Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: лучик от 15 ноября 2016, 16:57:02
Добрый вечер.Чищу фин.сферу.Каждую ночь снятся сны.Сегодня сон не очень запомнила.Помню какое-то помещение и много народу кажется мужчины только.Я им говорю что все оно закрывается уже поздно и всех выгоняю.Среди мужчин бегали дети девочка одна мелочь обронила.И вот когда я осталась одна я собирала эту мелочь и хотела посчитать но у меня не получилось.Есть ли улучшения?Вообще сны о деньгам сама не могу трактовать и вечно путаюсь.

Обычно мужчины к деньгам снятся (если это конечно не совсем бомжи), то, что Вы их выгнали не совсем хорошо, плюс мелочь, которую Вы собирали и не посчитали тоже ни к росту дохода. Сделайте диагностику, возможно чистка идет "криво".

Молли

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.Чищу род.

Еду с покойным отцом на машине, он за рулем, впереди бурная горная река, течение бешенное, в воде стоит дерево ствол и несколько отпиленных близко к стволу толстых веток, оно почти все в воде,  я говорю чтобы отец остановил машину, а то нас снесет, он остановил прямо на краю потока, прошу сдать назад, отец отъезжает подальше от потока.

Снился потоп, река с поднявшейся водой, которая затопила дороги, пройти не возможно, все дороги затоплены, вокруг по берегам снег, в реке плавает много мусора.. Мне мужик мусульманин предлагает за деньги, за 600 рублей вывести его детей, они живут на улице Навои и она вся глубоко затоплена. Я соглашаюсь, мы садимся в машину, за рулем какой-то мужик в чалме и белой одежде как у афганца или пакистанца. Я спрашиваю надо ли пристегнуться ремнем, отвечает –да. На дороге стоят девушки в национальной афганской одежде и продают свою девственность за деньги, спрашивают у мужчин: " сколько дашь?" Кстати такие мусульмане, похожие на афганцев снятся уже 2-ой раз.

Тащу 2 ребенка, но они не мои, один на груди под кофтой, второй впереди меня везу в коляске. Прихожу в кафе, там надо снять обувь, я прошу остаться в обуви, говорю что протру подошву, стала протирать, а на правой туфле вместо подошвы рваньё и дырка. Мне сказали что в такой драной обуви можно входить. Дети уже превратились в котят, я их посадила в какой то ящик с остатками кафешной еды, раскрошила им кусок курицы гриль и оставила в коробке обеих.

Снится что мне дали аппарат который красным стеклом наращивает зубы, я  исправила дефект одного переднего правого зуба, тут меня кто то позвал, стали говорить что это плохой аппарат для наращивания зубов, но я решила нарастить все, т.к. справа все верхние зубы крошились  и были гнилые, они стали крошиться прямо на моих глазах. Я выхожу из квартиры моей мамы, квартира пустая, в ней никого нет, мне на встречу поднимается стюардесса, я понимаю, что она ограбит квартиру, т.к. я ее не закрыла на ключ. Я бегом возвращаюсь проверить кВ., в квартиру приходит бабушка маленького роста, я радуюсь что кВ. теперь не пустая, она обнимает меня за талию (выше не достает), я наклоняюсь и тоже обнимаю ее, подумала, хорошо что теперь у меня есть бабушка. Она благодарит меня и очень крепко обнимает, так что мне дышать невозможно, я прошу ослабить, мелькает мысль что она от меня не отцепится, бабушка ослабила «хватку» говорит что будет обедать и меня зовет с собой. Я показываю ей свои раскрошенные зубы и говорю что мне надо пойти их восстановить, она говорит что я страшная с такими зубами, отпускает меня. Бегу восстанавливать зубы, включаю аппарат, а он уже как утюг, утюг загорелся, тушу его. Тут у меня выпадают все верхние зубы справа, я смотрю в зеркало, а у меня розовые десны и на них углубления от зубов, знаю что корни там остались, но их не видно,нет ни крови, ни боли, просто все раскрошилось. Думаю что если буду наращивать прямо на десну, то обожгу ее.

Во сне мне сказали, что у меня в почках камни и даже показали какой формы, заставили повторить эту информацию как на уроке.

Понимаю что сны о родовой чистке, а общей картинки не складывается  :-\
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Янника

Ув. Практики, помогите понять сон женщины, моя знакомая. Недавно умер ее отец. Снится ей , чтг покойный отец пришел к ее бывшему мужчине, с которым давно порвала, и связи, контактов не имеет. Во сне покойный отец почему то смеялся над этим бывшим, который кстати лежал обнаженный и краснел как рак от стыда, что его покойный отец его высмеивал.
Несет ли смысловую нагрузку такой сон?
Буду благодарна ща помощь!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Зачарованая

Цитата: Li25 от 15 ноября 2016, 12:38:54Добрый
добрый, а папа жив Ваш? у Вас дома защита рода. и врагов хватает но они могут только смотреть и кричать, а навредить дому не могут, за вами смотрят, возможно недруг даже рядом живет а может и просматривает. но дома Вы как за каменной стеной.

Цитата: Янника от 15 ноября 2016, 13:15:52Добрый день!
может защиту себе подновляли, тогда она хорошо легла.

Цитата: Ienna от 15 ноября 2016, 13:56:28Может быть,практики смогут помочь в более верной трактовке?
думаю Вам прямо во сне указали что делать, и по логике правду говорят:) если на погостный ложить бесовской то будет не очень. а вот на бесовской ложить погост ка раз самое то. из этого вывод сделать можно что мужчина не вернется сам и нет у него чувств раз с него такую котлету делать нада, по этому думайте делать или искать другого, про руны я Вам не подскажу но вот есть ткма снов именно о рунах, первый кусочек туда переотправьте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,306.msg1324821.html#msg1324821

Цитата: Lana_Run от 15 ноября 2016, 14:46:04Доброго
доброго, скорее что да. скорее всего что если без магии. то пытаются внимание Ваше на не нужные хлопоты переключить и бдительность Вашу усыпить.

Цитата: Молли от 15 ноября 2016, 18:03:01Понимаю что сны о родовой чистке, а общей картинки не складывается 

Цитата: Молли от 15 ноября 2016, 18:03:01
я не берусь высказывать свое мнение в теме рода. по этому скажу только в кратце что чистка идет, проблем и помех и сущей хватает. по линии отца как раз проблемы и идут, что там за ветви отсечены? может кто-то от рода отрекся? или что? много негатива там который мешает Вам и отвлекает, Вас саму чистка тоже измотала нужно себя питать и восстанавливать.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Айлин

Здравствуйте помогите сон понять, приснился парню о человеке которого уже ищут 5 дней, пропал:

Идет друг по детской площадке, а пропавший парень просит у него помощи, тот его отталкивает, бьет, парень падает поднимается и сного просит...так весь сон

со слов друга был похожий сон и тогда человек погиб через месяц...

Аграфена

Цитата: лучик от 15 ноября 2016, 16:57:02
Добрый вечер.Чищу фин.сферу.Каждую ночь снятся сны.Сегодня сон не очень запомнила.Помню какое-то помещение и много народу кажется мужчины только.Я им говорю что все оно закрывается уже поздно и всех выгоняю.Среди мужчин бегали дети девочка одна мелочь обронила.И вот когда я осталась одна я собирала эту мелочь и хотела посчитать но у меня не получилось.Есть ли улучшения?Вообще сны о деньгам сама не могу трактовать и вечно путаюсь.
Лучик, чистка либо идет не туда. Тут уважаемый Асмодей прав. Либо показывает буквально, что надо другую чистку, мол деньги (мужчины) уходят, а сущ и негатив (мелочь), остались.

Цитата: Молли от 15 ноября 2016, 18:03:01
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.Чищу род.

Молли, общая картинка - что-то пошло не так. Родовое дерево в воде... И род не помогает, не может - зубы раскрошились.
Мусульмане - новьё какое-то.

Safira

Подскажите, пожалуйста, что может означать увидеть во сне свое отражение в зеркале с черными глазницами (как у демонов в сериале "сверхъестественное")?
Дело было так: будто работаю в отеле (обслуживающим персоналом) и решила поесть в ресторане отеля в свой перерыв. Мясо кажется собралась есть. Но в форменной одежде нельзя было в зал идти и пошла через зал ресторана в своей домашней пижаме в подсобку переодеваться. Прохдила между столов и стульев с гостями. Чувствовала себя грязной и неопрятной (я сейчас болею, сижу дома, точнее лежу и не моюсь, естественно,чтобы не усугубить). Начала переодеваться мини-юбку, марафет наводить и почему-то начала мыть грязный писуар, где кроме прочего были еще и окурки, чтобы надеть его на ногу, типа туфли (температуры у меня нет и бреда тоже:)). Испачкалась об него, помыла руки и лицо. Тут смотрю на себя в зеркало: макияж весь смысла, думаю "нуи ладно, я и так хороша", волосы мокрые и глаза черные. Причем во сне меня это сильно не удивило... Толчок на ногу я так и не надела )))
Мне вообще часто стала сниться туалетная тема: я то отмываю сан.узел/ванную, то попадаю под струю, оказавшись в помещении, куда слив идет....

И еще один сюжет сна повторяется уже несколько лет: я оставляю без присмотра свою сумку с деньгами-документами и вдруг понимаю, что она без присмотра и её могут украсть. Обычно её во сне и воруют, иногда нахожу на месте, иногда догоняю вора. Это значит, что свои блага плохо защищаю и не берегу? Слишком добрая и открытая?

Симетра

Добрый день! Помогите растолковать сон. Нахожусь под чистками, снится сон как будто я в своей старой квартире на кухне,мебели нет. Стоим с соседкой разговариваем. Смотрю в окно,во двор заезжает грузовая машина с мусором (доски,щепки, фанера поломанная) и вдруг оказывается на моей кухне и пытается выгрузить мусор ,но не получается и мусор цепляет потолок образовывая дырку. Я так понимаю что очистилась верхняя чакра.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             И еще сон: Нахожусь в какой то комнате где делают отливы свечами, рядом моя покойная бабуля по маминой линии,вытаскивает один слепок (король и королева) и говорит - "во, король похож на твоего отца,а королева это ты".   Странно что она этим хотела сказать.

Opium

Доброе утро, уважаемые!

1. Снится сон между сном и явью. Я одета как принцесса в какое-то платье до пола, разглядываю себя и удивляюсь. Нахожусь дома. Иду разогревать пиццу на 1 минуту в микроволновке. Но когда её открываю, то оказывается, она там взорвалась и еда везде разбросана, почему-то там оказываются даже 2 божьи коровки. А на микроволновке горшок с цветком, который совсем истощился и почти завял. Я иду на кухню за вилкой, в коридоре пытаюсь включить свет. Рядом с кухней стоит то ли мой отец, то ли мой МЧ, т.е.внешне мне кажется, что отец, но в разговоре узнаю, что МЧ. И я никак не могу включить свет и он решает пошутить и напугать меня и со скоростью ветра летит ко мне. Мне становится страшно и я пытаюсь упасть в обморок, но не получается, т.к. я осознаю, что в принципе в безопасности. Он меня хватает на руки и смеется, что смог разыграть меня.
2. Затем второй сон снится, тоже осознанный. Я нахожусь в квартире бывшего. Вдруг у него по полу очень быстро начинает с огромной скоростью носится, то ли змея, то ли хорек. Мы с бывшим с ногами забираемся на кровать. Я в ужасе и в отвращении. Это нечто ещё умудряется песни петь как во сне сказали наркоманские. И оно кого-то ищет. Появляется кошка, она ловит это нечто, принюхивается к нему, но не нападает, а ластится и лижет тому шерстку и отпускает. Это нечто уносится куда-то, поняв где искать какого-то человека.

Насчёт 1 сна, я устроила МЧ истерику, подозреваю, что взрыв еды в микроволновке её означает... Почему я в платье там как принцесса, может символика женского?... И то, что он меня разыграл, получается он спровоцировал меня? По 2 сну роль хорька непонятна, но раз кошка пропустила, получается, он безобиден, но почему было ощущение мерзости и страха, вообще что это?...

Благодарю за подсказки!+

Teafan

Здравствуйте, Уважаемые. Помогите растолковать сон, снилос Снилось деревня в которой я никогда не была как будто бы роще и деревья все срезаны я понимаю что это сделала моя мама но стоит огромная дерево типа дуба и колышется и как будто бы я его стараюсь привязать я но в тоже время очень сильно я это прям ощутила

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Извините за ошибки, раньше времени отправилось. И я иду обратно по земле, босиком  и ощущение очень приятные, земля очень мягкая, я думаю  какая она плодородная.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Margaritka

Здравствуйте.
Сама под чисткой.
Во сне видела окно с занавесками.Цвет,по моему,оранжевый.И все переживала,что нас с улицы видно.Окно на 1 этаже,занавешено,а на краешек не хватает длины занавески.Сама я внутри была.
Вот к чему такой сон?Недочистила "живность" свою? :D
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Аграфена

Цитата: Opium от 16 ноября 2016, 06:08:16
Доброе утро, уважаемые!

Opium, доброе утро. По первому у Вас отток энергии. И пока Вы не можете её пополнить. Принцесса -одели корону на голову и капризничали? Размолвка сойдет на нет, но не продолжайте её, замните.
2. По мне так это не совсем безобидная тварь, тем более что кот тоже показывает негатив, но местного характера, хорек пришлый. Ушёл и хорошо.

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста,понять сон МЧ .
Видел будто поднял на подъемнике машину,начал ремонт и она вдруг начала падать на него,но успел выскочить из-под нее.
Как считаете, снова на него нападение или можно расценить как переживание его о том,что в работе на сегодняшний день практически крах?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Аграфена

Цитата: Margaritka от 16 ноября 2016, 08:24:19
Здравствуйте.
Сама под чисткой.
Во сне видела окно с занавесками.Цвет,по моему,оранжевый.И все переживала,что нас с улицы видно.Окно на 1 этаже,занавешено,а на краешек не хватает длины занавески.Сама я внутри была.
Вот к чему такой сон?Недочистила "живность" свою? :D
Margaritka, окно защита. Вероятно Вы не хотите просмотров со стороны и беспокоитесь, что есть такая возможность.

Margaritka

Цитата: Аграфена от 16 ноября 2016, 08:28:36
Margaritka, окно защита. Вероятно Вы не хотите просмотров со стороны и беспокоитесь, что есть такая возможность.
Спасибо.
"+",
А к чистке и ее результатам как привязать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status