Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Русильда

Цитата: Koshka13 от 09 ноября 2016, 08:25:23Не всегда "не виделись много лет" является гарантом того,что на вас ничего не делают именно эти люди
Раньше эта подруга была далека от магии.Сейчас только знаю,что не все гладко в жизни.
Цитата: Koshka13 от 09 ноября 2016, 08:25:23Показали вам,что через кладбище может стоит поработать .
Этого хочется самой,поэтому возможно мысли и показали.

Цитата: Черная Леди от 09 ноября 2016, 08:30:52
Спасибо, у меня достаточно защит, и бес- помощник, поэтому навряд ли портят
Учитывая Ваш сон - у кого-то и не получилось,Вы выбрались из воды.Не сомневаюсь в Вас и Ваших защитах,но окружение все-таки стоит просмотреть.
Пусть каждый сам находит дорогу

Koshka13

Цитата: Русильда от 09 ноября 2016, 08:32:31
Раньше эта подруга была далека от магии.Сейчас только знаю,что не все гладко в жизни.Этого хочется самой,поэтому возможно мысли и показали.
Раз хочется, а потом показали,значит дали добро.
А что касается подруги, то я бы перепроверила чем она там сейчас "дышит",ведь многие как раз свой путь в магии и начинают,когда в жизни проблемы одолевают.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Фрея

Цитата: Черная Леди от 09 ноября 2016, 08:27:21
Посмотрите пожалуйста
Цитата: Фрея от 09 ноября 2016, 08:25:12
По моим ощущениям у вас в жизни, какой-то новый этап, но вас проработали ритуалом, чтобы убрать, кто это сделал, сон не показывает, но защита сработала, ваше подсознание показало ее, как подругу. Ищите доброжелателей в своем окружении.
Цитата: Русильда от 09 ноября 2016, 08:29:30
Я соглашусь про видение,что на Вас делают что-то.Только подругу в данном случае рассматриваю как помощника\защитника.
Портят видимо пытаются очень сильно.
Черная Леди, соглашусь с Русильда, но попытка вас убрать была, защиты сработали.

Фрея

Цитата: Элизабет от 09 ноября 2016, 07:29:03иду по красной ковровой дорожке
Вашему благополучию мешает негатив (испачканный розовый свитер), видимо остатки.
Цитата: Элизабет от 09 ноября 2016, 07:29:03с щенками в вольере, якобы спасённые мной с улици и, в той же клетке, кошки
Убрали бесов и сущей, либо с ними работаете.
Цитата: Элизабет от 09 ноября 2016, 07:29:03гости обнаружили листочки и фото со ставами, что я храню у себя, а я перед ними оправдывалась
Негатив со стороны мамы, ваши работы просматривают.
Цитата: Элизабет от 09 ноября 2016, 07:29:03девушка, которая нашла этого щенка со мной, сказала, что ему лучше учиться есть самостоятельно
Пытаетесь совместить несовместимое. Предупреждение о недостатке сил, ресурсов.
Цитата: Элизабет от 09 ноября 2016, 07:29:03пол и стены -стеклянные
За вами наблюдают, просматривают ваши действия.

Цитата: Musa1 от 09 ноября 2016, 08:43:43
Посмотрите пожалуйста))).+
Вы под чистками, после них, ритуалите, ничего не делали в ближайшее время? Информация может быть разной, в зависимости от реалий.

лучик

Зачарованая благодарю.Вот про каналы даже не подумала.Я подумала про воздействие на него чьето,не моё.Но не могла понять чье оно.Смущало ,что не видела больше знакомых во сне.

Margaritka

Посмотрите,плиз,я под чисткой,как проходит?

Цитата: Margaritka от 09 ноября 2016, 08:08:44
Здравствуйте!
Сама под чисткой.
Во сне видела мужчину,высокого,темненького,уверенного в себе,обнимала его,говорила,что люблю.Меня не смущало,что он маньяк.Любил причинять физическую боль женщинам.Я знала,что меня не тронет.Видела 2-х женщин привязанных,но и это меня не смущало.Во сне я чувствовала,что любима,и не важно,что он такой.Подробности-вниз спускалась,сначала-по веревке,потом по лестнице,но из двери не вышла,стояла с открытой дверью на 1 этаже.
  К чему сон такой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

лучик

Уважаемые практики нужна помощь.Была чистка ,сняла два дня назад и вот сегодня сон снится.С ребёнком ходим по берегу песчанному,берег какой-то не ровный то яма то лужа,то пригорок.Потом какой-то сумбур в следствии чего я понимаю что племянник убил мужчину об этом узнал бывший полицейский и начал меня этим шантажировать.Мой ребёнок убил этого полицейского,а труп мы спрятали в песке на берегу,у этого полицейского когда он приходил был кот.Этого кота я убиваю,сворачиваю ему шею.И несу в пакете кота на помойку.Тело кота костенеет пока я его несу и лапы торчат из пакета.И тут приходит ко мне мать полицейского и спрашивает про него,потом про кота.Я вру что не видела.После того как кота выкинула на помойку,возвращаюсь домой.И вижу что мать полицейского обранила листок с номерами и адресами.По ним она собиралась звонить и искать сына.Она очень была расстроена потерей кота.Вобщем я подбираю этот листок и вместо того чтобы спрятать,решаю его сжечь в печке.Захожу на кухню а там пол как надувной проваливается местами.Листок сожгла.Квартиру эту я сняла у знакомой Лены.Но квартира родителей её мужа.А раньше Лена жили тут с семьёй и с ними жила ещё одна семья Алиса с мужем.Я оглядываю детскую.Все вроде нормально но над детской кроваткой потолок обшарпанный и наверно протекает я удивляюсь как они раньше жили с детьми тут(поясню что чистила я финансовую сферу.Знакомая Лена мне во сне показывает вражину,которая мне сделала негативную программу на личную жизнь,они тёзки,что знакомая во сне что вражина обе Лены,а вот Алиса у вражины племянница с таким именем.Подскажите что счистила чистка и что ещё осталось?)

Фрея

Цитата: Margaritka от 09 ноября 2016, 09:14:43
Посмотрите,плиз,я под чисткой,как проходит?
Два варианта, если чистки с помощью ЧМ, то они работают, но пока результата не дают. Если же убираете подселенца, то он с вами сроднился и уходить не собирается, собственно и комфорт у вас от его присутствия, помогает он вам.

Ev.al.one

Доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста с трактовкой. Поставила работы снять крадники. Очень плохо ночью спала. Видела 4ре сна.

1 СОН
Ночной клуб у меня День Рождение, все отдыхают, смотрю у всех кольца обручальные золотые, мои, психую, собираю всех, и говорю, идем домой отдаем все кольца мои мне! Заходим, каждый по очереди отдает, сидит помощник и считает их, говорит 25 штук 10 не хватает, потом донесли три, осталось найти семь. Сижу и думаю где они могут быть, поворачиваю голову и смотрю на диване лежат драгоценности начала их собирать в пакетик, столько красивых сережек, колец, браслетов, кулонов собрала. Такая довольная была.

2 СОН
Иду по улице гуляю, тепло так там. Смотрю женщина идет на встречу, что то хочет сказать, а я ей сразу в глаза смотрю, и говорю, ага ты тоже видишь, такая же как я, смотрю в глаза а они хамелеоны, как у меня.
Доверилась ей и она говорит: смотри ты беремена, девочкой, она тебя просит не делать аборт, плачет, страдает, хочет появиться на свет. А я говорю, да у меня ни чего нет, ни квартиры ни мужа, ни денег, первого ребенка еще надо на ноги поднять. Прихожу в здание и говорю своему гражданскому мужу(по сну) сердито так я беремена, а он молчит. Психую и ухожу.

3 СОН
Работаю в здании, большое с подвалом. Много народу. Все пытаются отнять мою работу, я не даю этого сделать. Работа закончилась, я спускаюсь вниз в подвал, а там столько преград, как ловушки, пытаюсь обойти, сама не понимаю как вообще возможно там пройти. Подходят парень и девушка. Все исправили, прошли, но там полилась жидкость которая если на кожу попадет человека прожигает, я пытаюсь перепрыгнуть, перепрыгнула, но испачкала кроссовки,
вытираю о снег, смотрю вроде цел как новенький. Иду дальше в подвале, смотрю девушка с парнем прочищают мне путь, появляется речка, а там лед тонкий, чуть тяжелее вес и все провалиться, пытаюсь идти аккуратно где прочищено. Но тут появляется Великан-гигант прям из воды и пытается всех затянуть в воронку, мы с парнишкой хватаемся за трубу и не попадаем туда, пытаемся вылезти из реки а этот великан за нами хватает меня и пытается затащить. Кто то ему кричит, не трогай ее она из наших. Он меня отпустил и я вышла на берег.

4й СОН
Иду по улице в кармане 2 телефона моих, вижу лежит телефон на асфальте, подбираю его и мне кто то говорит что он не работает, я включаю его а там все работает только экран потрескался чуток. Думаю надо в ремонт отдать будет, иду и за мной увязался парень говорит дай посмотрю, я дала, он говорит отдай мне зачем тебе три штуки? Я говорю не твоего ума дела! Мой и все! Ушла от него домой, смотрю на столе зарядка от телефона как раз от Айфона 6го, вставила и начала заряжать. Смотрю мне бывший туда уже пишет. Толком не вижу что там экран треснутый же.
+++

Lana777

Помогите пожалуйста понять:
Снился Иисус, выглядел современно в костюме, красивый, чувствовала как от него большая сила и позитивная энергетика исходит. Вижу что у меня во дворе он с кем-то разговаривает а я рядом с камерой пытаюсь его сфотографировать. Потом он закончил разговаривать и я спросила у него - можно ли с ним сфотографироваться, он разрешил. Сели мы на скамейку и камера пытается нас заснять, но что на этих общих снимках, что на снимках где я сама его снимала - его на кадрах нет, он не фиксируется на фото, я понимаю что это его особенность и на этом мы расходимся, мол не получилось и ладно.

П.с.: С ХЭ не работаю и не имею к нему никакого отношения, потому сон очень удивил.

Lina18

Помогите растолковать сон. Снится, что еду в автобусе куда-то за город, в гости к друзьям. Смотрю в окно и в отражении вижу на лице, под правым глазом прыщик, решила выдавить. Надавливаю, а оттуда вылезает червь, вроде дождевого, только расцветка черные и белые кольца чередуются. вот я его надавила, он вылез см на 3, а потом я его взяла и вытянула полностью, см 10 он весь был. боли не было, удивление, откуда он во мне?

Я сейчас не провожу ничего, только думала, что надо бы почиститься, даже вчера хотела запустить процесс, но так устала, что решила пока перенести на пару дней.

Фрея

Цитата: лучик от 09 ноября 2016, 09:31:40Была чистка ,сняла два дня назад и вот сегодня сон снится.
Вы же понимаете, что хорошо чистка отработала, во сне всех поубивали, кого можно и даже кота)
Пора ставить защиту и работы на восстановление финансовой сферы.

Цитата: Ev.al.one от 09 ноября 2016, 09:36:42Поставила работы снять крадники. Очень плохо ночью спала. Видела 4ре сна.
По всем вашим снам работы идут и дают значительные результаты. Есть конечно сопротивления, но вы хорошо подобрали комплекс. В последнем сне нашли канал, по которому украли ваши взаимоотношения с бывшим Мч. Смысл в том, что отношений с бывшим нет, но после чистки есть возможность их восстановить.

Цитата: Lina18 от 09 ноября 2016, 10:14:18Помогите растолковать сон.
Цитата: Lina18 от 09 ноября 2016, 10:14:18только думала, что надо бы почиститься, даже вчера хотела запустить процесс, но так устала, что решила пока перенести на пару дней

По сну наличие морока, воздействие от мужчины.

лучик

Цитата: Фрея от 09 ноября 2016, 10:17:35
Вы же понимаете, что хорошо чистка отработала, во сне всех поубивали, кого можно и даже кота)

По всем вашим снам работы идут и дают значительные результаты. Есть конечно сопротивления, но вы хорошо подобрали комплекс. В последнем сне нашли канал, по которому украли ваши взаимоотношения с бывшим Мч. Смысл в том, что отношений с бывшим нет, но после чистки есть возможность их восстановить.

Да поубивала хорошо,а вот дом меня смущает,почему я квартиру снимаю у вражины?Разве это хорошо?Плохой потолок это защита нужна?Буду благодарна за объяснение.Мать полицейского это мастер?

Margaritka

Цитата: Фрея от 09 ноября 2016, 09:36:12
Два варианта, если чистки с помощью ЧМ, то они работают, но пока результата не дают. Если же убираете подселенца, то он с вами сроднился и уходить не собирается, собственно и комфорт у вас от его присутствия, помогает он вам.
Вам "+".
Лярву большую чищу.Как она может мне помочь,не представляю....А вообще,возможно,не раскрутилась еще чистка(рунная).
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ev.al.one

Цитата: Фрея от 09 ноября 2016, 10:17:35

Да вы правы, нашла очень хорошие вещи от крадников, сделала диагностику, хорошо пойдет, и тадам результаты уже по снам видно. Сопротивления есть так как людям же надо тырить чужое ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status