Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Li-li

Приветствую всех. Подскажите к чему снится сон с потерей обуви, типа навязчивого сна-кошмара, уже много лет. Я трактую, что была наведена порча с закрытием дорог, какие еще есть мнения.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Зачарованая

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 18 ноября 2016, 10:36:14Здравствуйте, ув. Практики!
скорее не снялось а показалось у вас закрытие ЛЖ, и негатив ваш также деток ваших затронул, далее у вас воздействия на то что бы и на работе дела не шли, скорее всего есть от мужа отворот, ну и дороги у вас тоже закрыты.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: queen_snow от 20 ноября 2016, 16:48:03Буду благодарна за любые мнения +   
Цитата: queen_snow от 20 ноября 2016, 16:48:03
жизни вашего М ничего не угрожает. а вот на работе у него могут быть проблемы из-за вот этой женщины, и друг его тот с которым он якобы утонул тоже будет причастен. если расскажите ему об этом сне, пусть он хорошо проанализирует ситуацию, эта Ж получит выгоду если у него будут проблемы.

Цитата: Медуза от 20 ноября 2016, 17:06:29Приснилось

Цитата: Медуза от 20 ноября 2016, 17:06:29
а Вы чиститесь? если да то пока не удалите сущь чистка не пойдет, так же я солидарна с Тигрицей. что сон этот говорит о проблеме, и это либо родовое либо идет воздействие именно на ЛЖ, на репродуктивную систему.

Цитата: Li-li от 20 ноября 2016, 17:34:50Приветствую всех. Подскажите к чему снится сон с потерей обуви, типа навязчивого сна-кошмара, уже много лет. Я трактую, что была наведена порча с закрытием дорог, какие еще есть мнения.
мнений больше нет, тут трактовки не расходятся в этом вопросе, либо вам закрыли дороги магически и вы идете не тем путем, либо по жизни вы сама выбираете не ту дорогу.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Медуза

Цитата: tigriza от 20 ноября 2016, 17:29:56
А что тут думать все пр полочкам кто то не своими силами пробили вам защиту и подкинули головной боли
Здравствуйте! Подскажите, что значит не своими силами?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

queen_snow

Зачарованая спасибо за мнение +
Предостеречь кроля не уверена, что получится, не верит он в сны. Согласна с вами, что проблемы у него будут финансового характера.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Во сне сеяла семена, одни семена были моркови, другие не помню, помню, что нужно было мне засеять большое поле.
Ещё в руках держала расческу.
Буду благодарна+++

Аграфена

Цитата: Медуза от 20 ноября 2016, 17:06:29
Приснилось, будто мне нужно удалить зуб, предстоит сложная операция, оплачивает ее мне один знакомый. Вижу, как кто- то взял кошку, перепеленал и усыпил под наркозом, будто так нужно. Потом вижу себя с удаленным зубом, крови не видела, он будто до этого шатался, и вот - его удалили. Иду и думаю, пипец, зуба переднего нет, и кто- то говорит, что соседний тоже нужно лечить, там дырка.
Есть у кого мысли?

Вот не вижу негативного посыла тут. Напротив. Под наркозом удаляют зуб больной. Пеленают кошь и усыпляют, а это я бы рассматривала как фиксацию и уничтожения негативной программы. И еще обещали полечить зубик. Рассматривала бы как помощь.

Ev.al.one

Цитата: Semiramida от 20 ноября 2016, 20:56:19
Здравствуйте, уважаемые практики! Во сне сеяла семена, одни семена были моркови, другие не помню, помню, что нужно было мне засеять большое поле.
Ещё в руках держала расческу.
Буду благодарна+++
Такое сниться когда знания получать хотите, вы посеяли уже начало. Или какую либо работу вести большую начали. Раз поле большое. А расческа скорее всего знак что плоды получите в скоре. Расчестка вообще знак силы.

Мирочка

Уважаемые практики, нужна ваша помощь.

Снится, что с отцом сидим у знакомых в гостях, на столе тарелки с едой, похоже на борщ и в своей я вижу белого маленького  живого червя. Мне противно,есть не хочу, не ем, но сижу молча,по непонятной для себя причине. Меня начинают спрашивать,почему не ем и уговаривать это сделать. Я отказываюсь, вижу, что жидкость в тарелке движется, как будто там что-то еще копошится или плавает. Я так думаю, черви. Начала возмущаться, что здесь вообще происходит и как такое можно людям давать. Отец мне что-то говорил на тему того,что я проявляю неуважение к хозяевам,они обидятся.
Проснулась в недоумении.

Подскажите, пожалуйста, что это было, окорм?
БлагоДарю заранее за помощь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Зачарованая

Цитата: Мирочка от 20 ноября 2016, 23:40:53Подскажите, пожалуйста, что это было, окорм?
это можно и конкретно расценить как окорм, и как то что эти люди давно и нагло вредят вашей семье и отцу в частности, но из-за уважения никто этого не хочет замечать, борщ / еда это всегда блага, они выходит блага ваши портят. червь вы и сами понимаете что это.

umagula

Доброго времени суток, уважаемые. Снилось, что я нахожусь в компании людей. Они все вышли на лёд (замерзшая река), а я осталась за оградой. Я пошла по тротуару и у меня выпал один зуб без крови. В руку я его не брала, а сразу выплюнула. Подскажите, пожалуйста, что это означает?

Джулия

Добрый день, уважаемые практики!
В реале на моего ребенка идут воздействия (выяснлось вчера), они еще не легли на него, атаки отбивает защита, делаем смывы..
Еще кроме этого начала работы по снятию защит 2 людям для переклада на них порч.
Снилось мне всю ночь постоянно какие то окна. Как будто я в помещении (помещение какое то очень грязное, пыльное, захаращенное, а потолки похожи на церковь,высокие с куполами), и чуть выше уровня глаз находится закрытое окно и на него постоянно садится серая кошка и сидит. А я прихожу с черной собакой и выпираю оттуда эту кошку и сажу на окно свою собаку. Они даже между собой грызутся. Так несколько раз происходило..Потом когда пришла уже к последнему окну, которое было на улице, то оно было пустое и я посадила туда свою собаку.
Подскажите что может означать этот сон?
Заранее благодарна.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Li25

Доброе утро! Может,кто подскажет к чему такой сон. Снилось будто я гуляю на берегу моря и вижу в воде фигурку быка из камня вырезанную. Беру её себе. Иду дальше и вижу еще много фигурок животнвх из камней,а рядом лежит много красивых и дорогих украшений. Я начинаю их рассматривать и потом закапываю ,чтобы никто их не взял,а фигурки животных из камней беру себе. Буду рада помощи

Li25

Цитата: Джулия от 21 ноября 2016, 09:02:27
Добрый день, уважаемые практики!
В реале на моего ребенка идут воздействия (выяснлось вчера), они еще не легли на него, атаки отбивает защита, делаем смывы..
Еще кроме этого начала работы по снятию защит 2 людям для переклада на них порч.
Снилось мне всю ночь постоянно какие то окна. Как будто я в помещении (помещение какое то очень грязное, пыльное, захаращенное, а потолки похожи на церковь,высокие с куполами), и чуть выше уровня глаз находится закрытое окно и на него постоянно садится серая кошка и сидит. А я прихожу с черной собакой и выпираю оттуда эту кошку и сажу на окно свою собаку. Они даже между собой грызутся. Так несколько раз происходило..Потом когда пришла уже к последнему окну, которое было на улице, то оно было пустое и я посадила туда свою собаку.
Подскажите что может означать этот сон?
Заранее благодарна.+++
. Кошка думаю,что страж на негативе,окна грязные-то что летит на вас и вашего ребёнка (негатив). Собака-Ваша защита.

Silvermoon7

Уважаемые, прошу помочь с трактовкой сна.
Всю ночь куда-то ехала по важным делам и никак не могла доехать.

Сначала ехать надо было на электричке к какой-то очень сильной колдующей мадам (не из тех, кого я знаю в жизни, какая-то другая).
В поездке мне вызвался помочь один из самых темных людей, кого-то я знаю – уже немолодой человек, который раньше пил и употреблял, а сейчас делает это периодически. Он должен был мою сумку на колесиках везти.

И вот я подхожу на станцию, где электрички, не сразу беру в автомате нужный билет. Вход на станцию сложный – надо как-то залезать сбоку, без билета. В общем, пропускаю свою электричку. Мой мужчина-помощник остается меня ждать. Но я иду не на перрон, а в магазин за продуктами. Там посмотрела на продукты и не купила ничего. Спустя минут 10 возвращаюсь к станции – ушла уже вторая нужная мне электричка.

Мужчина говорит, что у него сегодня др и он не может мне помочь и поехать со мной и с сумкой куда мне надо. Он только проведет на станцию, а дальше сама. Вход на станцию – с торца, через помещение с лестницами. На одной из лестниц задержав дыхание перешагиваю грязного и вроде бы мертвого бомжа (стараюсь на него не смотреть – тело в страшных ранах). Лежит прямо посередине лестницы, вокруг тряпки какие-то. К одной я слегка прикасаюсь и думаю о том, что надо будет потом на спид сдать анализы (так-то я в курсе, что вич от прикосновения не передается, но это сон). И бомжей вроде было два. В общем, этот ужас мы миновали.

В итоге я на станции. Какого-то внятного финала поездки на электричке не помню – но я в нее села, причем на сидение и потом много людей зашло. Кто-то сел, кто-то стоял. Села я в торце – на самом деле такие сидения бывают в автобусах, а в электричках в торце вагона всегда проход в другой вагон.

Дальше вижу дом, где выросла. Родители. Вечер. Решаем ехать с отцом и мамой к какой-то очень сильной даме (опять же, не знаю, кто она). Собираемся. Время после 21. Хочу ей позвонить, т.к. мы приедем ближе к полуночи – между 23 и 24 – а вдруг она спит? Но так и не позвонила. Взяли карту. Папа сказал, что так-то час ехать, но с пробками (ночью?) будет около двух часов. Я понимаю, что на подъезде к даме будет кромешная тьма – ни фонарей, ничего – только дорога в темноте и надеюсь, что мы ее найдем там.

В общем, какие-то невеселые сны. Общий смысл – никуда не могла доехать, куда мне надо.

Буду признательна за трактовки!
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status