Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vamp

Здравствуйте уважаемые практики.сегодня приснился сон- про свекровь ,которая недавно приехала,и как я обнаружила при переезде нашем повыкидывала мои все колоды таро. Снится что муж и она догоняют меня - я убегаю со своим бывшим любимым ,а она поймала девушку и лопатой разрезала ей живот что все было в крови ( у меня месяц назад была операция на животе,но очень желаемая).         Благодарю за помощь в трактовке++

Кот ученый

Цитата: Черная Леди от 16 ноября 2016, 10:02:23Да вообще на подклад/ или опой в чистом виде может указывать
Да черная Леди вы чертовски правы!
Сегодня сделала расклад на порчу и выпали руны: турисаз-тейваз-ингуз и лагуз пер. Но опоить она меня не могла, я с ней не контактирую так близко, а вот видимо либо с мертвой водой или землей порчу и навела о чем и глаголет перевернутый лагуз. Ну все выхожу на тропу войны, как вы ко мне так и я к вам как говорится!!

Lucky Warrior

Нужно толкование сна с определенной спецификой.
Ситуация: Поставил став Ледяной шит. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15314.0.htmlСебе.
Вообще сны свои понимаю. (об этом поинетересуюсь попозже). Но такой сон видел впервые - он какой-то иной.
В первую ночь (в эту) видел две параллельные  реки с движущимися огнями внутри. Огни двигались не хаотично, а  ровно что-то вроди азбуки Морзе. Над верхней рекой цифра 2, а над нижней цифра 3 (между рек получается). На  смотрел как бы сверху ,  движение слева направо.

И еще о том что понимаю свои сны.
Понимаю сны те, в которых не понимаю что сплю.
Те же сны где понимаю что сплю стремлюсь задавать вопросы сущностям.  Поскольку когда понимаю что сплю вижу истинную (аморфную что ли, расплывчатую) натуру тех кто представляется изначально в знакомых обликах.
Знаю что от них можно получить много информации, но что они отвечают не помню.
Вопрос: как запомнить эту информацию?

Svetlost

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать. Находилась под читкой рунами финансового канала. Несколько ночей снилось, что моюсь в бане, с каждой ночью вода все светлее да и сама баня новее и опрятнее. В последнюю ночь чистки снится дом, рядом с этой баней. За круглым столом сижу я и еще 2 девушки. Появляется четвертая и говорит, что сделает обряд, но за это мы должны будем ей платить 30 тыщ в месяц на троих. Я прикидываю, что 10 тыщ/месяц -это в принципе нормально и соглашаюсь. Следующий эпизод мне нужно купить билет на автобус и отдать его водителю, но ехать мне не нужно. Кассирша говорит что не надо ничего платить и билет она мне даст бесплатно, то ли подарочный, то ли призовой. Я долго ищу номер своего автобуса, в итоге понимаю, что №26, отдаю билет водителю и ухожу.

Венер

Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите растолковать сон.
Перед сном поставил став Вьетнам на девушку. Вроде все оговорил и все учел.
Ночью приснился сон, начало практический не помню. Так отрывки а концовку запомнил почти точно. 
  Во общем сон такой.  Иду с каким то другом, попалась женщина, возраст около 45 ,  какая то можно сказать прозрачная она что ли. Дальше в какую то комнату зашли, там не помню что было но мы провалились в низ. Там тоже комната и мужчина какой то, он вроде с кем то ругался. Женщина которая была пропала. Мы с этим другом вышли оттуда, пошли дальше, познакомились с двумя девушками ( имена не помню ) потом пошли дальше без них и попали на воинский продуктовый склад. Зашли туда, залезли по лесам на стеллаж. Там сидели смотрели как через дальние ворота мясо вывозят а мы рассуждаем что солдатам готовить повезли. Сами голодные сидим.  Потом вроде как нас заметили, спросили что тут делаем, мы прикинулись что вот леса разбираем, в руке ключ оказался и я откручиваю гайки.  Потом тот мужчина из комнаты ранее появился, предлагает мне вроде 10 000 руб, вроде как вот договор подпиши, вроде девушка просит подтвердить её слова, я говорю ну давай, он в руке держит договор, а почти половина листа словно обугленная и ни чего толком не прочитать. Он тыкает, вот тут подпиши а ниже где я должен подписать пятнышко маленькое. Я это пятно ковырнул, а там маленькое углубление и вроде как я должен подписать а в это углубление каплю крови я должен капнуть.  Я сразу отказался. Потом через какое то время он опять подходит и предлагает другой договор. На нормальном чистом листе. Говорит что вот тебе предлагают 60 000 руб если я подпишу и подтвержу чьи то слова. Я с какой то легкостью говорю нет не буду подписывать.  Потом появились  эти две девушки с которыми познакомились и зовут ехать с ними, отдыхать.  Я опять с какой то радостью им тоже отказываю, говорю что нет не поедим. И сказал что день у меня сегодня такой, я сегодня всем отказываю. На этом и проснулся.   
   К чему бы такой сон.

Li25

Добрый день уважаемые практики! поставила формулу от Сэма "узнать тайные помыслы врагов" и стоит чистка ландыш. Снилось несколько снов 1) как будто я беременна и ощущаю себя вполне счастливой,роды проходят очень легко и родилась девочка. Я с ней нянчусь,но все время думаю ,где мой мужчина . Потом у меня льётся молоко очень сильно. Я пошла в университет,который я закончила 5 лет назад и там сидел кот на лестнице и у меня потекло молоко на пол и кот начал нюхать,но не слизывал его вроде. 2) я сижу с мужчиной в кафе,мы мило болтаем и он начинает предлагать мне книги (как бы магазин в кафе),сначала детскую Библию,потом Ветхий Завет ,стихи какие-то, и я выбираю какие-то стишки ,видела цену 52р. Потом я попадаю в квартиру к бывшему ухажеру и он начинает меня доставать ревностью (в жизни мы не общаемся). А потом я попадаю на дефиле,где я участвую и вокруг много много шариков и украшений. После дефиле я попадаю в какую-то комнату,где мои вещи летние и начинаю их собирать,при чем грязную обувь я откладываю и думаю ещё надо её постирать и помыть будет и заходит девушка брата у нас начинается с ней ссора. Мы кричим друг на друга и с кулаками после чего  появляется курьер с пиццей и я отдаю ему деньги,а пицца из большой становится маленькой ,я отказываюсь её есть,а мой брат сьедает кусок пиццы.   У меня брат-двойняшка,и я знаю,что его мадам его опаивала и я его чистила,но они все равно вместе. Мне она бы точно не полезла вредить.

Messenger hell

здравствуйте, уважаемые практики! Приснился сон, но работ сейчас особых не веду восстанавливаюсь, стоит пару ставов на удачу и защита. Прошу помощи в трактовке...
Приснилось что я на даче вижу что на 2ой этаж своей половины поднимается соседка и начинаю на нее ругаться кричать ей иди сюда я тебе морду бить буду. Потом выглядываю в окно а это оказывается не сама соседка. а их соседи которым они ключи оставили что бы те дом проверили. Я начинаю ругаться с этими соседями. потом я им говорю давайте я вам документы покажу достаю документы, показываю, соседи понимают что они не правы и уходят. Приезжает какой то мужик с усами (что это за мужик не знаю вроде он сосед. а вроде и нет) начинает говорит посмотрим кто тут жить еще будет мы будем жить на 2м этаже полностью, я начинаю кричать что тогда мы отнимем у вас первый и оставим вам только вход, а потом проснулась...
В реале на даче нет 2ого этажа, не соседей которым оставляют ключи, зато документы в точности те что есть на самом деле, дача не в том месте где она реально находится, и приснилось что на даче есть гараж а на самом деле его нет...
я только учусь...

Радоний

Уважаемые форумчане! Помогите растолковать сон. Первый сон с небольшим продолжением в реале. Ставил ставы "7 Печать Бергмана" и "Огонь Лодура", но несколько дней не подзаряжал их. Сна было два. Сначала снилось, что меня преследует нечто нечеловеческое в доспехах рыцаря, как бы я не пытался скрыться от него, оно от меня не отставало и успело в конце сна схватить меня за руку. В итоге я проснулся и увидел рядом с собой нечто похожее на человека, сидящего в кресле напротив кровати, на которой я спал и смотрящего на меня, лица правда я не успел разглядеть, т.к. это нечто пропало. Прочитал про себя "Отче наш" и вновь уснул. Во втором сне я увидел, что у меня появляется какой-то питомец, которого я воспринимаю немного инородно, но в процессе вижу как он вырастает до огромных размеров, и понимаю, что он мне не враг, а скорее помощник. Внешне питомец выглядел как смесь тигра и дракона.
Заранее благодарю!

Зачарованая

Цитата: Айлин от 15 ноября 2016, 22:16:49со слов друга был похожий сон и тогда человек погиб через месяц...
добрый день, парень в беде, и скорее всего друг Ваш знает где его искать, может мысли идут или чуйка, но он не прислушивается, и помочь не хочет, а человек нуждается.

Цитата: Safira от 16 ноября 2016, 05:50:14Подскажите, пожалуйста, что может означать увидеть во сне свое отражение в зеркале с черными глазницами (как у демонов в сериале "сверхъестественное")?
смотрите есть магия в этом или нет Вам виднее но сон говорит о том что на вас очень много грязи. позора и вы очень уязвима. думайте сами это про жизнь или магию, пижама - это беззащитность и позор, вам врут или на вас есть мороки, санузлы и эта тема говорит о том что пора делать хорошую и глобальную чистку, мясо вы кушать собрались, болезнь это, возможно ее и наводят магическим путем, и мне кажется что и дороги закрывают, диагностика Вам в помощь, но сон достаточно четко все показал.
Цитата: Safira от 16 ноября 2016, 05:50:14сюжет
крадник это.
Цитата: Симетра от 16 ноября 2016, 06:02:22Добрый
добрый что-то не так с этой чисткой Вашей, наверное слабовата. меняйте тактику и делайте что-то более сильное, смотря с какими силами Вы работаете. г*вна просто куча, нужно приложить усилия.

Цитата: Opium от 16 ноября 2016, 06:08:16Доброе утро, уважаемые!
да видна ссора, главное что бы это была не рассорка, кошка не совсем защитник по этому сну, это негатив жизненный или магический анализируйте сами. но эти оба негатива хорошо поладили между собой.

Цитата: Teafan от 16 ноября 2016, 07:17:12Здравствуйте
мама поссорилась со всей родней? что-то не так у нее со связью с родом, и соответственно Вас это тоже касается.
Цитата: Margaritka от 16 ноября 2016, 08:24:19Здравствуйте
скорее просматривают Вас. и защита у Вас не способна выстоять сильное нападение, нужно укрепить защиту.

Цитата: Koshka13 от 16 ноября 2016, 08:27:35Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста,понять сон МЧ .
в любом случае это опасность, но не похоже это на внутреннее волнение больше на реальную угрозу похоже. а уж с какой стороны анализируйте.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Lyubava от 16 ноября 2016, 08:48:26Здравствуйте
да солидарна. папа Вас защищает и поддерживает, подарил Вам уверенность в себе красными пионами, попытайтесь найти с ним контакт думаю Вам это хорошо в жизни пригодится.
Цитата: Кот ученый от 16 ноября 2016, 08:55:38Всем хорошего денечка!
молоко символ достатка, смотрите что бы тетка ничего не пыталась по смыслу крадника сделать на Вас. и да прямое указание на опой.
Цитата: Aksinya от 16 ноября 2016, 09:28:45Уважаемые
не те чистки Вы выбрали, или скорее всего не к тем силам обратились. чистка обратный результат даст, и на вас и на сына. что вы делали? или планировали? у кого просили помощь? меняйте тактику и силы или мастера, тут провал и обман.

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 16 ноября 2016, 09:44:07Здравствуйте, ув. Практики!
нет не думаю что бесполезна. есть родовой негатив. и идет намек что у вас слабая связь с родом. а род поможет, и вам и детям. пытайтесь наладить связь, отнесите кому можете помин на могилы, поговорите. кому не можете поставьте помин дома и свечу на подоконник на 7 дней потом скормите помин птицам. или в храм сходите. смотрите по чистке вылез крадник. вылез канал и не один с врагами. вылез покойник и думаю что сущи мелкие тоже есть, негатив да идеи по Вашей линии. девочка дочь перетягивает с вас, ей защиту ставьте кровных каналов, мальчик более защищен но тоже подвергнут негативу. дома подклад лежит скорее всего.
Чистки нужно уселять. укрепить защиты детям и себе. чистка идет но не вывезет она все это.
Цитата: BlackIlona от 16 ноября 2016, 09:55:31Доброе
к неприятностям которые вам известны но вы их просто слепо игнорируете, или в жизни будет подлость и враг действует открыто а вы не хотите замечать или идет деструктив который уже сел.

Цитата: Лаггерта от 16 ноября 2016, 10:20:59Добрый
добрый это негатив, смотрите диагностикой.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что смотрю в соц.сетях профайл дамы, которая некогда колдовала на меня(рассорки, отвороты, чтобы детей не было). Смотрю ее фото, на одном она демонстрирует свой стройный голый живот(в реале она полная), потом, вижу что у нее уже есть ребенок, а у меня - нет(в жизни все наоборот). На следующем фото она со спины, в руках у нее букеты цветов, с ними идет к дому своих родителей(родители живут в другой стране).

2-й сон
Разговаривала с подругой, рядом была еще моя мама. Подруга говорит, что моя мама взяла кредит т.к у нее нет денег потому, что отец от нас ушел. Я как-то  возражаю, говорю что все нормально, но она прямо настаивает, что мне не приятно.

3-й сон
Приснилось, что в родном городе. Вместе со мной знакомая со своим парнем. Ее парень флиртует со мной. У нее плохое настроение, их отношения разваливаются. Затем, с мамой была в чьем-то офисе, на столе стояли две чашки с капучино, я их с удовольствием выпила, но вторую чашку не до конца т.к надо было уходить, мама шла к двери и сказала- пошли, быстрей.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста разгадать сон. Приснилось  что мой ребёнок выходит из кухн и весь перепуганый и лицо у него красное  -говорит,  мама у меня что-то с ногой. В коридоре стоит муж моей клиентки и говорит - у него больная пятка. Берет ногу моего сына и показывает что там на пятке как будто шип внутри, надо лечить говорит. В это -же время его жена бегает у меня по квартире и просит чтобы я её подстригла. Говорит - я уже у двоих подстриглась,теперь ты стриги. И она ещё со своим креслом пришла. Я её подстригла , а она кресло не забрала. И ещё .. у ребёнка нога заболела после того как я её подстригла.   С уважением и благодарностью))  Ставила буквенный став с целью обнаружения в доме подклада.
С уважением.

Зачарованая

Цитата: Lyubava от 16 ноября 2016, 10:31:27
Благодарю!Тут вроде понятно,может с Д.Р. приходил поздравить.)))А вот почему сестре до меня подарил желтые ромашки?

не понятен мне принцып взаимоотношений вашей семьи но сестре он подарил горе. болезнь или проблему.
Цитата: тетя Мотя от 16 ноября 2016, 10:37:10Что может значить сон? Накануне отливалась и медитировала.
по моему Вы чисткой болезнь зацепили свою по женской направленности, добавьте переклад и думаю сможете убрать.

Цитата: Джулия от 16 ноября 2016, 10:38:10Добрый
знаете, я думаю мы с вами ошиблись когда все эти привороты на бывшего списывали тут четко видно что их заказала мать его через "брюнетку"
Цитата: Vamp от 16 ноября 2016, 10:59:56Здравствуйте
очень желаемая операция это как понять? кесарево? а любовник существует? ну одним словом свекровь вас в чем-то разоблачит в скорее и мужу это не понравится, будет сильный скандал.
Цитата: Svetlost от 16 ноября 2016, 11:36:45Добрый день, уважаемые практики!
хорошо шла чистка у вас, но под конец ее нужно то ли поменять то ли усилить, вы к силам обращались? мне кажется стоит, но видно и что идет некий обман. может морок есть? проверяли?
Цитата: Венер от 16 ноября 2016, 11:36:59К чему бы такой сон.
хм, скорее всего на вас тоже много негатива и на девушьке вашей. и скорее всего там ТС. вас пытаются запутать и обмануть отвлечь от чистки разными путями. вьетнам этой всей бяки не вывезет разве что будете год под ним ходить, ставьте и ей и себе от сущей и обрыв привязок. и делайте что-то более жесткое. и сделайте нормальную диагностику думаю она удивит вас количеством бяки.
Цитата: Li25 от 16 ноября 2016, 13:31:05Добрый
а я думаю что она таки полезла. смотрите чистка хорошо идет очень много чего вскрыла, у вам морок, проблемы с лж, и закрытие дорог, ставьте себе защиту кровного канала что бы от брата не текло, он вашу гадость хватает а вы его, толком не понятно где чье, с его дамой каналы рвите. и есть по моему сущь. проверьтесь.
Цитата: Messenger hell от 16 ноября 2016, 13:41:52здравствуйте
смотрите по моему соседка подключила третью сторону, либо силы магические либо практика взяла, темнить и врет против вас. хочет оселится на втором этаже которого нет, то есть готовит себе хороший плацдарм, будьте осторожны.

Bella_

Цитата: Selena MJ от 16 ноября 2016, 14:44:57
Здравствуйте,помогите пожалуйста разгадать сон. Приснилось  что мой ребёнок выходит из кухн и весь перепуганый и лицо у него красное  -говорит,  мама у меня что-то с ногой. В коридоре стоит муж моей клиентки и говорит - у него больная пятка. Берет ногу моего сына и показывает что там на пятке как будто шип внутри, надо лечить говорит. В это -же время его жена бегает у меня по квартире и просит чтобы я её подстригла. Говорит - я уже у двоих подстриглась,теперь ты стриги. И она ещё со своим креслом пришла. Я её подстригла , а она кресло не забрала. И ещё .. у ребёнка нога заболела после того как я её подстригла.   С уважением и благодарностью))  Ставила буквенный став с целью обнаружения в доме подклада.

Здравствуйте, на мой взгляд, стрижка- сброс негатива, кресло - "подклад". У ребенка заболела пятка- здесь показывает, что негатив от подклада затрагивает ребенка. Вероятно, что-то она у Вас оставила, я бы осмотрела кресла, диван, стулья в доме.

Цитата: Янника от 16 ноября 2016, 15:01:45Ув. Практики, помогите понять сон женщины, моя знакомая. Недавно умер ее отец. Снится ей , чтг покойный отец пришел к ее бывшему мужчине, с которым давно порвала, и связи, контактов не имеет. Во сне покойный отец почему то смеялся над этим бывшим, который кстати лежал обнаженный и краснел как рак от стыда, что его покойный отец его высмеивал.
Несет ли смысловую нагрузку такой сон?
Буду благодарна ща помощь!
Предположу, что покойный отец был при жизни не доволен поведением бывшего. Может, он сделал плохо его дочери. Бывший попадет в позорную ситуацию
ИМХО
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Зачарованая

Цитата: Bella_ от 16 ноября 2016, 14:44:49Здравствуйте
подумайте над тем что эта дама пытается или уже сделала с вам крадник.
Цитата: Bella_ от 16 ноября 2016, 14:44:492-й сон
либо мама с вас негатив перетягивает либо на маму с папой ведут рассорочные работы.
Цитата: Bella_ от 16 ноября 2016, 14:44:493-й сон
и все таки негатив у вас мамой по моему один на двоих. проанализируйте эту ситуацию.
Цитата: Selena MJ от 16 ноября 2016, 14:44:57Здравствуйте
смотрите скорее клиентка эта скинула вам негатив со своей семьи а ребенок ваш видать слабо защищен и на себя перетянул. ищите в вещах которые она вам давала. или на кухне, но скорее всего не найдете, думаю это что-то типа ритуала в доме было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status