Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Li25

Добрый день уважаемые практики. Приснился мне жуткий сон,я сейчас под 2 чистками (змейка и чив2. Плюс делаю отливки. Сначала мне снилось будто бы меня отвели на приём к стоматологу и он начал сверлить мне верхний зуб здоровый и тут он останавливается и говорит пломбу поставим позже. После чего я попадаю в какое-то помещение,где очень много кроватей и людей. Иду и ищу кровать,где лечь спать и все занято,тут подходит парень и указывает мне на кровать,чтобы я на неё ложилась и подходит девушка какая-то и начинает просить поделиться с ней местом и лечь вдвоём в итоге я не ложусь на кровать,а иду дальше. После чего попадаю на какую-то вечеринку под открытым небом. Все танцуют и я тоже. Парень какой-то дарит каждой девушке по цветку и тут начинается дождь все убегают и мне цветок не успевают подарить,а я танцую под дождём. После чего иду на клумбу и там рву букет лаванды себе,но у меня резко начинает болеть живот и я иду в туалет. А там ужас.....из меня вываливаются 3 куклы (2 мужских и 1 женская) прям на пуповине ,я начинаю их тащить и выкидываю в унитаз. После чего выхожу на улицу и светит яркое солнце,сажусь в автобус и еду куда-то. Буду рада помощи потому как сама примерно понимаю что да как,но хотелось бы услышать мнение со стороны.

Цитата: Ulita от 18 ноября 2016, 13:46:59
когда раньше общались , она не колдовала и я собственно тоже. Мы уже 10 лет не виделись, зачем я ей? Между нами и Канал то слабый, кроме того, она и я вообще не в курсе жизни друг друга.
Мне кажется я подкапываюсь к чему то старому, и эти люди из прошлого это символизируют. Кроме того, у меня были подозрения и диагностика на подмену судьбу и мне кажется, что этот сон тому доказательство .... Есть подмена судьбы
. Я сужу из своего опыта. Тоже никогда бы не подумала на этого человека,а как оказалось колдует ещё как. Хотя,возможно, вам показали,что свои проблемы стоит искать в том периоде. Возмржно так же,что этот мужчина стал причиной одной из ваших бед.

tigriza

Цитата: Li25 от 18 ноября 2016, 13:58:04
Добрый день уважаемые практики. Приснился мне жуткий сон,я сейчас под 2 чистками (змейка и чив2. Плюс делаю отливки. Сначала мне снилось будто бы меня отвели на приём к стоматологу и он начал сверлить мне верхний зуб здоровый и тут он останавливается и говорит пломбу поставим позже. После чего я попадаю в какое-то помещение,где очень много кроватей и людей. Иду и ищу кровать,где лечь спать и все занято,тут подходит парень и указывает мне на кровать,чтобы я на неё ложилась и подходит девушка какая-то и начинает просить поделиться с ней местом и лечь вдвоём в итоге я не ложусь на кровать,а иду дальше. После чего попадаю на какую-то вечеринку под открытым небом. Все танцуют и я тоже. Парень какой-то дарит каждой девушке по цветку и тут начинается дождь все убегают и мне цветок не успевают подарить,а я танцую под дождём. После чего иду на клумбу и там рву букет лаванды себе,но у меня резко начинает болеть живот и я иду в туалет. А там ужас.....из меня вываливаются 3 куклы (2 мужских и 1 женская) прям на пуповине ,я начинаю их тащить и выкидываю в унитаз. После чего выхожу на улицу и светит яркое солнце,сажусь в автобус и еду куда-то. Буду рада помощи потому как сама примерно понимаю что да как,но хотелось бы услышать мнение со стороны.
ну тут слов нет, вы и сами понимаете чистки полным ходом прут и я бы сказала, что они закончили свою работу,

Li25

Цитата: tigriza от 18 ноября 2016, 14:19:35
ну тут слов нет, вы и сами понимаете чистки полным ходом прут и я бы сказала, что они закончили свою работу,
. Уважаемая tigriza очень ценю ваше мнение и вы всегда хорошо видите. Как вы думаете к чему куклы с пуповиной? Вольты исключаются однозначно! Проверяла до этого и утром сегодня на рунах и таро. При чем во сне эти куклы у меня ассоциировались с мамой,братом и отцом. Но они не являются энергет.вампирами и тем более не магичат. Такое ощущение,что делал кто-то из кровников на всю семью и я этот негатив уничтожила. Вам +++ от меня

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте!!

Делала чистку с солью с возвратом, и у меня текст лежал на кухне спрятанный под подоконником.

А мне снится сон что мне мама говорит " вот ты свои бумажки тут раскладываешь а приходила Галя (соседка) села чай пить и прочитала"...

к чему бы это?

Grinch

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 ноября 2016, 15:21:39А мне снится сон что мне мама говорит " вот ты свои бумажки тут раскладываешь а приходила Галя (соседка) села чай пить и прочитала"...
Сугубо мое мнение.
Галя эта могла магичит в вашу сторону. А когда почистились ей начались возвраты и она просматривала ситуацию. Сама или с помощью видящего.

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон.

Снится, что мы с мужем решили найти заказчика, который засылал к нам кого-нибудь чтобы те нас грабили. Я с мужем разминулась, шла мимо бутиков, неожиданно я заметила небольшое кафе, в нем сидел молодой человек и мужчина. Они вели разговор о том, что украли. Я подошла к столику, молодой человек ушел. Я поздоровалась с мужчиной, спросила его: "Вы меня узнаете?" Он ответил: "Нет". Я сняла куртку, шарф и шапку, "А теперь узнаете, я жена того самого парня, которого вы долгие годы преследуете". Мужчина округлил глаза от удивления. В скором времени зашел мой муж, поприветствовал мужчину, поставил на стол дорогой ром, сказал ему: "Сейчас мы с тобой будем пить ром" Мужчина отказывался, но муж стукнул по столу и приказным тоном сказал: "Ты будешь пить!" Схватил его за волосы. Мужчина не противился. Муж мне шепнул, что ром безалкогольный.
Как думаете, что бы такой сон значил? Буду Вам благодарна+++

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 ноября 2016, 15:21:39
Здравствуйте!!

Делала чистку с солью с возвратом, и у меня текст лежал на кухне спрятанный под подоконником.

А мне снится сон что мне мама говорит " вот ты свои бумажки тут раскладываешь а приходила Галя (соседка) села чай пить и прочитала"...

к чему бы это?
. Прилетело соседке и она поняла от кого и за что

Цитата: Semiramida от 18 ноября 2016, 15:40:52
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон.

Снится, что мы с мужем решили найти заказчика, который засылал к нам кого-нибудь чтобы те нас грабили. Я с мужем разминулась, шла мимо бутиков, неожиданно я заметила небольшое кафе, в нем сидел молодой человек и мужчина. Они вели разговор о том, что украли. Я подошла к столику, молодой человек ушел. Я поздоровалась с мужчиной, спросила его: "Вы меня узнаете?" Он ответил: "Нет". Я сняла куртку, шарф и шапку, "А теперь узнаете, я жена того самого парня, которого вы долгие годы преследуете". Мужчина округлил глаза от удивления. В скором времени зашел мой муж, поприветствовал мужчину, поставил на стол дорогой ром, сказал ему: "Сейчас мы с тобой будем пить ром" Мужчина отказывался, но муж стукнул по столу и приказным тоном сказал: "Ты будешь пить!" Схватил его за волосы. Мужчина не противился. Муж мне шепнул, что ром безалкогольный.
Как думаете, что бы такой сон значил? Буду Вам благодарна+++
. Могу предположить думаете не на тех людей

Sabrina

Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему сниться смотреться на себя в зеркало? Приснилось, как-будто смотрю на свою отражение в зеркале, крашусь, причесываюсь...
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Grinch от 18 ноября 2016, 15:37:25Галя эта могла магичит в вашу сторону.
магичить нет, но завидовать могла
Цитата: Li25 от 18 ноября 2016, 15:50:19Прилетело соседке и она поняла от кого и за что
по ходу дела))

Храникамара

Доброго дня. Помогите пожалуйста разобраться. ( Я не под чистками, работ связаных с семьей и родом тоже не веду)
Вчера ночью во сне , запоминала все время фразу " про род".Что снилось не помню как стерли.
Сегодня, снилось что была у дедушки (жив) дома.Видела и его , и тетку его дочь с младшей ее дочерью ( обе живы). И наводила я порядки в его доме , куча, точнее ощущение было что вся посуда что есть там грязная с остатками еды. счищала все с тарелок.В одной помню были кружочки соленых огурцов, в другой как томатный соус.И в  погребе стоящем во дворе так же шерстила все и наводила порядки.

Li25

Цитата: Sabrina от 18 ноября 2016, 16:05:29
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему сниться смотреться на себя в зеркало? Приснилось, как-будто смотрю на свою отражение в зеркале, крашусь, причесываюсь...
. Чистите канал ЛЖ?

Sabrina

Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Li25

Цитата: Sabrina от 18 ноября 2016, 16:59:00
Нет, ничего не чищу
. Ну зеркало-это мороки вообще ,а то что прихорашиваетесь канал ЛЖ. Проверьте диагностикой на всякий случай

Sabrina

tigriza

Цитата: Li25 от 18 ноября 2016, 14:47:03
. Уважаемая tigriza очень ценю ваше мнение и вы всегда хорошо видите. Как вы думаете к чему куклы с пуповиной? Вольты исключаются однозначно! Проверяла до этого и утром сегодня на рунах и таро. При чем во сне эти куклы у меня ассоциировались с мамой,братом и отцом. Но они не являются энергет.вампирами и тем более не магичат. Такое ощущение,что делал кто-то из кровников на всю семью и я этот негатив уничтожила. Вам +++ от меня
Нет это точно потому как я не вижу кровной связи крови же не былоа в дебри не стоит лезть главное все ушло а есди зацикливаться сами все вернете обрвтно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status