Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ev.al.one

Цитата: нюша от 20 ноября 2016, 14:48:44
Чистила рунами и в догонку зверобоем окуривала квартиру. С бесами ни работаю пока только читаю что да как.
Значит сама чистка руническая шла как полиция.

You

Приснилось что у меня дочка лет 5-6 но она как то мне вроде чужая и резко превратилась в щавистливого вампира, злая укусила за правую руку - я ее долбила об стену сильно пока она не слегла - не жалко было..что это может значить?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Зачарованая

Цитата: Koshka13 от 20 ноября 2016, 11:35:42воду
это хороший знак, на успех и удачи смотрите сами про жизнь это или про магию.
Цитата: Koshka13 от 20 ноября 2016, 11:35:42брата:
смотрите а сами аисты были? вот сам по себе сон достаточно хороший но он двоякий либо это намек брату на то что скоро будет пополнение в семье или ему нужно быть более заботливым к своим детям если такие уже есть, либо это сон о том : гнездо аиста это хорошо. реализация задуманного, успех, яйца тоже хорошо прибыль, и награды но варенное яйцо говорит о неких помехах либо из вне либо сам человек несколько не коректно действует. если аисты были и он их кормил и гладил - то это очень хорошо, если они от него улетали то это немного к трудностям.
Цитата: Джулия от 20 ноября 2016, 11:59:23воздействуют
да это прямой знак, что вы должны быть на стороже. посмотрите ребенка на негатив.
Цитата: Орион от 20 ноября 2016, 13:14:34Приснилось
скорее всего либо не досняли либо пошло новое воздействие, и защиты вам это показали во сне, посмотрите себя по диагностике.
Цитата: Nerry от 20 ноября 2016, 13:32:56Помогите растолковать именно его чувства.
могу предположить что сон говорит о том что М не против завязать с вами отношения и у него есть симпатия но вы своими толь внутренними то ли внешними факторами сами стопорите развитие отношений.
Цитата: Opium от 20 ноября 2016, 13:53:22Добрый день, уважаемые!
смотрите как я вижу то вы у тс просили помощи наказать кого-то если есть за что? да? а за что и кого вы наказывали? по сну вы сами сделали то что принесет вам дискомфорт или растройство, либо не тех просили/либо не то просили/ либо не того наказать решили

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: нюша от 20 ноября 2016, 14:12:45Добрый
эта чистка не смогла почистить квартиру. негатив не уничтожен, попробуйте ее усилить, сделайте отжиг со свечей, а окуривание это уже как закреп чистки помещения пустьт будет, идет обман, чистка не почистила, и есть сущь скорее всего это бес.

Цитата: You от 20 ноября 2016, 15:19:40Приснилось
плохо это, это нападение, это сущь, а вот где она взялась вам виднее либо вы не тех призывали на кануне либо враг атаковал

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

You

Цитата: Зачарованая от 20 ноября 2016, 15:27:18
эта чистка не смогла почистить квартиру. негатив не уничтожен, попробуйте ее усилить, сделайте отжиг со свечей, а окуривание это уже как закреп чистки помещения пустьт будет, идет обман, чистка не почистила, и есть сущь скорее всего это бес.
плохо это, это нападение, это сущь, а вот где она взялась вам виднее либо вы не тех призывали на кануне либо враг атаковал

но она меня не одолела? потому что во сне я ее забила до полусмерти..мерзкая девочка в розовом с острыми зубами
Aut Vincere Aut Mori

Opium

Цитата: Зачарованая от 20 ноября 2016, 15:23:35смотрите как я вижу то вы у тс просили помощи наказать кого-то если есть за что? да? а за что и кого вы наказывали? по сну вы сами сделали то что принесет вам дискомфорт или растройство, либо не тех просили/либо не то просили/ либо не того наказать решили
Спасибо за ответ! Я с ТС не работаю, только с СТ. Т.к. ситуация очень неоднозначная и много интриг там (как я вижу), я попросила наказать того человека, который мне пудрит мозги с неясной целью, точнее вернуть сделанное в моем направлении. С целью прекратить происходящее, чтобы человек либо наконец выразил, что нужно, либо чтобы наши дороги развели. Это даже не наказание, а разбор полетов.
П.С.: прошу прощения, мои + закончились, я Вам проставлю как только активируется эта возможность.

You

И что еще может значить во сне у меня были большие глаза красивве - немного похоже как у героев аниме?
Aut Vincere Aut Mori

Орион

Цитата: You от 20 ноября 2016, 15:56:51И что еще может значить во сне у меня были большие глаза красивве - немного похоже как у героев аниме?
Первая мысль - ребенок))
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Зачарованая

Цитата: You от 20 ноября 2016, 15:31:20
  но она меня не одолела? потому что во сне я ее забила до полусмерти..мерзкая девочка в розовом с острыми зубами
не одолела это хорошо очень, но сам факт нужно понять что это и откуда оно пришло к Вам!
Цитата: Opium от 20 ноября 2016, 15:49:51
П.С.: прошу прощения, мои + закончились, я Вам проставлю как только активируется эта возможность.
не в + счастье:))) тогда давайте посмотрим на все с другой стороны а она говорит что ТС все таки имеют место быть, возможно этот человек сильнее, или наводил на Вас воздействия через ТС, и именно этим обрядом Вы го не одолеете а наоборот раздраконите.
Цитата: You от 20 ноября 2016, 15:56:51
И что еще может значить во сне у меня были большие глаза красивве - немного похоже как у героев аниме?
это всегда прозрение, вы либо на пути к каким-то познаниям и все хорошо идет, либо узнаете что-то что вас интересовало в ближайшее время.

Зачарованая

Цитата: BritneyAllen от 19 ноября 2016, 12:53:28Собиралась
вы далеки от соей цели вас скорее всего пытаются обмануть или заморочить.
Цитата: BritneyAllen от 19 ноября 2016, 12:53:28Захожу
Цитата: BritneyAllen от 19 ноября 2016, 12:53:28
парень закрыт и пока не доступен вам. воздействия пока не легли на него. вы ни защиту его не сняли ни канал не открыли к нему.
Цитата: BritneyAllen от 19 ноября 2016, 12:53:28Папа
смотрите тут сново идут преграды в вашей работе на того парня, вы то ли не теми методами работаете. то ли что но пока все сумбурно ни туда и ни сюда и человек пока не доступен вам.

Samanta

Добрый вечер.
Поставила на тест Букову и такие яркие сны появились и очень много эпизодов.
Прошу помощи у знатоков разобраться в моих сновидениях.
1. Я на крыше с моим начальником и мы беседуем, вдруг он целует меня в губы и мы дальше ведем разговор. Чувствуется от  него  нежность.
2. Я и бывшая подруга переходим улицу и я её беру за руку, как ребенка перевожу. Заходим с ней в административное здание типо НИИ и на лифте поднимаемся на 8 этаж. (она в реале живет на 8 этаже)
3. Опять сотрудники и тоже на 8 этаже, но нумерация кабинетов на 403 и 431 или 413, не помню. Мы пришли туда поработать.
4. Я с сотрудником поднимаюсь на 8 этаж, останавливаясь на каждом этаже и открываем защелки на окнах, а окна покрыты инеем. Так как окна замершие , то не все открываются. Он мне помогает и  даже на руках носил.
5. Мужа родственница и у нее на голове прическа в виде торта. Цвет шоколада , завитушки разные и лошадки в виде украшения.
6. Затем я на унитазе и у меня как говорится " днище снесло ", простите за подробности.

Мужа сон.
Огромная толпа японцев. Он с ними на берегу реки или море. Затем огромная волна, цунами  и они все бегут и залазят на деревья. Все спаслись. Сказал, что трупов не видел.

Марфа Ивановна Трифонова

Приветствую, ув. Практики!
Посмотрите пожалуйста кому не сложно #17392#
Благодарю+.
Всегда ставлю +.

queen_snow

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон: приснилось будто мне кто-то сказал, что мой кроль со своим другом были на какой-то гулянке и оба утонули. Показывают мне фото, на котором видно сбоку вплывшее на поверхности тело в одних плавках, но лица не рассмотреть. Помню я сильно плакала. На похороны не хотела идти, но все же оказалась там. Ни гроба, ни венков и прочей атрибутики не видела, только много народу. Какая-то пожилая женщина (лицом очень похожа на одну начальницу с места работы кроля, но он в реальности ей не подчиняется) в белом платье приехала на похороны и припарковала свою машину около машины моего кроля. Вдруг из толпы слышу разговор: кроля считают живым. Будто он украл чьи-то деньги, спрятался и инсценировал свою смерть. Наблюдать нужно за мной (начали люди указывать на меня), кроль выждет время, вернется и будет с деньгами крутиться около нее. Я увидев, что на меня смотрят люди, развернулась и решила уйти.
Буду благодарна за любые мнения +   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Медуза

Приснилось, будто мне нужно удалить зуб, предстоит сложная операция, оплачивает ее мне один знакомый. Вижу, как кто- то взял кошку, перепеленал и усыпил под наркозом, будто так нужно. Потом вижу себя с удаленным зубом, крови не видела, он будто до этого шатался, и вот - его удалили. Иду и думаю, пипец, зуба переднего нет, и кто- то говорит, что соседний тоже нужно лечить, там дырка.
Есть у кого мысли?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

tigriza

Цитата: Медуза от 20 ноября 2016, 17:06:29
Приснилось, будто мне нужно удалить зуб, предстоит сложная операция, оплачивает ее мне один знакомый. Вижу, как кто- то взял кошку, перепеленал и усыпил под наркозом, будто так нужно. Потом вижу себя с удаленным зубом, крови не видела, он будто до этого шатался, и вот - его удалили. Иду и думаю, пипец, зуба переднего нет, и кто- то говорит, что соседний тоже нужно лечить, там дырка.
Есть у кого мысли?
А что тут думать все пр полочкам кто то не своими силами пробили вам защиту и подкинули головной боли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status