Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Орион

Подскажите к чему такое.
Была за ужином с высоким большим мужчиной, мы поели, он мне говорил все, что я никакая как личность. Потом мы практически переспали, контакт был. Отдал мне свою пайту, и мы давай прощаться, навсегда. Когда уходила, он, простите, писал в бутылочку. Потом эту пайту пыталась пристроить знакомому, чтобы хоть кто-то ее носил, не захотела я ее сама носить, но размер оказался большой, ушивать знакомый не захотел под себя.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Ровена

Цитата: Нессель от 15 ноября 2016, 12:33:56Кошки всегда к ссорам и скандалам, если кошку во сне убито то скандала удастся избежать. Мыть полы у себя дома к смерти кого-то из близких, в чужой квартире узнаете о чье-то смерти, но это вас эмоционально не затронет! И еще возможно если вы пытались смыть грязь, то это знак что вам нужна чистка!
При всем моем уважение к Вам я не соглашусь с Вашей трактовкой,так как кошки не всегда к ссорам и скандалам,тут немножечко другой направленности(либо враги,либо сущи)но все равно благодарю,может кто добавит?)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Джулия

Благодарю всех за помощь в трактовке.. Дело в том что  мне эти сны про секс привязки уже не помню какую подряд неделю идут,  раз в несколько дней.. Я и защиты подновляла ,и подчищалась  но по картам мне все показывает что негатив не ложится, все защитой нейтрализуется.. Я последний раз чистилась от покойника с приворотом в прошлом месяце (он через подклад был), а бесовские воздействия вроде как не легли пока на меня.. Нет конца и края этим воздействиям.. Мне кажется что факт что не нейтрализовала- это скорее всего из-за того, что  новое постоянно лепится, и надо периодически подчищаться.. А вообще по ощущениям в реале - действия этих приворотов и привязок на себе не ощущаю , только мысли про него периодически вклиниваются..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Зевс

Цитата: Зачарованая от 15 ноября 2016, 12:49:14Вам случайно чистку нее заблокировали? Вы ритуально или рунами? если рунами она наверно встала.
Чистилась оловом: замки, беса изгоняла т.к. на защите стоит, от стрешни поперешни. Потом Шахтёром, щас Ледяной щит стоит и мне каце что правда всё встало. Посоветуйте как вражину победить?

Зачарованая

Цитата: Зевс от 15 ноября 2016, 13:09:23
Чистилась оловом: замки, беса изгоняла т.к. на защите стоит, от стрешни поперешни. Потом Шахтёром, щас Ледяной щит стоит и мне каце что правда всё встало. Посоветуйте как вражину победить?

Трудом! что ж я Вам еще могу сказать. Мы все тут кого-то победить стремися
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Янника

Добрый день!
Ув. Практики к чему снится видеть себя в черной одежде(Куртка, штаны). С металлическими вставками, узорами?
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Княгиня

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему снится получение подарка от бывшего мужа(умер два года назад)? Он мне подарил большой красивый набор для вышивания, с изображением какой-то средневековой женщины (я к вышивке довольно равнодушна). Во сне было четкое ощущение, что он жив, мы женаты и наш развод был ошибкой? В реальности причины были серьезные, я давно замужем за другим.

Li25

Цитата: Княгиня от 15 ноября 2016, 13:16:03
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему снится получение подарка от бывшего мужа(умер два года назад)? Он мне подарил большой красивый набор для вышивания, с изображением какой-то средневековой женщины (я к вышивке довольно равнодушна). Во сне было четкое ощущение, что он жив, мы женаты и наш развод был ошибкой? В реальности причины были серьезные, я давно замужем за другим.
. Не знаю почему,но мне сразу ваш ник бросился в глаза. Он вас оберегает и предупреждает,чтобы были осторожны.

Морриган#

Приветствую! Прошу помощи в толковании отрывка сна, я по винтовой лестнице очень быстро поднимаюсь и голос как за кадром "Через восемь лет мертвяки тебе подарят сапоги")
Что то навевает на не очень хороший прогноз через восемь лет, но если по символике подъем стремительный по лестнице -это уже по идее гуд, сапоги это пара, часто обувь символом может быть кавалера, но вот что мне их подарят мертвяки, ничего не понимаю)
Любым мнениям буду рада, на момент предшествующий сну, я прорабатывала каналы на предмет общения с мертвыми, но успехом это не увенчалось...++

Цитата: Янника от 15 ноября 2016, 13:15:52
Добрый день!
Ув. Практики к чему снится видеть себя в черной одежде(Куртка, штаны). С металлическими вставками, узорами?
Благодарю!
Одежка часто защита, цвет укажет на характер защиты, а металлические вставки это значит что защита с вставками, то есть не простая, либо по природе хорошо можно работать с металлом (как допустим в китайских гороскопах есть стихия помимо воздуха, воды, есть и дерево, металл), какой то металл окружает...
Как по моему опыту темные одежды это хорошо во сне, а вот белые напротив плохо, чаще болезнь...строго имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Циничная

Цитата: Морриган# от 15 ноября 2016, 13:37:56
Приветствую! Прошу помощи в толковании отрывка сна, я по винтовой лестнице очень быстро поднимаюсь и голос как за кадром "Через восемь лет мертвяки тебе подарят сапоги")
Что то навевает на не очень хороший прогноз через восемь лет, но если по символике подъем стремительный по лестнице -это уже по идее гуд, сапоги это пара, часто обувь символом может быть кавалера, но вот что мне их подарят мертвяки, ничего не понимаю)
Любым мнениям буду рада, на момент предшествующий сну, я прорабатывала каналы на предмет общения с мертвыми, но успехом это не увенчалось...++
При таких снах (дороге кудато) ориентир больше на внутренний вектор, а слова все таки второстепенное. То  есть в дороге должно быть ощущение правильного направления, вроде как дальше по яви. А насчёт общения с мертвыми, так похоже что вы считаете неудачным, но вас услышали, но сейчас просто не время для практики, вот через ...ь лет дозреете.

Ienna

Интересно мнение уважаемых практиков в трактовке сна.Через руны вызвала сон,причем оговор был:попасть в сон и увидеть,вернется ли ко мне МЧ.
С самого начала показывается лист бумаги,маленькая рука быстро пишет в ряд,словно в прописях, - руну Гебо.Смотрю внимательней - это моя рука.Через какое-то время замечаю,что та же самая кисть становися как у МЧ.Много раз за сон возникает начертанная в разных местах руна Кано.
Оказываюсь в городе,прохожу мимо незнакомого места,которого в реальности нет.Между высотными домами небольшой уютный сад,деревья высокие,закрывают все,что за ними от посторонних.Меня просто втягивают,хватая за руку.В саду деревенский домик,меня ведет за собой пожилая женщина невысокого роста,одета в черное.Стиль одежды напоминает годы 30.Она улыбается мне,смотрит ласково.Садимся в доме за стол,повсюду аромат лесных ягод - очень запомнилось.И она говорит,что надо делать."Сначала бесовским приворотом его,потом кладбищем.Все получится!"...Я отвечаю,что с приворотами никогда успеха не было,а женщина меня по руке гладит,продолжая улыбается и говорит:"Все будет,все-все получится"...
Проснулась с ароматом ягод,несколько минут после пробуждения он сохранялся.
Причем,не было в том сне самого МЧ,ни то,как он возвращается...ничего.Получается,показано то,что надо сделать для результата?
Может быть,практики смогут помочь в более верной трактовке?
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

тусик

Подскажите пожалуйста!К чему снится душить большую серую крысу ,которая вырвалась и пыталась укусить.Звала мужа на помощь,но он не пришёл.

Li25

Цитата: тусик от 15 ноября 2016, 13:58:24
Подскажите пожалуйста!К чему снится душить большую серую крысу ,которая вырвалась и пыталась укусить.Звала мужа на помощь,но он не пришёл.
. Морок на муже либо подсознательно понимаете,что не можете положиться на него в трудную минуту. На счёт крысы-отобьёте атаку врага или зло,направленное против вас

Lana_Run

Доброго времени суток! прошу помощи в трактовке сна под чистками:
снится мне сегодня сон, что стоит у какого-то многоэтажного дома припаркованный мой автомобиль жигули какие-то светлые, причем сначала я думала они справа с краю, (а судя по дальнейшим воплям тетки они в центре стояли). ну там машин куча даже не знала какие мои- все светлые машины. и вот выходит из подъезда тетка такая типичная хабалка
и начинает вопить что вот машин понаставили а ей пройти негде- машины обходи и мне типа возмущается  что моя на пути я показываю что рядом с машиной проход - она нет типа она инвалид ей туда идти далеко и т.д каким то образом не знаю как, но я очутилась наверху у неё в квартире. и слева выходит из комнаты поцанчик какой-то лет 17 на вид белобрысый
худенький. и они мне вооот у нас типа театр целый а руоводителя нет
ну и я думаю надо помочь, вспоминаю же что давно когда то руководила детским театром и начинаю им об этом говорить, но меня не слушают, а белобрысый меня перебивает и начинает что-то дальше там вдохновенно трындеть типа вооот нет руководителя. меня это как то так не знаю даже не обидело а скорее оскорбило что ли, что я помочь хотела а меня таким наглыб образом перебили. я вдруг думаю ах так... вы меня перебиваете- ну и упивайтесь далее своим монологом
разворачиваюсь и говорю буквально то же самое типа ааах вы меня еще перебивает... ну всего хорошего. и ухожу.меня останавливать пытаются вслед бегут в итоге внизу типа проходной что-то и вот там задержали и  бабка какая-то с проходной давай меня уговаривать... в общем не помню чтобы что-то подписывала или прям как то соглашалась, но проснулась с гордой мыслью что надо мужу похвастаться что меня руководителем театра взяли. и вот думаю к чему это? мне что-то навесили что ли?
с уважением и благодарностью! +++

лучик

Добрый вечер.Чищу фин.сферу.Каждую ночь снятся сны.Сегодня сон не очень запомнила.Помню какое-то помещение и много народу кажется мужчины только.Я им говорю что все оно закрывается уже поздно и всех выгоняю.Среди мужчин бегали дети девочка одна мелочь обронила.И вот когда я осталась одна я собирала эту мелочь и хотела посчитать но у меня не получилось.Есть ли улучшения?Вообще сны о деньгам сама не могу трактовать и вечно путаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status