Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Messenger hell

Здравствуйте! Опять какой то сон... не понимаю о чем... снится что я езжу на скутере(ни когда в жизни такого не делала) еду на какой то праздник с зади меня сидит одноклассник. Паркую свой скутер. Дальше идем пешком но уже с одноклассницей. Видим толпу гаишников в форме я понимаю что там знакомые и мне нужно быстро пробежать что бы не заметили. Вбегаем в толпу а их снимает камеры пробегаем быстро и не заметно. Гаишники пьют, отмечают. Встаем в группу наших одноклассниц и начинаем обсуждать кто из класса придет первым, а я жду своего МЧ(в реале бывшего, я давно уже замужем и закончила институт). Еще помню что я пока стояла поправляла брюки)))
я только учусь...

Arabika

Всем здравствуйте! Сон не понравился сегодняшний... Снится, что я пришла в гости к какому-то человеку, я даже не знаю мужчина это или женщина, он какой-то тенью был. И вижу двух больших серых и очень голодных кошек, они мечутся, просят есть. Мне их становится дико жаль, я начинаю ругаться, что-то из серии "как так можно над животными издеваться??" Пытаюсь найти чем их покормить, но так и не нахожу. Человек находится молча рядом, к кошкам так и не подошла, как-будто со стороны наблюдала за их метаниями.

Сорока Белобока

Цитата: Аграфена от 16 ноября 2016, 18:08:38
Попробуйте дополнить. Снять завсегда успеете...

Но мне же надо сделать диагностику , подходит ли мне тот или иной став , правильно? А под стоящей чисткой могу я это делать? Сейчас стоит Расчистка финансовых путей, руны дали добро , но вот не справится она сама, видать во сне мне и показала, что не осилит, много бяки на мне. Я так и оговаривала.чтобы во сне подсказки давала.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Luna963

Здравствуйте. Делаю отливки. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что меня вроде как должны в армию забрать, и надо постричься. Поехали с мужем в парикмахерскую, зашли, а я не могу решиться налысо постричься. Мне хочется полечить волосы, чтоб были, как в рекламе. Меня уговаривают "давай пострижем и парик сделаем, сможешь в армии гладить их"
тут муж достает из кармана помаду, мой цвет есть такая, но новую. Хочу взять, но он пытается не дать, говорит, что это подарок не мне.... Вырываю ее, срываю целлофан, чтоб нельзя было подарить, говорю "хватит ей уже", и крашу губы. Но цвет получается бежево-золотой, хотя в тюбике темно розовый. Кидаю под ноги себе ее и топчу, ломаю.
Обиделась на мужа, выбежала из салона, поплакала, села в его машину и попробовала уехать. Но дорога прямо была заблокирована, пришлось развернуться и ехать мимо парикмахерской опять.

ovsyashka

Здравствуйте,  Уважаемые сновидцы! Снился мне сегодня состав с лошадьми, везут их куда-то. Кони красивые, чистые и здоровые. Около себя увидела лошадь, немного облезлую с маленькими язвочками, но в целом, вполне себе. Позвала к себе, та сначала шугалась, потом села на нее. Супругу своему предложила тоже сесть, но лошадь не смогла подняться с нами двумя. Рядом еще одна такая же болталась, муж залез на нее. По-моему мы так и не поехали на них никуда.
   Что-то настораживает, а что пока не пойму.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Koshka13

Цитата: ovsyashka от 17 ноября 2016, 09:36:04
   Здравствуйте,  Уважаемые сновидцы! Снился мне сегодня состав с лошадьми, везут их куда-то. Кони красивые, чистые и здоровые. Около себя увидела лошадь, немного облезлую с маленькими язвочками, но в целом, вполне себе. Позвала к себе, та сначала шугалась, потом села на нее.
Смахивает на негатив на ваших дорогах ,не то чтобы прям закрытие,ведь хоть какие никакие,но лошади у вас были,однако что то есть. Больше внимание на мужа обратите ,ведь из за него ваша лошадь не поскакала.

Цитата: Luna963 от 17 ноября 2016, 09:35:34
Приснилось, что меня вроде как должны в армию забрать, и надо постричься. Поехали с мужем в парикмахерскую, зашли, а я не могу решиться налысо постричься.
Сопротивляется ваш негатив явно. Мороки есть - помада другого цвета и дороги закрыты,ведь вы вновь поехали мимо парикмахерской .

Цитата: Arabika от 17 ноября 2016, 08:27:06
Всем здравствуйте! Сон не понравился сегодняшний... Снится, что я пришла в гости к какому-то человеку, я даже не знаю мужчина это или женщина, он какой-то тенью был.
Бесы порой выступают и в роли кошек. Вы случайно не задолжали им?

Цитата: тетя Мотя от 17 ноября 2016, 07:19:48
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто осталась ночевать у своей бабушки, у меня во сне почему то нет своей квартиры, уже второй сон такой, я послелила себе снаружи балкона и стала спускаться вниз на этой постели.
ИМХО, похоже на родовой негатив .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Opium

Добрый день, уважаемые!

Снится, что я с каким-то парнем в паре и мы с ним вдвоем везде ходим и развлекаемся, мне с ним интересно, я для него много значу. Мы и потанцевать успели. Затем я оказываюсь в квартире детства, хожу по ней, что-то ищу, возможно порядок хочу навести. того парня нигде не видно. Я захожу в полутемную комнату и включаю свет и вижу другого парня, с которым в школе училась и он мне не нравился, т.к. язвительный. Он мне говорит, что тот парень - его брат и он глухонемой. Брата я так и не вижу.

Что это может значить? я чистку запустила. Это информация о каком-то мороке, обмане?

Благодарю!+

Koshka13

Цитата: Opium от 17 ноября 2016, 11:33:08
Добрый день, уважаемые!
Снится, что я с каким-то парнем в паре и мы с ним вдвоем везде ходим и развлекаемся, мне с ним интересно, я для него много значу. Мы и потанцевать успели. Затем я оказываюсь в квартире детства, хожу по ней, что-то ищу, возможно порядок хочу навести. того парня нигде не видно.
Вы собираетесь убраться в комнате- чистка запустилась,но столкнулась именно с мороками,вы правы!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Аграфена

Цитата: Arabika от 17 ноября 2016, 08:27:06
Всем здравствуйте! Сон не понравился сегодняшний..
Arabika, посмотрите себя на свежий негатив. Вот-вот и прилепят Вам пару деструктивных программ. Враг под мороком. Усильте защиту хотя бы. ИМХО.

Цитата: Сорока Белобока от 17 ноября 2016, 08:32:42
Но мне же надо сделать диагностику , подходит ли мне тот или иной став , правильно? А под стоящей чисткой могу я это делать? Сейчас стоит Расчистка финансовых путей, руны дали добро , но вот не справится она сама, видать во сне мне и показала, что не осилит, много бяки на мне. Я так и оговаривала.чтобы во сне подсказки давала.
Сорока Белобока, Вам конечно же виднее, делать что и в каком порядке. Лично бы я добавила от сущей чистку. В догонку и без снятия прочистки каналов. :) Вам удобнее через диагностику, прекрасно, так и надо в идеале)

Pilua

Всем добрый день, снова сон под чисткой,все теже,на то чтобы убрать блок причины и последствия почему с мужем не получаю удовольствие"постель" и отворотно-расс. Убираю. Сегодня сниться новый президент США, я подруга его любовницы,его жена узнает и пытается подругу убить,я её защищаю спасаю, итог он нас увез в какое то его имение, я сижу в бассейне вода чистая пью что то прозрачное из бокала, тут идет трамп в форме судьи,а мне так неудобно что я в купальнике, он подходит и говорит "ты хорошая подруга-подумай об этом" я говорю хорошо спасибо,он уходит я вылезла и босиком ходила по земле,и испачкала ноги то ли в побелке,вообщем в чем то белом,и вытираю стою ноги от белых пятен,их не много было,только стопа тонкой полоской,и на одной ноге потек.вода вроде ясно,и чистая хорошо, но белое что значит?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Радоний

Добрый день! Посмотрев по ветке сообщений увидел, что как-то прошли мимо моего сообщения, к моему большому сожалению. Уважаемые сновидцы, обращаюсь к Вам повторно, помогите растолковать. Первый сон с небольшим продолжением в реале. Ставил ставы "7 Печать Бергмана" и "Огонь Лодура", но несколько дней не подзаряжал их. Сна было два. Сначала снилось, что меня преследует нечто нечеловеческое в доспехах рыцаря, как бы я не пытался скрыться от него, оно от меня не отставало и успело в конце сна схватить меня за руку. В итоге я проснулся и увидел рядом с собой нечто похожее на человека, сидящего в кресле напротив кровати, на которой я спал и смотрящего на меня, лица правда я не успел разглядеть, т.к. это нечто пропало. Прочитал про себя "Отче наш" и вновь уснул. Во втором сне я увидел, что у меня появляется какой-то питомец, которого я воспринимаю немного инородно, но в процессе вижу как он вырастает до огромных размеров, и понимаю, что он мне не враг, а скорее помощник. Внешне питомец выглядел как смесь барса и дракона.
Заранее благодарю!

Фрея

Цитата: Pilua от 17 ноября 2016, 12:28:40снова сон под чисткой,все теже,на то чтобы убрать блок причины
Подруга вас использует, как защиту, прикрывается вами, сделала переклад на вас своих проблем во взаимоотношениях. Чистка идет, но нога в извести это помеха, смываете - процесс в действии.

солоха

Цитата: Luna963 от 17 ноября 2016, 09:35:34
Нужны чистки посерьёзней. Вы пытаетесь ,,лечить" негатив, а его нужно ,,состричь".

Arabika

Цитата: Аграфена от 17 ноября 2016, 12:02:53Arabika, посмотрите себя на свежий негатив
А, пожалуй, что и так... Благодарю за подсказку

Malinka87

Здравствуйте, помогите растолковать сон,точнее знак! Нахжусь под чисткой. Сегодня приснилось что моя мама готовит к похоронам девушку,блондинка, она лежит в гробу но только лицо её накрыто крышкой,мама раскладывает венки как дорожку к гробу , потом эта девушка превращается в белого лабродора и убегает! Самое странное что эта собака уже появлялась в прошлом сне и в нее превращался мой муж и лизался с другой собакой  :o может собака это защита на негативе?! Очень буду благодарна за мнения)
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status