Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Сорока Белобока

Здравствуйте! Сегодня снилось такое. Я почему-то приехала в Польшу, и нахожу на газоне со свежекопаной землёй блестящие монеты. Они крупные, какие-то юбилейные,не такие,что в обиходе. Блестящие,новые, пришло на ум,что могут быть золотыми,но не факт.  Я их поднимаю, отряхиваю от земли, оглядываюсь, волнуюсь.чтобы их никто не заметил и не отобрал. И такие мысли в голове, что их можно продать выгодно, так как у меня на самом деле финансовые затруднения наяву. Может это сигнал,что я их решу? Буду благодарна за трактовку.

Людям свойственно менять мнение обо мне..

BritneyAllen

Помогите растолковать сон, пожалуйста

Все 3 части сна взаимосвязаны во сне. Действия были в один и тот же зимний леденющий вечер, со мной был папа.

1. Собиралась в автошколу учиться. Нужно было купить шапку, которая стоила бешенных денег. Я долго выбирала, но так и не купила, т.к. были сомнения. Выяснилось, что это не нужно было, что эти шапки лохотрон, на деньгах нажиться.

2. Захожу в помещение, а там будто в телике парень, на которого я пыталась делать воздействия, но у меня не получалось (не только на него, а вообще на отношения с людьми не получается). Он американец, военный, а во сне он разговаривал на русском языке. Он рассказывал для меня, но не лично мне, а через видео. Он рассказывал о себе, как стал военным, так же что то обо мне было, о его отношении. При этом я думала во сне "раз он говорит по русски, значит все должно получиться (это я про воздействия), и что понимание должно быть, и что вообще все легко и я больше парюсь". Его рассказ был положительным для меня, он хотел понравится мне. И на русском говорил хорошо.

3. Папа провожает меня на остров, с которого я неделю назад приехала, и где сейчас служит этот парень. При том в мороз я одета была так же, как и приехала оттуда в реале - в той самой толстовке, лосинах и кроссовках, только уже с чемоданом, а не рюкзаком В реале я хочу туда уехать, но мне нужно учиться в автошколе, получить права, а потом ехать.

Вчера я поставила став Айсберг, чтоб узнать про парня, его отношение и что мне делать, и вообще обо всем, что я не знаю. Уже и не надеялась, тк только один став сработал на нем, и то не на отношения, а на один приказ) А тут, я так понимаю, это и ответ. Но дословно я его рассказ не помню, только мысли и ощущения остались.

Делорес

Добрый день!
К чему снится, что меня мужчина, в которого я влюблена, угощал апельсинами и рыбой?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Semiramida

Здравствуйте уважаемые практики!
Во сне я со своим сыном находилась на поле, по полю шла огромная собака (крупнее человека) серого цвета, морда у неё была очень вытянута. Рядом с ней шли ещё две чёрные собаки. Сын находился чуть подальше меня, я замерла от того, что собаки приближались ко мне, думала покусают моего ребенка, но серая собака подошла, обнюхала мое лицо и ушла со своими чёрными собаками.
Собаки как понимаю помощники, но почему я испугалась их размеров и вообще их присутствие? Подскажите пожалуйста, буду благодарна+++)

Аграфена

Цитата: Джулия от 19 ноября 2016, 10:33:02
Добрый день, уважаемые практики!
Джулия, у меня очень странные ассоциации. Будто Вы в окружении бесов и ... готовитесь ритуально работать по врагам... Волосы убираете-собираетесь воевать, собираете и уплотняете энергию.

Цитата: BlackIlona от 19 ноября 2016, 12:30:06
Добрый день уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Снится что моя маленькая дочка несет в руках мне мышь. Я увидела мышь и сказала ей выбросить ее. Не под чистками, и негатива в принципе на ребенке тоже нет. Мышь это наверное что то плохое, но во сне дочка не боялась ее и держала ее в руках. Заранее благодарю за ответ.
Небольшое огорчение, которое могло перерасти в переживание, но Вы разговором пресекли ее мысли.

Цитата: Semiramida от 19 ноября 2016, 15:37:36
Здравствуйте уважаемые практики!
Во сне я со своим сыном находилась на поле, по полю шла огромная собака (крупнее человека) серого цвета, морда у неё была очень вытянута. Рядом с ней шли ещё две чёрные собаки. Сын находился чуть подальше меня, я замерла от того, что собаки приближались ко мне, думала покусают моего ребенка, но серая собака подошла, обнюхала мое лицо и ушла со своими чёрными собаками.
Собаки как понимаю помощники, но почему я испугалась их размеров и вообще их присутствие? Подскажите пожалуйста, буду благодарна+++)
Semiramida, часто очень собаки, овчарки помощники, но бесы. Если Вы с ними работаете, то услышали, пришли контачить. Если нет... на Вас не работают через бесов? Я бы подумала - как минимум просматривает ЧМшница с бесами на помощи.

You

Приснилась девуешка практик я к ней хорошо отношусь и я у нее дома была в гостях - на ней очень красивый ярко красный плащ и я ушла одев новые свои кросовки и старые забыла у нее, и потом ходила по берегу моря - очень яркое солнце -закат и чистая свежая вода - очень красивое зрелище..что это может значить ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Цитата: Аграфена от 19 ноября 2016, 16:21:35
Джулия, у меня очень странные ассоциации. Будто Вы в окружении бесов и ... готовитесь ритуально работать по врагам... Волосы убираете-собираетесь воевать, собираете и уплотняете энергию.
Аграфена, вы абсолютно правы! Собираюсь делать именно то что вы написали))) И с бесами вместе , так как плотно работаю именно с ними. Благодарю за трактовку!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Samochod

Добрый вечер. Я за помощью в трактовке сна.
Вижу свою свекровь и тут же вижу, что у меня КД и протекла на нижнее белье. Хочу поменять и помыться , но свекровь мне мешает т. е Ее присутствие. Помыться мне не удалось , но белье и прокладку поменяла.
Потом иду и какие-то люди меня пугают и как - бы загоняют в определенное место. Люди одеты в серое пальто и береты, когда я до них дотрагиваюсь они падают и я не понимаю почему, но мне кажется они умирают. Ещё эти люди такого вида как душевнобольные.
Оказываюсь в помещении и эти люди , они живы, стоят возле стенки в ряд, но одежда на них , комбинезончики то зеленого то оранжевого цвета. Оказывается мы в комнате для того, чтоб нас расстреляли. Я в шоке и умирать не хочу, а одна женщина стала громко смеяться над моей растерянностью  и я увидела , что у неё нет зубов , а полость рта чёрного цвета. И все люди с такими ртами и такие улыбки жуткие.

солоха

Цитироватьу меня на самом деле финансовые затруднения наяву. Может это сигнал,что я их решу
Да.
Цитировать..что это может значить ?
Открытие путей, новые возможности.
Цитироватьпрокомментируйте ,пожалуйста .
По сну Вам пора определиться с кем Вы, толи с бывшим (думаю это ХЭ), толи с Владимиром. Вы к нему в машину ведь добровольно сели, а потом захотели выйти. Ваше недоверие к нему, возможно, объясняется какими-то неудачами в ЧМ практике, но там были и явные помехи(другая машина) Так что не "ковыряйтесь в носу,, т.е не бездействуйте, определяйтесь с выбором, ХЭ для Вас не N1.
ЦитироватьДобрый вечер. Я за помощью в трактовке сна.
Если Вы под чистками, то они работают не на полную силу, идёт сопротивление, негатив остался.

Аграфена

Цитата: Samochod от 19 ноября 2016, 18:27:01
Добрый вечер. Я за помощью в трактовке сна.
Вижу свою свекровь и тут же вижу, что у меня КД и протекла на нижнее белье. Хочу поменять и помыться , но свекровь мне мешает т. е Ее присутствие. Помыться мне не удалось , но белье и прокладку поменяла.
Samochod, могу предположить, что Вы чиститесь. Что-то уходит. Свекровь Ваша в идеале не Вас хотела видеть невесткой. Не все, что она о Вас говорит - хорошо.

Цитата: Koshka13 от 19 ноября 2016, 18:14:23
Очень прошу ,кому не в тягость ,прокомментируйте ,пожалуйста .
Koshka13, на раскрест намека я не увидела. Просто отношение к ХЭ у Вас или ХЭ к Вам - толку не будет, что ли. На работу с бесами показывают. Мол и машина нормальная (жизнь материальная) будет и т.д. только на личке может отразиться.

Semiramida

Цитата: Аграфена от 19 ноября 2016, 16:59:31
Semiramida, часто очень собаки, овчарки помощники, но бесы. Если Вы с ними работаете, то услышали, пришли контачить. Если нет... на Вас не работают через бесов? Я бы подумала - как минимум просматривает ЧМшница с бесами на помощи.
Благодарю Вас Аграфена+! С бесами не работаю, но та, которая меня со свету сживает, как раз таки с бесами работает.

Аграфена

Цитата: You от 19 ноября 2016, 17:03:48
Приснилась девуешка практик я к ней хорошо отношусь и я у нее дома была в гостях - на ней очень красивый ярко красный плащ и я ушла одев новые свои кросовки и старые забыла у нее, и потом ходила по берегу моря - очень яркое солнце -закат и чистая свежая вода - очень красивое зрелище..что это может значить ?
У девушки хорошая Темная защита, обувь - может новое разветвление в жизни? Природа красивая - это (ну Вы и сами знаете) энергия и силы на хорошем уровне, чистый горизонт.

queen_snow

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон: приснилось будто мне кто-то сказал, что мой кроль со своим другом были на какой-то гулянке и оба утонули. Показывают мне фото, на котором видно сбоку вплывшее на поверхности тело в одних плавках, но лица не рассмотреть. Помню я сильно плакала. На похороны не хотела идти, но все же оказалась там. Ни гроба, ни венков и прочей атрибутики не видела, только много народу. Какая-то пожилая женщина (лицом очень похожа на одну начальницу с места работы кроля, но он в реальности ей не подчиняется) в белом платье приехала на похороны и припарковала свою машину около машины моего кроля. Вдруг из толпы слышу разговор: кроля считают живым. Будто он украл чьи-то деньги, спрятался и инсценировал свою смерть. Наблюдать нужно за мной (начали люди указывать на меня), кроль выждет время, вернется и будет с деньгами крутиться около нее. Я увидев, что на меня смотрят люди, развернулась и решила уйти.
Буду благодарна за любые мнения +   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Аграфена

Цитата: тусик от 19 ноября 2016, 19:47:34
Посмотрите пожалуйста сон 17426!
Кажется, что Вы полностью направляете и фильтруете ход жизни своей семьи. Питаете их энергией. Берете что-ли много на себя?

Samba

Добрый вечер )
Помогите понять сон, пожалуйста)
Приснилось что я во сне решила срочно сжечь все имеющиеся в работе ставы, причем в такой скорости , в страхе что кто-то их увидит И я находила много ставов, даже такие что давно поставленные о которых я забыла. В самом сне я не видела как они горели, но панику ощутила.
Спасибо +)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status