разъяснение:
После теоретических занятий в пограничном состоянии сна мне вспомнился давно проданный дом и несколько давно забытых мелких эпизодов о происходящем в нем. И уже в состоянии сна я увидела девочку с синдромом дауна очень опрятную сидящую за стойкой какого то бара в очень ярком красно-бордовом платье, которая смотрела на меня с радостью и улыбкой. От неожиданности увиденного я проснулась. Этот образ не дает мне покоя уже несколько дней, настолько яркий и реальный он был.
Чего ждать?

Мицар

Уважаемые помогите момент понять.. Я и муж( его не видела но знала что он тоже рядом) в гостях.. у парня(хозяин дома) очень необычная жена у нее кожа зеленая.. и вроде он смущаясь говорит ну вот такая она у меня необычная..Девушка очень веселая позитивная с косои через плечо.. ощущения от нее хорошие..Посреди комнаты стоит чтото типа витрины вертикальной-шестигранник.. там карапузы сидят тоже с зеленой кожей но у кого то кожа местами чашуйчатая у кого то третий глаз.. сперва подумала они в банках типа как в формалине.. потом понимаю живые сидят им комфортно.. пухлые..симпотичные детки..Хозяин дома говорит посадили их для защиты а то их дразнят другие дети..Никакого дискомфорта или боязни нет во сне, наоборот сплошной позитив.. девушка щебечет стол накрывает.. мы беседуем с хозяином ..Без понятия к чему бы это.. В работе лиш один человк( еще не начала) он на отливку воском( бяку приворот снять..) Прошу вашего мнения.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аграфена

Цитата: Лунница от 18 ноября 2016, 19:30:06
Ув. Практики, дайте разъяснение:
После теоретических занятий в пограничном состоянии сна мне вспомнился давно проданный дом и несколько давно забытых мелких эпизодов о происходящем в нем. И уже в состоянии сна я увидела девочку с синдромом дауна очень опрятную сидящую за стойкой какого то бара в очень ярком красно-бордовом платье, которая смотрела на меня с радостью и улыбкой. От неожиданности увиденного я проснулась. Этот образ не дает мне покоя уже несколько дней, настолько яркий и реальный он был.
Чего ждать?

Лунница, я не поняла о каких занятиях Вы говорите, но не могли Вы просто подсмотреть за сущью. Ну кормится она в баре, а тут Вы со своими наблюдениями)

Злая киса

Буду благодарна,если кто-то поможет сон понять.
У меня в жизни за окном висит кормушка для синичек.
Снится,что прилетел голубь,сел на кормушку и в комнату заглядывает.
Цвет серый с пятнышками.
он не ел там ничего,просто заглядывал в окно.
Я стала его прогонять -не улетает.
Пыталась полотенцем лупануть,чтоб улетел.
А он между рамами залез и голову нагнул так,чтобы не достали.
Я просунула руку между рамами,чтоб достать его и прогнать.
Стала доставать и в руках вместо птицы оказалась кошка.
На этом проснулась.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Аграфена

Цитата: Злая киса от 19 ноября 2016, 00:03:49
Буду благодарна,если кто-то поможет
Злая киса, я бы подумала, что:
окно-защита;
голубь-Вас просматривают/расспрашивают под благовидным предлогом;
И истиный облик птицы мира -все таки негативный. Вражина какая-то.

tigriza

Цитата: Мицар от 18 ноября 2016, 21:59:07
Уважаемые помогите момент понять.. Я и муж( его не видела но знала что он тоже рядом) в гостях.. у парня(хозяин дома) очень необычная жена у нее кожа зеленая.. и вроде он смущаясь говорит ну вот такая она у меня необычная..Девушка очень веселая позитивная с косои через плечо.. ощущения от нее хорошие..Посреди комнаты стоит чтото типа витрины вертикальной-шестигранник.. там карапузы сидят тоже с зеленой кожей но у кого то кожа местами чашуйчатая у кого то третий глаз.. сперва подумала они в банках типа как в формалине.. потом понимаю живые сидят им комфортно.. пухлые..симпотичные детки..Хозяин дома говорит посадили их для защиты а то их дразнят другие дети..Никакого дискомфорта или боязни нет во сне, наоборот сплошной позитив.. девушка щебечет стол накрывает.. мы беседуем с хозяином ..Без понятия к чему бы это.. В работе лиш один человк( еще не начала) он на отливку воском( бяку приворот снять..) Прошу вашего мнения.. С уважением
может я ошибаюсь, но придется вам потеть перед снятием приворота за замком он 

Цитата: Ровена от 18 ноября 2016, 18:43:53Девушка(вражина)приходит ко мне в дом и требует вернуть ее вещи:говорит "отдай мне крем-
что то не клеится с чистками, не одного фрагмента чистки, может вам конкретно показали что надо чистить(крадники), мужу восстанавливаться надо, она его ослобляет
Цитата: Ровена от 18 ноября 2016, 18:43:53Потом мой мч держал сырое мясо в руках.
видно что защита есть, но чистку опять не прослеживаю, муж заболеет

Несущая Свет

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, к чему может сниться сон, что вражина себе вставила красивые новые зубы? Я еще во сне подумала- откуда она деньги взяла? В реале у нее с зубами катастрофа. Благодарю за любые мнения.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

тусик

Доброе утро!Приснился сегодня сон,что мы шли вдоль реки с семьёй ,тропинка была узкая,а река грязная и сильно бурлящая и поднималась.Я взяла огромную железную сетку и стала бить по дну реки .Вода стала уходить и река стала маленькая.Семья прошла,а я поставила сетку в реку ,вода поднялась и сетка утанула,я пыталась ещё достать,но решила,что упаду в воду и пошла за мужем с детьми,они стояли в кафе ,но денег у нас не было,я им сказала пошлите дальше.Потом достала пирог и накормила детей,мужа почему то не было с нами.

Messenger hell

Здравствуйте, уважаемые практики! Приснился сон, муж под чисткой, я нет.
1. Ищем с мужем ночлег. Что где как не помню
2. Пришла в гости к какой оо бабушке с подругой у этой бабушки очень много фарфора старинного. Мы сели за круглый стол. У нее 2 больших бежевых кувшина один треснут один целый. Она показывает мне треснутый и говорит вот этот упал и треснул а выкинуть его не могу дорог как память. И я ей отвечаю что у меня тоже кружка антикварная упала и разбилась и я его клеела. А фарфор странный в руках крошится( было такое в реале я клеела коужку)
К чему этот сон??? Подскажите пожалуйста
я только учусь...

Лиса-Алиса

Добрый день. Во сне я выбирала платья нолубых с белым цветов, одно из них было мятое, но все они были новые, их только что завезли в магазин. Знаю, что одежда говорит о защите.  Но что значит,если я не выбрала одно и не успела ничего померить?
с уважением.

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста,понять мой сон.
На улице стояло куча столиков как в кафе, лето,людей много за столиками. Я встречаю крестную своих детей и приглашаю ее отмечать ДР сына младшего. За нашим столиком много вкусностей и 2 торта. За соседним сидят местные дамы,которые были алкашками и поднялись на нормальный соц.уровень( в реале так и есть).
Тут появляется высокий худощавый парень лет 32 по имени Владимир. По сну у нас с ним вроде отношения начинаются,хотя до конца со своим МЧ не рассталась. Сажусь в дорогую машину этого Владимира и он везет меня домой. Я кричу останови,не хочу! Прямо возле подъезда моего дома нам перегораживает дорогу другая машина, приходится сдать назад и тогда Владимир извиняется и я выхожу и возвращаюсь к тем столикам. Спустя время вновь вижу этого Владимира, пришел извиниться и пригласил к себе в гости. Идем пешком ,общаемся и я вдруг узнаю,что раньше он был ментом. Меня это смущает и я прям в лоб ему и говорю,что вряд ли мы сможем продолжить общение,так как теперь у меня к нему доверия нет. Он отвечает,что сам не в восторге от такого своего прошлого. Зашли к нему в подъезд. Там как ресепшн в гостинице, только вместо ключей,жители получают брошюры. Мы тоже стали в очередь, брошюры оказались ХЭ,это был 2-й номер. Тут Владимир открыл на одной из страниц ее и говорит мне: "О,как раз для тебя статейка!" Там на на несколько страниц рассказывалось про бесов и про их имена. Я тоже обрадовалась. Рядом бабуська стояла , и спрашивает : а что бы вы делали ,если бы вам сделали замечание,что вы ковырятесь в носу? Отвечаю ей на ухо: сказала бы: пошли все на..! Она от души засмеялась и похвалила меня.
Я что то запуталась где во сне ХЭ,а где бесы. Но первая мысль ,проснувшись- хотят ,чтоб раскрестилась может либо ХЭ мне дорогу стопорит. Буду очень благодарна за ваши мнения!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Джулия

Добрый день, уважаемые практики! Прошу опять помощи в трактовке сна.
В реале воздействия от бывшего мужа так и идут...
Приснилось что я стою где-то , вокруг меня очень много парней молодых, они мои друзья, а я стою в окружении этих парней и начинаю заплетать себе косички, штук 5 наверное, причем снилось очень подробно как я заплетала каждую косичку и ощущала свои волосы , они немного путались но заплела много этих косичек..
Подскажите к чему такой сон?
Заранее благодарна за помощь в трактовке.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

BlackIlona

Добрый день уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Снится что моя маленькая дочка несет в руках мне мышь. Я увидела мышь и сказала ей выбросить ее. Не под чистками, и негатива в принципе на ребенке тоже нет. Мышь это наверное что то плохое, но во сне дочка не боялась ее и держала ее в руках. Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status