Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Я во сне наколола мелких дров и розожгла в печи яркий огонь и смотрела как он горит, в это время за моей спиной кто-то говорит:
Твой муж не твоя судьба, вы живете под одной крышей, но каждый сам по себе, а вот этот мужчина хоть и бывает в твоей жизни проездом - он твой.
Я смотрю и вижу что на моей постели в брюках и лицом вниз лежит и спит  какой-то мужик, голова у него лысеющая а спина покрыта огромным количеством волос.

Благодарю всех откликнувшихся +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Аграфена

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 21 ноября 2016, 13:02:38
Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Я во сне наколола мелких дров и розожгла в печи яркий огонь и смотрела как он горит, в это время за моей спиной кто-то говорит:
Твой муж не твоя судьба, вы живете под одной крышей, но каждый сам по себе, а вот этот мужчина хоть и бывает в твоей жизни проездом - он твой.
Я смотрю и вижу что на моей постели в брюках и лицом вниз лежит и спит  какой-то мужик, голова у него лысеющая а спина покрыта огромным количеством волос.

Благодарю всех откликнувшихся +.
С уважением.
Марфа Ивановна Трифонова, Вам рассорку случаем не влепили? Как будто Вам пытаются сделать внушение, то, что есть не Ваше. Ваше -негатив на кровати.

Ev.al.one

Цитата: BlackIlona от 21 ноября 2016, 11:41:36
Добрый день уважаемые практики. Помогите пожайлусто со значением сна. Снится мне что я среди ведьм, во сне я их знаю, в первой части сна мне снится что другие ведьмы выполняют какие то свои дела, а я смотрю на тень бывшего парня и говорю ему-в тебе черт сидит и увидела четкий образ, затем у меня появляются зубы как у вампира и я начинаю пить кровь у бывшего молодого человека. Потом снится другая ведьма, к ней подошла моя бабушка и дала ей таблетку, сказав при этом, держи это тебе, чтобы обратку не словила(в жизни бабушка не практикует и далека от магии. Причем таблетку эту она дала другой ведьме а не мне).
Во второй части сна я сдавала экзамен по немецкому языку, совершенно не подготовленая к экзамену, но преподаватель разрешила списать диктант с интернета и вообщем то я справилась.
Не под чисткой. Подскажите пожайлусто к чему данное сновидение.
Такое ощущение что вы были недавно на погосте. А ведьмы видимо часто ходят туда и вы с ними не конфликтуете.
Вас довольно четко предупредили.  Что человек который делал на вас негатив или на кого вы собрались делать работу, поставил себе защиту от обраток! ( или вам нужно поставить защиту от обраток).Будте внимательны.
А сдавать экзамен и быть не подготовленой ( не на столько вы опытный маг) и еще разрешил предподователь списать диктант с интернета, вам ВС делает поблажки.

Зачарованая

Цитата: umagula от 21 ноября 2016, 05:11:27Доброго
доброго, а какие работы сейчас ведете? зубы можно трактовать по разному. самый приметивный способ это негатив родовой. по вашему сну больше похоже что в жизни есть ситуация массовая поступок какой-то, решение, которое вам не по душе но большинству нравится, и вы его отвергнете и тем самым убережоте себя от неких проблем.
Цитата: Джулия от 21 ноября 2016, 09:02:27Подскажите что может означать этот сон?
сон скорее не про снятие чужих защит а про ребенка вашего, комната грязная это негатив который летит на мальчика, окна это слабые места, кошка это и есть та сила чужая через которую ребенка хотят портить а собака это ваша сила/защита, пока вы удачно ребенка защищаете, теперь цель вычистить комнату. еще мысль пошла что потолки как в храме - может через церковь и делают.
Цитата: Li25 от 21 ноября 2016, 09:22:35Доброе
берете себе помощь, не знаю чем занимаетесь но берете себе обереги/помощь/силу - украшениями вас пытаются с толку сбить, отвлечь но вы умница не отвлеклись. либо вы у сил помощи просили и вам откликнулись, либо в жизни приняли верное решение и проигнорировали всех кто мешал и сбивал с пути.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Li25

Цитата: Зачарованая от 21 ноября 2016, 13:21:23
доброго, а какие работы сейчас ведете? зубы можно трактовать по разному. самый приметивный способ это негатив родовой. по вашему сну больше похоже что в жизни есть ситуация массовая поступок какой-то, решение, которое вам не по душе но большинству нравится, и вы его отвергнете и тем самым убережоте себя от неких проблем.сон скорее не про снятие чужих защит а про ребенка вашего, комната грязная это негатив который летит на мальчика, окна это слабые места, кошка это и есть та сила чужая через которую ребенка хотят портить а собака это ваша сила/защита, пока вы удачно ребенка защищаете, теперь цель вычистить комнату. еще мысль пошла что потолки как в храме - может через церковь и делают.берете себе помощь, не знаю чем занимаетесь но берете себе обереги/помощь/силу - украшениями вас пытаются с толку сбить, отвлечь но вы умница не отвлеклись. либо вы у сил помощи просили и вам откликнулись, либо в жизни приняли верное решение и проигнорировали всех кто мешал и сбивал с пути.
. Только рунами занимаюсь долгое время и сейчас обращаюсь к Богам в помощь к чисткам. И у дела покойного просила помощи. Благодарю за толкование и + вам

Зачарованая

Цитата: Silvermoon7 от 21 ноября 2016, 09:39:44Всю ночь куда-то ехала по важным делам и никак не могла доехать.
препятствия у вас в ближайшее время...
Цитата: Silvermoon7 от 21 ноября 2016, 09:39:44темных людей
вот этого выражения не поняла темный самый - это сильный маг? и пьет? как то не клеится, но если расценить его как неудачника пьющего так помощи вы не у тех просите и берете наоборот себе проблем наживаете.
Цитата: Silvermoon7 от 21 ноября 2016, 09:39:44ушла уже вторая нужная мне электричка.
не знаю чем вы занимаетесь, но вы настолько сильно распыляетесь сразу и на все и по итогу не имеете ничего.
Цитата: Silvermoon7 от 21 ноября 2016, 09:39:44этот ужас мы миновали
все таки я склоняюсь что сон ваш имеет прямое отношение к магии, эти бомжи больные это сильный негатив, тряпки каналы и привязки. они у вас на пути.

Цитата: Silvermoon7 от 21 ноября 2016, 09:39:44опять же, не знаю, кто она)
вы мага ищете? в реальной жизни да? странный сон у вас. все что сказать могу то это то что негатива очень много и вы теряете время и силы не на то что нужно, помех тоже много у вас, и вот эти поиски мага, пока вы не нашли того кто вам поможет.
Цитата: Datura Noar от 21 ноября 2016, 09:55:06Здравствуйте
солидарна с дамами, но мне это больше похоже на атаки свежие.

Цитата: LanaDelRey от 21 ноября 2016, 10:48:58Добрый

Цитата: LanaDelRey от 21 ноября 2016, 10:48:58
это негатив, разный черепаха больше на крадник идет по снам, птица морок или обман, пума скорее всего воздействие тс, и раз М сказал не жалей, возможно пытаются воздействовать на отношения.
Цитата: Royana от 21 ноября 2016, 11:53:51(Из магработ подчищала сущь)
количество сестер, может говорить о количестве ваших планов и поступков, то что вы у одной парня уводите похоже на то что вы сама себя с толку сбиваете и сама себе ситуацию усложняете, звонки+люди+справки = помехи, вы к реке пришли там чистится нужно было а вместо этого вы мило разговаривали с человеком из прошлого и радовались звонкам. либо чистка ваша застопорилась, либо вы вкладываетесь в чистку не на полную силу.
Цитата: Elfik111 от 21 ноября 2016, 11:55:21С Уважением!
сон хороший у вас, видеть храм - это искать себя, единство с собой, моральная пища одним одним словом, баранина это тоже хороший знак, разделывать баранину к успеху. возможно вам нужно заручится помощи отца для того что бы достичь своей цели.

Цитата: нюша от 21 ноября 2016, 12:30:12Добрый

Цитата: нюша от 21 ноября 2016, 12:30:12
детская одежда это хлопоты, тот кто толкнул вас это помеха, наверное вы не дочистили таки квартиру.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

~DEBORA~

Здравствуйте,уважаемые практики.Помогите растолковать сон,пожалуйста.Веду сейчас работу по крадники,став "Ты мне-я тебе".
Вообщем,снится мне осеннее время,как будто я у деда по матери в деревне,собираю орехи грецкие,почему то в цветнике.Дед со мной рядом копается,что говорил не помню.Орехи собираю,половину раскалываю и в кучу кидаю,чёрные внутри.Потом появляется другой дед и хочет эти орехи забрать-я не дала,сказала мои орехи,типа что за беспредел,я их потом зимой сдам.Потом откуда то появилось целое ведро гречи,очень чистой и красивой,незнаю зачем,я эти орехи гречей засыпала из ведра  :o
Потом снится мне будто я в родном посёлке ,иду по дороге к бабке по отцу в дом.Прихожу,а там всё в зарослях,дрова красиво так сложены и вижу брата,который ест кукурузную кашу.С ним давно не виделись,я от каши отщипнула и попробовала,разговор не помню.Потом снится тут же мать покойная,как будто эти забросим убирает,я тоже начинаю убирать территорию,мусора куча просто,яблоки гнилые,доски,трава по пояс.Убрали,я смотрю на огородик маленький и думаю,надо будет здесь чеснок на зиму засадить,к весне вырастит.
Потом захожу в дом,а там тётка покойная по маме,с сыном своим,почему-то мелкий приснился,каким видела в последний раз,на данный момент жив.И ещё не знакомый люд,мужики какие то.С гостинцами приехали,все раздают вещи какие-то.Жарят блинчики,смотрю жарить не умеют,все подгорает.Говорю давайте я,смотрю а вместе с блинами кусок рыбы жаренной,ещё удивилась что на масле от рыбы блины жарят..
Вот такой каламбур..прошу прощения за простынь.Столько покойников приснилось-давно такого не было.
С ув.Дебора+++

Потом в эту же категорию,вспомнила.На последок приснилась зима,Новый год.Сидим на лавке с двоюродным братом,по улице идут люди весёлые,празднуют.Напротив на лавке тоже люди,соседи веселятся.А мы как будто не празднуем,потому что бедно живём и нет ничего.Брат мелкий,грустный сидит.Я на это посмотрела,и сказала ща всё будет.Побежала к бабушке,не родной а сводной,во сне не добежала,но обратно с огромным тортом пришла,почему то свечками утыканным,как на день рождения  :oСказала,теперь у нас тоже праздник ещё лучше чем у других.
И ещё приснилось будто мне зуб на половину вырвали,а корень остался..это где-то в середине ночи снилось.Очень ночка была информативная.
С ув.Дебора+++

KiskaSunRise

Цитата: Silvermoon7 от 21 ноября 2016, 09:39:44Общий смысл – никуда не могла доехать, куда мне надо
--->>>

Цитата: Silvermoon7 от 21 ноября 2016, 09:39:44но я в нее села, причем на сидение

Цитата: Silvermoon7 от 21 ноября 2016, 09:39:44Я понимаю, что на подъезде к даме будет кромешная тьма – ни фонарей, ничего – только дорога в темноте и надеюсь, что мы ее найдем там.

да, конечно - разные препятствия, мало инфы, незнание что нужно делать конкретно, неуверенность в своих собственных силах и тд....
но при всем этом - все равно есть те, кто помогает и может помочь. а главное то, что часто становится сильнее самой сильной магии и непреодолимых обстоятельств - надо!!! очень хочется и надо!!!

хороший сон. с какой стороны посмотреть конечно... но вот, если со стороны практического результата - 1 человек благополучно не уехал. а 2й с препятсвиями, но уехал туда, куда было нужно  :)

Цитата: нюша от 21 ноября 2016, 12:30:12Добрый день
на вас спихнули свои проблемы. скорее всего случайный человек.
вернитесь в период жизни, когда у вас все было замечательно и ищите, когда стало не очень

Цитата: Медуза от 20 ноября 2016, 17:06:29Есть у кого мысли?
--->>>
Цитата: Медуза от 20 ноября 2016, 17:06:29Вижу, как кто- то взял кошку, перепеленал и усыпил под наркозом, будто так нужно
Цитата: Медуза от 20 ноября 2016, 17:06:29оплачивает ее мне один знакомый
кто платит, тот и музыку заказывает
Цитата: Медуза от 20 ноября 2016, 17:06:29пипец, зуба переднего нет
конечно же лучше самой решать какие зубы нужны, а какие нет. наркоз в таких делах плохой советник
Цитата: Медуза от 20 ноября 2016, 19:23:42Подскажите, что значит
значит вас усыпили и опеленали, как ту кошку, а кто то сделал это не сам - проплатил операцию.

вот ходит человек к другу и думает, что много знает о магии. а семья друга - сплошь православные христиане, нимб разве что над головой не светится. и кушает он у друзей пирожки, чаем запивает и через полгодика бац... узнает, что непростые были пирожки. идет потом по дороге и думает, прямо как вы в своем сне - пипец, а зуба то нет и еще полчелюсти выдрать хотят...

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Аграфена от 21 ноября 2016, 13:06:39
Марфа Ивановна Трифонова, Вам рассорку случаем не влепили? Как будто Вам пытаются сделать внушение, то, что есть не Ваше. Ваше -негатив на кровати.

Ув. Аграфена, благодарю Вас за трактовку, у нас вообще 20 лет брака сплошные рассорки и внушения.
Сейчас сон под чисткой был.
С уважением.
Всегда ставлю +.

KiskaSunRise

Цитата: Мирочка от 20 ноября 2016, 23:40:53Подскажите, пожалуйста, что это было, окорм?
или его попытка\потенциальная опасность такового.
как вы понимаете из фразы отца об неуважении - афишировать не надо. найдите способ "молча", как бы случайно - избавиться от уже имеющегося\предотвратить будущие.

Цитата: umagula от 21 ноября 2016, 05:11:27что это означает?
вам должно быть виднее - от какой компании вы отстранитесь(скорее всего в силу обстоятельств). зуб же, как прообраз представляющий кого то из этой самой компании

Цитата: Джулия от 21 ноября 2016, 09:02:27Подскажите что может означать этот сон?
переклады не потребуются вам для спасения ребенка
в остальном же --->>>
Цитата: Джулия от 21 ноября 2016, 09:02:27на моего ребенка идут воздействия (выяснлось вчера), они еще не легли на него, атаки отбивает защита
Цитата: Джулия от 21 ноября 2016, 09:02:27на него постоянно садится серая кошка и сидит. А я прихожу с черной собакой и выпираю оттуда эту кошку и сажу на окно свою собаку

по сну вы просто используете защиту, не делая другому человеку то, что пытаются сделать вашему ребенку

Джулия

Цитата: Ev.al.one от 21 ноября 2016, 12:50:44
Боюсь ошибиться, но мне кажется это дочери защита. Так сильно только детей и подростков защищают ХЭ. Тем более страж серая кошка.

Ее сильно защищают, так как сколько я на нее расклады делаю, падает столько защитников, и есть  у меня предположение что или отвод на отца стоит ,или он как щитом он ее закрывает ( а отец там тоже любитель колдовать, хоть они и в разводе и в разных странах, но дочку он любит сильно). Поэтому скажем так я и была удивлена что 12 безымянников не пробило ее, по картам падает что слегка защиты ослабели, есть на ней это воздействие, но защита все равно на месте.
Цитата: KiskaSunRise от 21 ноября 2016, 15:07:01

переклады не потребуются вам для спасения ребенка
в остальном же --->>>
по сну вы просто используете защиту, не делая другому человеку то, что пытаются сделать вашему ребенку
Цитата: Зачарованая от 21 ноября 2016, 13:21:23
д.сон скорее не про снятие чужих защит а про ребенка вашего, комната грязная это негатив который летит на мальчика, окна это слабые места, кошка это и есть та сила чужая через которую ребенка хотят портить а собака это ваша сила/защита, пока вы удачно ребенка защищаете, теперь цель вычистить комнату. еще мысль пошла что потолки как в храме - может через церковь и делают.
Огромное спасибо вам за подсказки и трактовку. Я вот тоже почему то склоняюсь к тому, что мне для ребенка переклад не понадобится, так как собиралась переклады делать с себя на эту ведьму, а с ребенка своего - на ее дочь.. Но по раскладам смотрела и вчера и сегодня, действительно негатив не лег, на ребенке моем отвод стоит на кладбище, да и рунами защита агрессивная, ну и плюс смывы делаем каждый день.. А насчет церкви вы правы, она многие воздействия через церковь делает, и порчи в том числе, а потом бегает и всем рассказывает что она верующая)))
Благодарю еще раз всех за помощь в трактовках, вы очень мне помогли. Плюсоблагодарность сразу, как пополнится лимит.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Nerry

Здравствуйте! У чему снится арбуз? Я захожу в дом а мачеха достала с морозилки арбуз, поставила его в ведро и начала снимать с него корку. Спелый арбуз.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

missss

Цитата: Nerry от 21 ноября 2016, 17:00:24Здравствуйте! У чему снится арбуз? Я захожу в дом а мачеха достала с морозилки арбуз, поставила его в ведро и начала снимать с него корку. Спелый арбуз.
сон вас предупреждает о болезни ,будьте внимательны со своим здоровьем

Аграфена

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 21 ноября 2016, 14:51:17
Ув. Аграфена, благодарю Вас за трактовку, у нас вообще 20 лет брака сплошные рассорки и внушения.
Сейчас сон под чисткой был.
С уважением.
Не ведитесь... Уж лучше свой, чем бесюк. Чиститесь)

Цитата: ~DEBORA~ от 21 ноября 2016, 14:05:11
Здравствуйте,уважаемые практики.Помогите растолковать сон,пожалуйста.Веду сейчас работу по крадники,став "Ты мне-я тебе".
Вообщем,снится мне осеннее время,как будто я у деда по матери в деревне,собираю орехи грецкие,почему то в цветнике.
DEBORA, первый фрагмент мне не понравился... Орехи -скандалы, ссоры. Особенно черные. Крупа хоть и должна ассоциироваться с достатком у меня вызывает мысль - Вы своими ресурсами будете гасить скандал. Я не поняла, что за работу Вы запустили, но похоже, что у Вас слитый негатив. По второму фрагменту уже лучше, но выбрано у Вас не мало. Снимать и снимать...

Черная Леди

Цитата: Nerry от 21 ноября 2016, 17:00:24
Здравствуйте! У чему снится арбуз? Я захожу в дом а мачеха достала с морозилки арбуз, поставила его в ведро и начала снимать с него корку. Спелый арбуз.

Вы не можете быть беременной?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status