Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Медуза

Зачарованная, благодарю за ответ! За работу мне предложили заплатить, клининг- то приехал)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Вика

Цитата: Pilua от 16 ноября 2016, 18:14:13Всем добрый день! Подскажите мне как понять сон, я под чисткой костер убираю блоки (ох не удобно говорить) убираю причина и последствия почему не получаю удовольствие с мужем"постель" и снимаю с себя отворотно-рассорный комплекс!сниться сегодня сон квартира бабушки и девушки,я в ней не была лет 6,сидит дед спиной ко мне кушает, за столом с ним сидит моя мама живая, дед умер 5лет назад,а пол весь в грязи сухой, я все это мету веником,собираю,говорю маме жалко деда,она головой кивает и смотрит как он кушает,я собрала грязь с пола и обняла деда с жалостью что он один без бабушки
доброго времени! в Вашем сне дед кушает( на него работали)... "пол весь в грязи сухой"- застарелый негатив. "собрала грязь с пола" почистили или частично.. копнули. я бы так трактовала. может ещё кто что скажет.
с ув.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Зачарованая

Цитата: Pilua от 16 ноября 2016, 18:14:13добрый
негатив идет по линии дедушьки, вам скорее чистка не точечная а общая нужна, а дедулю не забудьте помянуть, скучает он.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Медуза

Цитата: Pilua от 16 ноября 2016, 18:14:13
Всем добрый день! Подскажите мне как понять сон, я под чисткой костер убираю блоки (ох не удобно говорить) убираю причина и последствия почему не получаю удовольствие с мужем"постель" и снимаю с себя отворотно-рассорный комплекс!сниться сегодня сон квартира бабушки и девушки,я в ней не была лет 6,сидит дед спиной ко мне кушает, за столом с ним сидит моя мама живая, дед умер 5лет назад,а пол весь в грязи сухой, я все это мету веником,собираю,говорю маме жалко деда,она головой кивает и смотрит как он кушает,я собрала грязь с пола и обняла деда с жалостью что он один без бабушки
Здравствуйте! Вам показали причину - негатив идет от дедушки, теперь это на маме и Вас. Манипура страдает, проверьте, кажется, дедушка никуда не ушел.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Джулия

Цитата: Зачарованая от 16 ноября 2016, 14:59:31знаете, я думаю мы с вами ошиблись когда все эти привороты на бывшего списывали тут четко видно что их заказала мать его через "брюнетку"
Зачарованная, благодарю вас за подсказки! Дело в том, что они чередуют воздействия.. То муж бегал носил подклады и кое что делал сам, потом свекровь заказывала. Ее даже пару месяцев назад я лупанула обраткой и ее на месяц скосило проблемами со здоровьем.. очухалась видимо и опять лепит.. Вы знаете - он этакий мамин сынок и она всем заправляет.. А я у нее любимая невестка была.. вот видимо и старается. А он как получил от меня за то что подклады носит, то затих..
Еще раз благодарю за помощь в трактовке!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Зачарованая

Цитата: Джулия от 16 ноября 2016, 19:54:45Еще раз благодарю за помощь в трактовке!
кроме "сочувствую" я больше не знаю что сказать :((
ну хорошо что хоть не порчи то лепят в 4 руки.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Samochod

Добрый вечер.
Вспомнила сон, приснился давно, я тогда только чистками занялась, сорокоустами. Так вот снится мне тетка моя и она даёт мне девочку , чтоб я Ее грудью покормила. Мне было не удобно Ее прикладывать, но тетка мне помогла и я стала кормить ребёнка.

Сегодня обрывки сна.
Пыталась с мужем заняться любовью и уложила его. Он с голым торсом, но как-то у нас не сложилось. Потом котёнка заперла за дверью на ключ.

Симетра

Уважаемые практики подскажите. Писала сегодня утром,но мне не ответили.                                                                                                                           Добрый день! Помогите растолковать сон. Нахожусь под чистками, снится сон как будто я в своей старой квартире на кухне, (с квартиры съехали лет 12 назад) мебели нет, стоит холодильник и стол возле окна . Дочка со мной моя совсем маленькая, но ей во сне где то года 4. Стоим с соседкой разговариваем. Соседка явно нервничает. Смотрю в окно, во двор заезжает грузовая машина с мусором (доски,щепки, фанера поломанная) и вдруг оказывается на моей кухне и пытается выгрузить мусор, я дочь прячу за холодильник,чтобы ее не зацепило мусором,но не получается выгрузить и мусор цепляет потолок образовывая дырку. Я так понимаю что очистилась верхняя чакра.  Думаю что соседка здесь причастна к этому мусору.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          И еще сон: Нахожусь в какой то комнате где делают отливы свечами, рядом моя покойная бабуля по маминой линии,вытаскивает один слепок (король и королева,как в старых фильмах-сказках) и говорит - "во, король похож на твоего отца,а королева это ты". Прямо улыбается,рассматривает фигурку и отдает мне.   Странно что она этим хотела сказать. Не досмотрела сон,будильник разбудил.

Джулия

Цитата: Зачарованая от 16 ноября 2016, 19:56:42
кроме "сочувствую" я больше не знаю что сказать :((
ну хорошо что хоть не порчи то лепят в 4 руки.
Это длится уже три года))) перерывы были максимум месяц, а летом его кто-то надоумил подклады носить .. За лето было где то штук 8 подкладов.. Проблема в том что сделать я с ним мало что могу, так как он тоже занимается магией причем достаточно долго и ощущает сразу же все мои воздействия, но легион гиблый пару раз помог, был небольшой перерыв.. И рунами через лазутчика немного его блокировала, так он по бабкам сразу бегает и там заказывает.. Хорошо что у меня сны сразу идут и я все вижу, так как они ставят мороки на свои работы, мне иногда было сложно собраться с мыслями и даже расклад себе сделать и посмотреть..
Зачарованная, очень вам благодарна за то что вы мне постоянно трактовки пишите.. Спасибо за поддержку и помощь!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

RainTear

Дурацкий сон очень снился, но меня он беспокоит обилием деталей, не могу сложить вместе с помощью сонников
Началось всё с каким-то незнакомым мужчиной, я с ним разговариваю, о мне умные речи вещает, но я понимаю, что лжет.. Я начинаю уходить, иду в лифт, туда битком народу и он сам. И я знаю, что мне надо вниз, а лифт едет вниз, потом резко едет вверх, помню, что 10-й этаж.. но я четко знаю, что мне надо вниз, нажимаю кнопки и в низ мы чуть ли не летим. Аж в полете, гравитация срабатывает
Иду домой. Там носится мой мч и устанавливает шпионские камеры у меня по квартире. Я спрашиваю, зачем. Он "будешь помогать мне видео делать на ютуб!". Я малость ошарашилась, но он меня смешить начал и я разрешила.. В итоге он ушел к себе и связался по видеосвязи, опять меня смешил. Внезапно на мне пропала одежда. Я давай прятаться.. иду на кухню и там вижу муку. Как идиот высыпаю на себя муку, особенно почему-то втираю её в половые органы.. Сама поняла, что сделала глупость, бегу в ванную - с меня куча муки! Вижу камеру уже на кране, меня это злит... И она пропадает. Я оттряхиваюсь, почему-то душ не принимаю..
Я выхожу, мне звонит МЧ, я с ним прогуливаюсь, потом он уходит и я с его подругой гуляю.. Я ей на мч жаловалась, четко помню "он давно меня солнышком не называет" (в жизни так не называл, обычно я его так), нас пытались обворовать, но я убежала..
Стемнело, я, мч и его подруга пошли гулять, по каким-то камням лазили. Я быстро сама залезла и за ними наблюдала, во мне ревность проснулась, хотя оснований не было - они тоже сами поднялись, он ей не помогал, хотя я этого ожидала и боялась. Чувство ревности жуткое. И они говорили о том времени, когда учились вместе, я слушала и меня слёзы душили.. И я ушла. Мне подарили коробку конфет.. я не придала значения и не помнила кто. Вижу свою однокурсницу бывшую, прошу её помочь с какой-то работой, а она "хорошо, сделаю, только сходи со мной в клуб в понедельник..". Я согласилась, угощаю её конфетами - она отказалась, в итоге я сама ела конфеты и думала, какие они вкусные, что хотела бы угостить мч, надо ему оставить.. и почему-то решила, что он и подарил
Очень деталей много. Вот о муке и ревности читала - исполнение желаний, конфеты - тоже хорошее что-то.. И в противовес лифт - мне вроде вниз и надо, но по значению вниз - неудачи.
Помогите, может кто лучше поймёт это. Мне давно снов не снилось вообще, как бы не пыталась их вызвать, а тут такая "многослойка"

Pilua

Цитата: Вика от 16 ноября 2016, 18:56:20
доброго времени! в Вашем сне дед кушает( на него работали)... "пол весь в грязи сухой"- застарелый негатив. "собрала грязь с пола" почистили или частично.. копнули. я бы так трактовала. может ещё кто что скажет.
с ув.
за последний месяц дед снился и мне и мамы,не один раз и во всех снах лица не видно,но все его жалеют.
Цитата: Зачарованая от 16 ноября 2016, 18:58:21
негатив идет по линии дедушьки, вам скорее чистка не точечная а общая нужна, а дедулю не забудьте помянуть, скучает он.

Спасибо! Я уже тоже подумала что он скучает!
Цитата: Медуза от 16 ноября 2016, 19:04:38
Здравствуйте! Вам показали причину - негатив идет от дедушки, теперь это на маме и Вас. Манипура страдает, проверьте, кажется, дедушка никуда не ушел.

И приходит через сны? Дед умирал тяжело, причем осталось тайной он захлебнулся едой или ему помогли,просто были рядом люди которые его жалели сильно, так и осталось тайной!

Всем благодарность за помощь и +++
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Арес

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что означает моя кошка? Раньше никогда коты не снились, сейчас новая кошка периодически появляется в снах и сопровождает, иногда нападает на хорьков (два  раза снилось). Причем сегодня она была красная и на поводке, тянула меня сильно за собой. 
Кошки в снах это вроде бы враги, но моя личная наверное помощник, отражает нападения. Я права? Хотелось бы еще знать кто именно помогает в роли кошки.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

BlackIlona

Цитата: Арес от 17 ноября 2016, 01:01:35
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что означает моя кошка? Раньше никогда коты не снились, сейчас новая кошка периодически появляется в снах и сопровождает, иногда нападает на хорьков (два  раза снилось). Причем сегодня она была красная и на поводке, тянула меня сильно за собой. 
Кошки в снах это вроде бы враги, но моя личная наверное помощник, отражает нападения. Я права? Хотелось бы еще знать кто именно помогает в роли кошки.
Может это ваша защита в виде кошки во сне так выглядит? Нападает на харьков-отражает маг.атаки.

WildOrhidea

Цитата: Арес от 17 ноября 2016, 01:01:35
сейчас новая кошка периодически появляется в снах и сопровождает, иногда нападает на хорьков (два  раза снилось). Причем сегодня она была красная и на поводке, тянула меня сильно за собой. 
Защитник Ваш.Красный цвет символика защиты.Бесы (если конечно защиты через них) в образе кошек/котов (защитники или помогаи) могут во сне идти.Так же красный цвет во сне отражать может их энергетику (опять же при учёте что ведёте практику с ними).
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто осталась ночевать у своей бабушки, у меня во сне почему то нет своей квартиры, уже второй сон такой, я послелила себе снаружи балкона и стала спускаться вниз на этой постели. Уже почти спустилась и слышу голос:"сейчас твоя постель сгорит", я спустилась, оттянула это ложе вниз, оно как на пружинах, и резко отпустила, лежанка полетела быстро вверх, ударила по окнам нижних соседей, в другие квартиры залетели одеяла, подушки. Я полезла доставать свое, забрала свои 2 рубля, меня кто то увидел, стали ругать, я ответила, что свое забираю, тогда от меня отстали. Потом иду по улице, на которой в детстве жила, я не смогла в квартиру попасть, подялась на крылечко какого то офиса, потом спустилась.  Потом снова оказалась у бабушки и говорю, что надо нам с ней разъехаться так, чтоб больше никогда не пересекаться.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status