Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ulita

День добрый всем! Я нахожусь в процессе чисток ЛЖ, и вот что мне приснилось сегодня:

Я нахожусь в командировке с коллегой (с ним мы вчера виделись по работе, очень красивый МЧ), и вижу его в нашем номере с букетом роз, розовых (моих любимых), и он говорит, что собирается на свидание с какой то девушкой из Интернета , но идти не хочет к ней и хочет провести вечер со мной , со всеми вытекающими ))) Но я категорически ему отказываю, так как он женат и отправляю к той девушке из Интернета , хотя самой мне этот МЧ очень нравится. После долгих уговоров он уходит. Потом через какое то время кто то передаёт мне от него белую вазу с водой, видно, что там стояли цветы, в вазе плавают листья от  роз.

Очень похоже или на крадник или на то, чтобы мне от мужчин благ не видать. А может это значит ещё что то?

Pilua

Цитата: Фрея от 17 ноября 2016, 13:06:14
Подруга вас использует, как защиту, прикрывается вами, сделала переклад на вас своих проблем во взаимоотношениях. Чистка идет, но нога в извести это помеха, смываете - процесс в действии.
Тоесть осознанно сделала судя по сну?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Сорока Белобока

Цитата: Аграфена от 17 ноября 2016, 12:06:03
Сорока Белобока, Вам конечно же виднее, делать что и в каком порядке. Лично бы я добавила от сущей чистку. В догонку и без снятия прочистки каналов. :) Вам удобнее через диагностику, прекрасно, так и надо в идеале)

Благодарю Вас за подсказки, буду заниматься. А то такое снится уже, капец. Днём сегодня задремала, так приснилось,что я сына своего,5-летнего отправляю в интернат, потому как содержать его не могу. Идёт он по дорожке, держит в ручках пакетик с вещами, оглядывается, жалкий такой. Я сама чуть не реву. Всё же не выдерживаю и кидаюсь за ним,плачу, говорю, что никому не отдам, все трудности переживём-преодолеем. И тут он мне показывает щеночка на цепочке, говорит "мама, давай оставим, а то он один" . А щенок ласковый такой, игривый. Ну и забрали его с нами домой. Вот такое снилось. Аж душа болит.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Фрея

Цитата: Pilua от 17 ноября 2016, 14:11:21
Тоесть осознанно сделала судя по сну?
Получается так, через мастера.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать, наносила на руку перед сном Формулу на вещий сон, с вопросом как избавится от соперницы, может обряды какие или формулы приснятся, в результате приснилось, что я поднялась на лифте вверх и осталась наверху, потом я приехала туду, где сейчас мужчина на отдыхе мой с ней, и села на ее место, где она сидит на фото, потом посмотрела в сумку, у меня там 4 телефона, в жизни я продала один из них, во сне он был у меня, но взяла в руки тот, с которым в жизни сейчас хожу, к чему такое? В чем ответ, в том что займу ее место? +
К цели!

Grinch

Подскажите, пожалуйста, что означают покойницкие путы во сне на живом человеке?

Снится, что я на работе у знакомого мч. Во сне я как бы со стороны наблюдаю. Даже было впечатление, что сон не мой, а я в его сне.
На работе у мч знакомого (пусть будет Вася) стоят около входа курят его коллеги. Назову их Маша и Федор.
Они, внезапно, спохватываются , что Васи нигде нет, а он очень нужен потому как скоро совещание. Начинают искать его по всему зданию.Долго ищут. Внезапно, находят его в какой-то коморке. В центре коморки стоит не наряженная елка, валяются черные кирзовые сапоги начищенные до блеска и горка шоколадных конфет. Вася лежит на полу весь опутанный покойницкими путами. Без сознания, но живой. Маша к нему подскакивает и начинает раздирать эти путы и спрашивает его "Назови свое имя! Говорить можешь?". Вася только мычит, но сказать ничего не может. Тогда Маша говорит, что это инсульт и скорее сего Вася умрет так как сильное кровоизлияние в мозг.

Заранее благодарю за толкование.

солоха

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 ноября 2016, 15:45:54
В чем ответ, в том что займу ее место? +
Да + тут как-бы констатация факта, что вы вместе( имею ввиду фото) Телефон указывает на необходимость налаживать контакт, так сказать, ,,мирскими" способами (не магическими), любыми доступными для Вас, выбор за Вами.

Помогите понять сон.
Иду мимо дома одной сотрудницы (Н), встречаю ещё одну( из отдела кадров) и она говорит, что идёт к Н отбирать у неё квартиру, якобы за какую-то неуплату или долги. Я удивляюсь, т.к Н обеспеченная, а отдел кадров не имеет к квартирам сотрудников никакого отношения. Оказываюсь под дверью какого-то кабинета, где решают подобные вопросы ( хочу убедиться, что квартиру таки заберут), сижу в очереди. Выходит женщина и говорит, что зазберётся со всеми должниками, это вопрос времени. Я довольная ухожу.

Grinch

Цитата: солоха от 17 ноября 2016, 16:30:32якобы за какую-то неуплату или долги.
Как вариант, сотрудница, чью квартиру хотят отобрать, магичит или магичила во вред людям. За это ее ждет расплата.

RainTear

Здравствуйте!
А к чему снится, что я иду на высоких ботильонах на шпильке? Как из змеиной кожи.. вообще такие не ношу. И что иду в них даже по воде, перепрыгиваю на камни, но даже не шатаюсь. Мч рядом идёт, я ему говорю "лови, если лететь буду", а он говорит "они смотрятся шикарно, точно не упадёшь"

tigriza

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 ноября 2016, 15:45:54
Помогите пожалуйста растолковать, наносила на руку перед сном Формулу на вещий сон, с вопросом как избавится от соперницы, может обряды какие или формулы приснятся, в результате приснилось, что я поднялась на лифте вверх и осталась наверху, потом я приехала туду, где сейчас мужчина на отдыхе мой с ней, и села на ее место, где она сидит на фото, потом посмотрела в сумку, у меня там 4 телефона, в жизни я продала один из них, во сне он был у меня, но взяла в руки тот, с которым в жизни сейчас хожу, к чему такое? В чем ответ, в том что займу ее место? +
Вам показали что вы выйжите с это ситуации  но надо рвать связь каналы

Аграфена

Цитата: Сорока Белобока от 17 ноября 2016, 14:34:17
Благодарю Вас за подсказки, буду заниматься. А то такое снится уже, капец. Днём сегодня задремала, так приснилось,что я сына своего,5-летнего отправляю в интернат, потому как содержать его не могу. Идёт он по дорожке, держит в ручках пакетик с вещами, оглядывается, жалкий такой. Я сама чуть не реву. Всё же не выдерживаю и кидаюсь за ним,плачу, говорю, что никому не отдам, все трудности переживём-преодолеем. И тут он мне показывает щеночка на цепочке, говорит "мама, давай оставим, а то он один" . А щенок ласковый такой, игривый. Ну и забрали его с нами домой. Вот такое снилось. Аж душа болит.

Т.е. негатив так при вас и остался. Не слишком старый. Еще и привязка есть к сущи (цепь собачья), охранка может быть.

ALEX R

Уважаемые практики, прошу снова вашей помощи. Приснился сон пришел я в дом покойной бабушке принес фрукты и водку сам не употреблял . Пообщался и ушел.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

солоха

Цитата: ALEX R от 17 ноября 2016, 19:50:42
Уважаемые практики, прошу снова вашей помощи. Приснился сон пришел я в дом покойной бабушке принес фрукты и водку сам не употреблял . Пообщался и ушел.
Сходите на мгилу и отнесите то, что просит

Зачарованая

Цитата: Симетра от 16 ноября 2016, 20:54:58Уважаемые
негатива много у вас и своего и скорее всего был и скид чужого негатива на вас, ребенок тоже перехватил, соседка скорее всего скид негатива и делала, ту не так на порчу сон похож как именно на скид. бабушка пыталась предупредить, а вот о чем, я по сну не поняла, возможно что чистить вам нужно себя воском.
Цитата: RainTear от 16 ноября 2016, 23:41:37битком
мало того что очень близко лгун, так еще и много препятствий, вы не контролируете ситуацию, вас сбивают с толку.
Цитата: RainTear от 16 ноября 2016, 23:41:37домой
возможно мужчина вас в чем то подозревает, ему наговаривают на вас, но этот кусочек больше говорит о неприятной ситуацие,о позоре и беззащитности вас, почему сон показал что через мужчину...подумайте и проанализируйте. еще вариант что кто-то очень сильно сует нос в отношения и этот кто-то хорошо вас подставит.
подруга его достаточно в подозрительной роли тут во сне. может и она.
Цитата: RainTear от 16 ноября 2016, 23:41:37ушла
да не хороший сон ваш, дурят вас, отвлекают, и скорее всего это делают что бы мужчина с вами не был. посмотрите по сторонам и поймете кто.
Цитата: Арес от 17 ноября 2016, 01:01:35Добрый вечер!
откуда же нам знать кто помогает? кошка у вас не простая, а действительно защитная и не во сне а в реальной жизни, любит очень вас и очень помогает, вы ей защиту укрепите такие кошки очень к хозяевам привязаны и если атаки идти будут она может и не выдержать. хорьков ловила это либо атаку на себя взяла либо о ней предупреждала. у меня за всю жизнь только один такой кот был, все остальные так поспать и пузо им почесать, а вы свою кошку берегите! вам с ней повезло очень.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: тетя Мотя от 17 ноября 2016, 07:19:48Здравствуйте
вы чистки свои закончили? крадник вы не сняли это точно, и закрытие дорог еще осталось, по женской линии тоже есть негатив на деньги сделано.
Цитата: Messenger hell от 17 ноября 2016, 07:50:35Здравствуйте
вы чиститесь? если да показало что негатив еще тех времен проявился, гаишники это вранье и обман. это ведь не первый сон про бывшего, может сон говорит что расстались вы не добровольно а с чьей то подачи так сказать.
Цитата: Arabika от 17 ноября 2016, 08:27:06здравствуйте
я солидарна с Аграфеной враг или под мороком или работа на заказ идет, нет не прилетят а скорее что уже прилетели и работа через ТС сущи жрать вас будут. ставьте чистки и такую помочнее.
Цитата: Luna963 от 17 ноября 2016, 09:35:34Здравствуйте
у вас скорее всего еще и рассорчные сидят, мужа чистите? начинайте и его но конечно вначале диагностикой смотрите. он в реале изменяет? или это во сне у вас такая мысль была, мне почему то сон ваш говорит что с вас защиты сняли, обезвредили и хотя ликвидировать и вы на месте топчитесь дороги перекрыты сделать ничего не выходит. волосы это ЛЖ ээ у вас отнимают, вы попробуйте оловом дня 4-5 хоть по 3 отливки так подорвете все возможные замки и сущей если такие есть а потом уже воском так быстрее все пойдет, пока вы не тяните эту чистку и эффекта нет от нее.
Цитата: ovsyashka от 17 ноября 2016, 09:36:04настораживает
плохой сон в позитиве ландыш это невинность и т.д. а в негативе болезнь/потеря и обман, больная лошадь это болезнь, расставание, не хочется говорит вам неприятных вещей, но что у вас за отношения с супругом? может сон о том что вы много ссоритесь и не можете найти общий язык? или сон предупреждает о плохих временах в семье. подумайте что происходит. и поймете о чем сон ваш, ато так наговорить можно много.
Цитата: Opium от 17 ноября 2016, 11:33:08Добрый день, уважаемые!
скорее что да там не так морок как негатив хитрый и сильный и чистка эта его не вытянет. ищите причину диагностикой.
Цитата: Pilua от 17 ноября 2016, 12:28:40добрый
подруга вас обманывает, и причастна к вашему негативу также. по чистой воде чистка идет хорошо, но вы сново лезете в грязь, значит это либо каналы рвать нужно с причиной негатива либо вы тесно общаетесь с порченым.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status