Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Koshka13 от 08 ноября 2016, 11:06:22Переклады и чистки делала на убыли.

Цитата: Koshka13 от 08 ноября 2016, 11:06:22
Думаю они сработали и сущей начали ганять. но мне почему-то кажется что Вы то ли сомневаетесь то ли нужно продолжить работу и закрепить ее, они все еще рядом все еще в доме.

Цитата: Катами Намикава от 08 ноября 2016, 12:21:04спасибо
кого-то призывали? с кем работали последнее время? ли бо подцепили себе кого-то либо наслали на Вас.

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 08 ноября 2016, 13:15:43С уважением +.
не знаю что сказать но проштудируйте этот вопрос, возможно глаз у него дурной. знаете как в семье пожелал что в сердцах, или скрывает что-то. Не хочу делать громких заявлений.

Цитата: Ровена от 08 ноября 2016, 13:34:56церковь,священник,сорокоуст...змеи.
может тогда от сестры по крови к Вам летит, хотя знаете ХЭ - штука не белая.

Цитата: Li25 от 08 ноября 2016, 13:42:17Добрый
добрый думаю сон имеет два смсла, первый чтона родителях или в их доме есть негатив, а второй что подруга скорее сделала переклад или крадник через подарок. А то она в том доме что за 100 км не была это не повод не думать что Вы что-то обработанное ею туда принесли.

Цитата: Musa1 от 08 ноября 2016, 14:52:32Уважаемые помогите разобраться приснилась сахарница пустая я ее все в магазине выбирала,а еще шкатулка пустая для украшений.Благодарю.+
или крадник или пустую работу.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: солоха от 08 ноября 2016, 16:13:34Здравствуйте
думаю пора чистить негатив по женской линии, и навели его скорее через погост.
Цитата: You от 08 ноября 2016, 16:35:01Приснилось что подарили енота милого пушистого он у меня с рук не слазил очень приятный) что это может значить?)
это к прибыли или хорошей работе.

Цитата: Semiramida от 08 ноября 2016, 16:35:22Здравствуйте
я бы на Вашем месте попробовала начать отливать себя воском. думаю это была подсказка.

Цитата: umagula от 08 ноября 2016, 17:00:51Подскажите
Ели честно то предположений не много :( возможно к встрече с людьми с прошлого.

Цитата: лучик от 08 ноября 2016, 17:40:00К чему такой сон?
он худой худющий скорее по тому что каналы между Вами сильно ослабли и его энергетика требует Вашей для подпитка, обписался это позор. Недостача скорее предупреждение быть бдительной. Наверное показали то что важнее. Это не имеет отношения к Вашему сну но мой бывший муж снился мне всегада за пару дней до конкретного скандала с нынешним. Причинную связь я так и смогла понять. И сегодня гад приснился, и на работе у меня проблемы....тоже думаю далек от магии но столько снов что задумалась.

Цитата: Ina от 08 ноября 2016, 20:05:09Добрый вечер,
Солидарна с Аграфеной но добавлю про папортник, Вы видели его? Вы нашли? какой он? смотрите папоротник это тайна/магия/сила возможно Вы занимаетесь магией и не к тем силам обращаетесь, а возможно Вы для достижения своей цели должны уважить свой род и просить у них помощи.

Цитата: Dikni от 08 ноября 2016, 20:05:58подскажете
Дики, мало соображений по сну. думается что они действительно Ваши помехи.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Altell

Добрый день, хочу спросить, к чему может сниться сообщение полученное в чате от мч? Просто сообщение: привет, как дела? Давно не общались.
П.с. Мч старался всегда не подавать интереса ко мне и никогда не писал мне в реале. Все чаты с ним удалила, и на нем сейчас пара формул стоит.

Странно, что такое прислилось. Вроде и выкинула из головы, формулы получения ос через сон тоже не ставила.

Unforgiven1

Не подскажете, что может значить сон, в котором сначала снится нападение сов, а затем мёртвая сова? Сначала я отбивался от сов, затем одна из них отключилась. Я настолько умилился ею  в статике, что мне захотелось её сфотографировать и я пошёл за телефоном. Вернулся - кошка вскрыла ей брюхо.

Черная Леди

Цитата: Altell от 09 ноября 2016, 04:41:11
Добрый день, хочу спросить, к чему может сниться сообщение полученное в чате от мч? Просто сообщение: привет, как дела? Давно не общались.
П.с. Мч старался всегда не подавать интереса ко мне и никогда не писал мне в реале. Все чаты с ним удалила, и на нем сейчас пара формул стоит.

Странно, что такое прислилось. Вроде и выкинула из головы, формулы получения ос через сон тоже не ставила.

Объявится значит скоро

Уважаемые прошу помочь. К чему снится ехать в рейсовом автобусе по мосту и резко автобус падает в глубокую речку и идёт ко дну, все пассажиры в шоке, мечется и пытается выбраться, я будто в чёрном одёжном чехле( как одежду носят), разрываю его выбиваю стекло и плыву вверх и вот от долгожданный глоток воздуха и я выплываю, потом в слезах это рассказываю подруге а она меня успокаивает что все обошлось
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Элизабет

Уважаемые практики, доброго всем утра, прошу вашей помощи в интерпретации сновидений:
1) Приснилось, что я, в компании известных людей, иду по красной ковровой дорожке, якобы попала в высшее общество, в длинном вечернем платье, испытываю приятные эмоции, гордость и наслаждение пристальным вниманием, второй уже раз, одета я нелепо -в испачканном розовом свитере надетым на, все то же, вечернее платье, цвета морской волны.
2) Собака с щенками в вольере, якобы спасённые мной с улици и, в той же клетке, кошки.
3) Приснилось, будто у меня дома очень много людей, знакомых и незнакомых мне. Все собрались на тусовку и не переставая шумят, мешая спать моей маме, которая находится в соседней комнате, я ругаюсь на гостей. Также, видела как гости обнаружили листочки и фото со ставами, что я храню у себя, а я перед ними оправдывалась.
4) В другой день причнилось, что я спасла маленького, истощенного, щенка. Якобы из 20 других он один остался жив. Хотела, чтобы моя кошка выкормилась его вместе со своими котятами, но девушка, которая нашла этого щенка со мной, сказала, что ему лучше учиться есть самостоятельно и я, принеся домой, стала кормить его сметаной.
5) Я сижу на балконе, пол и стены -стеклянные. Внизу стоят друзья моего мч, но без него. Потом я беру подушку, одеяло и ложусь спать на прозрачный пол балкона, парни снизу наблюдают это, а я очень стыжусь того, что легла спать на полу на виду других людей.
Кажется, будто разоблачение какое-то ждёт, позор. Поделитесь, пожалуйста, мнениями. +++
Сейчас под чисткой родового негатива

Молли

Уважаемые, подскажите пожалуйста, что означает сон в котором я вижу 2 ручных огромных медведя. Они ходят за оградой, я открываю калитку, отгоняю от нее собак, кур и других мелких животных, пытающихся войти и пропускаю только медведя. Я боюсь что он меня задерет огромными когтями, но он меня обнимает лапой, а я его кормлю кашей гречневой с квашенной капустой, со своей тарелки ему отдаю. Дала ему кусок жареной печени и он стал мои руки в рот тянуть, они ведь печенью пахнут, боялась что укусит. А за оградой ходил второй еще бОльшего размера медведь и я хотела его тоже позвать и накормить.

И еще момент, соревнование по стрельбе из лука. Стрелять нужно через канал наполненный водой, вместо лука огромная змея, ее складываешь в форме лука и стреляешь, мне со спины кто-то помог сложить змею и с силой натянуть ее хвост как тетиву, моя стрела улетела дальше всех, на противоположный берег канала, у других упали в воду.
Благодарность всем за помощь.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Margaritka

Здравствуйте!
Сама под чисткой.
Во сне видела мужчину,высокого,темненького,уверенного в себе,обнимала его,говорила,что люблю.Меня не смущало,что он маньяк.Любил причинять физическую боль женщинам.Я знала,что меня не тронет.Видела 2-х женщин привязанных,но и это меня не смущало.Во сне я чувствовала,что любима,и не важно,что он такой.Подробности-вниз спускалась,сначала-по веревке,потом по лестнице,но из двери не вышла,стояла с открытой дверью на 1 этаже.
  К чему сон такой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Messenger hell

Цитата: Зачарованая от 09 ноября 2016, 01:06:11
может вольт? как думаете? диагностика что говорит? думаю вольт, и крадние на семье, муж пока не имеет сил защитить ни себя ни Вас.
и с ней, и с любыми вещами которые она на Вашу территорию принесла и с любыми Вашими вещами или био в ее руках. А мы вроди бы с Вами предполагали подклад? или нет?
Нет не поедполагали подклад, но мне его показала диагностика. Но я не могу его найти... простите может не в тему спрошу а как восстановить силу мужу??? Про вольт не знаю. я пока не смотрила на эту тему его...но вот могу сказать я подчищала негатив свекру и муж заболел ангиной с температурой так что даже говорить не мог...
я только учусь...

Русильда

Доброе утро уважаемые практики!
Помогите растолковать сон.

Первая часть - снилась школьная подруга и мне  "за кадром" голос говорил,что она обо мне слухи и сплетни распускает.Я пыталась ее наказать во сне,но решение пришло одно - портить негодяйку. В реале - не общаемся много лет.

Вторая часть - показывали кладбище и в мозгу вертелось про  работу на нем(в магическом плане).

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Фрея

Цитата: Черная Леди от 09 ноября 2016, 07:19:05
Уважаемые прошу помочь. К чему снится ехать в рейсовом автобусе по мосту и резко автобус падает в глубокую речку и идёт ко дну, все пассажиры в шоке, мечется и пытается выбраться, я будто в чёрном одёжном чехле( как одежду носят), разрываю его выбиваю стекло и плыву вверх и вот от долгожданный глоток воздуха и я выплываю, потом в слезах это рассказываю подруге а она меня успокаивает что все обошлось
По моим ощущениям у вас в жизни, какой-то новый этап, но вас проработали ритуалом, чтобы убрать, кто это сделал, сон не показывает, но защита сработала, ваше подсознание показало ее, как подругу. Ищите доброжелателей в своем окружении.

Koshka13

Цитата: Русильда от 09 ноября 2016, 08:22:19
Доброе утро уважаемые практики!
Помогите растолковать сон.
Первая часть - снилась школьная подруга и мне  "за кадром" голос говорил,что она обо мне слухи и сплетни распускает.Я пыталась ее наказать во сне,но решение пришло одно - портить негодяйку. В реале - не общаемся много лет.
Вторая часть - показывали кладбище и в мозгу вертелось про  работу на нем(в магическом плане).
Не всегда "не виделись много лет" является гарантом того,что на вас ничего не делают именно эти люди.
Показали вам,что через кладбище может стоит поработать .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

облако

Цитата: Зачарованая от 09 ноября 2016, 01:06:11мне кажется что либо Вы давно со Славянскими богами и именно с Велесом, либо у Вас хорошая родовая защита, тот парень может быть новым направлением в магии, новой силой, новым ритуалом или новой защитой. думаю что-то Вы проэксперементировали либо собираетесь, а отец. это Ваша старая защита не пойму какая, ну в общем старое приняло новое:)))
Есть логика и связь?
Все точно про  то,  что давно со Славянскими и именно с Велесом. и то,  что  ЧМ немного меня тянет,  все никак не решалась)) но и с РОДом тоже есть связь,  и в последнее время активно работаю в этом направлении, по этому  не могу для себя точно разделить кто этот парень- РОДовой или правда направление. будем смотреть дальше))
А сегодня приснилось,  что я  в
магазине-ателье. и мне сшили юбку. черная, блестящая ткань,  расшитая золотом, с высокой талией и длина до колена. блин.. это была самая красивая юбка)) даже в реале захотелось ее. Одела я эту юбку и пошла, вроде на работу. не пойму точно, но куда-то по делу. и вот иду по тротуару, дорожка как бы в гору. вижу сбоку на проезжей части стоит светлая иномарка, но какая-то старая, в  ней сидят два братка-бандита. но не пешки,а  знаю что это типа авторитеты. и один мне  говорит из машины "Мара, здравствуй! как ты?"   :o имя у меня не Мара, но я во сне  себя Марой вполне воспринимаю. я ответила "Хорошо все" и тороплюсь уйти. слышу, второй бандит спрашивает у первого "А кто это?", а тот отвечает  "ты, что?? это же дочь самогО..."я так вдруг понимаю, что я правда дочь самогО.. сАсого главного бандита, что ли)) улыбаюсь себе тихонько,  что меня такие дядьки уважают)

закончила чистки, думаю, перерыв сделаю- чтоб "пыль" улеглась и посмотреть осталось что-то или можно переключаться на другое

проснулась и понимаю, что  вчерашний  сон и сегодняшний точно  связаны. в этом сне я была  уже в своем реальном возрасте
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Русильда

Цитата: Черная Леди от 09 ноября 2016, 08:27:21
Посмотрите пожалуйста
Я соглашусь про видение,что на Вас делают что-то.Только подругу в данном случае рассматриваю как помощника\защитника.
Портят видимо пытаются очень сильно.
Пусть каждый сам находит дорогу

Черная Леди

Цитата: Русильда от 09 ноября 2016, 08:29:30
Я соглашусь про видение,что на Вас делают что-то.Только подругу в данном случае рассматриваю как помощника\защитника.
Портят видимо пытаются очень сильно.

Спасибо, у меня достаточно защит, и бес- помощник, поэтому навряд ли портят
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status