Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Koshka13 от 16 ноября 2016, 08:27:35
Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста,понять сон МЧ .
Видел будто поднял на подъемнике машину,начал ремонт и она вдруг начала падать на него,но успел выскочить из-под нее.
Как считаете, снова на него нападение или можно расценить как переживание его о том,что в работе на сегодняшний день практически крах?
Koshka13, сон о работе. Видимо там совсем "лошадка сдохла" и может рухнуть.

Цитата: Margaritka от 16 ноября 2016, 08:30:10
Спасибо.
"+",
А к чистке и ее результатам как привязать?
Ну то, что чистка не снесла, а может и укрепила защиту это однозначно. О ходе чистки по такому маленькому кусочку не скажу.

Lyubava

Здравствуйте,который раз снится умерший отец который дарит мне что либо.В первом сне подарил подарки,там были сладости,а на мой День рождения подарил мне тёмно бордовые цветы.У меня убеждение,что умершие родственники снятся не просто,или предостерегают,или помянуть надо.В прошлом году на Д.Р. в дверь вообще позвонили и спросили папу,его уже не было 1,5 года.Вот такой привет.С папой у меня были тёплые отношения и подарки он на Д.Р мне всегда дарил,при том что другим он никогда не дарил ничего,только мне и моему сыну,его внуку.Ни сестре ни маме.Во сне он подарил мне бордовые цветы,что то вроде пионов,а до этого подарил жёлтые цветы моей сестре,как ромашки жёлтые.К чему это подскажите пожалуйста?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Кот ученый

Всем хорошего денечка!
Приснилось что моя тетка (у меня с ней плохие отношения) предложила мне выпить молоко с блюдца, а его попробовала вроде сладкое, но все допивать отказалась, так как побоялась с чего это такие нежности со мной. Тогда она сказала, что ничего страшного она сама все допьет. Эта тетка была замечена в наведении порчи на всех родственников. Я так понимаю это мне тоже от нее подарок в виде порчи?

Aksinya

Уважаемые Маги , помогите растолковать сон . Я моюсь для дальнейшего ритуала , в странном душе , потом мы идем с сыном в какое то место и там толпа народу , в середине ванная и там окунают мужчину в нее но в ней лежит покойник , я понимаю что ритуал ужасен беру сына за руку и мы убегаем , бежим к метро , и я понимаю главное туда добежать на входе парень предлагает нам укрыться внутри но мы уже пробежали в метро и там спасение .+++

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна под чисткой.

Хожу из дома в дом ищу кого-то, дома до верха затоплены чистой водой, дальше прихожей идти не рискую, выхожу.
Дальше у меня в гостях женщина как будто дальняя родня, она дает мне какой-то гаджет и говорит "Здесь запаролена мужская информация, женскую тоже запароль"
Далее мы смотрим старые фото, на одном я вижу своего покойного деда, он окружен мужчинами  младше себя, у него нездоровая худоба.
Далее я в каком-то доме, в сосодней комнате разговаривают какие-то женщины - они собираются уходить и я вижу что в комнате из которой они выходят стоит гроб с покойником, - я удивлена - только что его там не было. Я веду женщин к дверям и тут мне звонит какой-то мальчик какбудто сын одной из женщин, я отвечаю на звонок - я ему что-то должна отдать, его мать забирает у меня тел. говорит ему "уже не надо ничего - он умер".
Далее вижу свою среднию дочь, она обнажена и сидит на постели, ниже талии испачкана кровью, у нее кровотечение, простыни все испачканы, я напугана ( ребенку 8 лет) распрашиваю ее что случилось, она отвечает " я украла и выпила таблетку, вы же мне не даете их пить, теперь идет кровь" проверяю аптечку - выпитая ею таблетка ввзывает кровотечение.
Далее я на улице с младшим сыном, рассвет, мы под деревом, очень высоко над головой вижу на ветках огромные цветные пластиковые шары - сын просит снять несколько,  я легко с огромной высоты достаю ветку снимаю шары они все разбиты, меж ветвей летает большая рыба, пытаюсь ее поймать - не могу она уплыла.

Я так понимаю чистка бесполезна, результата нет.
Благодарю всех кто откликнется +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Malleator

Цитата: Aksinya от 16 ноября 2016, 09:28:45
Уважаемые Маги , помогите растолковать сон . Я моюсь для дальнейшего ритуала , в странном душе , потом мы идем с сыном в какое то место и там толпа народу , в середине ванная и там окунают мужчину в нее но в ней лежит покойник , я понимаю что ритуал ужасен беру сына за руку и мы убегаем , бежим к метро , и я понимаю главное туда добежать на входе парень предлагает нам укрыться внутри но мы уже пробежали в метро и там спасение .+++
Вы наверное чистились недавно или планируете с чей то помощью или воспользоваться чьими то услугами чтобы помочь сыну в каком то деле. Сон вас предупреждает, что не стоит этого делать. Не планируете ли вы покрестить сына? Вообще сон похож на церемонию крещения или какой то инициации/посвящения. Вас остерегают от этого., а может быть и вовсе силы с которыми вы работате намекают на раскрест и тот мужчина который вам предлагал укрыться, вероятно, что кто то уже готов дать вам покровительство.

BlackIlona

Доброе утро уважаемые практики. Снится мне что была я на приеме у ясновидящей, в жизни я ее не знаю вообще а во сне снилось что мы с ней хорошие друзья, и снится мне что она говорит, что ты беременна, а срок был маленький и я не знала якобы об этом, но поверила ей. Во второй части снится мне одноклассник, в жизни уже 100 лет его не видела и он начинает меня уверять что я не беременна. Подскажите к чему данный сон. В жизни я не беременна и под чистками не нахожусь.

Черная Леди

Цитата: Lyubava от 16 ноября 2016, 08:48:26
Здравствуйте,который раз снится умерший отец который дарит мне что либо.В первом сне подарил подарки,там были сладости,а на мой День рождения подарил мне тёмно бордовые цветы.У меня убеждение,что умершие родственники снятся не просто,или предостерегают,или помянуть надо.В прошлом году на Д.Р. в дверь вообще позвонили и спросили папу,его уже не было 1,5 года.Вот такой привет.С папой у меня были тёплые отношения и подарки он на Д.Р мне всегда дарил,при том что другим он никогда не дарил ничего,только мне и моему сыну,его внуку.Ни сестре ни маме.Во сне он подарил мне бордовые цветы,что то вроде пионов,а до этого подарил жёлтые цветы моей сестре,как ромашки жёлтые.К чему это подскажите пожалуйста?

Папа ваш Вас оберегает и находится скорее всего рядом с Вами.

Цитата: BlackIlona от 16 ноября 2016, 09:55:31
Доброе утро уважаемые практики. Снится мне что была я на приеме у ясновидящей, в жизни я ее не знаю вообще а во сне снилось что мы с ней хорошие друзья, и снится мне что она говорит, что ты беременна, а срок был маленький и я не знала якобы об этом, но поверила ей. Во второй части снится мне одноклассник, в жизни уже 100 лет его не видела и он начинает меня уверять что я не беременна. Подскажите к чему данный сон. В жизни я не беременна и под чистками не нахожусь.

Проверьте себя на негатив/ атаки, как вариант что то садилось и село.

Цитата: Кот ученый от 16 ноября 2016, 08:55:38
Всем хорошего денечка!
Приснилось что моя тетка (у меня с ней плохие отношения) предложила мне выпить молоко с блюдца, а его попробовала вроде сладкое, но все допивать отказалась, так как побоялась с чего это такие нежности со мной. Тогда она сказала, что ничего страшного она сама все допьет. Эта тетка была замечена в наведении порчи на всех родственников. Я так понимаю это мне тоже от нее подарок в виде порчи?

Да вообще на подклад/ или опой в чистом виде может указывать

Цитата: Aksinya от 16 ноября 2016, 09:28:45

Чиститесь?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Aksinya

Цитата: Malleator от 16 ноября 2016, 09:52:21Вы наверное чистились недавно или планируете с чей то помощью или воспользоваться чьими то услугами чтобы помочь сыну в каком то деле. Сон вас предупреждает, что не стоит этого делать. Не планируете ли вы покрестить сына? Вообще сон похож на церемонию крещения или какой то инициации/посвящения. Вас остерегают от этого.
Чистилась , и чистила сына , но просила сделать это его ( т е дала сделать отливку но в моем присутствии ) т к пыталась его чистить раньше и поняла что это сложно , к сторонним практикам сей час не обращаюсь , сын не крещенный , крестить не намеревалась ( да и он был бы против )

Цитата: Черная Леди от 16 ноября 2016, 10:02:23Чиститесь?
Да чищусь

Черная Леди

Цитата: Aksinya от 16 ноября 2016, 10:04:10
Чистилась , и чистила сына , но просила сделать это его ( т е дала сделать отливку но в моем присутствии ) т к пыталась его чистить раньше и поняла что это сложно , к сторонним практикам сей час не обращаюсь , сын не крещенный , крестить не намеревалась ( да и он был бы против )

Чистки неудачные, застой, не вышло снять довольно серьёзный пласт негатива, некро скорее всего, но сон говорит что вы дочиститесь и убрать сможете
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Malleator

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 16 ноября 2016, 09:44:07
Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна под чисткой.

Хожу из дома в дом ищу кого-то, дома до верха затоплены чистой водой, дальше прихожей идти не рискую, выхожу.
чистка работает.
Дальше у меня в гостях женщина как будто дальняя родня, она дает мне какой-то гаджет и говорит "Здесь запаролена мужская информация, женскую тоже запароль"
Здесь речь идет о родовом негативе, я бы сказала, что портят род. На женскую ветку защиты нужны и живых женщин рода защищать.
Далее мы смотрим старые фото, на одном я вижу своего покойного деда, он окружен мужчинами  младше себя, у него нездоровая худоба.
опять же воздействия на род
Далее я в каком-то доме, в сосодней комнате разговаривают какие-то женщины - они собираются уходить и я вижу что в комнате из которой они выходят стоит гроб с покойником, - я удивлена - только что его там не было. Я веду женщин к дверям и тут мне звонит какой-то мальчик какбудто сын одной из женщин, я отвечаю на звонок - я ему что-то должна отдать, его мать забирает у меня тел. говорит ему "уже не надо ничего - он умер".
Подклады могут делать, будет какая то информация от общих знакомых с вашим врагом, не пропустите ее, какой то знак или намек
Далее вижу свою среднию дочь, она обнажена и сидит на постели, ниже талии испачкана кровью, у нее кровотечение, простыни все испачканы, я напугана ( ребенку 8 лет) распрашиваю ее что случилось, она отвечает " я украла и выпила таблетку, вы же мне не даете их пить, теперь идет кровь" проверяю аптечку - выпитая ею таблетка ввзывает кровотечение.
Дочь нужно проверить на негтив, похоже портят по женски. В первой части сна об этом речь (женскую запаролить)
Далее я на улице с младшим сыном, рассвет, мы под деревом, очень высоко над головой вижу на ветках огромные цветные пластиковые шары - сын просит снять несколько,  я легко с огромной высоты достаю ветку снимаю шары они все разбиты, меж ветвей летает большая рыба, пытаюсь ее поймать - не могу она уплыла.
Дерево ваш род, по диагностике вам станет очевидно, что портят род. Рыба - это и финансовое благосостояние и здоровье, которое от вас уплывает.

Я так понимаю чистка бесполезна, результата нет.
Благодарю всех кто откликнется +.
С уважением.

Лаггерта

Добрый день! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой сна. Вторую ночь подряд вижу во сне крысу. В первую ночь приснилось,  что крыса откусила кусочек пальца бывшему супругу и съела. Я не придала сну значения, но на следующую же ночь мне опять приснилось крыса. На этот раз она сидела у меня на спине, вцепившись в волосы. Я в ужасе сбросила ее и проснулась.  Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Lyubava

Цитата: Черная Леди от 16 ноября 2016, 10:02:23Папа ваш Вас оберегает и находится скорее всего рядом с Вами.
Благодарю!Тут вроде понятно,может с Д.Р. приходил поздравить.)))А вот почему сестре до меня подарил желтые ромашки?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Странный какой то. Будто я работаю поваром, пришла самая первая на работу, спрашиваю у коллеги как готовить мясо с молоком. Потом я уже в квартире своей бабушки лежу у окна в кровати с каким то одетым мужиком, у меня на правой груди две полоски щетины черной, она очень быстро отрасла на см примерно. Я смотрю на свою грудь и говорю, что надо будет увеличить ее на два размера.
Что может значить сон? Накануне отливалась и медитировала.

Джулия

Добрый день! Уважаемые практики, помогите правильно понять сон..
В продолжении моих снов, в которых постоянно показывают что на меня идет воздействие приворотное от бывшего мужа..
Сегодня приснилось что иду в какой то частный дом, смотрю что оттуда из- окна выглядывает девушка -брюнетка, и мне говорят что это сестра моего бывшего мужа (у него нет родной сестры в реале).. Я захожу в этот дом, поднимаюсь по лестнице, а за мной идет бывший муж и его мама (свекровь), и мы все вместе общаемся и находимся в этом доме..
Подскажите что может означать этот сон? Я знаю, что свекровь всегда была сторонником того, чтобы мы помирились и неоднократно она ходила по бабкам, чтобы на меня привороты заказывать.. Может ли это означать, что она опять выступает как идейный вдохновитель и что-то они мне опять делают?
Благодарю за помощь в трактовке!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status