Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Янника

Цитата: Bella_ от 16 ноября 2016, 15:03:19Предположу, что покойный отец был при жизни не доволен поведением бывшего. Может, он сделал плохо его дочери. Бывший попадет в позорную ситуацию
Благодарю! Скорее всего. при жизни отец и бывший не были знакомы, но она много о нем рассказывала отцу. А как говорят на том свете всем все видно.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Svetlost

[quote author=хорошо шла чистка у вас, но под конец ее нужно то ли поменять то ли усилить, вы к силам обращались? мне кажется стоит, но видно и что идет некий обман. может морок есть?[/quote]
Спасибо, по картам - тоже обман. Морока нет, а в реальности связанное с деньгами вранье присутствует из нескольких источников.

Li25

Цитата: Зачарованая от 16 ноября 2016, 14:59:31
не понятен мне принцып взаимоотношений вашей семьи но сестре он подарил горе. болезнь или проблему.по моему Вы чисткой болезнь зацепили свою по женской направленности, добавьте переклад и думаю сможете убрать.
. Я так думаю,что она не полезла потому как знает,что отхватит сильно,скорей всего от брата мне идёт. На сущ проверилась и убирала уже парочку,надо бы ещё раз глянуть. Не могли бы вы мне в личку кинуть эту защиту кровного канала? Буду очень благодарна! И вас +++.

Мирочка

Уважаемые практики, прошу снова вашей помощи.
Сон после чистки. Снится, что тяжело дышать, мешает что-то в горле. Вытаскиваю оттуда одну за одной две белые короткие нитки, вперемешку со светлыми или седыми ( не знаю точно) волосами. Потом понимаю, что есть ещё одна во рту, намотанная на зуб. Зуб какой-то растущий отдельно от остальных, как со стороны это видела, нитка очень длинная, белая, метра два-три. Убрала всю.

У меня почему-то соображения, что это с родом связано  или с  кем-то отдельным  из родственников (зуб), нитка -петля ( были случаи суицида в роду). Это может быть оно? Я убрала это с рода или что? Не могу сама разобраться.
Буду благодарна за помощь.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Сорока Белобока

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна. На мне сейчас стоит  "Расчистка денежных путей" от ув. Бегущей. Так вот. Снится,что прилетела я с мужем на луну. На чём-не понятно, какая-то капсула что ли. И почему-то я беременна, живот видно. Прибыли мы туда с целью узнать что там на другой стороне Луны. И только мы собрались уже идти на тёмную сторону, как нам преграждают путь инопланетяне. Выглядели они как обычно их изображают и плюс смахивали на штурмовиков из Звёздных Воин. Ну что-то среднее. Не пустили они нас на ту сторону Луны. Вот такие странности приснились.

P.S. Уважаемый Ishtvan, отзовитесь,будьте добры. Не могу к Вам дописаться.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Аграфена

Цитата: Мирочка от 16 ноября 2016, 15:44:35
Уважаемые практики, прошу снова вашей помощи.
Сон после чистки. Снится, что тяжело дышать, мешает что-то в горле. Вытаскиваю оттуда одну за одной две белые короткие нитки, вперемешку со светлыми или седыми ( не знаю точно) волосами. Потом понимаю, что есть ещё одна во рту, намотанная на зуб. Зуб какой-то растущий отдельно от остальных, как со стороны это видела, нитка очень длинная, белая, метра два-три. Убрала всю.

У меня почему-то соображения, что это с родом связано  или с  кем-то отдельным  из родственников (зуб), нитка -петля ( были случаи суицида в роду). Это может быть оно? Я убрала это с рода или что? Не могу сама разобраться.
Буду благодарна за помощь.
Мирочка, могу предположить, что от родственника в роду к Вам пошло негативное влияние. Родственик "отдельно" стоящий что-ли. Может помните такого человека в семье, отчужденного или одинокого. После чисток -волосы лично у меня перекрытия. ИМХО.

Венер

Цитата: Зачарованая от 16 ноября 2016, 14:59:31К чему бы такой сон.
хм, скорее всего на вас тоже много негатива и на девушьке вашей. и скорее всего там ТС. вас пытаются запутать и обмануть отвлечь от чистки разными путями. вьетнам этой всей бяки не вывезет разве что будете год под ним ходить, ставьте и ей и себе от сущей и обрыв привязок. и делайте что-то более жесткое. и сделайте нормальную диагностику думаю она удивит вас количеством бяки.
Даже не знаю. Меня чистили молитвами 3 раза. И так периодический заезжаю, проверяют меня. Диагностикой не владею. Переживаю что вобще смог ли я запустить став.  В оговоре указывал разрыв всех договоров, привязок и т.д.  Может это и приснилось ?

Аграфена

Цитата: Сорока Белобока от 16 ноября 2016, 16:11:24
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна. На мне сейчас стоит  "Расчистка денежных путей" от ув. Бегущей.
Сорока Белобока, препятствие в чистке. Морок. Плюс негатив у Вас.

Сорока Белобока

Ух ты.  Тогда стоит эту чистку остановить и почиститься сначала по-другому? Я правильно думаю?
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Messenger hell

Цитата: Зачарованая от 16 ноября 2016, 14:59:31
смотрите по моему соседка подключила третью сторону, либо силы магические либо практика взяла, темнить и врет против вас. хочет оселится на втором этаже которого нет, то есть готовит себе хороший плацдарм, будьте осторожны.
Думала я думала, вертела,крутила, а не может ли это быть просмотр со стороны знающего мага? так как на муже была чистка с возвратом и видать прилетело ей...
я только учусь...

Медуза

Здравствуйте! Приснилось под чисткой, я пришла к какому- то деду, по сну, я давно его знаю, он жил в комнате из досок, и ему было нужно было помыть полы, тут приехала служба клининга, мыли полы, четко видела швабру с тряпкой и отходила в сторону. Стою и неудобно мне так, мол, могла бы и сама помыть или хоть заплатить работникам, но ничего этого не сделала. Затем вижу речку, она разделена на две части как в бассейне дорожкой, плывут две черепахи, одна моя, а вторая моей подруги детства, моя победила, первая вылезла на сушу, они будто наперегонки плыли.
Не очень поняла сон, дед - мой пассажир, старый негатив, комната из дерева - гроб. Дальше непонятно...Помогите, плиз.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Vamp

Цитата: Зачарованая от 16 ноября 2016, 14:59:31Цитата: Vamp от Сегодня в 10:59:56
Здравствуйте
очень желаемая операция это как понять? кесарево? а любовник существует? ну одним словом свекровь вас в чем-то разоблачит в скорее и мужу это не понравится, будет сильный скандал.
любовника нет-это человек из прошлого

Зачарованая

Цитата: Li25 от 16 ноября 2016, 15:42:41канала
я использую "глаз Фрейра" от Хамкнум, посмотрите в ее разделе
Цитата: Мирочка от 16 ноября 2016, 15:44:35Уважаемые
чистка сняла с Вас старый негатив. этот зуб да это негатив родовой, отдельно стоящий, права Аграфена. может это и есть тот случай суицыда, это ведь пятно в роду, или этот человек отстранен от остальных, попробуйте проанализировать о ком речь и спросить у мантики.

Цитата: Сорока Белобока от 16 ноября 2016, 16:11:24Здравствуйте
эта чистка не вывезет потому что проблема основная не убрана, там есть скорее сущи, и негатива много, финканал чистить нужно когда человек чист у грязного нет смысла это делать вы и муж грязные.
Цитата: Венер от 16 ноября 2016, 16:34:18молитвами
если Вы считаете что молитва три раза это чистка я тогда промолчу. иногда одного человека можно несколько месяцей самыми едреными чистками чистить пока хоть какой то результат получишь. не вижу во сне "договоров" как и закольцовок/глазиков/сигналок/мин и прочих вещей в которые я например не верю есть негатив и есть силы через которые негатив навели и все что нужно это чистить а не придумывать себе почему не выходит а да там наверное "договор"....или "сигналка"
Цитата: Messenger hell от 16 ноября 2016, 16:58:50просмотр
может но сон как по мне на вмешательство а не на просто просмотр намекает

Цитата: Медуза от 16 ноября 2016, 17:02:31Здравствуйте
здравствуйте да дед старый негатив, комната не знаю, не думаю что гроб. посторонний клиниг, а Вы сами как думаете о чем это? может намек на то что нужно за помощью обратится или может намек что вас втихаря подчищают? подумайте. враг у вас есть и вы его в принцыпе если захотите сможете победить
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Аграфена

Цитата: Сорока Белобока от 16 ноября 2016, 16:55:55
Ух ты.  Тогда стоит эту чистку остановить и почиститься сначала по-другому? Я правильно думаю?

Попробуйте дополнить. Снять завсегда успеете...

Pilua

Всем добрый день! Подскажите мне как понять сон, я под чисткой костер убираю блоки (ох не удобно говорить) убираю причина и последствия почему не получаю удовольствие с мужем"постель" и снимаю с себя отворотно-рассорный комплекс!сниться сегодня сон квартира бабушки и девушки,я в ней не была лет 6,сидит дед спиной ко мне кушает, за столом с ним сидит моя мама живая, дед умер 5лет назад,а пол весь в грязи сухой, я все это мету веником,собираю,говорю маме жалко деда,она головой кивает и смотрит как он кушает,я собрала грязь с пола и обняла деда с жалостью что он один без бабушки
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status