Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

с_Нежная

доброго времени суток
помогите растолковать сон.
моему мужу приснилась его покойная мать,
вроде бы она стоит возле кровати, и говорит ему,
что какая у него грязная простынь.
и потом взяла её в руки.
на этом мой муж проснулся.
к чему этот сон?

солоха

Цитата: с_Нежная от 14 ноября 2016, 23:27:23
к чему этот сон?
Как минимум к болезни/неприятностям, которых Вашему мужу удастся избежать.

LanaDelRey

Доброе утро! Приснился жуткий сон, прошу помощи в трактовке сна..
Будто бы мы с мамой в квартире какой-то, и мне назначали отрубить голову какому-то мужику, который казнил сотни людей до этого. Мне было страшно и я не решилась. Мама ругалась типа надо его убить! Я говорю так сама это сделай тогда. Она такая да без проблем..я убежала в ванную, включила воду и заткнула уши, чтобы не слышать крик его. А она рубанула топором (он связанный был), но видимо не убила до конца, он орал жутко. Мне было так жалко его, и я сказала маме добей его уже, он же мучается. Она такая кровожадная, говорит, нет, пусть мучается, сама что-то на кухню пошла плиту выключить что ли..потом возвращается, а он освободился и напал на нее с веревкой, хотел придушить, но я прибежала и вытащила ее у него из рук, а он напал на меня с лезвием. я порезалась, но прибила его топором.

Мама магией не занимается абсолютно и никак с нею не связана
"Если не складывается - вычти."

Centara

Здравствуйте! Сегодня приснился объект присухи. Что мы с ним договорились увидеться, а при встрече он был очень холоден со мной, отворачивался, руки мои от себя убирал. Около нас с ним было много общих знакомых. К чему бы это? Сопротивляется?

Koshka13

Всем отличного настроения! Помогите с толкованием снов ,пожалуйста.
Мой сон: МЧ вроде мой,но выглядит как герой боевика. На какое то долгое задание собирается, мне гбидно,что снова долго не увижу,обнимаю его и делаю вид,что плачу. Сама стою в халате и чувствую как он пытается прикрепить на спину на халат маячок,чтоб следить за мной. Прикрепил и тут же я снимаю халат и говорю мол зачем мне его забирать,пусть остается тут,в доме твоей мамы.
Далее уже еду за рулем джипа,рядом этот герой боевика, совсем уже не чувствую в нем своего МЧ,но проявляю симпатию. Мы едем ,а нам на встречу машины с местными бандитами,они ищут этого моего героя,но мы успешно прорывается .
Сон МЧ: находился в каком то институте и видел как некий преподаватель очень ругался на студентку, называл ее Ш и Б. Потом все собрались вокруг какого то черепа и начали сдирать с него кожу. Содрали и на нем еще какая то пленка осталась. Ее содрал МЧ лично.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ровена

Добрый день все ув.Практикующие! :-*
Приснился сегодня такой сон,в котором я просила показать мне моих врагов,но как таковой личности не увидела(возможно не запомнила)но увидела следующую картину:
Снится что через дорогу перебегают очень много кошек и многих кошек проносят в клетках и их несут убивать.Я все это видела и решила написать объявление "Кому нужны кошки?Звоните по такому-то номеру(мой номер,прям помню как отчетливо выводила фломастером цифры) и обращайтесь ко мне такой-то.Я знала,что во сне я их всех соберу и их скопом у меня выкупят и убьют.
Безжалостно,но в жизни очень люблю кошек...)
И еще я полы в какой-то старой квартире мыла.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Avallon

Что означает раазглядывать свои нереально длиннющие ресницы?+
P.s.-Не колдовала в последние дни.Только вот появился покровитель из ВС, и все.

Джулия

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой сна..
Очень беспокоюсь, так как помимо приворотов и секс привязок от бывшего мужа, еще мне вчера одна барышня подкинула подклад.. возвращала одежду что брала мерять и подсунула туда копейки с перекладом дерьма всякого.. я то конечно меры приняла..но думаю что все  равно надо подчиститься..
В общем снов за ночь было несколько.
1)Вначале когда засыпала, то вдруг слышу голос женский который зовет несколько раз по имени моего бывшего мужа... очень громко.. потом я понимаю что это я его зову - это мой голос...
2) Снится комната в квартире (будто моя) и там расстелена кровать с белой постелью, и я там одна, чисто.. Я знаю что кто то собирался ко мне прийти, вроде как мужчина, или несколько, но я почему то их не пустила. Решила выйти на улицу, смотрю - а ко мне подбегает мужик с ножом и нападает.. Отлупила я этого мужика похлеще чем Джеки чан в фильмах, сама удивилась откуда у меня такое знание восточных единобоств.. у мужика аж нож улетел и он падал постоянно..
3) Приснилось как будто я каком то помещении и вокруг людей много - смотрю - а там по коврам течет вода.. Пришел мужик и сказал что надо ремонтировать электрику, в общем я ему поручила это делать, он там стал заниматься ремонтом. А я пошла в другую комнату - там меня ждал опять мужик брюнет, и как ни смешно (опять видимо секс привязка) , этот мужик  опять с растегнутыми штанами и готовый на все))) в общем я посмотрела на дизайн его нижнего белья и поняла что бесовская привязка,  и ушла от него..

Подскажите пожалуйста что могут означать эти все сны.. и может ли кроме воздействий мужа быть негатив от этой бабы что подклад мне притащила?
Заранее благодарна.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Зевс

Здравствуйте, помогите с интерпритацией. Уже выкладывала сон но мне старожилы ответили что  смысл его, мои внутренние переживания. Сделала став Сон в руку с оговором показать кто, зачем и какую порчу навёл т.к. чищусь и что-то никак. Суть такова, много чего снилось особо не запомнила но последний вот какой. Я захожу в церковь, хочу купить свечки, там лежат 2 лотка одни маленькие их было немного а другая кучка большая. Я протягиваю руку мол купить подбегает женщина говорит что они ей нужны, я говорю ну раз надо берите она взяла маленькую кучку, я значит из второй думаю куплю, она и вторую охапку хватает. Я её спрашиваю зачем вас столько много, она говорит - на похороны. Такая вся суетсная былас язвительным лицом. Я стаю и ни одной свечки нет. К чему?

Джулия

Цитата: Зевс от 15 ноября 2016, 09:54:41
Здравствуйте, помогите с интерпритацией. Уже выкладывала сон но мне старожилы ответили что  смысл его, мои внутренние переживания. Сделала став Сон в руку с оговором показать кто, зачем и какую порчу навёл т.к. чищусь и что-то никак. Суть такова, много чего снилось особо не запомнила но последний вот какой. Я захожу в церковь, хочу купить свечки, там лежат 2 лотка одни маленькие их было немного а другая кучка большая. Я протягиваю руку мол купить подбегает женщина говорит что они ей нужны, я говорю ну раз надо берите она взяла маленькую кучку, я значит из второй думаю куплю, она и вторую охапку хватает. Я её спрашиваю зачем вас столько много, она говорит - на похороны. Такая вся суетсная былас язвительным лицом. Я стаю и ни одной свечки нет. К чему?
Я конечно не спец в трактовках, но мне лично сразу ваш сон ассоциируется с крадником, который сделала женщина. Может поэтому и не можете почиститься, так как весь ваш позитив постоянно по каналу крадника уходит.. Я бы вам посоветовала посмотреть себя на предмет крадников..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Зачарованая

Цитата: Лусия от 14 ноября 2016, 19:29:01Здравствуйте.
сон Вам скорее намекает что Вам нужно быть осторожней с этой вражиной, ремонт в доме это намек на то что дом нужно почистить, далее обучение, Вы его отвергли, а лишняя информация никому не повредит, кушали чеснок, это идет как защитная реакция, были голодны. это отток сил, нехватка сил и энергии, мясо (ножка) это идет к болезням, а огурец это символ счастья и благополучия от сюда могу сделать вывод что работают через сущей и забирают не здоровье а удачу и счастье.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Li25

Цитата: Джулия от 15 ноября 2016, 09:42:11
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой сна..
Очень беспокоюсь, так как помимо приворотов и секс привязок от бывшего мужа, еще мне вчера одна барышня подкинула подклад..
. Мне кажется ваши защиты хорошо отбивают атаки,и как я понимаю есть покровитель у вас.

Нессель

Цитата: Ровена от 15 ноября 2016, 09:13:05Добрый день все ув.Практикующие! :-*
Приснился сегодня такой сон,в котором я просила показать мне моих врагов,но как таковой личности не увидела(возможно не запомнила)но увидела следующую картину:
Снится что через дорогу перебегают очень много кошек и многих кошек проносят в клетках и их несут убивать.
Кошки всегда к ссорам и скандалам, если кошку во сне убито то скандала удастся избежать. Мыть полы у себя дома к смерти кого-то из близких, в чужой квартире узнаете о чье-то смерти, но это вас эмоционально не затронет! И еще возможно если вы пытались смыть грязь, то это знак что вам нужна чистка!
Цитата: Джулия от 15 ноября 2016, 09:42:11Подскажите пожалуйста что могут означать эти все сны.. и может ли кроме воздействий мужа быть негатив от этой бабы что подклад мне притащила?
Скорее всего на вас действительно нападают, возможно пытаются на блуд сделать.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Li25

Добрый день! Приснился мне очень интересный сон. Как будто звонит мне моя бывшая подруга(магичила на меня) и по мне в гости напрашивается и вот она говорит,что возле моего дома стоит и связь прерывается. Потом я ей перезваниваю,выхожу во двор ,она подходит ко мне и пытается попасть в дом,но что-то не получается у неё и она уходит. После этого я захожу в дом и у меня появляется веранда на месте балкона и я танцую на ней с деревом и слышу голос с дома напротив женский ( что-то связано с завистью). После как будто я нахожусь в суде и меня хотят судить за убийство отца,который во сне индеец,но я видела его в виде духа желтого с луком и стрелами за спиной. И вот я плыву на лодке по реке в тумане и ищу его. Он появляется и объясняет мне что он хранитель и будет защищать меня. На суде сначала не явился мой адвокат,но в итоге меня признали невиновной потому как дух индейца-отца явился судье. Знаю,что индеец-это плохо,но тут он как бы защитник и поэтому не могу разобрать сон). Буду благодарна за помощь

Зачарованая

Цитата: с_Нежная от 14 ноября 2016, 23:27:23
доброго времени суток
помогите растолковать сон.
моему мужу приснилась его покойная мать,
вроде бы она стоит возле кровати, и говорит ему,
что какая у него грязная простынь.
и потом взяла её в руки.
на этом мой муж проснулся.
к чему этот сон?
полностью солидарна с Солохой, кроме момента что избежит болезни или неприятностей, не знаю есть тут магия или нет, но грязь есть, проанализируйте может в жизни проблемы или чистка ему нужна. и еще момент, простынь она же ЛЖ за частую то есть может пытаются семью сорить, либо Вы на мужа каким либо образом воздействуете а маме его покойной это не нравится.
Цитата: LanaDelRey от 15 ноября 2016, 08:07:25Мама магией не занимается абсолютно и никак с нею не связана
а какие работы Вы проводите? может чистка у Вас сейчас идет? если да тогда это сильный и старый негатив который затронул и маму в том числе, а Вы все ни как не можете его убрать за это и наживаете себе проблемы лишнии.

Цитата: Centara от 15 ноября 2016, 08:19:44Сопротивляется
да присуха его затронула но результат не даст.

Цитата: Koshka13 от 15 ноября 2016, 08:28:25Заранее благодарю !
хм :))) что Вам сказать:))) чистка есть? за Вами наблюдают, если идет чистка то идет не плохо, а момент про череп это мороки сходят. скоро враг себя покажет во всей красе.

Цитата: Ровена от 15 ноября 2016, 09:13:05Безжалостно,но в жизни очень люблю кошек...)
врагов у Вас много, но Вы их замечать не хотите. и жалеете.

Цитата: Ровена от 15 ноября 2016, 09:13:05И еще я полы в какой-то старой квартире мыла.
из-за этого у Вас хватает проблем которые приходится убирать.

Цитата: Avallon от 15 ноября 2016, 09:22:07Что означает раазглядывать свои нереально длиннющие ресницы?+
ресницы это хорошо, вообще они к приятным новостям.

Цитата: Джулия от 15 ноября 2016, 09:42:11Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой сна..
сны как по мне четко говорят что Вы от этих приворотов увернулись, но само воздействие еще не нейтрализировали, от (бабы) не увидела я тут от бабы, разве что тот что с ножом напал, но и тут Вы отбились.

Цитата: Зевс от 15 ноября 2016, 09:54:41Здравствуйте
Вам случайно чистку нее заблокировали? Вы ритуально или рунами? если рунами она наверно встала.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status