Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Уважаемые практики! У меня вот такой вопрос.
Дело в том, что на меня постоянно идет воздействие от бывшего мужа.. сны как всегда тому подтверждение..
Но сегодня ночью у меня было очень странное событие. Ровно в 2:30 ночи мне на телефон пришло смс с телефона моего ребенка (он лежал включенный в соседней комнате), что он появился на связи..  Я конечно проснулась и час после этого вообще не могла спать.. Но мысль о  том, что меня специально разбудили, так как на меня идет опять воздействие, меня на покидала..
Правда ли что если просыпаешь среди ночи или будят вот так как меня, то это признак , что опять воздействуют?
Буду благодарна за мнения. +++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Аграфена

Цитата: Ev.al.one от 20 ноября 2016, 10:02:35
Доброе утро всем практики!!! Помогите понять пожалуйста сон, и растолковать
Доброе утро, Ev.al.one, Вам говорят буквально -смотрите, Вы сами можете понять, что у Вас и от кого. Мороки есть, и недруги.

облако

Цитата: Аграфена от 20 ноября 2016, 11:57:54
Здравствуйте, облако. Вы не затронули чистками род?? Похоже, что дедулю колбасит, выдернуло из уровня в котором он был в одних трусах)) Хоть помяните, мол былое сгорело, покойся с миром. Пусть дедуля извиняет, чистка есть чистка.
вроде не  чистила род, но регулярно обращаюсь за помощью) вот тоже удивило,  что  это его  принесло) хотя  Буковками много чего стоит на маме и сестре и от  родовухи в  том числе, и стоит  уже  очень давно-  с полгода точно. может от туда  и деда притащило
спасибо Вам)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Аграфена

Цитата: Джулия от 20 ноября 2016, 11:59:23
Уважаемые практики! У меня вот такой вопрос.
Джулия, тут нельзя  сказать однозначно, но смс пришло не просто так. Обратите внимание на ребенка. И еще... Когда после обрядов у меня возникали вопросы, как снялось и т.д. на компе появлялись надпись. Красное на черном-на английском-все уничтожено, восстановлению не подлежит. Я сфотала, вызвала ИТ-шников, а они- вас показалось, комп исправен. Отчитывались  бесы о проделанной работе)) Так что обращайте внимание, т.к. для кого-то Ваш ребенок появился в поле зрения.

Цитата: облако от 20 ноября 2016, 12:04:28
вроде не  чистила род, но регулярно обращаюсь за помощью) вот тоже удивило,  что  это его  принесло) хотя  Буковками много чего стоит на маме и сестре и от  родовухи в  том числе, и стоит  уже  очень давно-  с полгода точно. может от туда  и деда притащило
спасибо Вам)
Буквы и не спросят, а почистят...

облако

Цитата: Аграфена от 20 ноября 2016, 12:09:10
Буквы и не спросят, а почистят...
значит это не реакция на Буковы?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Джулия

Цитата: Аграфена от 20 ноября 2016, 12:08:21
Джулия, тут нельзя  сказать однозначно, но смс пришло не просто так. Обратите внимание на ребенка. И еще... Когда после обрядов у меня возникали вопросы, как снялось и т.д. на компе появлялись надпись. Красное на черном-на английском-все уничтожено, восстановлению не подлежит. Я сфотала, вызвала ИТ-шников, а они- вас показалось, комп исправен. Отчитывались  бесы о проделанной работе)) Так что обращайте внимание, т.к. для кого-то Ваш ребенок появился в поле зрения.
Вы знаете, мой ребенок  прошлой ночью  меня разбудил после 12 ночи, (он не спал, на планшете играл), что ему звуки были странные, как будто кто-то мычал в его комнате..
Неужели опять на него магичат.. Дело в том, что месяц назад ему и мне делали порчу (есть  у меня одна неадекватка что не может никак успокоиться), но порча не успела лечь, так как сны были сразу об этом и я успела принять экстренные меры и защиты подновила ему..
Спасибо вам за подсказки, значит буду смотреть по картам что и как.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании сна. На мне стоит Капкан от ув. Shrew. Переманиваю сущь с дочери на себя. Сон снится дочке. Она увидела эту сущь, с огромными глазами, сам он сероватого цвета. И говорит ей, что раньше он ее защищал, а теперь стал старенький и у него нет сил. И что он набирается сил (как он сказал питается дочкой), когда она скандалит и закатывает истерики, попадает в неприятные ситуации.
Я так понимаю, что на счет защиты это лапша на уши. Никакой защиты нет и не было. А вот неприятностей хватает от него.
Прошу помощи в трактовании. Склоняюсь что это лярва.
С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Орион

Приснилось, что была на семинаре у двух знающих людей. Женщина и мальчик. После семинара, подошла к ним. Все таки спросила, что ждет меня в личной жизни. Она посмотрела и после начала на меня воздействовать. Я сидела и чувствовала как назад она меня своей силой тянет, вся окутана была. Мальчик в это время рядом чистил человека яйцом и заступился за меня, сказал ей "Мы же договаривались, что ты не будешь этого делать". Проснулась с ощущением в груди этой силы, некоторое время не покидали меня эти ощущения.
Очень похоже на прошлое мое, десятилетней давности. Почему сейчас приснилось?
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Nerry

Здравствуйте. Помогите растолковать сон под формулой. Вопрос был истинные чувства мужчины ко мне.
Я, он и куча наших знакомых у меня на работе. Мы сидели и играли фруктами. Бросали их на пол и смотрели, который из них подпрыгнет как мячик. У него в руках был мандарин и я сказала, что из всех фруктов, его лучше всего подпрыгивает. Ему это понравилось. Потом мы с ним уединились то ли во дворе, то ли в парке. Он угостил меня бананом, я села ему на колени и начала кормить мандарином. Он обнимал меня, был возбужден. Я сказала, что сегодня секса не будет, у меня эти дни, но он может меня обнимать. Мы сидели в объятиях друг друга. Тут подходят наши знакомые, я вскакиваю, шепчу ему, что сейчас вернусь. Он сидел и ждал меня.  И говорю всем, что иду воды попить. На этом просипаюсь.
С его стороны я не увидела, чтобы он меня отталкивал, только кипиш со своей. Я боялась, что нас увидят.
Помогите растолковать именно его чувства.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ev.al.one

Цитата: Аграфена от 20 ноября 2016, 12:01:46
Доброе утро, Ev.al.one, Вам говорят буквально -смотрите, Вы сами можете понять, что у Вас и от кого. Мороки есть, и недруги.
Уважаемая Аграфена. Мороков не должно быть. Я была под чистками.  После снятия чисток, через день приснился данный сон.
Да мне буквально говорят, вот смотри что ты и сама всему можешь научиться и узнать все! Это верно. С меня +

Зачарованая

Цитата: Vamp от 20 ноября 2016, 01:24:59Здравствуйте
скорее всего это зеркало что в ванной висит, "грязное" Вы сделайте сильный соленой раствор пол стакана соли пол воды и на несколько дней в доме все зеркала протрите. вообще это стандартная процедура при чистках + как и чистка помещения в котором чистятся. это как вирус, когда в доме больной нужно не только больного излечить а и помещение почистить.
Цитата: elina от 20 ноября 2016, 07:12:34Здравствуйте
Доброго дня, смотрите сон хороший. скорее всего он говорит что в скором времени вы получите "богатого покровителя" наверное в жизни есть мужчины или дело в котором вы нуждаетесь в помощи, так вот итог для вас будет благоприятный.
Цитата: облако от 20 ноября 2016, 09:13:58уважаемые
мое предположение что негатив на вас так же перешел частично от деда, и чистка ваша сейчас до этого добралась, скорее дедуля сам был под чьим-то воздействием тошнит - похоже что опой выходит об этом и рюмка с пеплом говорит.
Цитата: Янника от 20 ноября 2016, 09:25:21Благодарю
да это привязки, это может быть финансовая сфера или сфера ЛЖ, Вам виднее с чем проблемы. чистка показала на что нужно отдельно обратить внимание.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Opium

Добрый день, уважаемые!

Посмотрите, пожалуйста, сон? Вчера проводила работу с целью наказания по воле ВС, если есть за что.

Сегодня снится, что я просыпаюсь, а вокруг шныряют грузчики и другие странные полуалкогольные элементы по квартире. Оказывается, мама решила, что мы переезжаем и всю мебель из квартиры уже вывезла и везде пусто. А мне дурно, что пока я спала, вокруг меня ходили все эти товарищи.

Благодарю!+

нюша

Добрый день. Помогите растолковать сон пожалуйста. Чистила квартиру, сниться мне женщина я ее ни знаю, но я точно знаю, что она убийца а доказать это не могу. Прихожу в полицию а меня отправляют из одного кабинета в другой а потом я вижу себя на улице стоящию около дороги и подьезжает машина а в ней молодой полицейский в гражданской одежде, дверь открывает и говорит мол мы ее найдем и накажем не переживай.

Ev.al.one

Цитата: нюша от 20 ноября 2016, 14:12:45
Добрый день. Помогите растолковать сон пожалуйста. Чистила квартиру, сниться мне женщина я ее ни знаю, но я точно знаю, что она убийца а доказать это не могу. Прихожу в полицию а меня отправляют из одного кабинета в другой а потом я вижу себя на улице стоящию около дороги и подьезжает машина а в ней молодой полицейский в гражданской одежде, дверь открывает и говорит мол мы ее найдем и накажем не переживай.
Вы работаете с бесами?
Чистка пошла. Возможно чистили с обраткой. Обратка в любом случае найдёт или заказчика работ или самого практика ту женщину о которой шла речь во сне.( возможно если чистили без обратки, то женщина может являться либо сущностью либо сама программа) Доказать не можете. Потому что незнаете что за негатив был и кто навел.  Кабинет из кабинета вы ходили вас отправляли, долго запускалась чистка видимо сил не хватало. А когда запустилась, приехала машина, сама чистка запустилась. А там полицейский. Полицейский Чистка или к обрашениям к бесам или если руническая, то с защитой и подсел бес.
Чистка прошла успешно.

нюша

Цитата: Ev.al.one от 20 ноября 2016, 14:29:14
Вы работаете с бесами?
Чистка пошла. Возможно чистили с обраткой. Обратка в любом случае найдёт или заказчика работ или самого практика ту женщину о которой шла речь во сне. Доказать не можете. Потому что незнаете что за негатив был и кто она такая.  Кабинет из кабинета вы ходили вас отправляли, долго запускалась чистка видимо сил не хватало. А когда запустилась, приехала машина, сама чистка запустилась. А там полицейский. Полицейский Чистка или к обрашениям к бесам или если руническая, то с защитой и подсел бес.
Чистка прошла успешно.
Чистила рунами и в догонку зверобоем окуривала квартиру. С бесами ни работаю пока только читаю что да как.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status