Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Samba от 19 ноября 2016, 23:19:09
Добрый вечер )
Помогите понять сон, пожалуйста)
Приснилось что я во сне решила срочно сжечь все имеющиеся в работе ставы, причем в такой скорости , в страхе что кто-то их увидит И я находила много ставов, даже такие что давно поставленные о которых я забыла. В самом сне я не видела как они горели, но панику ощутила.
Спасибо +)
Samba, вероятно стоит понять буквально и очистить пространство вокруг себя от давно запущеных ставов. Есть такие волшебные ставы - убрать косяки и нагромождения в работах.

Зачарованая

Цитата: Samba от 19 ноября 2016, 23:19:09Добрый вечер )
доброго вечера. скорее всего пошел конфликт, вы наделали много работ, и нужно навести в них порядок, или же это прямое предупреждение на то что ваши работы увидят чужие люди, это вам будет это не приятно. Либо если ведете войну с врагом. это может быть морок.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Джулия от 19 ноября 2016, 10:33:02Подскажите к чему такой сон?
Джулия я солидарна с мнением Аграфены. еще скажу Вам что ведьма распускает а не заплетает волосы:)) проверьте свою энергетику и силу, как по мне идет отток и застой, возможно это блок.
Девушка волосы распускает во время работы (ведьма) или дома этим она делится энергией с домочадцами и даже защищает их, собирать волосы нужно при выходе из дому для того что бы не рассеевать свою энергию но посторонних. Что то таки у вас наверное не так.
Цитата: BlackIlona от 19 ноября 2016, 12:30:06Добрый
Вам верно сказали, еще следите как одеваете ребенка мышь также может быть к болезни и хлопотам.
Цитата: Сорока Белобока от 19 ноября 2016, 12:40:06Буду благодарна за трактовку.

Цитата: Сорока Белобока от 19 ноября 2016, 12:40:06
Доброй ночи, это похоже что решите временно и не честным путем, это не ваши монеты, они грязные и вы боитесь. если речь идет о обряде (маг работе) то скорее это крадник и его делать не нужно или не к тем силам обратились.

Цитата: Делорес от 19 ноября 2016, 15:22:41Добрый день!
это идет к развитию отношений, это хороший сон но вот о чем он по одному предложению сказать проблематично, это от знаков внимания до рождения ребенка. главное что сон хороший.

Цитата: You от 19 ноября 2016, 17:03:48Приснилась
сон хороший, смотря какие работы вы ведете если речь о магии. тогда открытие путей, и успешный итог. девушка скорее всего вам помогала, но то что старая обувь у нее не очень хорошо возможно какую либо вашу проблему она взяла на себя.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

You

Цитата: Зачарованая от 20 ноября 2016, 00:54:51
Джулия я солидарна с мнением Аграфены. еще скажу Вам что ведьма распускает а не заплетает волосы:)) проверьте свою энергетику и силу, как по мне идет отток и застой, возможно это блок.
Девушка волосы распускает во время работы (ведьма) или дома этим она делится энергией с домочадцами и даже защищает их, собирать волосы нужно при выходе из дому для того что бы не рассеевать свою энергию но посторонних.
я счас читаю молитвы Темные, девушка мастер ЧМ она давно еще мне помогла,  в этом сне мы что то делали вместе и она мне кое что рассказывала но я забыла..( может это быть знак что Темные силы принимают мои действия ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Зачарованая

Цитата: You от 20 ноября 2016, 00:57:13
я счас читаю молитвы Темные, девушка мастер ЧМ она давно еще мне помогла,  в этом сне мы что то делали вместе и она мне кое что рассказывала но я забыла..( может это быть знак что Темные силы принимают мои действия ?
вполне может, она тогда идет как наставник и помошник, вы ушли в новой обувке. дорога открыта может это и дорога к силам.

You

Цитата: Зачарованая от 20 ноября 2016, 01:08:02
вполне может, она тогда идет как наставник и помошник, вы ушли в новой обувке. дорога открыта может это и дорога к силам.
Кстати да, она позиционирует себя как наставник, и человек который помимо практики - приводит людей к ТС, но мне она изначально давно сказала что во мне есть потенциал - это в  реальном гадании, во сне же она давала уроки, учила чему то, и кстати в новых я пошла моих кросах(они есть в реальности я недавно купила) а старые хотела у нее забрать даже хотела вернуться но что то помешало, и я  ыбла на берегу прекрасного моря и солнца и вокруг почему то люди кавказкой национальности- мужчины- смотрели на меня с интересом- мол кто такая- я в тех краях была как чужестранка, но не агрессивно точно%
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Messenger hell

Посмотрите пожалуйста пост17427
я только учусь...

Vamp

Здравствуйте ,уважаемые практики,нахожусь под чисткой-и сегодня приснился сон,как будто я с женщиной выбираю (каждая себе) зеркало в ванную комнату-помню ценники-просто зеркало 3500 со шкафчиком 4500+ 3000 ,я решаю что не буду брать (звоню мужу и советуюсь ,решая что старое повесим)-а она берет и смотря на неё вижу её зрачки-правый человеческий а левый малюсенькая немного расширяющаяся точка на белке+ вертикальная темная неровная полоска на нем же.(показался змеиным)
Заранее благодарю откликнувшихся+++

Asspid

Цитата: Vamp от 20 ноября 2016, 01:24:59как будто я с женщиной выбираю (каждая себе) зеркало в ванную комнату
Я бы буквально подумала, что намекают про чистку где задействованы зеркала. Продолжать в этом направлении.

Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

elina

Здравствуйте ! Приснилось что меряю 4 золотых кольца с разными камнями очень красивые в реалии да же таких не видела никогда ,  на правую руку сразу на 4 пальца и вроде как одно оставила на пальце.Очень яркий сон , что бы это значило?
спасибо+
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

облако

уважаемые практики, здравствуйте. сегодня  приснился сон  с моим покойным дедом- маминым отцом ( примечательность этого факта для меня очевидна:  он умер больше 11 лет назад, но никогда  не снился мне)
снится, что я  сижу на кухне в доме у мамы- в  этом доме всю жизнь дед прожил и умер- и тут вижу над умывальником  стоит дед с одних синих трусах. и  его тошнит в  этот умывальник. я  подхожу к  нему, а  тошнит его  типа водой,  немножко так, слегка мутная эта вода (дед умер от старости- не утопленник, если чо)) и тут мне его тааак жалко  становится- это тоже странный и примечательный факт,  ибо в  жизни дед был  пакостником и  жестоким человеком, который  мучал всю  свою семью.  до тех пор пока  в руках были силы- он с топором  в дом заходил, типа ночью порубить всех.  страшный  человек,  в  общем) значит мне его так жалко вдруг и я его обнимаю сзади за  плечи и кладу свою голову ему на  спину- пока он над умывальником там корчится. потом он идет к  столу и я наливаю ему водку- он  бухал при жизни  прилично- наливаю ему в  две рюмки, почему-то. и в одной  рюмке водка вдруг  как буд-то  вперемешку с  пеплом от горелой бумаги, что ли- все мутное и серое.
я  не даю ему эту рюмку, чтоб он не пил из нее.
помогите  понять о чем сон. я под чистками

с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Янника

Доброго времени! Ув. Практики!
Под чисткой сон.
Я видела на своей левой руке на среднем пальце кольцо, но не золотое, а с обычного металла. И браслет на этой же руке на мне, тоже с простого металла.
Это какие то привязки?
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Ev.al.one

Доброе утро всем практики!!! Помогите понять пожалуйста сон, и растолковать его.
+++

Сниться Даши( экстрасенс), сидим с ним в помещении, оно не темное. Спрашиваю у него а как ты их видишь? Он ответил, смотри видишь белое облачко, смотри на него внимательно, и увидишь что там. Я начинаю присматриваться, чтобы увидеть духов, а в место них вижу куклы прозрачные на меня летят. Даши говорит видишь они до тебя не долетают, растворяются возле тебя. Потом я много раз тренеровалась чтобы видить. В итоге я научилась.

Только мне кажется что воздействия на меня идут.  Как вы практики думаете??

Koshka13

Доброго всем дня! Подскажите,пожалуйста,что может означать набирать из колодца воду ? Вода чистая была.
И еще сон брата: видел на фонарном столбе аистиное гнездо,в нем яйца ,но большие,как страусиные и одно лежало на земле, оно было вареным и по размеру меньше остальных.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Аграфена

Цитата: elina от 20 ноября 2016, 07:12:34
Здравствуйте ! Приснилось что меряю 4 золотых кольца с разными камнями очень красивые в реалии да же таких не видела никогда ,  на правую руку сразу на 4 пальца и вроде как одно оставила на пальце.Очень яркий сон , что бы это значило?
спасибо+
elina, добрый день. Если у Вас нет личных ассоциаций с кольцами, то проверьтесь на воздействия и привязки. Очень часто кольца-каналы к программам.

Цитата: облако от 20 ноября 2016, 09:13:58
уважаемые практики, здравствуйте.
Здравствуйте, облако. Вы не затронули чистками род?? Похоже, что дедулю колбасит, выдернуло из уровня в котором он был в одних трусах)) Хоть помяните, мол былое сгорело, покойся с миром. Пусть дедуля извиняет, чистка есть чистка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status