Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Koshka13 от 14 ноября 2016, 09:41:15
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,к чему такое: видела как по улице идет парень с травмой левого колена - пнребинтована была и он был на ходулях. Такой высокий, просто караул. Смотрела и думала зачем же ему ходули,если он и так сам по себе высокий. А он шел и рассматривал город .
Благодарю !
Кому не в тягость, прокомментируйте ,пожалуйста. Смотрела по сонникам,что ходули видеть это чуть ли не смерть там пророчат, как то не по себе стало.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

солоха

Цитата: Li25 от 14 ноября 2016, 14:35:12
Не могу никак понять сон. То ли чистка мне нужна ландыш,чтобы открыть ОС....
Похоже на то.

Spektrapro

Всем, Добрый день! Подскажите пожалуйста, я чистился, от приворота, и часто снятся сны о нападении на меня каких-то мертвецов, типо зомби, последний раз были бабка и дед, незнакомые мне... на что могут указывать такие сны?

Зачарованая

Цитата: Ev.al.one от 13 ноября 2016, 23:23:05Уважаемые
Мое мнение что сон Ваш говорит о том что у Вас крадник, скорее всего делали через погост но и возможно идет намек что снимать нужно через погост.

Цитата: Violettdark от 14 ноября 2016, 06:32:15Я так понимаю что с ним осталась связь
да с ним осталась связь, либо дольше держите формулу либо добавьте что-то в комплекс.

Цитата: Semiramida от 14 ноября 2016, 07:05:00Доброго
Вы как-то не своей дорогой идете и не получаете результата от своих действий. возможно во сне есть магический аспект (зарытие) возможно сон суто человеческого плана что Вы делаете не то что нужно, что нужно остановится и задуматься.

Цитата: Margaritka от 14 ноября 2016, 08:13:11Спасибо за ответ!Нет,вытащила спокойно здоровые зубы,без крови и ничем не примечательные.
плохо что не выросло ничего на их месте.
но возможно еще вырастет:)

Цитата: 777solnce от 14 ноября 2016, 08:20:15С благодарностью ко всем комментариям.
на сестру наговаривать не буду, но чистка канала идет хорошо:) продолжайте в том же духе

Цитата: облако от 14 ноября 2016, 09:37:38уважаемые практики, здравствуйте)
знаете то ль Ваши чистки копаю уже те далекие времена, то ли у меня закончилась фантазия про школу:))) про школу смотрите салаты овощи это блага которые Вы не берете, ну что у Вас случилось в том возрасте? то ЛЖ показано то вообще блага? Проанализируйте. Сосед, смотрите мое мнение про мужчин во сне недавно поменялось:))) я тоже занималась с*сом вернее он приставал ко мне но по итогу этот сотрудник просто занял мою должность, возможно сосед тоже без магии что-то у Вас забирает/заберет
Кекс (хлеб) если сравнить это блага, возможно и окорм.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

лучик

Цитата: Нессель от 14 ноября 2016, 13:32:01
Смею предположить что толку от вашей чистки пока нет. Отец это символ рода, думаю вам нужно обратиться к ним за помощью.скорее всего негатив находящийся на вас сопротивляется чистке, на вас пытаются нападать!
Вода это всегда разговоры, если она мутная и грязная это ссоры и скандал.
А сон о еде и женщине в черном, это окорм. Возможно это предупреждающий сон, будьте внимательнее.
Чистку ещё только поставила.Меня смущает что рыбы нет в водоеме.

ole8

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, приснился домовой. Сижу я, значит, в туалете и вижу в углу кто-то лежит. Некое небольшое животное, похожее на ежика, только без иголок с грустным человеческим лицом, похожее на старичка. Я сначала его пнула, потом поняла, что это наш домовой, зачем же я его обижаю. Присела к нему начала гладить, что-то говорить, как-то ему помочь хотела. Поняла, что он на меня вроде не обиделся, только все равно грустный был.  Прочитала, что домовой снится к трагедии в доме и даже смерти. Так ли это? Еще незадолго до этого мне мои покойные бабушка с дедушкой снились в одном сне. Бабушка воду разлила, а дед должен был нас с мужем в аэропорт отвезти (мы в реале в отпуск собираемся). Спасибо за помощь.

Зачарованая

Цитата: Koshka13 от 14 ноября 2016, 09:41:15Здравствуйте
трудно сделать вывод, но если предположить что парень это Вы, то у вас помехи либо закрытие путей, и Вы вместо того что бы лечить себе ногу (негатив) сами усложняете себе передвижение (достижение цели) можно сделать вывод например, очень например что на Вас негатив а Вы себе ритуалы на благо делаете, они соответсвенно не сработают и негатив останется. вот что-то в этом ключе.

Цитата: Ядя от 14 ноября 2016, 09:43:57Доброго
ничего страшного в этом нет, не волнуйтесь, такое мама переодически снится, ребенку ничего не грозит все мухи у Вас в голове, сильно переживаете/опекаете/ребенок растет а Вы все равно его считаете маленьким.

Цитата: Айгуль от 14 ноября 2016, 10:01:40Уважаемые
не вижу магии в Вашем сне, есть что-то в душе что болит проблема в реальности которую Вы мысленно прокручиваете как решить. из-за паники ничего не выходит. сон дает совет не надеяться ни на кого, собраться и сделать все самой но не паниковать и не нервничать. возможно Вам задание не нужно было? зачем Вы его искали, написали бы просто свои знания. вот и совет от сюда, идите более прямым путем к своей цели.

Цитата: лучик от 14 ноября 2016, 10:07:12Доброе
чистка наткнулась на негатив, скорее родовой, у отца есть инструмент но не то место для ловли он выбрал, Вам ловить не дает, зверек это сущь, чистка наверное руническая была? пошла Ваша чистка сущь эту обезвреживать, думаю Вам чистку стоит усилить, и от сущей что-то хорошее поставить.

Цитата: Элизабет от 14 ноября 2016, 10:19:37Доброе
негатив Ваш который у Ваш есть он не в помещении а именно на Вас если Вы делали чистку то он никуда не делся, нужно начинать все по новой, и негатив достаточно большой или старый, автобус/поездка это перемены в жизни, Вы по сну стоите на трапе этих перемен, но но не уверенно Вы там себя ведете, и пока не знаете ни что делать ни как себя защитить, смотрите женщина та что в черном либо канал либо реальный маг, она преследует и мешает, еще у меня предположение что имеет доступ к Вам, пиво скорее намек обратится к Северным или Славянским Богам, с кем то из них работаете?

Цитата: Bebik от 14 ноября 2016, 11:06:21Уважаемые

Цитата: Bebik от 14 ноября 2016, 11:06:21Буду благодарна за помощь в трактовке.
чисто из жизненного интереса спрошу чес Вам Света так насолила:)))) - не хотите не отвечайте но задумка конечно интересная.
Сон в доме скорее сушь есть нужно гнать и каналы рвать.

Цитата: Делорес от 14 ноября 2016, 11:21:47Здравствуйте!
не знаю что Вам нового сказать если Вы и сами знаете все варианты трактовки беременности, мне например таки сны несут плохие новости. а люди которые рядом как раз они и несут в жизни эти плохие новости, возможно те кому могилы копали Вы плохо о Вас говорят, и что-то не хорошее затеяли. Либо что-то делить с ними будете. и как заметили выше скоро так как срок уже большой. я чистила мужчину от воздействий женщины, и мне приснилось что я с пузом рядом мужчина и та женщина, через пару дней эта дрянь навешала новый погостный приворот на того М. соедините свою беременность и лица которые там присудствывали.

Цитата: Oluta от 14 ноября 2016, 11:40:21Буду благодарна за любую помощь в трактовке.
смотрите а тетушку в церкви Вы не отпевали наверное да? она же самоубийца. но думаю что нужно конечно проверить! и посоветоваться со знающими! думаю можно ее отпеть через храм, нужно дом почистить ее, да есть некая Ж которая возможно и довела тетушку до суицыда, и в доме есть негатив, он касаеться всех Вас как и по крови так и потому что Вы там бываете. Сугроб снег чистый это хорошо, но Ваша чистка стоит потому что сущь есть, вначале сущь уберете а потом чистка пойдет хорошо.

Цитата: Колибри от 14 ноября 2016, 12:43:25Здравствуйте
два варианта, Вам виднее какой из них правда:
Вы сняли мороки, либо Вам вешают мороки.

Цитата: Ровена от 14 ноября 2016, 13:49:53Здравствуйте ув.Практики!
хм...я и не знаю что конкретно Вам сказать но либо негатив на Вас навели через бабулю, а они работают старыми деревенскими методами с печками и церквями, либо для того что бы Вам решить свою проблему (если она есть) нужно обратится к такой вот бабуле.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Li25 от 14 ноября 2016, 14:35:12Добры
предположу что у Вас морок, вначале уберите морок потом уже будет и осознание.

Цитата: Spektrapro от 14 ноября 2016, 16:49:21Всем, Добрый день! Подскажите пожалуйста, я чистился, от приворота, и часто снятся сны о нападении на меня каких-то мертвецов, типо зомби, последний раз были бабка и дед, незнакомые мне... на что могут указывать такие сны?
что приворот был сделан через погост, и души Вы не отцепили от себя, по этому воздействие возвращается.

Oluta

Цитата: Зачарованая от 14 ноября 2016, 17:40:13смотрите а тетушку в церкви Вы не отпевали наверное да? она же самоубийца. но думаю что нужно конечно проверить! и посоветоваться со знающими! думаю можно ее отпеть через храм, нужно дом почистить ее, да есть некая Ж которая возможно и довела тетушку до суицыда, и в доме есть негатив, он касаеться всех Вас как и по крови так и потому что Вы там бываете. Сугроб снег чистый это хорошо, но Ваша чистка стоит потому что сущь есть, вначале сущь уберете а потом чистка пойдет хорошо.
Спасибо огромное, тетушку не отпевали это верно. Негатив в доме скорее всего есть брат там живет слышал иногда возню и как будто скребется кто-то. За совет про чистку отдельное спасибо!

облако

Цитата: Зачарованая от 14 ноября 2016, 17:04:11знаете то ль Ваши чистки копаю уже те далекие времена, то ли у меня закончилась фантазия про школу:))) про школу смотрите салаты овощи это блага которые Вы не берете, ну что у Вас случилось в том возрасте? то ЛЖ показано то вообще блага? Проанализируйте. Сосед, смотрите мое мнение про мужчин во сне недавно поменялось:))) я тоже занималась с*сом вернее он приставал ко мне но по итогу этот сотрудник просто занял мою должность, возможно сосед тоже без магии что-то у Вас забирает/заберет
Кекс (хлеб) если сравнить это блага, возможно и окорм.
спасибо Вам) драить и драить старое, в тот период  много чего  "любимая" тетушка делала, и кормила,  и  кладбищем гасила, выживала нас из дома. про соседа пока  никаких  соображений,  посмотрим,  кто из окружения как себя проявит

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ev.al.one

Цитата: Зачарованая от 14 ноября 2016, 17:04:11
Мое мнение что сон Ваш говорит о том что у Вас крадник, скорее всего делали через погост но и возможно идет намек что снимать нужно через погост.

да с ним осталась связь, либо дольше держите формулу либо добавьте что-то в комплекс.
Двоякое и у меня мнение по сну. Вот и не понимаю как толковать, толи показали где снимать и как, либо как делали. Благодарю)

Koshka13

Цитата: Зачарованая от 14 ноября 2016, 17:40:13
трудно сделать вывод, но если предположить что парень это Вы, то у вас помехи либо закрытие путей, и Вы вместо того что бы лечить себе ногу (негатив) сами усложняете себе передвижение (достижение цели) можно сделать вывод например, очень например что на Вас негатив а Вы себе ритуалы на благо делаете, они соответсвенно не сработают и негатив останется. вот что-то в этом ключе
Спасибо за ответ!+ Я наблюдала за этим парнем,не чувствовала,что это прям я лишь ощущала как ему с этой высоты классно рассматривать город и не понимала зачем ему ходули ведь он и так считается самым высоким человеком. Шел не смотря на травму он очень уверенно.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Лусия

Здравствуйте.
Использовала став от Cantasa "Осознанные сны"
Задавала вопрос про личную жизнь в общих чертах.

Вижу во сне свой дом. И я на улице, а  в моем доме какой-то парень незнакомый что-то ремонтирует. И его мать (будто ее я знаю, а его нет) рядом со мной стоит. Тут он выходит и хочет со мной познакомиться. Я знакомлюсь и он тут же меня куда-то уводит.
Далее мы идем с ним за девушкой с длинными рыжими волосами. Она оборачивается и мне становится понятно, что это моя вражина!!! А парень, с которым я иду - ее брат!
Я почему-то чувствую себя очень счастливой рядом с ним. Я нюхаю его, чувствую его запах. Мне он кажется очень приятным и слышу голос своей подруги - "Наконец-то она парня завела!"
Приводит нас вражина на какие-то занятия или лекции по искусству. Я заглянула и поняла, что это уродство. И говорю при всех: "Да я лучше в секту вступлю, чем тут с вами сидеть". Смотрю - буфет. А я очень голодная. Покупаю чеснок и ем его с удовольствием!  Поворачиваюсь и ухожу домой. Смотрю - мой поклонник за мной бежит. Провожать. Я при этом думаю: "Целоваться наверно надо будет, а я чеснок ела."
При этом у меня в руке большая куриная ножка вареная и я ее тоже съесть собираюсь, но вижу маленькая собачка просит есть. Этот парень говорит: "Отдай собачке - она же голодная". Я отдаю собачке ножку. Собачка очень маленькая, а ножка очень большая. Но собачка так ловко схватила ножку и из ножки выпал огурец почему-то. И эта собачка мясо есть не стала, а огурец сожрала. Что меня очень удивило!

Bebik

Зачарованая благодарю .Сущь..да у меня сплошные нюансы.Попробую подробнее :мой отец умрёт уже скоро совсем,мама сказала во сне и карты уже дату выдали.А теперь сущь,я отцу ,пока у нас были тёплые отношения сущь ставила,ну чтоб не умер.Тогда я думала так правильно.Но отношения сошли на нет,я отрезала его от себя ,надеюсь это не стало рычагом к его смерти ,хотя не важно.А ворону я видела и сегодня днем ,подошла и клюнула за сапог и не уходила ,смотрела...я совсем не умею трактовать сны и символы, печалька.Потом то я понимаю о чем сон но хочется сразу понимать к чему.Из головы не идёт и сон и ворона.
А по вашему вопросу ,если знаете Свету спросите.А так..когда роешь яму нужно понимать что туда можешь и сам..Я очень терпеливый человек,очень.Не смотря на то что моих детей они не жалеют мне жаль будет  если ее  малыш пострадает.Ведь минимально его уже задело.И бабушка первой взяла удар,ну болезнь и возраст но она то отмучилась и матери ее переподает.И если вдруг вы знаете Свету ,то знаете что по больницам ходит и остальное знаете.Это обратный удар , пока я здерживаю себя.Но задумка предупреждение,что если мозг не включит то такая картинка в купе с ритуалом будет и очень скоро,а отца я буду хоронить на его родине .Это такая глуш,туда ничего не ездит,деревня два дома в глубокой болотистой полесской глуши.И главное Свете искренне попросить прощения и у меня и его ,рассказать как есть и впредь не делать ерунды.Тогда и здоровье у всех и особенно у её будет в норме. А в остальном я не причём там тоже её вина,я о моркови.
Но это лишнее отступление, надеюсь за флуд не сочтут.
Меня беспокоит правильно ли я связывают ворону и смерть отца и его сущь.Подселенец и так отработал больше 20лет,отец правда получил  пару серьёзных  болезней в процесе симбиоза но и прожил сколько.
А к чему самолёт во сне совсем не пойму.Учитывая что эмоций не было это о других но что и о ком.Видимо я какое то отношение имею к сему.
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

Зачарованая

Цитата: Bebik от 14 ноября 2016, 20:59:34Свету
Нет Света мне не знакома по крайней мере та что на Ваших аватарах чередуется. знакома "косвенно/заочно" как и всему форуму опять же по Вашим постам и подписям. Спросила из-за простого человеческого интереса.
более детально судить о сне тем более что речь идет о жизни отца я судить не могу, не хочу сказать что либо не то.
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status