Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Nerry

Цитата: Черная Леди от 21 ноября 2016, 18:21:54
Вы не можете быть беременной?
Сейчас не беременна. Посмотрим со временем. ОС будет))
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

~DEBORA~

Ув.Аграфена,с крадниками работаю,навешали много.Есть ещё предположение что ХЭ замешан,к раскресту готовлюсь,жрет меня как за здрасте.Тоже по идее стяг идёт..
Благодарность Вам+

Стихиаль

На  чистках  приснилось,что с  носа  с  чихом  вылетел  кусочек  гнилого мяса  с  кровью,сорри  за  подробности.Проснулась-тошнило и слабость была  сильная,хотя  здорова.К чему  этот сон?+++
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Мелинда

Ув. практики, что может означать: умерший отец в моей квартире выкручивает лампочки (по две) из люстры и бьет их. Из пяти рожков остается один. Дома нас живет трое. Сон видела сестра, в реале живущая отдельно, но во сне убиравшая за ним.
За пояснения буду благодарна.
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.
— Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет.

Malinka87

Здравствуйте, подскажите по моменту сна! Под чисткой!
Я нахожусь на мероприятии в частном доме, начинается дождь и все разъезжаются! Я в компании двух девушек еду в машине, но одна не пускает меня домой и затаскивает в общагу и говорит чтоб я здесь ночевала, ведет меня в комнату и указывает на кровать, кровать двойная из сдвинутых двух. Я отказываюсь и тут она превращается в черную кошку, начинает шипеть, скалиться и машет лапой с когтями на меня и при этом командует мне чтоб я легла! а вторая превратилась в белую кошку и спокойно легла спать. Эту же черную корежило всю от злости что я ей не подчиняюсь, я ее успокаиваю говорю хорошо хорошо здесь останусь, а сама дождавшись пока она уснет убегаю! Во сне ещё меня удивляет, что общага чисто женская!
подскажите кто или что эта кошка может значить!? +++
С уважением...

Фрея

Цитата: Стихиаль от 22 ноября 2016, 01:07:15
На  чистках  приснилось,что с  носа  с  чихом  вылетел  кусочек  гнилого мяса  с  кровью,сорри  за  подробности.Проснулась-тошнило и слабость была  сильная,хотя  здорова.К чему  этот сон?+++
Чистка обнаружила некро. Продолжайте.

Цитата: Мелинда от 22 ноября 2016, 02:02:39Сон видела сестра, в реале живущая отдельно, но во сне убиравшая за ним.
Ваш отец просит внимания. Сходите с сестрой на могилу, уберитесь.

Цитата: Malinka87 от 22 ноября 2016, 05:30:25Под чисткой!
Негатив на женскую долю, одиночество, взаимоотношения. Увидели в образе черной кошки заказчика/мастера. Ей откатывает от вашей чистки.

anirak

Приснилось, что мне кто-то дал 2 иголки и они были закреплены на моей сумке. Я ехала в метро и решила получше их прикрепить, чтоб не уколоться. В итоге одна упала, я подумала ну и бог с ней, а вторую хорошо закрепила на сумке. Что это может значить? Спасибо.

Аграфена

Цитата: Стихиаль от 22 ноября 2016, 01:07:15
Стихиаль, мне кажется негатив не выходит...

Цитата: Мелинда от 22 ноября 2016, 02:02:39
За пояснения буду благодарна.
Мелинда, приборы электрические, лампочки и т.д. означают энергетический уровень. В вашем случае покойник забирает энергию. Других вариантов у меня нет.

Цитата: anirak от 22 ноября 2016, 07:38:36
Приснилось, что мне кто-то дал 2 иголки и они были закреплены на моей сумке. Я ехала в метро и решила получше их прикрепить, чтоб не уколоться. В итоге одна упала, я подумала ну и бог с ней, а вторую хорошо закрепила на сумке. Что это может значить? Спасибо.
Anirak, может я и параноик, но кроме подклада с рукоделием ничего не ассоциируется. Один ещё при Вас.

Дана - 77

Здравствуйте. Сон после обряда.
Хочу сказать сразу, что обряд был не на карьеру.

Я на работе. Чувствую себя очень важной такой. Распоряжаюсь сдать все документы в архив.
Потом я сижу во главе стола и вокруг сидят люди - очень много народу. И тут я понимаю, что я без юбки - кофта на мне и белые колготки капроновые.
И стол превращается в огромнейшую кровать!
И я лежу и ноги свои всем демонстрирую. Вверх поднимаю красиво так и вижу - прямо на колготки надеты украшения красивые. А на пальцах ног - колечки с бриллиантами. И тут парень (Известный артист) меня закрывает как бы и  я понимаю, что это неприлично- так себя показывать.
И кричу: "Все вон пошли!"
Обнимаю этого парня и целую в голый живот.
Все уходят и какая-то дама закрывает двери и говорит мне: "Не переживай, я всех выгнала" Я смотрю - а это Лена Ленина. И мне показывают ее руки  и что их вырезали из бумаги.  И маникюр у нее красивый и колечки такие же как у меня на ногах.
Дальше я ползу по этой огромной кровати и чувствую, что на что-то села - смотрю - огромный сгусток крови как желе. И еще руку левую в нем испачкала и смотрю еще гной там в крови. В руке держу.
Говорю при этом, что это не мое. И что постельное белье постирать надо.

Очень нужны Ваши мнения, уважаемые практики.

Аграфена

Цитата: Дана - 77 от 22 ноября 2016, 08:23:47
Здравствуйте. Сон после обряда.
Здравствуйте, Дана-77, ощущение что работали с бесами. Обряд на ЛЖ похоже. Но чтобы он отработал нормально надо чиститься. Юбки нет -нет защиты. Колечки -негатив на этой сфере. Перекрытие дорог -Вы ползете. Одинаковые кольца. Бесовка на негативе Вашем. ИМХО...

Bagira16

Доброго утра всем!Открываю,лечу,трансформирую,чищу канал личной жизни.Такой сон - я у мамы на кухне,смотрю,что все дверцы на мебели,плита,пол грязные.Сокрушаюсь,что мол только убиралась и снова грязь.Всё отдраила и маме говорю,что вот мои предметы для уборки и не трогай их,пусть стоят где я их поставила.
Второй момент,мужчина бывший(отношения разрушили магическим путём),под этой работой уже третий день во сне приходит,просит не уходить.Сегодня был сюжет - положила на свою кровать его часы и телефон,думала,что надо ему отдать,только как?В реале этих предметов у меня нет.
Буду благодарна за любые мнения!+

Мицар

Цитата: Bagira16 от 22 ноября 2016, 09:08:16его часы и телефон,думала,что надо ему отдать
Думаю подсказка что спустя время выдет на связь или чтото вроде этого.. время и общение.. показали остались еще пути для этого.. вы пока не понимаете как, но она есть.. Мое мнение так выдет еще на общение с вами..С уважением

Уважаемые помогите и мне кусок сна понять. Вижу своего отца ( в реале не живем вместе очень давно) он живет рядом ( вроде дом один но входы разные) знаю мама убиралась у него в комнате- и вот захожу и вижу вещи кучей на полу( книги вещи..Он когда уходил так же нам с мамой все оставил в свое время) табуретка посреди комнаты и на ней плитка .. шкаф отодвинут от стены и там в уголочке чаиник стоит..Шкаф высокий как у старых моделей ножки тонкие и высокие. вижу чашку в ней яйца.. но они как мягкие (скорлупа) и как слипшиеся, по краям чашки яйца треснули и чуть вылились начали подсыхать..я беру эту чашку и куда то уношу..

Второй момент Я и подруга почему то на с"емной квартире.. я жду своего кроля..мы давно не виделись вроде.. но тут приходят хозяева квартиры с какими то горшками.. в них цветы отростки не взрослые растения..Я почему то начинаю хозяйке помогать  по хозяйству.. заглядываю в кухонные шкафы под раковину  на полки в туалете.. там очень много чистящих средств( для посуды, мыло разное и тд) я быстро с хозяйкои нахожу общий язык..они спустя время уходят.. пора и подруге, но на улице дождь.. тут и кроль мои появляется.. подруга уходит он закрывает за ними двери и почти сразу начинается секс..По ощущениям я в квартире  мамы моей одноклассницы( она умерла уже) и она тоже занималась комнатными растениями-но во сне не она была.. Перед сном просила показать что с защитами у двух кролей ( планирую работу) Я так понимаю яйца это защита? там все так как мне надо.. мягкая с трещинами и тд.. а вот второй сон не поиму..Буду благодарна за подсказки..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Елена461

Добрый день . Приснился сон. Все действо происходило в моей квартире . Были люди , знакомые и нет. И был мужчина , он в жизни мне не знаком . Невероятный какой то, как будто он обладал каким то даром экстрасенсорики. Он нравился другой девушке, но проводил очень много времени со мной . Мы не обнимались , ничего такого не было . Просто много и тепло общались. И все это происходило в моей комнате. И как то я вышла из нее . Сидела в другой комнате болтала с людьми и случайно проговорилась , что этот парень все время со мной. Тут эта девушка... которой он нравился ( к слову знакомая в жизни, но живущая очень далеко , поэтому с ней мы не кониактируем) вскочила и пошла в мою комнату . Прошло время , я решила не заходить туда . Легла на кровать в коридоре , и слышу , как он ей говорит " ты что делаешь ?" И вижу как они целуются . Не выдержав , я зашла в комнату , он сидел какой то виноватый, и оба делали вид, что ничего не было. Вот к чему это ?

Ankh

Помогите растолковать сон. Сегодня приснился бывший муж. Он мне признавался в любви. Обнимал. Рядом потом появился мужчина в возрасте и он говорил с мужчинами такое бывает. (то что они изменяют)потом оказалась на др у друга. Банкетные столы стояли а я почему то не за столом а за кем то сидела меня это оскообило. Я встала и пошла. Друг встал остановить и там стоял его отец. (а его уже нет в дивых)он достал конверт с деньгами и хотел заплатить мне чтобы я осталась. Но я не взяла и пошла прочь. На улице его отец задержал меня и сказвл что молодец не взяла взятку. И дал мне пачку огромную денег в валюте. Я сказала что раздам как благотовротительность. Проснулась с хорошим настроением. Но после в интернете посмотрела лунный день в котором писалось что сны сегодня толкуются наоборот. Я в замешательстве.

Айлин

Здравствуйте, помогите разобраться, приснился сон про женщину у которой я подрабатывала пару дней. Расстались не очень, но за подработку выплатит деньги. Женщина заведующая комплексом. Такая "Царица" там, никто ей не авторитет, на рецепшене две ее племянницы сидят. Коллектив их троих ненавидит. Ну вот сон значить:

Я глажу белье, затем в тазики в коридоре мою что то, много мыльной воды. На левой руке часы (в жизни не ношу). Подходит ее племянница и говорит, мол у нас часы запрещены. Нужно с руки снять, завернуть в тряпку и ударить молотком. Я ей: мол, убейте...но часы не разобью, мне их мама подарила (мама жива). Смотрю понесла начальница торт, а племянница мне ее говорит, тебе благодарность объявили за хорошую работу, будем сейчас пить чай.

Дело в том что с племянницами я не знакома, пару раз видела. А начальница пару раз со мной разговаривала.

К чему сон: я чищу дороги)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status